标题: 其实,XBOX360已经是一部坏了还值得再买一部的游戏机了! [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2007-5-14 17:56     标题: 其实,XBOX360已经是一部坏了还值得再买一部的游戏机了!

现在XBOX360的形势已经很明朗了,好作品层出不穷,第三方也非常支持,各种功能稳步升级,网络计划更是风调雨顺。虽然有像岛国那样不识货的地方存在,不过XBOX360的优势已经越发明显,和当年的PS2一样,现在看来,有XBOX360,才有更多的好游戏可玩,其实XBOX360已经是一部坏了还值得再买一台的游戏机了!
作者: aslan    时间: 2007-5-14 17:57

赞LZ头像
作者: 萝卜    时间: 2007-5-14 17:57

汗,做主机要厚道
作者: Murinho    时间: 2007-5-14 17:58

历代主机中质量最差的就是XO了
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-5-14 17:59

找M$去换不就得了,需要去再买一部吗?

当然,咱们这种没有行货的地方也不吃亏。反正N个D版游戏相对Z版节约下来的钱,足够再买一台360了。
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-14 17:59

坏了有换

但不是国内
作者: 装机工    时间: 2007-5-14 17:59

那倒是没觉得,主要是还在等周围朋友第一例3红的报道,呵呵,RP好,没办法啊!:D :D
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-14 17:59

太贵。
如果1.8k,那在买一个还不算啥,lp那里也好交代~~~
作者: 装机工    时间: 2007-5-14 18:02

其实本人一向RP比较赞,数年前买的39001,到现在读盘都是利索得不得了,嗯,其实我想说的是其实PS2的质量也不是特别好。:D :D
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-14 18:03

对于360这样一部个性鲜明的主机来说,见不得它好的人看不见它的好
作者: hugang    时间: 2007-5-14 18:03

如果再坏了呢?
我等到360值得买第三台的时候买:D
作者: cc0128    时间: 2007-5-14 18:04

行货版就考虑。
65MN不3红版就考虑。
作者: 装机工    时间: 2007-5-14 18:04

再坏!?自己抽自己的RP吧,呵呵。:D :D 不过你要想玩游戏,还就得真再买第三台!
作者: 装机工    时间: 2007-5-14 18:05

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-14 18:03 发表
对于360这样一部个性鲜明的主机来说,见不得它好的人看不见它的好
微软的东西向来都这样,骂成渣,但是还得用!:D :D
作者: silverhoof    时间: 2007-5-14 18:05

年初我看了一下游戏发售列表,看看盗版5-10块钱的价格。
我就是看到了楼主看到的这一点才不管什么三红不三红的直接入手的。
作者: erduoyan    时间: 2007-5-14 18:06

见不得它好的人看不见它的好
-------------------
有一定道理
作者: 装机工    时间: 2007-5-14 18:07

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-14 18:05 发表
年初我看了一下游戏发售列表,看看盗版5-10块钱的价格。
我就是看到了楼主看到的这一点才不管什么三红不三红的直接入手的。
我买机的时候除了嫌三星光驱麻烦,而特意换了HL光驱(现在看来很明智)外,根本就没有特别在意什么三红不三红,结果还算对得起RP啊!:D :D
作者: FAMI通无视    时间: 2007-5-14 18:07

有那么严重吗,我觉得XO还是很皮实的,
只要注臆下温差,不玩时不要马上关机,用风扇对着机器后盖吹上一会,让其自然散热就OK拉
作者: nickira    时间: 2007-5-14 18:07

如果再能在质量上改进下就完美了~
作者: 装机工    时间: 2007-5-14 18:08

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-5-14 18:07 发表
只要注臆下温差,不玩时不要马上关机,用风扇对着机器后盖吹上一会,让其自然散热就OK拉
引用:
还在等周围朋友第一例3红的报道
:D :D
作者: 装机工    时间: 2007-5-14 18:09

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-5-14 18:07 发表
引用:
还在等周围朋友第一例3红的报道
:D :D
作者: unicornck    时间: 2007-5-14 18:11

XO还真有点像IPOD。人人都说质量差,都说一用就挂,(还有同样封闭的网络系统)偏偏我的就都没问题。:D 3红见过一次,我脚踢电源上了,关了再开就好了。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-14 18:11

三星光驱没什么不好啊
作者: 阿西达卡    时间: 2007-5-14 18:12

的确如此,对这个论坛里所有人来说都是
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-14 18:42

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-5-14 18:11 发表
XO还真有点像IPOD。人人都说质量差,都说一用就挂,(还有同样封闭的网络系统)偏偏我的就都没问题。:D 3红见过一次,我脚踢电源上了,关了再开就好了。
骂XO质量差就算了,随便骂

谁敢骂iPod质量差?

谁说iPod一用就挂?

iPod是我用过质量最好、品质最出众的数码产品!

敢咬苹果的必被苹果饭咬!
作者: veryend    时间: 2007-5-14 18:51

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-14 18:42 发表

骂XO质量差就算了,随便骂

谁敢骂iPod质量差?

谁说iPod一用就挂?

iPod是我用过质量最好、品质最出众的数码产品!

敢咬苹果的必被苹果饭咬!
那我们换个说法: ipod电池不经用,外壳容易花,屏幕容易裂,配件超级贵,售后服务渣…………………………
作者: 流川枫    时间: 2007-5-14 18:53

原来iPod在中国有售后服务啊。
作者: veryend    时间: 2007-5-14 18:55

有的吧,貌似
作者: 装机工    时间: 2007-5-14 18:55

呵呵,实在不行就直接去保险大厦扯横幅,示威!:D :D :D
作者: 拜神众    时间: 2007-5-14 18:57

XO的质量是不行  我同学过年的时候买的  前不久  就3红了
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-5-14 18:57

其实wii更加符合lz的要求。。。
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-14 19:38

引用:
原帖由 veryend 于 2007-5-14 18:51 发表

那我们换个说法: ipod电池不经用,外壳容易花,屏幕容易裂,配件超级贵,售后服务渣…………………………
电池不经用? 固件升级到1.2版本之后新增的最高音量和最高背光自定义设置就是为了省电

iPod哪一代不是引领潮流,不是开创先河?至今在市面上找只LED背光的要和iPod Video比播放效果都吃力

设计理念、风格、功能标准这种最有内涵的东西都是Apple每代iPod来定义的,在电池这种问题上国内厂商不厚道还想活么?

一个数码播放器,正常使用要什么售后服务?举例说明之

iPod的配件贵,iPod、iMac本体还贵呢,Apple的东西有不贵的么,不贵那还叫Apple么?

一个iPod就养活了多少配件厂商,一个iPhone的设计(还不是产品)就引来多少跟风的……

如果数码真的可以作为一种时尚,那还有比Apple更好的时尚教父么?还有比永远穿着牛仔裤做Keynote几个小时不下台,貌不惊人的Steve Jobs大叔更好的时尚魔头么?
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-5-14 19:57

lz,让我做你朋友吧,你不仅就有一周就三红朋友,还有三个月就坏光头朋友了
作者: 二流大神    时间: 2007-5-14 20:06

同楼主,我和朋友一共三台,都4个月+以上的时间了,等着看什么时候出三红。
作者: 装机工    时间: 2007-5-14 21:05

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-5-14 18:57 发表
其实wii更加符合lz的要求。。。
玩了半个小时就没有什么兴趣了……
作者: west2046    时间: 2007-5-14 21:20

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-14 18:53 发表
原来iPod在中国有售后服务啊。
有!!当年买一代!服务到家!三代的时候服务也不错!最近的nano就很差,我新买的掉水里,没保修不能维修不能换!!!
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 21:35

这种帖子也算是三红机一大特色
作者: 我不玩游戏好多年    时间: 2007-5-14 21:38

坏了7台以后就不是这个想法了
作者: 整个马甲    时间: 2007-5-14 21:40

要是GAME种类更多点就更好了
作者: Kryo    时间: 2007-5-14 21:47

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-14 17:59 发表
太贵。
如果1.8k,那在买一个还不算啥,lp那里也好交代~~~
我就1.8k买了一台XO
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-5-14 21:56

我记得索氏家族的PS2 5万、7万、PSP的初期……
作者: Xpink    时间: 2007-5-14 21:57

一直想知道到底3红几率多大
我们这里虽然地方小
但是XO也卖出去上百台了
没见一个红的...
作者: samuelz    时间: 2007-5-14 22:16

如果没3红....必买一台
作者: 阿卡    时间: 2007-5-14 22:42

嗯,暂时不打算入手了,等65nm~~反正7月也该推出了!
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-14 22:46

引用:
其实XBOX360已经是一部坏了还值得再买一台的游戏机了!

作者: NoLife    时间: 2007-5-14 22:48

我月薪500,2800买台360,有什么能阻止悲剧的发生?
作者: 装机工    时间: 2007-5-14 22:50

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 21:35 发表
这种帖子也算是三红机一大特色
貌似现在神机3没有让人有坏了一台又买一台的欲望,甚至连购买第一台的价值都不高……
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-14 22:53

360排最脆弱主机第一,自己知道不行所以加了红灯显示,以前还没这个先烈吧。。
第二是PS2,光头,5万那烧鸡。。。。。。。。在下烧了两次,那个想杀人。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2007-5-14 22:55

X360确实很不错.
作者: kkxe    时间: 2007-5-14 23:47

这个好像不值得夸吧........
作者: jump    时间: 2007-5-15 01:00

。。。
LZ有心刺激我,泪
作者: kaldorei    时间: 2007-5-15 01:02

红了一台再买一台
红了再买
红了再买
大门爱死你们了
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-15 01:13

5W烧过.....所以对存在品质问题的东西一向没什么好感
钱不是问题....关键是不想当那冤大头.....
如果能保证无三红....还是可以考虑滴
作者: haohehe1213    时间: 2007-5-15 09:35

应该说已经是主流了!即使不能赢也是平分秋色!所以大家可以放心购
作者: 美女    时间: 2007-5-15 09:56

我不管三红直接入了,红了,加了400直接换了台新的,上了水冷,晚的happy
心态端正点就好,D盘多买点,早就赚回来了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-15 10:21

RP好啊,第一批机器到没红过,搞不懂如今机器的质量了
虽说没红,机器还是不少,包括ELITE,XO就是值得买啊
作者: steshen    时间: 2007-5-15 10:21

一共买过5台PS2…………但只有18000是因为坏了才买,其他都不是~~
作者: silverhoof    时间: 2007-5-15 10:25

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-15 10:21 发表
RP好啊,第一批机器到没红过,搞不懂如今机器的质量了
虽说没红,机器还是不少,包括ELITE,XO就是值得买啊
你买了那么多XO难道准备4屏幕玩FORZA 2?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-15 10:30

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-15 10:25 发表

你买了那么多XO难道准备4屏幕玩FORZA 2?
没想过这么干,个人家庭哪可能有这种条件
多屏幕能震撼到的除了新世界顶楼SEGA F1外,无它
作者: syu    时间: 2007-5-15 10:34

大家都知道xo三红,干嘛还要转门开贴宣传?
作者: aweiwei    时间: 2007-5-15 10:35

主机出问题,和RP有很大关系。
作者: silverhoof    时间: 2007-5-15 10:40

还是尽快出65nm不红版本吧,如果我的也红了修不好的话就再购入一台。
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-15 10:44

支持360成为主流:D
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-5-15 10:46

解决三红前不考虑~!
作者: wolf74    时间: 2007-5-15 15:09

我都4红好几次了
作者: sxyzero    时间: 2007-5-15 15:16

引用:
原帖由 孟德尔 于 2007-5-14 22:53 发表
360排最脆弱主机第一,自己知道不行所以加了红灯显示,以前还没这个先烈吧。。
第二是PS2,光头,5万那烧鸡。。。。。。。。在下烧了两次,那个想杀人。
PS2那个问题幸好很容易解决
作者: sxyzero    时间: 2007-5-15 15:19

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-5-14 22:55 发表
X360确实很不错.
这位咪咪太小了估计红100次也还会这么说,估计他家和SONY有着不共戴天血海深仇
作者: flyzzb    时间: 2007-5-16 08:40

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-15 15:19 发表

这位咪咪太小了估计红100次也还会这么说,估计他家和SONY有着不共戴天血海深仇
看xo的红:D
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-5-16 10:33

引用:
原帖由 装机工 于 2007-5-14 18:02 发表
其实本人一向RP比较赞,数年前买的39001,到现在读盘都是利索得不得了,嗯,其实我想说的是其实PS2的质量也不是特别好。:D :D
洗洗更健康.
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2007-5-16 10:50

引用:
原帖由 wolf74 于 2007-5-15 15:09 发表
我都4红好几次了
  四紅不就是純粹視頻綫沒有插好麽...
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-5-16 13:34

XO我买了就后悔了…………早知道就买PS3了
作者: legendkang    时间: 2007-5-16 14:22

机器坏了那是无可奈何!谁买两部xo还真不如买台蓝光机呢!大都指望着65不三红版的到来,我到是在奢望65版能不三红!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0