标题: [电脑] 流畅的玩Vista一定要2G内存吗,800的比677明显快很多吗 [打印本页]

作者: Tooomy    时间: 2007-5-15 10:08     标题: 流畅的玩Vista一定要2G内存吗,800的比677明显快很多吗

1G内存还是有瓶井吗,有必要再加条1G吗?

CPU显卡我估计够了

哦还有,现在论性价比的话667和800哪个好,用起来800感觉明显快很多,还是不明显?

作者: andyyang    时间: 2007-5-15 10:12

1G刚刚跑(运行几个IE和WORD 一般在650-700之间)  我没米不打算加了
作者: yichen113    时间: 2007-5-15 10:15

至少1.5G
原来1G的开个BT和2个QQ 再玩CNC 3就觉得慢
再说现在条子白菜~~~~~~~
作者: 比卡丘    时间: 2007-5-15 10:32

偶2G,感觉还行
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-5-15 10:46

偶不玩游戏只看高清有时~~512内存+1G的U盘都觉得够用了 ~~当然.现在是1G~~
打算再加一条~~估计内存的价格应该触底了~~
作者: yichen113    时间: 2007-5-15 10:50

LS看的什么高清片 512就够啦? H264的应该不行吧?
作者: jun4rui    时间: 2007-5-15 10:54

偶的 AMD 3000+512M内存+GeForce3,跑Linux+超炫3D界面+虚拟机下奔跑如飞的Windows XP……

好玩+实用 :D
作者: kirbyx    时间: 2007-5-15 11:01

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-5-15 10:54 发表
偶的 AMD 3000+512M内存+GeForce3,跑Linux+超炫3D界面+虚拟机下奔跑如飞的Windows XP……

好玩+实用 :D
你这叫蛋疼。:D
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-5-15 11:05

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-5-15 10:50 发表
LS看的什么高清片 512就够啦? H264的应该不行吧?
:D ~~MPEG2的1080P而已~~不过高清似乎和CPU和显卡的关系比较大吧?
PS:H264的文件太大鸟~~偶水管小~~ 还有就是VISTA下690G主板的驱动还不完善~~会蓝屏有时~~偶换回XP鸟~~
作者: aweiwei    时间: 2007-5-15 11:11

我的1G内存,用IE7多开几个窗口就慢的忍无可忍。
作者: yichen113    时间: 2007-5-15 11:12

确实和U以及卡的关系大
不过内存512目前确实寒了点 用DDR400的当我没说。。。贵哦~~~~~~~
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-5-15 11:17

是啊~~DDR400的降价空间太小了~~权衡之后~~偶把939的平台换AM2了~~
现在用3800+ X2~~所以买内存觉得很划算啊~~
作者: 5158    时间: 2007-5-15 11:21

评测的时候用的1G内存,WOW后台录像跑着都还不错,不过估计开太多东西就不行了
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-15 11:22

Vista这渣!

Mac OS X最高
作者: 5158    时间: 2007-5-15 12:02

渣不渣的那也是大爷,我用VISTA极不习惯,感觉好些地方很傻,或者说是小心到了傻的程度……
作者: yichen113    时间: 2007-5-15 12:42

现在就是T5500+2G用XP 长期空闲内存1600M。。。。。。。
作者: SEGA无敌    时间: 2007-5-15 15:31

1GX2真赞...再买一条才240...真白菜
作者: dentisthuang    时间: 2007-5-17 10:44

当然要加内存啦
作者: jiangyus    时间: 2007-5-20 00:23

今天电脑城,金邦4G:D 到手,1200开票,下一步,P5B DELUXE WIFI+8800GTX+E6400 ,炒股赚的,大家赶紧进去吧.另外,变形金刚狂赞,必入高清版本.
作者: 雷飞    时间: 2007-5-20 00:35

我的L不知道能不能装,能的话装4G
作者: Tooomy    时间: 2007-5-20 11:02

800的比677明显快很多吗,价格倒是相差不多,1G的在50块左右
作者: alexacc    时间: 2007-5-20 11:15

2G必须的,

UAC确实比较麻烦,不过确实相对提高了安全性
作者: 123321456    时间: 2007-5-20 11:30

uac主要是为了兼容,其实windows如果象macos、linux那样用户低权限运行的话安全性肯定一样好。
作者: kleiber    时间: 2007-5-20 11:34

UAC已经关掉了 受不了了
作者: yichen113    时间: 2007-5-20 11:38

快不到哪里去 667我觉得已经很快了 家里的3200+ 1G DDR400 也装了VISTA 都过的去
作者: jinyibo    时间: 2007-5-20 11:50

DX10简直成了玩模拟器的障碍,MA的全是马赛克
作者: firesun    时间: 2007-5-20 19:39

2G没啥感觉,能多开几个窗口+应用程序而已……
作者: MJ3    时间: 2007-5-20 23:47

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-20 11:30 发表
uac主要是为了兼容,其实windows如果象macos、linux那样用户低权限运行的话安全性肯定一样好。
无知还非要出来现....
作者: K700C    时间: 2007-5-21 10:55

VISTA 1G 看看电影。。开开IE7,WORD EXCEL,QQ,MSN,足够了。

我1G开 MSN,QQ,SKYPE,FOXMAIL,再几个边栏工具,开几个IE7。。
没觉得慢阿。。。
作者: heyfly    时间: 2007-5-21 14:29

2G内存,系统评分
CPU 5。1
内存4。9
硬 盘4。7
游戏性能1。0
图形功能1。0

总体1。0

不过偶跑的飞快……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0