标题: [其他] 星球大战的动画片很不错啊. [打印本页]

作者: 我是我的马甲    时间: 2007-5-15 18:51     标题: 星球大战的动画片很不错啊.

下星战漫画时,无意中下到的.
竟然很有意思,与电影别有一番味道.
只是下到克隆人战争,其它还没下到.
作者: madoka    时间: 2007-5-15 20:39

星战除了clone wars外还有其他动画么?
作者: yellowbigbird    时间: 2007-5-15 20:48

只看过那个2.5
不知道其他

我出来了
作者: jojo99    时间: 2007-5-15 22:23

赞云度大师横扫千军
作者: stryker    时间: 2007-5-16 00:05

星战动画就只有Clone Wars,是衔接前传2和3之间剧情的。

同楼上,Mace Windu横扫千军太tmd猛了......

另外,还有一个从天空中攻击的机器..........真是没办法用文字来形容的猛。
作者: madoka    时间: 2007-5-16 00:33

Clone Wars要是拍成电影就太赞了,不过要想拍到动画的那种程度不知需要多少钱啊
作者: nrkex    时间: 2007-5-19 22:27

楼主哪里下的?
作者: cc0128    时间: 2007-5-21 08:17

贪婪搜索不到Clone Wars
然后搜星战。。就一个。。而且么有种子了
作者: ioridx    时间: 2007-5-21 08:26

看标题还以为是麦克瑞1号.....
作者: yangzhicai    时间: 2007-5-21 08:54

楼主给个连接啊
作者: eva3d    时间: 2007-5-21 09:02

浮空打桩机...
作者: sibork    时间: 2007-5-21 09:10

今年30周年纪念了,等这个吧:D

新星战计划之动画版:

围绕克隆人拍满一百集

卢卡斯透露,他的光魔公司已经跟著名的CartoonNetwork谈妥合同。今年晚些时候,3D动画版的《星球大战:克隆战争》就将问世。他对于这个计划非常有信心。“没有一部片子会跟这次的动画版本雷同。这部系列片具有现代感的幽默,动作场景也是让人瞠目结舌的。”

据称,动画版将讲述的是有关《克隆人战争》的故事,所以备受人们注目。制片人迈卡伦也认为,接下来他们将会把所有的精力放在这部片子上。

卢卡斯透露,在这部新的《星战》系列中,将会出现众多之前从没有出现过的人物。在电影版系列中,主要围绕的是天行者阿纳金的成长经历展开。而这个动画版系列独立成一体。该系列将会拍摄一百集,其中一些主要情节将会围绕克隆军队展开;另一些主要情节将围绕吉特·菲斯托展开。卢卡斯甚至暗示,这100集有可能自成一体,每一集都可以独立成章。
作者: Scowbing    时间: 2007-5-21 09:32

100集!一周一集这要放到什么时候呀
作者: stryker    时间: 2007-5-21 10:03

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-5-21 09:02 发表
浮空打桩机...
嗯,超悍工作原理却超直接.......
头上隆隆作响,一抬头,至少方圆一公里的大桩就夯下来了........不分你我一律拍死走人.....
作者: Raven    时间: 2007-5-22 07:10

要看看地...........
作者: xtpl    时间: 2007-5-22 19:00

http://lib.verycd.com/2004/05/30/0000014022.html

这个?
作者: mollybear    时间: 2007-5-22 19:02

求BT种子下载!
作者: madoka    时间: 2007-5-22 19:12

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-21 09:10 发表
今年30周年纪念了,等这个吧:D

新星战计划之动画版:

围绕克隆人拍满一百集

卢卡斯透露,他的光魔公司已经跟著名的CartoonNetwork谈妥合同。今年晚些时候,3D动画版的《星球大战:克隆战争》 ...
100集够追几年了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0