标题: [DX10]Lost Planet Demo Available NOW![失落的星球PC版] [打印本页]

作者: cywater2000    时间: 2007-5-16 14:14     标题: [DX10]Lost Planet Demo Available NOW![失落的星球PC版]

http://blogs.nvidia.com/developers/2007/05/lost_planet_dem.html

Lost Planet Demo Available NOW

from NVIDIA Developer Blog by Roy Taylor

As promised, its on nzone.com here; http://www.nzone.com/object/nzone_lostplanet_downloads.html

Lost Planet: Extreme Condition—Downloads
For the best experience, NVIDIA recommends updating your Windows Vista ForceWare graphics driver to the latest version.

GeForce 8 series Windows Vista v158.43
    Windows Vista 32-bit
    Windows Vista 64-bit

GeForce 6/7 Series Windows Vista v158.18
    Windows Vista 32-bit
    Windows Vista 64-bit

Demos

Lost Planet: Extreme Condition - DirectX 10 Demo
http://us.download.nvidia.com/do ... emos/nzd_lpdemo.zip
(379MB)

Lost Planet: Extreme Condition - DirectX 9 Demo
http://us.download.nvidia.com/do ... mos/nzd_lpdemo9.zip
(363MB)

有G80显卡的同学帖几张图上来让大家对比一下吧。。。
PS:这是日商第一款DX10级别的游戏么?

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 14:25

我没G80,待会给个X800GTO的图吧,哈哈
作者: kidthief    时间: 2007-5-16 15:56

等着去同学那通关了
作者: wpxgod    时间: 2007-5-16 16:05

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-16 14:25 发表
我没G80,待会给个X800GTO的图吧,哈哈
x800玩不了啊
作者: jakeji    时间: 2007-5-16 16:07

我在下  看看360画面 等于什么级别的电脑。。。
作者: wpxgod    时间: 2007-5-16 16:14

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-5-16 16:07 发表
我在下  看看360画面 等于什么级别的电脑。。。
你什么级别的电脑? 好像8800开高画质也跑不顺
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-16 16:15

失落的星球,极点任务,xxx
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-16 16:18

刚刚打通360版,BOSS战确实太强了
作者: fangel    时间: 2007-5-16 16:19

最差什么显卡能玩。。。
作者: 孤高の小人    时间: 2007-5-16 16:21

TNT2能玩吗?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-16 16:24

FX5200能玩吗?
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-5-16 16:26

我掩面奔过..

ati x1950能玩不?
作者: 绯雨流    时间: 2007-5-16 16:27

Voodoo Banshee能玩吗?
作者: westlost    时间: 2007-5-16 16:47

i740能玩不?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 16:52

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-5-16 16:05 发表

x800玩不了啊
晕死,要支持SM3.0...

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 16:53

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-16 16:24 发表
FX5200能玩吗?
6200能玩,也许FX5200能玩的.
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 16:53

GF6200上图失落星球(附xinput1_3.dll和d3dx9_33.dll下载)
http://game1.ali213.net/thread-1499608-1-1.html
作者: sherlockboy    时间: 2007-5-16 16:54

引用:
原帖由 westlost 于 2007-5-16 16:47 发表
i740能玩不?
握个手
作者: cywater2000    时间: 2007-5-16 17:28

感谢17楼。

我先试试自己的6600,如果过于吃力就用实验室的7900试试

至于那个DX10版...
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-16 17:30

办公集成显卡飘过……ToT
作者: xjackx    时间: 2007-5-16 18:42

PC版右摇杆方向错误怎么调都不对,奇怪,用的北通
作者: cywater2000    时间: 2007-5-16 18:51

哇哈哈,6600居然能玩,虽然要花点精力配置参数...
snow还好点,基本上平均30fps,cave就过分了,目前平均15fps...
作者: ylgtx    时间: 2007-5-16 19:29

x1600弹出神框的飘过.........
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-5-16 19:36

把影子调低或者关掉应该会好一点,爆炸效果太爽了,打第二关机器人BOSS我就拿机枪打它发出来的导弹玩,爽!!!
作者: 海苔    时间: 2007-5-16 19:38

X1400能不能玩啊
作者: woowoo    时间: 2007-5-16 19:45

最低贞数
作者: woowoo    时间: 2007-5-16 19:53

上面这张是基本上是demo里最特效华丽的一瞬间

下面这张和上面那张基本上都是1024 768特效开到最大。HDR,aa都是最大

用的是1650GT 256mb

引擎非常强悍,读盘非常快

对机器的要求没有那么夸张,除了大风雪外,室内很流畅,很稳定

7600.1650正式版跑起来应该都没有问题

作者: yg37    时间: 2007-5-16 20:06

没装VISTA能跑DX10吗?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 20:11

如何解决显卡不支持SM3.0的问题?
作者: antx    时间: 2007-5-16 20:14

期待达人VOODOO2 测试图,让大家开开眼
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 20:17

配置要求太高了
作者: woowoo    时间: 2007-5-16 20:22

内存倒是没什么要求,1G就差不多,中端显卡,稍微好点的cpu就搞定

反正我觉得amd 64 3000+512mb ddr2+7300GT应该是最低配置
作者: TG废材    时间: 2007-5-16 20:39

太TMD赞了....不说画面了...就手感而言..相当相当的赞...!!!!
作者: kaede    时间: 2007-5-16 20:48

难道就不能给不支持SM3.0的显卡一点面子吗?这卡我还准备再混一年呢......
作者: a4840639    时间: 2007-5-16 20:52

我的6600GT华丽地战死了
要么画面贼恶心 640X480
要么帧数低地吐血,手感狂渣
手柄右摇杆有问题,还没振动
用鼠标好像还有个自动瞄准.................................
作者: 西风的树    时间: 2007-5-16 21:01

为什么我安装的时候说我 no enough space on the disk
有人出现过这种情况吗
作者: HJYtm    时间: 2007-5-16 21:04

LS的硬盘没空间了
作者: kaede    时间: 2007-5-16 21:07

对,C盘也要有700多M以上的空余空间才允许安装
作者: GUGU    时间: 2007-5-16 21:36

全开特效,最高分辨率平均在20到25F左右,激烈战斗时就只有10几F了,怎么感觉画面比XO版的精细一些?错觉吗?还是我数字输出信号的关系
作者: cywater2000    时间: 2007-5-16 21:43

我居然玩到想吐了...

我来说明几个问题:
1.实际安装之后只有300多MB,但安装的时候会在系统盘下临时生成700多MB的文件,不能改地址...不过安装完之后自动删除

2.最低要求应该是sm3的显卡,即N的6系列及以上或A的X1300及以上

3.我不知道360版的fps是多少,估计是60吧?所以说流畅还早呢
虽然平均30fps也足够了,我的6600经过认真设置也完成了...

4.虽然为了速度不得不忍心设低参数,不过如果以下几个改低或不要的话不如不玩:
1)effect resolution =>如果设成low,我的天...你自己对比一下
2)shadow =>现在的3D游戏如果没有shadow的话...至少要low,不能none

纹理过滤影响很小,开最高; 模型细节也可以设高,

说几个影响速度较大的:
分辨率
fsaa
effect quality

等等,大家自己测试吧...
作者: cywater2000    时间: 2007-5-16 21:48

对了,超线程或双核的cpu速度应该快点

另外我想说的是:这次NVIDIA的宣传比C社和epic都积极,对了,对于dx10比MS也更积极。。。

不就是比ATI早交货么,至于么

倒是在PS3的宣传上没见这么积极
作者: 反·索青    时间: 2007-5-16 23:23

DX10的DEMO一定要在VISTA下么?

8800+XP能用DX10的DEMO么?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 23:39

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-5-16 23:23 发表
DX10的DEMO一定要在VISTA下么?

8800+XP能用DX10的DEMO么?
这个就如同问XO能玩DX10游戏一个道理.不行的,只有Vista才支持DX10.
作者: sceic    时间: 2007-5-16 23:40

8800GTX貌似能跑7X FPS,ATI R2600貌似只有十几……
作者: 西风的树    时间: 2007-5-16 23:47

安装竟然要生成700的temp

我的机子是dell xps 700所以不能用800的内存.  只好装了3g的667.  cpu是e6400.
显卡7950gx2.

well怎么说呢,  还是可以玩的. 尽管fps也就35左右.  
感觉移植的还算有诚意,效果很华丽.  有没有人用8800 ultra 试一下.

最后这个demo给了我两个念头, 显卡要换了.
xo不能借着玩了,还是买一台吧.

作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-5-16 23:52

shadow开不开根本无所谓,画面上经常一堆爆炸效果,哪有功夫看什么影子,关掉FPS有所上升,我的机器跑跑还行,关掉点特效也不太影响画面,打起来刺激啊,不过用鼠标比用手柄容易多了……手柄真难瞄准……
作者: 反·索青    时间: 2007-5-17 09:06

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-16 23:39 发表

这个就如同问XO能玩DX10游戏一个道理.不行的,只有Vista才支持DX10.
现在VISTA不是依旧为DX 9.0C啊
微软已经正式推出DX 10了?
作者: 超越梦想    时间: 2007-5-17 12:21

XO 是30FPS
作者: cywater2000    时间: 2007-5-17 17:16

说到这个我就有气,丫MS的DX10只能在vista下运行,老子如果买了G80的显卡还要装个vista才行。
可我就是反感vista!

MS是有阴谋的!靠

大门,你给我一个同时拥有360和vista的理由先!
作者: 北四环斟茶员    时间: 2007-5-17 17:27

看来原本想LP的PC版会给人一个不买XO的理由

但最终却会变成一个让人去买XO的理由
作者: chenmingod    时间: 2007-5-17 18:37

我目前不想买XO,但给了我一个换显卡的理由,7600GS只能在低画质下玩玩,不爽。
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-5-17 19:13

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-5-17 17:27 发表
看来原本想LP的PC版会给人一个不买XO的理由

但最终却会变成一个让人去买XO的理由
这个,不管选择哪个,对MS都是好的,这根本就是MS的阴谋……
作者: 东东球.    时间: 2007-5-17 20:16

引用:
原帖由 chenmingod 于 2007-5-17 18:37 发表
我目前不想买XO,但给了我一个换显卡的理由,7600GS只能在低画质下玩玩,不爽。
其实这游戏低画质和高画质没啥区别,都是雪和烟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0