标题: 最新杂志//日本玩家最期待游戏TOP30~~~ [打印本页]

作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-5-16 17:24     标题: 最新杂志//日本玩家最期待游戏TOP30~~~

作者: 没钱的命    时间: 2007-5-16 17:25

看见HALO3了
作者: zj87813096    时间: 2007-5-16 17:37

闭着眼睛都知道小日本期待什么。。。
作者: smilelims    时间: 2007-5-16 17:39

图没看.是不是全是鸡屎文RPG来的?
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-5-16 17:41

XO果然没有战斗力阿~
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-16 17:47

PS3终于开始要发力鸟?
作者: smilelims    时间: 2007-5-16 17:47

看了一下,除了生化5算是个正常游戏外.其他的我都已经不能把它算做游戏了.
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-16 17:54

大众高而夫这次出的慢啊。。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 17:55

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-16 17:37 发表
闭着眼睛都知道小日本期待什么。。。
所以说这个期待榜其实没什么意义
作者: clond    时间: 2007-5-16 17:57

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-16 17:55 发表

所以说这个期待榜其实没什么意义
还是销量榜有意义,对吧。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-16 18:03

光期待有啥用,赶紧的发售啊~~~
作者: 788414    时间: 2007-5-16 18:05

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 17:57 发表

你这不是再说废话么

2333333333333MAX

是不是反任反的脑袋有点迟钝?

需要我举例子么?
作者: 788414    时间: 2007-5-16 18:05

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 17:57 发表

你这不是再说废话么

需要我举例子么?
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:08

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:05 发表

你这不是再说废话么

需要我举例子么?
谁脑残大家心里清楚

先定义什么叫“有意义”

p.s. 你每次回两贴,质量又不怎么高,实在是浪费论坛资源。

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 18:10

引用:

这个是当然的了,期待榜的游戏又不能决定其销量一定会好.
销量榜是一款游戏的市场检验证明.实际一点.
作者: 788414    时间: 2007-5-16 18:15

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:08 发表

谁脑残大家心里清楚

先定义什么叫“有意义”

p.s. 你每次回两贴,质量又不怎么高,实在是浪费论坛资源。
:D

脑袋有点迟钝====/=====脑残

回2贴是系统问题,不是我

期待榜单本来只是个指引作用,只是人们潜意识下的一种心态

无数地雷作品早已经告诉我们---------这玩意只能看下就行,真要做数,嘿,不看销量看啥?

一个游戏卖的多反映了大多数消费者的选择倾向,以及这个游戏的认同度

好游戏不一定会卖的好

卖的好,那一定就是好游戏

不要侮辱大众的智商

不要挑战大众的喜好

不要挑战大众的口味

你,不能代表大众

你,也就只能在这里冒下酸水啥的

仅此而已,还能说啥?
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:17

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-16 18:10 发表

这个是当然的了,期待榜的游戏又不能决定其销量一定会好.
销量榜是一款游戏的市场检验证明.实际一点.
所以你只是针对销量来说,这个榜没意义(其实还是有些意义的)。

但是销量高低对游戏体验没有任何影响,我可不可以说销量榜毫无意义呢?

而且如果这榜被n刷屏的话,估计这新闻都是你发的。
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:18

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:15 发表

脑袋有点迟钝====/=====脑残

回2贴是系统问题,不是我

期待榜单本来只是个指引作用,只是人们潜意识下的一种心态

无数地雷作品早已经告诉我们---------这玩意只能看下就行,真要做数,嘿 ...
ENTER THE MATRIX=好游戏!

上个月最好的游戏=蜘蛛人3!

传奇=好游戏!

征途=好游戏!

MY GOD

作者: look900822    时间: 2007-5-16 18:21

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:18 发表

传奇=好游戏!

征途=好游戏!

MY GOD
这个只能说对你来说不是好游戏,认为这些是好游戏的人也有的呐。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 18:21

传奇和征途对于中国的广大网游玩家当然是好游戏
作者: 788414    时间: 2007-5-16 18:23

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:18 发表

MY GOD

不要以你的口味来去评价他人的口味

你是你,别人是别人

你,只是千万普通玩家的一员

你或许认为这游戏很差

但是有部分人不这样认为

他们买啦,他们玩的很开心

厂商赚钱,厂商也高兴

这,都不关你的事

该干啥就去干啥

酸个唧唧

吃饱撑的

什么480,什么啥啊啥的

说白了

这都不关你啥

只要别人买,有人玩就行

装老子天下第一,装老子最聪明,装老子最内涵

我呸

500W买WII都是纱布,4000W买DS都是纱布

什么玩意
作者: 788414    时间: 2007-5-16 18:24

引用:

传奇=好游戏!

征途=好游戏!

MY GOD
传奇绝对是好游戏

不懂就不要JJWW,看了真是J8恶心
作者: 788414    时间: 2007-5-16 18:25

除拉炫耀自己的智商外,还有啥?

把别人都当傻子?

就你最聪明,最内涵?

德行,什么玩意
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 18:27

楼上别激动
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:27

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:23 发表

不要以你的口味来去评价他人的口味

你是你,别人是别人

你或许认为这游戏很差

但是有部分人不这样认为

他们买啦,他们玩的很开心

厂商赚钱,厂商也高 ...
这逻辑

游戏卖得多了你玩的时候就更好玩了?

善意提醒一下,如果游戏好就卖得好,一大片的marketing/advertising/public relations的人就失业了。
作者: Dogfight    时间: 2007-5-16 18:28

怎么又是"意义"。。。我还以为进了挖坟贴
作者: 788414    时间: 2007-5-16 18:30

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:27 发表

这逻辑

游戏卖得多了你玩的时候就更好玩了?

善意提醒一下,如果游戏好就卖得好,一大片的marketing/advertising/public relations的人就失业了。
什么逻辑

不说啦

真是废柴
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 18:30

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:17 发表

所以你只是针对销量来说,这个榜没意义(其实还是有些意义的)。

但是销量高低对游戏体验没有任何影响,我可不可以说销量榜毫无意义呢?

而且如果这榜被n刷屏的话,估计这新闻都是你发的。
咋这么说,好像我很不客观的样子,这个期待榜真的有意义?FFXIII排第一又怎样,DQIX排第一又怎样?
大乱斗排在十名之外全球销量就把他们比下去了,这个榜还有何意义
只不过是了解日本宅男心中所渴望的游戏罢了.
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:30

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:25 发表

除拉炫耀自己的智商外,还有啥?

把别人都当傻子?

就你最聪明,最内涵?

德行,什么玩意
Enter the matrix

GameSpy ** 55 / 100  May 26, 2003
IGN ** 7.2 / 10  May 20, 2003
Gaming Age ** D+  Oct 4, 2004
Computer & Video Games UK ** 8 / 10  Aug 1, 2003
Gaming Target ** 6 / 10  Jul 2, 2003
GameZone ** 6.8 / 10  Jun 17, 2003
Game Revolution ** C-  Jun 4, 2003
PSX Extreme ** 7.7 / 10  Jun 2, 2003
Eurogamer ** 4 / 10  May 23, 2003
GamePro ** 3 / 5  May 20, 2003
Ace Gamez ** 9 / 10  Nov 22, 2006
GamingTrend ** 72 / 100  Oct 30, 2005
PopCultureShock ** B  May 28, 2004
Fragland ** 73.5 / 100  Aug 4, 2003
Armchair Empire ** 6 / 10  Jul 27, 2003
Daily Game ** 7 / 10  Jul 3, 2003
Lawrence ** 70 / 100  Jun 30, 2003
Games Asylum ** 4 / 10  Jun 25, 2003
Gamers Europe ** 7.5 / 10  Jun 22, 2003
DarkStation ** 6 / 10  Jun 22, 2003
Game Over Online ** 70 / 100  Jun 18, 2003
NTSC uk ** 4 / 10  Jun 17, 2003
Future Gamez ** 69 / 100  Jun 16, 2003
Boomtown ** 6 / 10  Jun 5, 2003
GameCell UK ** 9 / 10  Jun 3, 2003
Gameplanet ** 3.5 / 5  Jun 3, 2003
Silicon Fusion ** 7 / 10  Jun 1, 2003
Video Game Talk ** 3 / 5  May 31, 2003
Videogames NZ ** 73 / 100  May 28, 2003
The Laser ** A  May 27, 2003
UnderGroundOnline ** B  May 26, 2003
PGNx Media ** 6.7 / 10  May 26, 2003
Gaming Nexus ** 6.2 / 10  May 20, 2003
PALGN AU ** 7 / 10  May 19, 2003
Thunderbolt ** 7 / 10  May 18, 2003
Official Playstation Magazine ** 3 / 5  Jul 13, 2003
PSM Magazine ** 6 / 10  Jun 26, 2003
Electronic Gaming Monthly ** 4.33 / 10  Jun 19, 2003
Game Informer ** 8.5 / 10  May 18, 2003
P2 Magazine UK 7 / 10  Dec 1, 2003
Edge Magazine UK 3 / 10  Aug 1, 2003
PSW Magazine UK 7 / 10  Jul 28, 2003
PSM3 Magazine UK 81 / 100  Jul 28, 2003
Playstation 2 Mag UK(OPM UK) 8 / 10  Jul 27, 2003
Play UK 80 / 100  Jul 27, 2003
Games Master UK 87 / 100  Jul 24, 2003
Playstation 2 Max UK 75 / 100  Jul 1, 2003
Play Magazine B+  Jun 18, 2003

Gamespot读者评分:You Say
7.2
(2,847 votes)

我可不是代表自己的口味哦,期待您战翻85家媒体和gs的2847个玩家

作者: wpxgod    时间: 2007-5-16 18:31

有HALO3 而且在23名 而且名称上升中  这才是本贴的亮点
作者: erduoyan    时间: 2007-5-16 18:31

说实话,如果比较起来销量还是更有意义的
抠字眼就没必要了
作者: cloudchilya    时间: 2007-5-16 18:31

我靠,CLOND的言论我虽然不是很赞同,但你们这些所谓的任饭也太不讲理了吧
作者: Hector    时间: 2007-5-16 18:32

前10个里面有5个PS3的
期待PS3井喷咯~~~
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:33

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:24 发表

传奇绝对是好游戏

不懂就不要JJWW,看了真是J8恶心
原来是传说中的传奇饭…………………………………没想到在tg还能遇到……………………………………………………
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 18:33

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:30 发表

GameSpy ** 55 / 100  May 26, 2003
IGN ** 7.2 / 10  May 20, 2003
Gaming Age ** D+  Oct 4, 2004
Computer & Video Games UK ** 8 / 10  Aug 1, 2003
Gaming Target ** 6 / 10  Jul 2, 2003
G ...
不知道你想说明什么,你还是去战翻广大传奇玩家的好,连“己所不欲,勿施与人”都不懂
作者: kkxe    时间: 2007-5-16 18:34

从期待榜吵到大脑了。。。。。

PS:期待榜还是有意义的 ,至少反映了"部分投票玩家"的想法

但不是所有游戏:    期待高 == 销量高  ,同意吗?
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:35

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 18:33 发表

不知道你想说明什么,你还是去战翻广大传奇玩家的好,连“己所不欲,勿施与人”都不懂
说明广大媒体和玩家都不认同这款游戏,但是它卖了400万。
作者: 788414    时间: 2007-5-16 18:36

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:33 发表

原来是传说中的传奇饭…………………………………没想到在tg还能遇到……………………………………………………

本来不想回的

但是看见这话,嘿

我就败啦

要战么?

每个人都有自己的标准

以自己的喜好去评价他人喜好是最恶心的

超级恶心

谢谢
作者: 788414    时间: 2007-5-16 18:36

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:33 发表

本来不想回的

但是看见这话,嘿

我就败啦

要战么?

每个人都有自己的标准

超级恶心

谢谢
作者: erduoyan    时间: 2007-5-16 18:37

当然期待榜和销量也还是很有关系的
期待高的游戏核心玩家群稳定,不会出现销量地雷情况
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:38

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:36 发表

本来不想回的

但是看见这话,嘿

我就败啦

要战么?

每个人都有自己的标准

超级恶心

谢谢
传奇在你的标准里是好游戏。我想战也战不起来了。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 18:39

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:35 发表

你自己想想,要是大家都不认同了,他怎么卖的出去的,自己的观点始终只代表自己。
作者: 788414    时间: 2007-5-16 18:41

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:38 发表

德行

什么东西

软饭里怎么有你?

我前面说过---每个人看待游戏的标准不同

以自己的喜好去嘲笑别人

哼哼

如果你有胆,随便找个传奇专区去战

不过看你说话的口气,呸

这贴不回拉

爱现就去现
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 18:42

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:38 发表

就是因为很多人只会从自己的立场出发,所以战事连连
作者: 788414    时间: 2007-5-16 18:43

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:35 发表

玩家?

买的那些人都是谁?

都是妖怪么?

什么时候玩家在你的眼里这么神圣?门槛这么高?

看来,不玩你认同的好游戏还不是玩家拉

兄弟们,快出来看上帝啊
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:45

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 18:39 发表

你自己想想,要是大家都不认同了,他怎么卖的出去的,自己的观点始终只代表自己。
我又没有不让他们玩。我就要说enter the matrix,传奇,蜘蛛人,征途都是烂游戏。刚才我列出的enter the matrix的媒体评分和玩家评分也说明他们也不认同这是好游戏。

相信认同这些游戏的人在tg上极少。

不信的话,看看最近的《蜘蛛侠的制作人是猪》系列帖子。或者你发帖讨论一下征途看看。
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:46

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:43 发表

玩家?

买的那些人都是谁?

都是妖怪么?

什么时候玩家在你的眼里这么神圣?门槛这么高?

看来,不玩你认同的好游戏还不是玩家拉

兄弟们,快出来看上帝啊
买的人都觉得好玩?
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 18:48

你觉得烂没什么错,可如果你觉得烂、别人也得觉得烂,那你就大错特错。
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:48

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-16 18:41 发表

德行

什么东西

软饭里怎么有你?

我前面说过---每个人看待游戏的标准不同

以自己的喜好去嘲笑别人

哼哼

如果你有胆,随便找个传奇专区去战

不过看你说话的口气,呸

这 ...
首先,我不是软饭。

然后,我嘲笑了谁?

最后,你应该学习一下marketing相关的知识。
作者: clond    时间: 2007-5-16 18:52

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 18:48 发表
你觉得烂没什么错,可如果你觉得烂、别人也得觉得烂,那你就大错特错。
你要不要发个帖子问问大家上个月销量最高的蜘蛛人3素质如何?

当然不一定要发帖,现成的贴已经有几张了。去看看吧。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 18:54

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:52 发表

你要不要发个帖子问问大家上个月销量最高的蜘蛛人3素质如何?

当然不一定要发帖,现成的贴已经有几张了。去看看吧。
发贴问能说明什么问题?说明买的人都认为不好玩?

你要不要发贴问问大家认为传奇的素质到底高不高。

哎,我前面那句“己所不欲,勿施与人”真是白说了。

作者: norush    时间: 2007-5-16 18:56

本来不想多说的 其实我是传奇FAN

上大学打了两年的传奇 感情还是有的 

对当时的中国来说 对当时的我来说  传奇就是个好游戏
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 18:59

我认识几个玩传奇的人是对我这么说的,传奇够简单 ,而且看见不爽的人,就能pk。

ps:我玩网游玩到想pk,也不是1次2次了,可惜没几个网游能满足我:D
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 19:04

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 18:48 发表

首先,我不是软饭。

然后,我嘲笑了谁?

最后,你应该学习一下marketing相关的知识。
朋友你既然说你不是软饭.果然某些软饭最爱装B

作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 19:10

楼上说话要小心,最近很多人在揪你小辫子。
人家说不是软饭,那肯定不是了,你没看见他带3个表么
作者: 上海恐龙    时间: 2007-5-16 19:11

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-16 19:04 发表

朋友你既然说你不是软饭.果然软饭最爱装B
请不要乱放地图炮……污染环境,有害健康
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 19:11

你看,被我说中了
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 19:12

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-5-16 19:11 发表

请不要乱放地图炮……污染环境,有害健康
真的很抱歉.打露了字,对不起
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 19:13

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-16 19:12 发表

真的很抱歉.打露了字,对不起
只要保持这状态,乃就可以不败了
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 19:16

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 19:13 发表

只要保持这状态,乃就可以不败了
多谢夸奖.但那是真心话,不是随便说着玩的.地图炮不好随便轰
虽然说我玩机战很喜欢地图炮.哈哈
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-16 19:19

哇哈哈,看样子现在神机用户相当饥渴啊
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 19:19

我说的也是真的,偶尔说错说漏很正常,只要你立刻改正,这样还有人攻击的话,那他就是纯粹闲的蛋疼,完全可以54。

战神现在就陷入某个极端了
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-16 19:20

没游戏玩,都闲的来投票了
作者: clond    时间: 2007-5-16 19:24

走前最后说一句。

销量高=买的人多。购买的理由是有很多的,好玩当然也是其中很重要的一点。所以销量高不等于好玩。

比如李玉春专辑卖得好,表明喜欢春哥的人多,不等于春哥的歌唱得好。当然你要觉得春哥唱得好,就当我什么都没说过吧。
作者: van601030    时间: 2007-5-16 19:24

看见失落的奥德赛了~~~
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-16 19:30

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 19:24 发表
走前最后说一句。

销量高=买的人多。购买的理由是有很多的,好玩当然也是其中很重要的一点。所以销量高不等于好玩。

比如李玉春专辑卖得好,表明喜欢春哥的人多,不等于春哥的歌唱得好。当然你要觉得春哥 ...
这个我同意,看销量的同时要看口碑
但是请记住一点,续作如果卖的好,说明前作不差,如果软件可以常卖的话,也自然是有它的独到之处。绝对不会在不好玩的范畴
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 19:31

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-16 19:24 发表
走前最后说一句。

走前最后说一句。

比如李玉春专辑卖得好,表明喜欢春哥的人多,不等于春哥的歌唱得好。当然你要觉得春哥唱得好,就当我什么都没说过吧。 ...
红字部分当然赞同了,就好比如海贼王的PS版每次都几十万份的卖,可他们就是不好玩.
但是不好玩归不好玩,一款游戏能取得市场才是最关键的.就比如欧美那些游戏,取悦不了日本玩家就算多好玩.也还是没用的
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-16 19:32

所以像FF这种3周卖不动的游戏到底好不好,谁也不知道
但是newsupermario长达一年的常卖至少说明它够地道!
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 19:32

引用:
走前最后说一句。

比如李玉春专辑卖得好,表明喜欢春哥的人多,不等于春哥的歌唱得好。当然你要觉得春哥 ...
其实你从头到尾就在搞笑,好不好都是相对特定人群的。
就我个人,我很不喜欢听歌,更不喜欢听流行乐,所以我说流行乐卖的好,只能说明喜欢流行乐的人多,不能说明流行乐就真的好,当然,你一定要觉得流行乐好,我也没办法。

典型的以己度人。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-16 19:33

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-16 19:31 发表

红字部分当然赞同了,就好比如海贼王的PS版每次都几十万份的卖,可他们就是不好玩.
但是不好玩归不好玩,一款游戏能取得市场才是最关键的.就比如欧美那些游戏,取悦不了日本玩家就算多好玩.也还是没用的
还别说,对fans游戏来说,wii版的海贼王还真是一流。。。。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 19:34

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-16 19:32 发表
所以像FF这种3周卖不动的游戏到底好不好,谁也不知道
但是newsupermario长达一年的常卖至少说明它够地道!
坦白说,某些游戏与其说靠质量不如说靠品牌,对于死忠,只要挂上该名字的就是好东西。能大卖的必有其过人之处,品牌自然也是过人的地方。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-16 19:35

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 19:32 发表

其实你从头到尾就在搞笑,好不好都是相对特定人群的。
就我个人,我很不喜欢听歌,更不喜欢听流行乐,所以我说流行乐卖的好,只能说明喜欢流行乐的人多,不能说明流行乐就真的好,当然,你一定要觉得流行乐 ...
也别一棒子打死,他说的某处也在理
因为人都喜欢跟风,所以跟风之后发现自己并不喜欢的人也不是没有。也就是常说的买过后悔。你说对不?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-16 19:36

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 19:34 发表

坦白说,某些游戏与其说靠质量不如说靠品牌,对于死忠,只要挂上该名字的就是好东西。能大卖的必有其过人之处,品牌自然也是过人的地方。
是啊,建立一个可以让玩家趋之若骛的品牌岂止靠一两代的努力,更何况立业难,更愁守千秋
不说别的,光sega和capcom糟蹋了多少自己的牌子了。。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 19:37

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-16 19:35 发表

也别一棒子打死,他说的某处也在理
因为人都喜欢跟风,所以跟风之后发现自己并不喜欢的人也不是没有。也就是常说的买过后悔。你说对不?
我反驳他的“把自己的观点强加给别人,要求别人也同他一致。”

至于某些东西到底是是好是坏,我才懒得管。
作者: 海苔    时间: 2007-5-16 19:38

老套,还是两个国民
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 19:38

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-16 19:33 发表

还别说,对fans游戏来说,wii版的海贼王还真是一流。。。。
看清楚,写明PS...哈哈.Wii版的看起来确实不错,以后入了要玩,不过我不是OP饭.
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 19:40

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-16 19:36 发表

是啊,建立一个可以让玩家趋之若骛的品牌岂止靠一两代的努力,更何况立业难,更愁守千秋
不说别的,光sega和capcom糟蹋了多少自己的牌子了。。
sega其实还是在努力的,不过因为前面失败的太多,让玩家越来越失望,sonic慢慢又有点感觉了
作者: misia_ayu    时间: 2007-5-16 19:43

PS3!!!!!  2 3 4 5
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-16 19:48

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-16 19:40 发表

sega其实还是在努力的,不过因为前面失败的太多,让玩家越来越失望,sonic慢慢又有点感觉了
我比较不解的是,梦幻之星系列现在转成RPG类型还不迟,这个系列再跟最新作那样迟早也要废的
另外光明之魂系列也不出DS新作,世嘉我已经不知道脑袋究竟想什么了!
给DS的那些游戏仅有樱大战过得去而已,现在这个世嘉让我无比失望
亏我当年还曾经是SEGA饭呢.DC爆机的游戏基本都是来自SEGA.到了NDS,我连一款都没有,PS2时代也差不多.
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-16 19:54

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-16 19:48 发表

我比较不解的是,梦幻之星系列现在转成RPG类型还不迟,这个系列再跟最新作那样迟早也要废的
另外光明之魂系列也不出DS新作,世嘉我已经不知道脑袋究竟想什么了!
给DS的那些游戏仅有樱大战过得去而已,现在 ...
sega怎么想我们哪知道呢。

我现在在想念财宝呢
作者: Endymion    时间: 2007-5-16 19:56

销量再好的垃圾砂布游戏也不玩,大神虽然销量惨淡,但至少是对玩家的尊重
作者: Murinho    时间: 2007-5-16 21:20

看了期待榜知道
神机3离井喷不远了
战神去喷神机3的日子也快来临了:D :D :D :D
作者: zj87813096    时间: 2007-5-16 21:52

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-16 19:56 发表
销量再好的垃圾砂布游戏也不玩,大神虽然销量惨淡,但至少是对玩家的尊重
很好的双重标准!
作者: zlcn    时间: 2007-5-17 02:21

引用:

传奇=好游戏!

征途=好游戏!

MY GOD
后两个例子说得没错
虽然没有太多内涵,但传奇征途的确是个好网游。
网游不像TVGAME,请同学先认清这一点。
作者: zj87813096    时间: 2007-5-17 03:06

传奇就当时在韩国来说就一三流游戏。

真正让他成为一流网游完全就是盛大的本事。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-17 03:58

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-17 03:06 发表
传奇就当时在韩国来说就一三流游戏。

真正让他成为一流网游完全就是盛大的本事。
在我的眼中,传奇永远是九流的.就游戏品质来讲

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0