标题: 微软:PS3就是那Dreamcast啊~ [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-5-17 07:51     标题: 微软:PS3就是那Dreamcast啊~

在最新的访谈中,当谈到目前PS3的困境时,Peter Moore表示:我以前在Sega时也经历过这种局面。还记得Dreamcast吗?现在PS3就是Dreamcast,这让我感觉太爽了。“I’ve walked a mile in those shoes,” he says. “I’m digging up my tortured past here, but remember Dreamcast?”  And there it is. PlayStation 3 is Dreamcast. How delicious is that?

http://www.next-gen.biz/index.ph ... d=5599&Itemid=2
作者: vyse    时间: 2007-5-17 08:03

整一个喷子
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-5-17 08:05

不收费就没意思了。。。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-17 08:08

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-5-17 08:05 发表
不收费就没意思了。。。
haha,看来你对索尼的感情还是很深呀。
作者: west2046    时间: 2007-5-17 08:18

大喷子!!:D :D :D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-17 08:19

喷个鸟,说明他对DC还有感情
只是现在SONY的处境让Y爽了
作者: 战神blog    时间: 2007-5-17 08:24

Peter Moore是真汉子,第一次输给了久多,第二次就要赢回来。目前久多下台了,估计他心里乐开花了~
作者: hdfeel    时间: 2007-5-17 08:32

事实就是如此。  久多两目溅
作者: 小二黑    时间: 2007-5-17 08:37

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-17 07:51 发表
在最新的访谈中,当谈到目前PS3的困境时,Peter Moore表示:我以前在Sega时也经历过这种局面。还记得Dreamcast吗?现在PS3就是Dreamcast,这让我感觉太爽了。“I’ve walked a mile in those shoes,” he says. ...

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-17 08:38

久多还是让俺非常尊敬的,没有久多,哪来的SCE这10多年的辉煌
看着现在的平井一夫就不爽,更对PS系无爱了
作者: 战神blog    时间: 2007-5-17 08:39

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-17 08:38 发表
久多还是让俺非常尊敬的,没有久多,哪来的SCE这10多年的辉煌
看着现在的平井一夫就不爽,更对PS系无爱了
我还是希望久多下台的。至少E3时索尼发布会上不用听日式英语了~
作者: handsomeken    时间: 2007-5-17 08:42

最后那句明明在引号以外,不是Peter说的。
作者: veryend    时间: 2007-5-17 08:42

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-17 07:51 发表
这让我感觉太爽了
這翻譯得讓我感覺太爽了…………………………
作者: aweiwei    时间: 2007-5-17 08:47

DC输了他很爽么?
作者: 口古月    时间: 2007-5-17 08:49

至少目前PS3还远未达到DC的高度
DC上经典游戏大把
PS3除了影碟还有什么?
希望仅有的几个值得期待的大作不要让人失望才好
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-17 08:56

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-17 08:42 发表
最后那句明明在引号以外,不是Peter说的。
注意到了
作者: misia_ayu    时间: 2007-5-17 08:57

PS3不会输
作者: morishima    时间: 2007-5-17 09:03

自己喷自己
作者: Pele    时间: 2007-5-17 09:04

作为DC挂掉的直接责任人
他的脸皮还真不是一般的有深度呀
作者: 口古月    时间: 2007-5-17 09:08

这叫大丈夫能屈能伸
君子报仇十年不晚

不过估计久多两亩奸是没机会像这位仁兄那样咸鱼翻身了
作者: 阿卡    时间: 2007-5-17 09:14

TMD,不厚道,DC都死了这么久,还来挖坟……

勾起我等SEGA遗老的伤心回忆啊~~不过DC那个时候,SEGA本社的实力超强,并不缺游戏玩~~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-17 09:15

DC上至少有很多游戏让我难以忘怀:莎木,法拉利355F1,POWERSTONE,NBA2K,刀魂等等等等~~我现在还有一台老DC呢

PS3有啥?
作者: 猪头    时间: 2007-5-17 09:17

精华 0
积分 6826
帖子 1782
交易积分 0
发贴积分 6631
注册 2007-3-19
用屁股想想好不好
DC的性能和PS2有的比吗
PS3总有一天会站起来的 三国无双刚发售的时候也卖不动 可后来呢
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-17 09:23

文章原文还有好多好玩的,PETER真的很开心啊
作者: hudihutian    时间: 2007-5-17 09:28

和试用落后媒体的DC去比较么?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-17 09:29

引用:
原帖由 猪头 于 2007-5-17 09:17 发表
精华 0
积分 6826
帖子 1782
交易积分 0
发贴积分 6631
注册 2007-3-19
用屁股想想好不好
DC的性能和PS2有的比吗
PS3总有一天会站起来的 三国无双刚发售的时候也卖不动 可后来呢
呵呵,谁的屁股这么能想。

DC的性能的确不如PS2

但360不是DC,PS3也不是当年PS2那个等级。

对于蓝光,PETER在原文也说到:高清影碟和当年DVD的出现不一样。PS2可以借助DVD成功,因为从录影带升级到DVD并不需要你更换显示设备,所以DVD很容易就占据主流了,PS2也借此得到了普及。但是从DVD升级到高清,你需要大笔投资换显示设备。现在发达国家里高清电视也不是那么普及(英国国家制定普及高清的时间为2012年),就更别提别的国家了。所以蓝光和HDDVD并不会很快取代DVD成为主流。同时微软在北美提供高清影片下载服务,配合120GB硬盘的精英360,你不需要高清影碟一样可以享受高清电影。

对于PS3 HOME的评价是:这玩意儿在GDC上造成了一些轰动,但是在记者面前炫耀DEMO是一回事,在全世界铺开服务让百万用户投入其中市另外一回事。我们在4年前就研究过这种3D虚拟交流空间的可能性,但是我们最后决定还是现在简单直接功能齐全的XBOX LIVE才是用户想要的。
作者: czzj12345    时间: 2007-5-17 09:33

这让我感觉太爽了
作者: iiwang    时间: 2007-5-17 09:34

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-17 09:15 发表
DC上至少有很多游戏让我难以忘怀:莎木,法拉利355F1,POWERSTONE,NBA2K,刀魂等等等等~~我现在还有一台老DC呢

PS3有啥?
拜托,很多游戏....不需要积累啊,一下子就蹦出来了啊。

PS3上也会有伟大的游戏出现di。不信走着瞧

期待三国志大战和旺才新作
作者: superDioplus    时间: 2007-5-17 09:40

平井做市场可以,做研发。。。。。观望
作者: ffcactus    时间: 2007-5-17 09:40

就算是比口才,他也不久多差了十万八千里啊
况且他就那喷子一个,话说他以前把自己的脑袋都输掉了。
作者: dorn    时间: 2007-5-17 09:43

三紅雞的經典遊戲能和DC比阿
作者: kaldorei    时间: 2007-5-17 09:43

引用:
原帖由 口古月 于 2007-5-17 09:08 发表
这叫大丈夫能屈能伸
君子报仇十年不晚

不过估计久多两亩奸是没机会像这位仁兄那样咸鱼翻身了
加入任天堂

“记得PS3么?现在的Xbox720就是PS3,这真是太美味了”
作者: 流川枫    时间: 2007-5-17 09:47

DC挺好的,当年VF3、BHVC、死屋2这仨游戏足够理由我买DC了。当然还有其它很多好游戏。
作者: 美女    时间: 2007-5-17 09:49

ps3近况不好啊
作者: szx    时间: 2007-5-17 09:53

Peter Moore就是傻X!!!以后他到任天堂工作后,一定会喷MS
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-17 09:53

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-5-17 09:34 发表

拜托,很多游戏....不需要积累啊,一下子就蹦出来了啊。

PS3上也会有伟大的游戏出现di。不信走着瞧

期待三国志大战和旺才新作
PS3上是会有伟大游戏,只要SONY旗下的子弟们继续努力,战神3,GT5,ICO小组新作等等都会是不可不玩的大作

问题是,哪天出来呀。。出来的时候再入手PS3不迟,到时候也白菜价了
作者: szx    时间: 2007-5-17 09:54

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-17 09:43 发表

加入任天堂

“记得PS3么?现在的Xbox720就是PS3,这真是太美味了”
同感!!!
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-17 12:16

这让我感觉太爽了※※……%#◎///
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-17 12:18

完全不是一回事。。。
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-17 12:19

DC有所有主机加起来也绝无可替代的莎木
PS3有啥,凭什么比
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-17 12:20

PS3不能倒,就像我们这批DC者当年的想法,DC不能倒!其实这场战争不是几个人的事情。其实全主机购入不可以吗?
作者: GAYBL    时间: 2007-5-17 12:21

PS3在三大战场上基本上呈现出乏力的现象.
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-17 12:41

喷子阿
这人就是一个大喷
作者: 上海恐龙    时间: 2007-5-17 12:42

Peter Moore不厚道,这也太埋汰DC了吧?
作者: QuiGon    时间: 2007-5-17 12:46

尽管DC当年困难重重,但毕竟身后有SEGA这个软件大鳄挺着。
PS3有啥?SONY本社的软件实力强得过SEGA??

所以打赢了第三方之战,基本就可以宣告战斗结束了。
作者: 整个马甲    时间: 2007-5-17 12:47

那个等久多下课的人呢?杂不出来说话?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-17 12:54

MOORE原来不就是卖DC的么!
作者: 光影    时间: 2007-5-17 13:06

什么都矮,SEGA最高!
作者: freesound7910    时间: 2007-5-17 13:16

请问喷ps3游戏的某些软饭 DC推出的半年内有哪些让你们至今难以忘记的大作呢?除了sonic 还能有啥?
那一台累计销售4、5年的机器和一台刚推出半年的机器比经典大作 你们还真不是一般的有才
作者: erduoyan    时间: 2007-5-17 13:31

DC最终全球好象没过1000万
PS3应该不至于
作者: lili2k2    时间: 2007-5-17 13:36

引用:
原帖由 dorn 于 2007-5-17 09:43 发表
三紅雞的經典遊戲能和DC比阿
别看跑题,人家说的是神鸡,哈哈哈~~~

神鸡的经典游戏给DC擦鞋都还差点~~~

作者: 口古月    时间: 2007-5-17 15:35

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-17 13:16 发表
请问喷ps3游戏的某些软饭 DC推出的半年内有哪些让你们至今难以忘记的大作呢?除了sonic 还能有啥?
那一台累计销售4、5年的机器和一台刚推出半年的机器比经典大作 你们还真不是一般的有才
DC上众多经典都是SEGA出的  跑不了  和发售了多久没任何关系
所以别拿发售半年当成万能遮羞布
PS3上可以预期的大作有几个?列出来看看
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-5-17 15:40

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-17 13:16 发表
还有那原来号称SS移植的VF3~~~
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-5-17 15:51

当年dc败了他脱不了干系,现在跟MS姓了又贬别家的主机像dc,这不是拐弯抹角抽自己大嘴巴吗~

ps:个人觉得360更像dc。
作者: 无风无雨    时间: 2007-5-17 16:00

这让我感觉太爽了
作者: hdfeel    时间: 2007-5-17 16:01

360 会在今年销量远远超过 dc. ps3 ,恐怕死的比dc更加悲惨.
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-5-17 16:07

各位有哪次不希望PS系列的主机死的更加悲惨~~~~
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-17 16:14

lu有中文翻译,其中一段比较有趣

http://www.levelup.cn/article/html/news/ft/2007-05/17114656.html

当索尼现在还在艰难跋涉之时,微软正在尽量的和所有的第三方软件开发商以及发行商达成协议,以避免让对手索尼获得一些优秀游戏的独占授权。现在看来这一工作进行的似乎并不那么顺利,比如在“《最终幻想》系列”和“《潜龙谍影》系列”的独占问题上,微软目前进展比较缓慢。

当记者问到微软是否正在努力让这些重量级作品登陆X360时,摩尔表示:“微软一直在做这方面的尝试。我们做出了一些长期的承诺,目前情况还不错。但我也不得不承认,有一些公司对PS3平台有特别的忠诚度,或许是他们和索尼达成了长期的商业合约的缘故。
作者: peace78    时间: 2007-5-17 16:16

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-5-17 16:07 发表
各位有哪次不希望PS系列的主机死的更加悲惨~~~~
老实说PS3现在这种状况,身为索饭的你居然还能这么高兴的敲地。
确实令小弟佩服万分,换着是我根本笑不出来。
作者: dorn    时间: 2007-5-17 16:18

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-5-17 13:36 发表

别看跑题,人家说的是神鸡,哈哈哈~~~

神鸡的经典游戏给DC擦鞋都还差点~~~

米跑題啊。。。就是噴三紅雞連DC還不如:D
作者: DigMoonX    时间: 2007-5-17 16:18

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-17 16:14 发表
lu有中文翻译,其中一段比较有趣

http://www.levelup.cn/article/html/news/ft/2007-05/17114656.html

当索尼现在还在艰难跋涉之时,微软正在尽量的和所有的第三方软件开发商以及发行商达成协议,以避免 ...
陪葬美
作者: smilelims    时间: 2007-5-17 16:27

非常客观的形容了送终机.
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-5-17 17:26

引用:
原帖由 peace78 于 2007-5-17 16:16 发表

老实说PS3现在这种状况,身为索饭的你居然还能这么高兴的敲地。
确实令小弟佩服万分,换着是我根本笑不出来。
PS3这种情况咋了~~卖不出去就卖不出去呗~~卖不出去我就要跟着不高兴啊.
还是想楼上的几个某饭样,自己支持的主机输了,就把别的厂商当成杀父仇人,每每见到必切齿之恨才行啊~~~:D
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-5-17 17:34

价格贵,需要好电视,没D版,PS3被仇恨是正常的:D
作者: 拜神众    时间: 2007-5-17 18:21

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-5-17 17:26 发表

PS3这种情况咋了~~卖不出去就卖不出去呗~~卖不出去我就要跟着不高兴啊.
还是想楼上的几个某饭样,自己支持的主机输了,就把别的厂商当成杀父仇人,每每见到必切齿之恨才行啊~~~:D
我怎么看你酸的很啊
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-17 18:54

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-5-17 17:26 发表

某饭们一向以己度人
作者: 收集者    时间: 2007-5-17 18:57

做饭要客观:D
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-17 19:01

ps3死了索饭难过不难过我无所谓,我自己开心就可以了
作者: west2046    时间: 2007-5-17 19:06

还是客观最高!!!!!!
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-17 19:17

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-5-17 17:34 发表
可问题就在很多恨他的软饭都买了,索饭却不动手啊:D
作者: kmlzkma    时间: 2007-5-17 19:39

喜欢DC,不喜欢PS3
作者: 浅草暄1    时间: 2007-5-17 19:53

为啥要喷DC,真过分。断奶忘娘~
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-5-17 20:06

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-17 19:17 发表

可问题就在很多恨他的软饭都买了,索饭却不动手啊:D
别人不知道反正我是买了:D
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-5-17 20:44

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-17 18:21 发表

我怎么看你酸的很啊
要说酸,除了前几天看街上看到辆舒马赫酸了外,其他的时候还真没什么好酸的:D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-18 07:08

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-5-17 20:44 发表

要说酸,除了前几天看街上看到辆舒马赫酸了外,其他的时候还真没什么好酸的:D
我就是上周在我家门口附近看到这个,让我酸了好一会儿

作者: eastspider    时间: 2007-5-18 07:29

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-5-17 17:34 发表
嗯,美日消费者怎么也不买账呢??
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-5-18 09:20

但是从DVD升级到高清,你需要大笔投资换显示设备。现在发达国家里高清电视也不是那么普及(英国国家制定普及高清的时间为2012年),就更别提别的国家了。:D
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-18 12:28

喷子对DC没有爱
作者: Murinho    时间: 2007-5-18 12:48

这里的爵爷不是没有高清却整天把高清挂在嘴边吗?:D :D
作者: 6533186dc    时间: 2007-5-18 23:07

我对DC还有爱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0