标题: 都说日本市场病态了,那美国如何呢? [打印本页]

作者: GavinZYF    时间: 2007-5-17 12:06     标题: 都说日本市场病态了,那美国如何呢?

谁贴个美国的游戏和主机销量看看吧,不知道美国都流行些什么

欧洲是不是没有统计?
作者: 灵り魂    时间: 2007-5-17 12:06

:D 看NDP
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-17 12:06

一样病态,今天都去HALO3了,看看CRACKDOWN会不会喷
作者: aweiwei    时间: 2007-5-17 12:09

欧美流行的也不会符合索饭的胃口。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-5-17 12:10

“病态”是怎么定义的,是不是SONY的机器卖不好就叫“病态”?
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-17 12:13

因为某些人在无病呻吟,美国人不是也很喜欢补脑
作者: 上海恐龙    时间: 2007-5-17 12:13

中国是最健康的市场啊啊啊
作者: GavinZYF    时间: 2007-5-17 12:13

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-5-17 12:10 发表
“病态”是怎么定义的,是不是SONY的机器卖不好就叫“病态”?
我不知道啊,我看见总有人这么说

谁能贴一下美国的游戏销量就好了,看一下在美国“补脑”的是不是也卖得好

如果美国也卖得好,那只能说这是全球趋势,或者天朝最高
如果美国卖得不好,那就是日本市场变态
作者: NeoB    时间: 2007-5-17 12:15

美国市场 = EA + halo + GTA
日本市场 = 天堂 + 毒瘤
作者: GavinZYF    时间: 2007-5-17 12:18

引用:
原帖由 NeoB 于 2007-5-17 12:15 发表
美国市场 = EA + halo + GTA
日本市场 = 天堂 + 毒瘤
谁贴一下权威的销量表吧……
作者: adamth    时间: 2007-5-17 12:30

GeOW,Madden NFL on XBOX360
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-17 12:32

告诉你们,阳春白雪的索饭肯定是无视血腥暴力的欧美游戏的
同时也是不需要补脑的。。。。。。。。。。
作者: hudihutian    时间: 2007-5-17 12:34

美国?

纽约为FF12美版准备了什么?
作者: NeoB    时间: 2007-5-17 12:35

引用:
原帖由 GavinZYF 于 2007-5-17 12:18 发表

谁贴一下权威的销量表吧……
现在vg都被人轰成渣了,谁还敢贴销量
作者: zj87813096    时间: 2007-5-17 12:37

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-5-17 12:10 发表
索饭认为的病态:NDS在日本刷屏刷的厉害。

软饭认为的病态:XO在日本卖的差。
作者: 反·索青    时间: 2007-5-17 12:37

日本市场病态
这不是只是转职成客观饭之前的SF给PSP/PS3开脱的理由么
N和M现在春风得意,N饭和M饭肯定不会说这种话的

作者: 责任编辑    时间: 2007-5-17 12:40

ea是美国的风向标
作者: zhuliang    时间: 2007-5-17 12:47

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-17 12:37 发表

索饭认为的病态:NDS在日本刷屏刷的厉害。

软饭认为的病态:XO在日本卖的差。
日本人本来心理就病态.
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-17 12:49

健身机风靡全球

健康电玩怎么会有病态呢
作者: misia_ayu    时间: 2007-5-17 12:52

情况不同,说不定日本还说中国市场病态呢
作者: zj87813096    时间: 2007-5-17 12:53

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-5-17 12:47 发表

日本人本来心理就病态.
X国人本来心理就变态。

公式无限用
作者: 卖哥    时间: 2007-5-17 12:54

美国的话
硬件
NDS领先,Wii随其后,然后PS2和X360在厮杀。

软件的话
X360、PS2、NDS、Wii都在一个集团,其中Wii稍逊一级。
作者: zj87813096    时间: 2007-5-17 12:55

好意思说别人病态

也不看一下自己的市场是个什么样
作者: GavinZYF    时间: 2007-5-17 12:57

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-17 12:54 发表
美国的话
硬件
NDS领先,Wii随其后,然后PS2和X360在厮杀。

软件的话
X360、PS2、NDS、Wii都在一个集团,其中Wii稍逊一级。
那为啥vg统计出来软件top10中Wii软件是家用机中买的最多的呢?
作者: 卖哥    时间: 2007-5-17 13:00

引用:
原帖由 GavinZYF 于 2007-5-17 12:57 发表

那为啥vg统计出来软件top10中Wii软件是家用机中买的最多的呢?
首先,游戏市场不是只有TOP10;
其次,VG不准。
作者: GavinZYF    时间: 2007-5-17 13:11

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-17 13:00 发表

首先,游戏市场不是只有TOP10;
其次,VG不准。
可是我记得vg统计出来的整体软件贩卖数wii也是最多的啊

vg准不准我就不知道了……但如果vg长期统计结果如此还说vg不准就值得怀疑,毕竟再不准但趋势还是在那的
作者: IceWind    时间: 2007-5-17 13:14

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-17 12:55 发表
好意思说别人病态

也不看一下自己的市场是个什么样
神游、ps2cn基本可以忽略,咱们没市场,不用看了。
光腚的不怕穿衣的,当然可以谈论别人了。

基本上,
说日本市场病态的是补脑游戏刷屏,健身机倒是值得肯定;
说欧美市场病态的是FPS游戏和运动游戏的强势。
作者: erduoyan    时间: 2007-5-17 13:17

VG可信度确实不高,但总体还是能反映一些趋势
另外它的日本统计数据会跟着MC作一定修正,所以也可以看
作者: adamth    时间: 2007-5-17 13:18

这么看下来,神机3与神机P只有中国市场最健康了,目前软硬件行货恒定为0
作者: 788414    时间: 2007-5-17 17:00

:D 天朝最高
作者: leoli306    时间: 2007-5-17 18:00

我也支持!~~天朝最高!!
作者: west2046    时间: 2007-5-17 18:19

老任:日本和美国正常
微软:美国正常
索尼:日本和美国都病态
作者: 霏菲飞    时间: 2007-5-17 18:41

没有盗版神姬在天朝也健康不起来。。。

貌似现在天朝最受欢迎的次世代主机是WII,其次是XO,没有盗版的PS3是可以忽略
作者: qsl20022001q    时间: 2007-5-17 20:33

病态?
中国人的想法果真奇妙!
作者: 寒潇潇    时间: 2007-5-17 20:43

楼上的全是神,楼主苦苦要求美国市场数据,没一个人理会,全顾着自己喷了。
我找了一点,将就看吧(转自乌龙的博客)
日本人爱补脑,美国人全是体育迷和暴力fans。

硬件销量排行:

主机 3月销量 累计销量
NDS 508,000 [10,354,326]
PS2 280,000 [43,985,411]
Wii 259,000 [2,109,703]
360 199,000 [5,222,133]
PSP 180,000 [7,235,703]
GBA 148,000 [40,417,311]
PS3 130,000 [1,187,854]

游戏销量排行:

——按实际销售份数排行的榜单:

1 PS2 GOD OF WAR II (sce) - 833,000

2 360 Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 (ubi) - 394,000

3 360 吉他英雄2 (ACTIVISION) - 291,000

4 Wii Wii PLAY (任天堂) - 273,000/累计644,000

5 PS3 MOTORSTORM (sce) - 199,000

6 NDS 大金刚赛车 (任天堂) - 189,000/累计451,000

7 NDS 化石超进化SPECTROBES (迪斯尼) - 165,000

8 360 MAJOR LEAGUE BASEBALL 2K7 (2k sports) - 165,000/累计278,000

9 PS2 MLB '07: THE SHOW (sce) - 164,000

10 360 DEF JAM ICON (ea) - 148,000
作者: qsl20022001q    时间: 2007-5-17 20:45

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2007-5-17 20:43 发表
楼上的全是神,楼主苦苦要求美国市场数据,没一个人理会,全顾着自己喷了。

硬件销量排行:

主机 3月销量 ...
怪不得,美~人那里劲发生校园枪击事件~~
作者: GavinZYF    时间: 2007-5-17 22:32

引用:
原帖由 寒潇潇 于 2007-5-17 20:43 发表

硬件销量排行:

主机 3月销量 ...
非常感谢你
作者: Endymion    时间: 2007-5-17 22:34

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-5-17 18:41 发表
没有盗版神姬在天朝也健康不起来。。。

貌似现在天朝最受欢迎的次世代主机是WII,其次是XO,没有盗版的PS3是可以忽略
WII???,玩笑开大了
作者: lyklovecty    时间: 2007-5-18 00:34

河蟹社会的市场应该最正常了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0