标题: [讨论&乱弹] [已换图]确定应该是正版,吉林美术出版社的。就是不知道谁买了说说质量 [打印本页]

作者: 一无所有    时间: 2007-5-18 11:27     标题: [已换图]确定应该是正版,吉林美术出版社的。就是不知道谁买了说说质量

不知道质量怎么样?

作者: ppz2001    时间: 2007-5-18 11:29

啊!这是什么这么模糊啊!
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-18 11:52

眼睛立马就花了……
作者: Winder07    时间: 2007-5-18 11:54

国内没出过吧
作者: 黑米汤圆    时间: 2007-5-18 12:23

貌似还真是授权版,吉美?还是哪的来着……有无删节修改,不得而知了……
作者: makyoukin    时间: 2007-5-18 12:25

日本最近出的完全版封面, 这个看lz喜好了

正版不正版不知道, 封面是第3版完全版的封面。

是我的话就收第一版。
作者: terrylet7    时间: 2007-5-18 13:27

谁知道的请介绍下,最近也想收套国内引进版的<乱马>~:D
作者: Winder07    时间: 2007-5-18 14:04

乱马出完全版了??
作者: dragonfly    时间: 2007-5-18 14:11

这套是正版,不过纸张和印刷不敢恭维。
有没有删我不知道。
以上
国内的正版我只收了《龙珠》和《灌兰高手》
作者: RVR    时间: 2007-5-18 20:29

国内版的话,有“泳装”。
作者: 一无所有    时间: 2007-5-19 09:41

我在淘宝上搜索了下,应该是正版,就是不知道质量怎么样?

在网上找到的:
乱马的简体中文版漫画已经由吉林美术出版社和日本株式会社小学馆(漫画《乱马》、《犬夜叉》、《名侦探柯南》的出版社)签订翻译出版合约并出版发行。就是说在中国(台湾省、香港、澳门地区除外),只有由吉林美术出版社出版的《乱马二分之一》的漫画才是正版,其他版本全是盗版。
以前的海南摄影美术出版社曾出过《圣斗士》、《乱马》、《七龙珠》等漫画,可是该社并没有得到日版漫画原出版社的授权,更没有和日方出版社签订翻译出版合约,完全是其自己将日版漫画翻译再出版的,所以海南摄影美术出版社出过的漫画全都不是正版。举个例子,《圣斗士》和《七龙珠》的日版漫画是由日本株式会社集英社(漫画《灌篮高手》、《火影忍者》、《海贼王One Piece》等的出版社)出版发行的,而不是和乱马的日版漫画一样,如果海南摄影美术出版社出的漫画是正版,就必须先和日本株式会社小学馆及日本株式会社集英社这两个出版社都签订翻译出版合约,得到其授权才能出版发行《圣斗士》、《乱马》、《七龙珠》的中文版漫画,还应在书里明确提到和日方出版社签订翻译出版合约一事。因此海南摄影美术出版社出过的漫画全都不是正版,希望动漫爱好者们明鉴。
作者: solar911    时间: 2007-5-19 10:29

要是没“泳装”就好了 不过貌似当年的海南版也有滴
作者: terrylet7    时间: 2007-5-19 12:53

有"泳装"感觉还是可以接受的~  国内引进版就这样~~

就想知道纸张和印刷质量什么的了~ 要是基本赶的上龙珠和灌篮的话,就收套~:D
作者: lawson    时间: 2007-5-19 13:29

有涂鸦和泳装的都完全无视~~
作者: GIN    时间: 2007-5-19 14:05

有涂的地方

反正我买了
作者: terrylet7    时间: 2007-5-19 14:32

买了就说说纸张和印刷质量怎么样啊~? 和龙珠,灌篮的引进版比如何呢~?
作者: 一无所有    时间: 2007-5-19 18:10

是啊,G版说说质量怎么样?199的价格应该算合理吧。
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-19 19:59

乱马偶喜欢...
偶讨厌引进版..
作者: bluefly    时间: 2007-5-22 17:39

这个乱马里面有涂改...乱马不像龙珠,女乱马露点是很经常的。

所以...

我不推荐买这套《乱马》......
作者: 瓠子    时间: 2007-5-22 17:50

肯定会有删节的....
作者: langke888    时间: 2007-5-25 03:22

看现在这个正规 版已经没当年海南摄影出版社出版的漫画这么有感觉了!
作者: sonnen    时间: 2007-5-25 03:56

手中有一套德国正版乱马,哈哈。可惜在国内卖不掉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0