标题: [电脑] 扣肉的E2XXX系列CPU有谁入手了没??6XX元~~ [打印本页]

作者: 化骨绵掌    时间: 2007-5-19 17:44     标题: 扣肉的E2XXX系列CPU有谁入手了没??6XX元~~

价格MS满厚道了~~不知道性能如何~~
呕耶~~价格战看来还会升级~~AMD动作快点啊~~
作者: chenmingod    时间: 2007-5-19 17:50

性能比同频的A64X2好一点。
作者: n2    时间: 2007-5-19 18:02

超了就什么了。。。。

4300能近乎100%

2xxx不知道能多少。
作者: hinomoto    时间: 2007-5-19 18:05

请问扣肉必须965以上主板吗?
945G可以吗?
作者: chenmingod    时间: 2007-5-19 18:48

不玩超频 945G可以,不过要新版支持扣肉的。要超频的得上965,还得是大厂做工较好的主板,945芯片有超频限制的说不推荐。
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-5-19 19:06

不知道性能比E4300下降了多少~~等某些网站的评测鸟~~
作者: atongmu2    时间: 2007-5-19 20:08

E4300似乎也没贵多少吧?
作者: 海鸥    时间: 2007-5-19 21:51

945只能上到667的内存啊,965能上到800的,而且965是针对扣肉推出的,肯定更加适合啦

E2XXX都能打败A64 X2?那AMD还混什么啊, K10赶紧上吧

感觉E4000已经属于千元价位了,还有4M缓存了
作者: hinomoto    时间: 2007-5-19 22:18

那么楼上的,我现在用DELL 945G的主板,内存2根512的ddr2 533三星的dell买的
因为dell现在买内存还是很贵,所以想买kingston的1G ddr2 667
能不能兼容?还有插上去的话667就降级成533吧,除非我拔掉那2根533的内存,是吗?
现在卖掉也没什么人要,价格也高不到哪里去,所以我准备等533稀少的时候再出手
作者: hjwwei    时间: 2007-5-20 01:35

明天去入手两条DDR2 667 512M  一共才235...  用PD805的飘过~~   
这个价钱不如上散装E4300
作者: n2    时间: 2007-5-20 10:41

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2007-5-19 19:06 发表
不知道性能比E4300下降了多少~~等某些网站的评测鸟~~
早就有了啊。。。

4300狂超100%。。。
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-5-20 14:07

http://www.pconline.com.cn/diy/cpu/reviews/0703/987394.html

这个评测大家可以桥桥~~
作者: uijj2004    时间: 2007-5-20 15:47

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-5-19 22:18 发表
还有插上去的话667就降级成533吧,除非我拔掉那2根533的内存,是吗?
现在卖掉也没什么人要,价格也高不到哪里去,所以我准备等533稀少的时候再出手
即使533稀少了也不会炒价的.- -+因为可以和677\800的混用.....
表指望升到DDR400的价格了.= =||||
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2007-5-20 17:00

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-5-19 22:18 发表
那么楼上的,我现在用DELL 945G的主板,内存2根512的ddr2 533三星的dell买的
因为dell现在买内存还是很贵,所以想买kingston的1G ddr2 667
能不能兼容?还有插上去的话667就降级成533吧,除非我拔掉那2根533的 ...
945G本身只支持DDR533内存,即使你换了667的也同样会降频为533使用。
作者: yichen113    时间: 2007-5-20 17:04

4300还是我心中的小神
作者: 海鸥    时间: 2007-5-20 23:34

引用:
能不能兼容?还有插上去的话667就降级成533吧,除非我拔掉那2根533的 ...
额,首先我觉得1G内存不打大型游戏基本够用了,有空插槽的话买根1G的吧,不过肯定是降到533的

没有空槽的话换两根1G的吧,原来的卖掉
作者: tsorochi    时间: 2007-5-22 07:48

第一次听
旧主板能用就好
我是805.
勉强双核
勉强够用目前
作者: norush    时间: 2007-6-7 10:27

1G的要2根
作者: searilutgfc    时间: 2007-6-7 11:08

一台在用E2160,另一台在用E4300。
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-7 12:00

P E21XX处理器就是来根AMD抢中低端市场的 跟E4200一样的800MHZ前端总线 一样的core微架构
除了比K8的架构在技术上稍微强些外 二级缓存都是1MB的

对INTER有偏爱的话不如买超频更好的E4200 整体成本考虑的话不如用65NM的4000+来搭建更具性价比的双核平台

现在其实更多的精力放在芯片组的选择上更为理性一些 AMD在这方面确实占了不少便宜 从低端的C61到高端的680i 英特尔在选择性方面确实是太少了
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-7 12:15

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-5-19 21:51 发表
945只能上到667的内存啊,965能上到800的,而且965是针对扣肉推出的,肯定更加适合啦

E2XXX都能打败A64 X2?那AMD还混什么啊, K10赶紧上吧

感觉E4000已经属于千元价位了,还有4M缓存了
E4XXX什么时候有4M缓存了?
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-6-7 14:05

好多天后我才发现自己错了~~其实E2XXX是属于奔腾系列的~~
感谢INTEL!!现在AMD的U越来越便宜了~~:D
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-7 14:12

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2007-6-7 14:05 发表
好多天后我才发现自己错了~~其实E2XXX是属于奔腾系列的~~
感谢INTEL!!现在AMD的U越来越便宜了~~:D
嗯 是属于奔腾系列 想想那些库存的奔腾D.........真替INTEL捏一把汗
作者: kamuiyay    时间: 2007-6-7 14:25

:D 因为X2没有好板子所以买了2140的飘过
作者: springvaio    时间: 2007-6-7 23:21

这玩意儿就是用来超频的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0