标题: 由暴雪想到任饭和软饭(目前已经有大量暴雪饭的任饭出现) [打印本页]

作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-21 09:16     标题: 由暴雪想到任饭和软饭(目前已经有大量暴雪饭的任饭出现)

虽说暴雪和任天堂之间不方便比较,但貌似任饭确实不玩暴雪的东西。星际2的帖子一出,任饭几乎全消失了……

消失了?不!!!其实有很多任饭都是忠实的暴雪饭!

总之,TGFC斗得如火如天,本人看来其实就是美式游戏VS日式游戏。没啥好斗的,歇息吧。

(至于PS3,其实PS和PS2一直以来便是中立游戏风格,日美游戏都能找得到。所以本贴就不提及PS3了。)

在下打算去买PC了,PC+XBOX360,爽!

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-21 09:17

暴雪和WII没有交集

作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-21 09:19

自动屏蔽任饭的功能是恐龙独有的进化性征吗?
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-21 09:21

任青也玩魔兽的,至少我认识的是=__,=
作者: MIMURA    时间: 2007-5-21 09:21

真的游戏犯是看游戏说话的,没有上论坛和人战的时间
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-5-21 09:21

恩..我是SC的死忠..我也是任饭..

看到喜欢的游戏一定要欢呼么...

而且我也貌似看到了很多N饭关于SC2的帖子

因此判断此帖的蛋很疼
作者: cinder    时间: 2007-5-21 09:22

不如任天堂vs电子艺界
作者: ddeeff    时间: 2007-5-21 09:22

恐龙的犯傻贴越来越严重了....
引用:
星际2的帖子一出,任饭几乎全消失了……
这是那门子话啊?  讨论一个游戏非要阐明自己的饭向么?

自己动脑子想想嘛.. 没有玩过D2的人有几个?
居然抛出这么差的论点...可笑可笑.
作者: xiandan    时间: 2007-5-21 09:28

任饭确实不玩暴雪的东西

意淫当真理?

可惜是你个人的真理

LZ的意思是你是真饭,D2你在BN的ladder是多少,不要告诉我你没有cdkey

作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-21 09:29

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 09:16 发表
星际2的帖子一出,任饭几乎全消失了……

大部分任饭对美式游戏不感兴趣是很正常的。

发现只要是FPS,那么任饭基本不聊……
你又用你的脑子替N饭想问题了。。。。。

以后下结论记住要举例

作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 09:32

XBOX360秒杀了WII,那些任式健康游戏也没可能移植给XBOX360。

====

微软已经开始入手开发任式游戏了。只不过由于目前首要敌人是索尼,所以力度还不大。等索尼彻底败了,微软必然会抢夺任的市场。现在360全年龄游戏主要靠Rare。

塞尔达 = Kameo

乱斗 = fusion Frenzy 2(hudson)

马里奥 = Banjo

动森 = 宝贝万岁

等到微软收拾完索尼,集中资源对付任,那任天堂就倒霉了。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-21 09:32

一夜间大家都是暴雪饭美式游戏饭了……我错了……

大家买XBOX360吧:D
作者: xiandan    时间: 2007-5-21 09:33

嗯,期待任天堂倒霉
作者: 混血王子    时间: 2007-5-21 09:33

大菠萝1,2通关无数次,研究数百小时的任犯飘过,对RTS不上手,所以对SC无爱而已
作者: xiandan    时间: 2007-5-21 09:33

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 09:32 发表
一夜间大家都是暴雪饭美式游戏饭了……我错了……

大家买XBOX360吧:D
什么叫一夜之间?
你这人怎么总是拿自己的臆断当作结论?
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-21 09:37

大波罗饭的任饭飘过.

恐龙的毛病恐怕是永远改不了了.

玩Z版=好游戏接触得少.
任饭=不玩欧美游戏.

你不出语录实在是可惜了.绝对比弯弯的漫画好卖.
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-21 09:38

恐龙的脑容量有限,装不下太多的任饭样本,碰到几个不玩美式游戏的就以为找到规律了
作者: jeward    时间: 2007-5-21 09:39

任犯 补脑健身
索犯 阳春白雪
软饭 血肉横飞
各干各的多好:D
作者: cloudchilya    时间: 2007-5-21 09:39

喜欢暴雪游戏的任饭满地都是。恐龙这毛病是永远也改不了
作者: cloudchilya    时间: 2007-5-21 09:40

哦,忘了说了,我以前也是个绝对的PC游戏饭,整天只玩FPS的,哈哈哈
作者: norush    时间: 2007-5-21 09:40

我是任饭 同时也是暴雪FAN  喜欢一个游戏为啥要去攻击另外一种游戏呢 ?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-21 09:40

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-21 09:37 发表
大波罗饭的任饭飘过.

恐龙的毛病恐怕是永远改不了了.

玩Z版=好游戏接触得少.
任饭=不玩欧美游戏.

你不出语录实在是可惜了.绝对比弯弯的漫画好卖.
得,我一看到你就想起魔女那啥破射击游戏
这种破游戏竟然说是神作……
作者: steshen    时间: 2007-5-21 09:42

恐龙的话总是过于武断~~

我是20多年的铁杆任饭,星际水平一般,没有进入BN Asia的ladder排名,胜率在3-4成左右徘徊。魔兽水平比星际高,BN Asia ladder最高排名174。想来阁下的星际,魔兽一定比在下水平高~~
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-21 09:43

本贴转职为和谐贴了……

既然大家都喜欢暴雪,那就暴雪最高!
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-21 09:44

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 09:40 发表

得,我一看到你就想起魔女那啥破射击游戏
这种破游戏竟然说是神作……
破?

懂日文的去看看日本那里对BW的REVIEW吧.

通关的人有几个是说破的?
作者: 测试一下    时间: 2007-5-21 09:47

不是NF也不是暴雪饭又喜欢N和暴雪的游戏的路过...
作者: Heidern    时间: 2007-5-21 09:48

我是任饭,我也是暴雪饭,这有冲突吗?我有360也有WII。
作者: opeth    时间: 2007-5-21 09:52

恩,俺承认俺既不是暴雪饭更不是任饭,纯粹进来看恐龙被喷的。。。。。
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-21 09:57

另外别转移话题啊.

你怎么不继续证明玩Z版代表好游戏玩的少呢?

在下喜欢玩3D格斗,从VF TK SC到DOA,哪个3D格斗的Z版不全齐?
在下喜欢恐怖类的A AVG,BH系列,SH系列,零系列,钟楼系列,死魂曲系列,哪个系列又不是Z版全齐?

在下因为玩Z版而少玩什么好游戏了么?3D格斗和A AVG你再推荐啊,去弄张Z版还不容易?

你玩D版好游戏就玩全了么?ZELDA系列通了几作了?机器人大战通了多少了?TALES OF系列全通了没?
作者: yugiwu    时间: 2007-5-21 10:00

讓恐龍說對一次
我是任飯,從不用pc玩遊戲,pc都是用來噴的
作者: 混血王子    时间: 2007-5-21 10:00

反过来问问恐龙,相比任饭除了任的游戏外也经常玩PS系游戏,360游戏,PC游戏外,你们这些美式玩家有多少人认真玩上两星期任天狗的?有多少仔细体验过动森的?又有多少好好玩过脑白金的?

就说恐龙你,你总认为任饭自闭,甚至除了任的游戏其他都不碰,但事实往往相反,你不了解任饭的群体是如何形成的,是从哪里来的,因为你很少认真玩任的游戏,涉猎游戏少的其实是你。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-21 10:03

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-21 09:57 发表
另外别转移话题啊.

你怎么不继续证明玩Z版代表好游戏玩的少呢?

在下喜欢玩3D格斗,从VF TK SC到DOA,哪个3D格斗的Z版不全齐?
在下喜欢恐怖类的A AVG,BH系列,SH系列,零系列,钟楼系列,死魂曲系列,哪个系列又 ...
你还真在炫耀了?

上次我随便说几个FPS游戏你不是一个都不玩么。 还谈个毛啊。
作者: 萝卜    时间: 2007-5-21 10:05

美式游戏里面应该把FPS单独拎出来,那个是身体原因玩不了不说了

美式游戏和任天堂从来就不冲突,暴雪也不算传统意义上傻大粗的美式游戏的代表,相反的,玩了地牢围攻才觉得大菠萝更剩一筹的地方就是它有亚洲游戏的细腻感
作者: 测试一下    时间: 2007-5-21 10:07

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:03 发表

你还真在炫耀了?

上次我随便说几个FPS游戏你不是一个都不玩么。 还谈个毛啊。
不玩FPS等于不玩美式游戏?~

美式游戏就指FPS?~

我也不大爱玩FPS的...
作者: iiwang    时间: 2007-5-21 10:09

暴雪FAN报到ing
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-21 10:09

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:03 发表

你还真在炫耀了?

BW是FPS么?

难道一个对3D格斗兴趣不大的人,只玩过一个VF和武戏.就会因为玩的3D格斗太少,而把武戏当成一个神作称赞么?

一个不常去街机房,没玩过时间危机,VR枪警,死亡之屋的人,会把死亡火枪当神作么?

FAMI通,GS之类的评分网站,难道编辑都是把所有类型游戏的绝大多数大作都玩过才能给游戏打分的么?
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-21 10:10

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 09:32 发表
XBOX360秒杀了WII,那些任式健康游戏也没可能移植给XBOX360。

====

微软已经开始入手开发任式游戏了。只不过由于目前首要敌人是索尼,所以力度还不大。等索尼彻底败了,微软必然会抢夺任的市场。现在360全年龄游戏主要靠Rare。

塞尔达 = Kameo

马里奥 = Banjo

动森 = 宝贝万岁

随便yy几个游戏就能和N比了。宝贝万岁的销量还要我贴出来么?给动物之森擦屁股都不够吧

既然上了就快去回“战神点评次世代”那帖,别动不动就缩。对身体不好啊
作者: Pele    时间: 2007-5-21 10:11

死亡火枪确实是神作
作者: 魔龙封印    时间: 2007-5-21 10:13

不知道在说什么
不玩暴雪游戏的路过
作者: yugiwu    时间: 2007-5-21 10:15

對了,我時常去街機房玩死亡之屋這類射擊類遊戲,算不算玩美式遊戲阿?
作者: 流川枫    时间: 2007-5-21 10:17

引用:
原帖由 steshen 于 2007-5-21 09:42 发表
恐龙的话总是过于武断~~

我是20多年的铁杆任饭,星际水平一般,没有进入BN Asia的ladder排名,胜率在3-4成左右徘徊。魔兽水平比星际高,BN Asia ladder最高排名174。想来阁下的星际,魔兽一定比在下水平高~~
魔兽ID?
作者: nullsign    时间: 2007-5-21 10:22

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 09:16 发表
星际2的帖子一出,任饭几乎全消失了……消失了?不!!!其实有很多任饭都是忠实的暴雪饭!
清纯人士发起帖来就好像自己是某某代言人一样。
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-21 10:23

另外恐龙别转移话题啊.

>>你怎么不继续证明玩Z版代表好游戏玩的少呢?

在下喜欢恐怖类的A AVG,BH系列,SH系列,零系列,钟楼系列,死魂曲系列,哪个系列又不是Z版全齐?

在下因为玩Z版而少玩什么好游戏了么?3D格斗和A AVG你再推荐啊,去弄张Z版还不容易?

你玩D版好游戏就玩全了么?ZELDA系列通了几作了?机器人大战通了多少了?TALES OF系列全通了没?
========================================================
上面的问题你敢正面回答么?
作者: erduoyan    时间: 2007-5-21 10:30

PGJDND

作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-21 10:30

你怎么和小孩子缠着老爸买玩具一样,我一一正面回答你

这个,我又不认识你,你收集了什么游戏关我什么事……

你少玩的游戏实在太多了。还有,为什么前面是说好游戏,后面就限制到3D格斗和AVG了?

没玩全。赛达通了一作,机战通了一作,TALES OF系列没通。

回答完毕,还有,你为什么问我赛达和机战这些游戏……这和帖子有什么关系……
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-21 10:36

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:30 发表
你怎么和小孩子缠着老爸买玩具一样,我一一正面回答你

在下喜欢恐怖类的A AVG,BH ...
难道凭借你的智慧还无法知道在下问这些问题的真意么?

那在下只好通俗点给你解释了.
======================================================

这两个问题就是想问,在下倒低因为玩Z版而错过了哪些好游戏了?你不是说因为在下玩Z版因此好游戏玩太少么?所以请帮在下补充下,3D格斗和A AVG里在下缺哪些.
=======================================================
没玩全。赛达通了一作,机战通了一作,TALES OF系列没通。

你不是标榜自己玩D版所以好游戏没怎么漏么?
ZELEDA系列,SRW系列,TALES系列加在一起好几十作呢,你怎么才通了这么一点点啊?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-21 10:39

这帖子的核心所在不正是美式游戏和日式游戏的风格差异么。我就是喜欢美式游戏,我吃饱了撑着去通每一作机战、TALES?

战争机器你通了么?恐龙猎人你通了么?PERY你通了么?HALO2你通了么?彩虹6你通了么?
作者: 阿毛    时间: 2007-5-21 10:40

恐龙你跟某些人较真有意思么?
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-21 10:42

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:39 发表
这帖子的核心所在不正是美式游戏和日式游戏的风格差异么。我就是喜欢美式游戏,我吃饱了撑着去通每一作机战、TALES?

战争机器你通了么?恐龙猎人你通了么?PERY你通了么?HALO2你通了么?彩虹6你通了么?
是你先扯出来的BW的好瓦.

在下只是夸奖你的逻辑很赞.能得出
玩Z版=好游戏玩的少.
任饭=不玩欧美游戏.
的这两个定论.

然后你既然要和在下扯玩Z版=好游戏玩的少.
在下奉陪.

怎么现在又开始想继续转移话题了?
作者: bluekid    时间: 2007-5-21 10:46

是好游戏就要支持
说N饭和暴雪饭会冲突的人
就好象说ZELDA饭和任天狗饭会冲突一样
恩,我觉得世界上只分游戏饭和战饭2种
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-21 10:47

引用:

哦,原来你开始自己抽自己啦.

你喜欢美式游戏,所以没必要去吃饱了撑的通每一作机战和TALES,还有ZELDA也只通了一作.

那么凭什么在下必须把战争机器,恐龙猎人什么的都通掉?

你的玩Z版=好游戏玩的少已经不攻自破了么.
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-21 10:47

我靠,谁转移话题啊

愤慨!我表示无比的愤慨!
作者: pacman    时间: 2007-5-21 10:48

引用:

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:30 发表
……这和帖子有什么关系……

作者: 古兰佐    时间: 2007-5-21 10:48

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-21 10:47 发表
我靠,谁转移话题啊

愤慨!我表示无比的愤慨!
小心血管爆掉哦.
作者: 测试一下    时间: 2007-5-21 10:51

玩正版=好游戏玩的少理论很赞...

作者: cc0128    时间: 2007-5-21 10:51

某反任饭饭被华丽的54鸟
作者: cc0128    时间: 2007-5-21 10:55

居然改标题了~~
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-21 11:09

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 09:32 发表

塞尔达 = Kameo

马里奥 = Banjo

动森 = 宝贝万岁

我忍不住吐了……
作者: 魔龙封印    时间: 2007-5-21 11:15

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 11:09 发表

我忍不住吐了……
吐啊吐啊就习惯了。
不过,我现在一般不看战神的帖子了,境界不够啊。
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-5-21 11:26

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 11:09 发表

我忍不住吐了……
对战神彻底失望鸟
作者: jump    时间: 2007-5-21 11:31

他们不是饭,他们是教徒。
作者: Leny    时间: 2007-5-21 11:33

恐龙真的不知道暴雪对任天堂的爱吗?当年的星级争霸64……
还有WOW里面的“林克”……
作者: 流川枫    时间: 2007-5-21 11:35

引用:
原帖由 Leny 于 2007-5-21 11:33 发表
恐龙真的不知道暴雪对任天堂的爱吗?当年的星级争霸64……
还有WOW里面的“林克”……
安戈洛环行山,貌似不止有“林克”
作者: maidofhonor    时间: 2007-5-21 11:39

现在最时兴的手法,就是某些别有居心的X饭与S饭,

故意将玻璃渣饭与任饭扯在一起,让他们去斗,

然後一旁看戏,以解自己心头销量败北之恨....。

最可怕的是,这种邪恶的失败者所结集的「共识」,

让这些「任天堂VS玻璃啧」帖子,一时方兴未艾....。

到底任天堂与玻璃渣到底有何关联?

扯在一块讲,简直风马牛;

何不去扯SEX?还是痿软?
作者: 阿西达卡    时间: 2007-5-21 11:44

lz喜欢暴雪哪个游戏?
作者: 阿毛    时间: 2007-5-21 11:49

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-5-21 11:39 发表
现在最时兴的手法,就是某些别有居心的X饭与S饭,

故意将玻璃渣饭与任饭扯在一起,让他们去斗,

然後一旁看戏,以解自己心头销量败北之恨....。

最可怕的是,这种邪恶的失败者所结集的「共识」,

...
比如夹脑门系列???
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-21 11:51

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-21 11:15 发表

吐啊吐啊就习惯了。
不过,我现在一般不看战神的帖子了,境界不够啊。
除了战神个人发明的主观部分,他的客观数据部分还是可以看看的

不过……

塞尔达 = Kameo

马里奥 = Banjo

动森 = 宝贝万岁

这TMD实在太扯……比小白还可怕的乱扯……

尤其是Fusion Frenzy……小游戏集合,和乱斗根本风马牛……

白得太耀眼了……
作者: Pires    时间: 2007-5-21 13:37

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-21 11:31 发表
他们不是饭,他们是教徒。
原来是传教大使,小册子印好没?
作者: ea3dfx    时间: 2007-5-21 13:47

原来玩了些FPS,A-AVG就算是美式游戏饭了……
作者: jump    时间: 2007-5-21 13:54

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-21 13:37 发表

原来是传教大使,小册子印好没?
酝酿ing
害怕被烧死,有点踌躇
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-5-21 14:05

这帖想说啥?
作者: cbjah    时间: 2007-5-21 14:15

暴雪和老任也许在游戏类型上是没有交集的
但是我觉得他们对待游戏的态度是一致的。
我很喜欢暴雪的魔兽的
都玩3年多了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-21 14:25

环形山的林克和挂名的马里奥,路易

某恐龙的思维总是这么简单,逻辑总是这么可笑,简直是看ID知内容系列了

倒任徒也跑进来2个,见我签名
作者: 阿毛    时间: 2007-5-21 14:26

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-21 14:25 发表
环形山的林克和挂名的马里奥,路易

某恐龙的思维总是这么简单,逻辑总是这么可笑,简直是看ID知内容系列了

倒任徒也跑进来2个,见我签名
全教上下齐夹脑门
作者: mmff    时间: 2007-5-21 14:28

家用机任天堂是神。。
PC上暴雪是神。。
(个人观点,并不打算强加给其他人)

这里是TG吧…………微索饭已经到了要靠PC上的GAME来打击老任的程度了吗?
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-21 14:41

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-21 14:28 发表
家用机任天堂是神。。
PC上暴雪是神。。
(个人观点,并不打算强加给其他人)

这里是TG吧…………微索饭已经到了要靠PC上的GAME来打击老任的程度了吗?

这位……未免把任想象得太伟大了吧……

原来软饭、索饭还不够,还要搭上玻璃渣饭一起压身……
作者: mmff    时间: 2007-5-21 14:46

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 14:41 发表

这位……未免把任想象得太伟大了吧……

原来软饭、索饭还不够,还要搭上玻璃渣饭一起压身……
玻璃渣和任天堂谁更伟大我不知道。。

不过老任绝对比微索伟大。。
作者: 拜神众    时间: 2007-5-21 14:54

我是任饭  WOW也有个7T3的小贼了  两个公司各有特色我都喜欢
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-21 14:56

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-21 14:26 发表

全教上下齐夹脑门
XHW心理阴影啊,看医生都晚了
作者: 阿毛    时间: 2007-5-21 14:57

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-21 14:46 发表

玻璃渣和任天堂谁更伟大我不知道。。

不过老任绝对比微索伟大。。
客观饭
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-21 14:59

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-21 14:57 发表

客观饭
XHW心理阴影啊,见人就喷

作者: mmff    时间: 2007-5-21 15:00

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-21 14:57 发表

客观饭
请看我的签名档。。

作者: 788414    时间: 2007-5-21 15:37

我回过数贴

以前也发过贴说明

我爱BLZ
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-21 15:38

这贴真TM和谐。。。。哈哈。。。。。

暴雪的,除了魔兽一没碰过,其他每款游戏都有至少三年玩龄
作者: Rainheart    时间: 2007-5-21 16:16

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-21 11:51 发表

除了战神个人发明的主观部分,他的客观数据部分还是可以看看的

不过……

塞尔达 = Kameo

马里奥 = Banjo

动森 = 宝贝万岁

这TMD实在太扯……比小白还可 ...
nod,FF的高低杠蹲跳蹲曾是成都VF众练习目押的项目之一...

呃,我该用什么表情?
作者: fangel    时间: 2007-5-21 16:21

某刀同学又进去了。。。
作者: zafm0861    时间: 2007-5-21 16:28

玻璃渣的游戏感兴趣的就sc和D2了。。。
war3远不如SC……WOW就算了吧- -

本人非任饭……虽然有几台DSL玩
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-21 16:35

我是任饭,但我对RTS游戏兴趣有限
但这不能否认我是美式游戏的爱好者.
.魔兽世界是我第一款去付费的网络游戏.因为我热爱这类美式RPG
而因为魔兽世界的热爱,我试着去玩WAR3的故事模式,让我能更深入的了解魔兽的历史.

作者: cinder    时间: 2007-5-21 16:41

刀MM.....
作者: woowoo    时间: 2007-5-21 16:41

d2 bn上日翻你,wow照样日翻你

n饭不玩欧美,不玩暴雪,喷也得有点水平阿
作者: 788414    时间: 2007-5-21 16:43

3000+小时的D2生涯

其实最想这次出D3

但是,SC的感情也无法抹去

都一样啦
作者: 八子    时间: 2007-5-21 17:10

有像偶这样从来不鸟暴雪游戏的么?一个游戏都没认真玩过:D :D
作者: mmff    时间: 2007-5-21 17:33

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-21 16:35 发表
.魔兽世界是我第一款去付费的网络游戏.因为我热爱这类美式RPG
/hand

WOW也是我第一款付费的网游呢,第二款就是DDOL了。。

不过现在都没时间玩了。。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-21 17:45

一刀又进了?
作者: kknd2005    时间: 2007-5-21 20:20

暴雪饭+任饭瓢进来。

最喜欢SC,高中时代玩了3年,每天最少3小时。War3和diablo兴趣一般,但是WOW是从2004年开始参加的美服内侧,ID  niceheal,在NGA和WOWAR写过不少内侧文章。

目前国服6个60级ID.

喜欢N系是从GBA开始的,NGC之玩Z,目前wii和XO都入了
作者: kknd2005    时间: 2007-5-21 20:27

另外恐龙肯定没有仔细玩过WOW.
WOW中有一个地图:安格络环形山,此处完全是暴雪为了向任天堂致敬而设计的。

其中有马里奥和路易,大金刚的目桶,林克大冒险的任务,任务内容和zelda系列有很多相似之处,任务的奖励是林克的单手剑或者回旋标。

事实上暴雪和任有很多相似之处,我喜欢2家公司对产品的执着态度。可能任近几年的作品更加商业化了,但是质量仍然不是大多数第三方能比拟的。

恐龙喷的水平也就这样了,完全不了解两家公司的文化,就连暴雪内部的高层也有很多任饭,我怎么没见过暴雪的作品里有向SONY或者微软致敬的地方呢?我劝你还是少喷自己不了解的东西,回去喷你的彩虹六号吧
作者: n2    时间: 2007-5-21 20:27

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-21 16:35 发表
我是任饭,但我对RTS游戏兴趣有限
但这不能否认我是美式游戏的爱好者.
而因为魔兽世界的热爱,我试着去玩WAR3的故事模式,让我能更深入的了解魔 ...
哪类?你看中wow的画面么

那么 不好意思地问问。。。你尝试过swdol么。。。。
有些东西不是“美式”不美式的。。
作者: Heidern    时间: 2007-5-22 09:16

另外补充一下,WOW当中有个完全以林克为主线的系列任务,奖励的物品也是林克的十字镖,早期暴雪的WOW主设计师自己都说过自己最喜欢的游戏就是时之笛。
作者: hnaaa    时间: 2007-5-22 10:03

林克那任务太繁琐了.要从地图上面跑到下面,还不止一次.要是对任天堂没有爱的话作的人估计不多.
作者: 流川枫    时间: 2007-5-22 10:08

繁琐也罢了,人多的时候,比较容易受到对方玩家的干扰……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0