标题: 战了!战了!纸制媒体屎上最大战役!日游戏炮哄UCG!!! [打印本页]

作者: gongshan2222    时间: 2007-5-24 09:59     标题: 战了!战了!纸制媒体屎上最大战役!日游戏炮哄UCG!!!

战了!战了!纸制媒体屎上最大战役!日游戏炮哄UCG!!!

作者: 788414    时间: 2007-5-24 10:00

留名再看
作者: 风之勇者    时间: 2007-5-24 10:03

留名看帖
作者: 战神blog    时间: 2007-5-24 10:04

太长了,重点在哪里?
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-5-24 10:04

字太多..慢慢看
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-5-24 10:06

恩 很好 很强大啊。。。

今天去看看 游戏日这个杂志 呵呵
作者: yangzhicai    时间: 2007-5-24 10:07

真是长,ucg是什么档次比较清楚,游戏日我没看到过,只做攻略的?
作者: opeth    时间: 2007-5-24 10:09

好长。。。。。基本上看完了,没看到ucg的名字啊,不过影射是有的。。。。。其实游戏日的攻略我觉得是做得最好的,厚实啊
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-24 10:09

这帮人是不是经常来TG?
作者: 123321456    时间: 2007-5-24 10:10

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-5-24 10:07 发表
真是长,ucg是什么档次比较清楚,游戏日我没看到过,只做攻略的?
ucg=ps3
f**k game=Wii60
作者: yangzhicai    时间: 2007-5-24 10:11

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-24 10:04 发表
太长了,重点在哪里?
重点就是游戏日认为第一刊太装逼+黑心:D
作者: 123321456    时间: 2007-5-24 10:11

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-24 10:09 发表
这帮人是不是经常来TG?
常驻里屋、s1等宅男论坛。
作者: 友藏    时间: 2007-5-24 10:11

看完了 觉得太酸 明显吃不到大葡萄的意思啊
你付出的努力都叫努力 别人的努力都是狗屎了
搬别人的视频是可耻 可搬都不搬 我们看啥 根别提可耻了 先有看再讨论可耻
当然 做得更好的是搬完了 留个note说明出处
汉化别人的原画集 我觉得是挺好的一事儿 毕竟原版的又贵又买不到
汉化完了成为大家都能入手的东西 自己看了高兴就得了
无非是人家考这个赚了钱 你nb也汉化 只是不能保证你做出来的品质够高

另外文字图太长 没仔细看 在自己杂志上骂人 最无聊 还是酸骂这种
作者: 大嘴史克    时间: 2007-5-24 10:12

帅文一篇

不过,中国的游戏杂志本来就是畸形的
你不可能采访到第一手的游戏制作人.不可能跑去跟CAPCOM KONAMI SEX等公司直接拿资料——那要版权费,要跟他们熟,要……
所以
我们只能扒FAMI通,扒GAME FRONT扒PS MAGAZINE,扒一切我们可以扒的东西
杂志社的美工的一半时间。是用在抠外刊的图片,万一碰上FAMI通这样喜欢在大图片上乱加口号、标题的,就头痛一已。
而这一切的根,不是所谓劣根性,也不是所谓第一刊的无耻,是我国市场的畸形以及政策的阻饶。

一个没有正规游戏市场没有行货游戏没有本土语言游戏的地方
做游戏杂志,要么当义工,要么当二道贩子加翻译
相比之下,游戏日愿意做攻略,或许还能算是有点原创精神
但是,这也不算得是游戏日的英明,只是说,畸形的市场下,一个媒体的魂,新闻,我们已经不能有了,也只有在攻略里,我们还能找到一点点自主知识产权的影子了——虽然它依然是个翻译+二道贩子
作者: 战神blog    时间: 2007-5-24 10:12

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-5-24 10:11 发表

看了回复,感觉还是第一刊适合我,免费,而且我不看攻略。。。
作者: 流川枫    时间: 2007-5-24 10:13

其实除开攻击对手部分说得还是有道理的,网络上盲从现象比较严重,也许各国都一样,所谓的羊群效应。
作者: hnaaa    时间: 2007-5-24 10:13

他们之前有过什么恩怨吗?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-24 10:13

有意思~
作者: 痞子飞    时间: 2007-5-24 10:13

写的挺有意思,不过商业市场是按数字说话啊,UCG的发行量应该是第一吧~~~~~
作者: erduoyan    时间: 2007-5-24 10:13

中国纸质媒体都应该向他们学习
这样才有看点
作者: 友藏    时间: 2007-5-24 10:14

也说游戏日 买过第一期 就再也没买过
纸张 封面 感觉都无法给我留下深刻印象
而印象中有出出停停的 怎么让人持续关注
你说其他杂志 ucg dr
dr人家有官网 我去看看还能知道什么时候出新的了
ucg有lu网 人专门发帖 主要页面扫描预告
这都让人有买的动力

就tmd会酸骂 算个鸟啊
作者: 友藏    时间: 2007-5-24 10:15

土匪里枪法最好的怎么了 我觉得挺nb的 总nb过土匪里枪法不好的:D
作者: 碧岚    时间: 2007-5-24 10:16

看来还是早期DR和谐啊……………… GB专集出了再出,出了再出,照搬杂志都没人说。
作者: hsu    时间: 2007-5-24 10:16

友藏就别纱布了,你的印象算什么?游戏日一期没停过
游戏日也有广告,游戏日也有页面扫描预告
游戏日也有官网
http://gameday.chinaok.com/
游戏日还有网络淘宝店
http://shop33523089.taobao.com/
不知道只能说明你井底之蛙
就tmd会乱喷 算个鸟啊

作者: aweiwei    时间: 2007-5-24 10:17

看了。感觉酸得很。

第一刊,言下之意就是发行量第一。这有什么错么?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-24 10:17

河蟹社会就需要这种文章

都和谐 不战了 还要游戏日干吗
作者: 异形    时间: 2007-5-24 10:18

游戏日一本也没买过
正因为UCG的抄袭让我再也没有去买过
作者: 弟姐马克思    时间: 2007-5-24 10:18

前半章喷TG后半章喷UCG么.

好吧..偶挺日游戏.喷得好..-_,-
作者: ps2girl    时间: 2007-5-24 10:19

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-5-24 10:11 发表

看完之后同感
作者: sola    时间: 2007-5-24 10:20

《游戏日》的月刊是一直都有买的,有自己的特色,不过最近改半月后质量有所下降,人手也不多,还是好好做足月刊吧,玩游戏的时间也不多,晚点就晚点,起码让人玩的时候看到的是原来那种质量高的攻略,你们和UCG的风格路线差异明显不同,感觉不用比什么,支持你们的也一直在支持,还是安心保证原有的质量吧,你们这帮烂人的画集还是比较有品位的,这点要继续发扬~!
这篇文章是5周年的吧,书现在已经出来了?怎么还没看到?
作者: 友藏    时间: 2007-5-24 10:20

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:16 发表
友藏就别纱布了,你的印象算什么?游戏日一期没停过
游戏日也有广告,游戏日也有页面扫描预告
不知道只能说明你井底之蛙
就tmd会乱喷 算个鸟啊
知道什么叫推广么 存在不表明有推广 我知道才叫有推广
你nb就做个调查 看看谁推的多 我说话没那么绝对
没说游戏日没广告 没说游戏日没预告
只是没推广到让我看到

我不怕我是蛙 就是别让蛙太多了 还是您能力弱
别sb tmd 对我乱用 有点素养
吵架挺好玩 骂人是不对的
作者: aweiwei    时间: 2007-5-24 10:20

卖不过人家,就把所谓第一刊的责任放大,说一些不着边际的话,有意思么?

作为一本杂志或者说一个商人,赚钱才是硬道理。
作者: wiixbox360    时间: 2007-5-24 10:20

留名看帖
作者: Pele    时间: 2007-5-24 10:21

通篇拐弯抹角加含沙射影
看着不习惯

还是看TG风格的直接推倒,爆菊花,然后踩上几百只脚的战更过瘾
作者: hsu    时间: 2007-5-24 10:22

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:20 发表

知道什么叫推广么 存在不表明有推广 我知道才叫有推广
你nb就做个调查 看看谁推的多 我说话没那么绝对
没说游戏日没广告 没说游戏日没预告
只是没推广到让我看到

我不怕我是蛙 就是别让蛙太多了 还是您 ...
笑死人,自己张嘴骂TMD,还不让别人还你一句TMD
游戏日的广告在EG,S1,A9都有,EG还是置顶
只是不在TG做
到底是你见识浅薄,还是别人推广做的不够呢?

你知道才叫有推广?
敢问您贵姓啊:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-24 10:22

没什么实际和游戏搭界的内容 P话一堆 浪费纸张 还是网络好

环保!!
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-24 10:23

...蛋疼..是不是最近米功略可做了?
作者: 火彩    时间: 2007-5-24 10:23

看完了,骂的痛快。
作者: 神之右手    时间: 2007-5-24 10:23

网络喷子纸张化了
哈哈
ucg这种渣活该被喷
作者: 788414    时间: 2007-5-24 10:24

这贴盖的快
作者: steshen    时间: 2007-5-24 10:26

游戏日杂志还是不错的~~
作者: 友藏    时间: 2007-5-24 10:26

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:22 发表

笑死人,自己张嘴骂TMD,还不让别人还你一句TMD
游戏日的广告在EG,S1,A9都有,EG还是置顶
只是不在TG做
到底是你见识浅薄,还是别人推广做的不够呢?

你知道才叫有推广?
敢问您贵姓啊:D
那就是你不明白了 我说tmd是语气词 你说tmd如果是语气词 就当我没说 哈哈
既然游戏日如你所说如日中天 那你说的没错 我见识浅薄了 推广做的太perfect了
那么nb的推广 还写这样的酸文 我暂时理解不了

我觉得 连我这样一个典型纸媒体购买者都没什么印象的杂志 真的可以说 我知道才叫有推广 我个人这么觉得 跟我贵姓无关
作者: 爬行动物    时间: 2007-5-24 10:28

游戏日的销售渠道作的一般,在我们这(云南昆明),按理说离成都很近,渠道建设应该作的不错,但是就算是在昆明最热闹的大学报摊上,经常也就是那么两三本的在卖,据说是卖的一般。
作者: steshen    时间: 2007-5-24 10:29

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-5-24 10:28 发表
游戏日的销售渠道作的一般,在我们这(云南昆明),按理说离成都很近,渠道建设应该作的不错,但是就算是在昆明最热闹的大学报摊上,经常也就是那么两三本的在卖,据说是卖的一般。
在北京,情况更是一塌糊涂~~
作者: aweiwei    时间: 2007-5-24 10:29

书刊影响力大了,当然要骗钱了。只不过骗得高不高明罢了。像DOA、BH,炒冷饭的次数太多了,也就滥了。
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-24 10:30

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-24 10:04 发表
太长了,重点在哪里?
重点在挖UCG以前一写承诺的坟,你是惯犯了
作者: hsu    时间: 2007-5-24 10:32

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:26 发表

那就是你不明白了 我说tmd是语气词 你说tmd如果是语气词 就当我没说 哈哈
既然游戏日如你所说如日中天 那你说的没错 我见识浅薄了 推广做的太perfect了
那么nb的推广 还写这样的酸文 我暂时理解不了

我觉 ...
我一直当你说了没说
我什么时候说过游戏日如日中天了?
我什么时候说过他的推广做的多好了?
做得好就不会很多地方买不到
问题是某些人坐在电脑前面连基本的了解都没有,就张嘴巴乱喷
实在看不下去,告诉你一点事实,让你闭闭嘴而已
作者: aweiwei    时间: 2007-5-24 10:32

hsu是游戏日的编辑么?
作者: ms006z    时间: 2007-5-24 10:33

依然是杂志贴啊。。。
作者: hsu    时间: 2007-5-24 10:33

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 10:32 发表
hsu是游戏日的编辑么?
据我所知,游戏日编辑没有人上TG的
作者: xxd0083    时间: 2007-5-24 10:33

游戏日压根就买不到,一直想买的……
以前的电电多好……
作者: 爬行动物    时间: 2007-5-24 10:34

几年前UCG大战DR的帖子满天飞,后来禁了杂志帖,再后来被某人坏了规矩,直到现在……:D :D

好事,好事,,
作者: 18sui1    时间: 2007-5-24 10:35

第一次知道这杂志
只是想文下,作者用美剧做例子时候,所谓查找的证据本身是否真实?
别人流传的不真实。从网上查的就一定真实?
作者: sherlockboy    时间: 2007-5-24 10:36

楼主可以把重点用红线圈出来吗?
作者: hsu    时间: 2007-5-24 10:36

我觉得中国的媒体觉悟的太晚了
这种隔空骂战多好啊
这次游戏日鳥了DB,不知道DB会不会在DR还以颜色捏:D
作者: aweiwei    时间: 2007-5-24 10:37

我看到游戏日基本上在北京买不到。

杂志的攻略写的的确好,像是香港那种很详细的攻略。印刷也很精美。

但是UCG和DR也是有特色的,而且很多读者购买这些杂志是有惯性的。像我这种读者,每个月也不缺那40块钱,买这种杂志就是个习惯而已。游戏日?对不起,我买不到,书摊老板也不会进。

杂志相互打嘴仗的多了,但是我觉得没到那种地步,这么明显的酸水就别往出倒了。
作者: 友藏    时间: 2007-5-24 10:38

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:32 发表

我一直当你说了没说
我什么时候说过游戏日如日中天了?
我什么时候说过他的推广做的多好了?
做得好就不会很多地方买不到
问题是某些人坐在电脑前面连基本的了解都没有,就张嘴巴乱喷
实在看不下去,告 ...
那绝对是您眼神不好 你说的可能都是事实
但我说的全是个人感受
一个关注游戏杂志读者的个人感受
而这些个人感受也都是事实
在北京 我每个月去杂志摊至少8次以上(只为了买dr和ucg 多年习惯)
论坛精力所限 基本只来tg
应该不属于“坐在电脑前基本了解都没有”
我狂妄的说一句 我比50%的杂志爱好者要忠实

您更没可能让我闭嘴 呵呵
作者: hsu    时间: 2007-5-24 10:40

http://bbs.stage1st.com/thread-268773-1-1.html
S1都战了一天了
里面图大点

说的无非是玩家盲从(举了DQ的例子,被ROTO炮轰)
某些人装B(我的一个业界朋友,资深人士云云~)
某些杂志黑心,蔑视法律(中国第一刊)
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-24 10:40

EP   你要战!那便作战口牙!!!!
作者: hsu    时间: 2007-5-24 10:41

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:38 发表

那绝对是您眼神不好 你说的可能都是事实
但我说的全是个人感受
一个关注游戏杂志读者的个人感受
而这些个人感受也都是事实
在北京 我每个月去杂志摊至少8次以上(只为了买dr和ucg 多年习惯)
论坛精力所 ...
既然
我说的是事实
你说的全是个人感受

那么到底是谁纱布就显而易见了
作者: steshen    时间: 2007-5-24 10:42

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 10:37 发表
我看到游戏日基本上在北京买不到。

杂志的攻略写的的确好,像是香港那种很详细的攻略。印刷也很精美。

但是UCG和DR也是有特色的,而且很多读者购买这些杂志是有惯性的。像我这种读者,每个月也不缺那40块 ...
游戏日的攻略,虽然尚不能达到当年游戏志的高度,但是比现在的一些香港杂志的攻略强很多了,现在香港杂志的攻略就是渣一样的存在~~
作者: aweiwei    时间: 2007-5-24 10:43

说个人感受就是纱布了?
作者: zj87813096    时间: 2007-5-24 10:45

这算纸制媒体地图炮吗?

扩大范围造成影响。

纸质媒体又一次欺压网络媒体。
作者: aweiwei    时间: 2007-5-24 10:46

引用:
原帖由 steshen 于 2007-5-24 10:42 发表

游戏日的攻略,虽然尚不能达到当年游戏志的高度,但是比现在的一些香港杂志的攻略强很多了,现在香港杂志的攻略就是渣一样的存在~~
是么?我看的是前几年的香港期刊,里面的攻略图文并茂,只是语言不太习惯。
作者: 道童    时间: 2007-5-24 10:47

含沙射影没意思!
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-24 10:47

有网络 传统媒体将没落
作者: pacman    时间: 2007-5-24 10:47

喷DQ那段喷的很没水平
作者: 友藏    时间: 2007-5-24 10:49

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:41 发表

既然
我说的是事实
你说的全是个人感受
那么到底是谁纱布就显而易见了
既然你无心踏踏实实好好聊 那就算了 呵呵
我不会骂你sb 其实咱俩谁都不sb
在咱北京 说话讲一个客气
您敬我一尺 我敬你一丈
原本我对一本杂志用一些激烈语气
你突然跳出来把这些语气针对我个人原封不动变本加厉的还给我
不合适吧?

我只是用我个人习惯的语气说说游戏日在我个人看来的情况如何 不见得权威
希望有更权威的 请出来说说

说回来 个人觉得 好不容易五周年了 写这种酸文 很没气度
人ucg几周年的时候 可是出的厚册子 赚钱名声两不误 付出的也是努力啊 哥们
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-24 10:51

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:11 发表
搬别人的视频是可耻 可搬都不搬 我们看啥 根别提可耻了 先有看再讨论可耻
当然 做得更好的是搬完了 留个note说明出处
汉化别人的原画集 我觉得是挺好的一事儿 毕竟原版的又贵又买不到
汉化完了成为大家都能入手的东西 自己看了高兴就得了
无非是人家考这个赚了钱 你nb也汉化 只是不能保证你做出来的品质够高

另外文字图太长 没仔细看 在自己杂志上骂人 最无聊 还是酸骂这种
UCG含沙射影骂TG还少么?UCG本来就欠骂,名气大了看这几年杂志作的,尽找些低劣写手当编辑。
作者: zj87813096    时间: 2007-5-24 10:51

引用:
原帖由 pacman 于 2007-5-24 10:47 发表
喷DQ那段喷的很没水平
那明显是指桑骂槐骂ROTO,错了应该是含沙射影

作者: steshen    时间: 2007-5-24 10:53

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-24 10:51 发表

UCG含沙射影骂TG还少么?UCG本来就欠骂,名气大了看这几年杂志作的,尽找些低劣写手当编辑。
UCG这几年的刊物的可读性大大下降了~~攻略也开始唬弄事了~~本来是以攻略起家的,现在把老传统都扔了~~
作者: hsu    时间: 2007-5-24 10:53

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:49 发表

既然你无心踏踏实实好好聊 那就算了 呵呵
我不会骂你sb 其实咱俩谁都不sb
在咱北京 说话讲一个客气
您敬我一尺 我敬你一丈
原本我对一本杂志用一些激烈语气
你突然跳出来把这些语气针对我个人原封不动变 ...
本来我对你这个ID还是好感多多的,结婚照多幸福的两口子
看到你今天喷游戏日,忍不住就回了两句
没别的意思
游戏日其实做的还是很不错的
一些局限性也和小编的水平或者书的水平无关
真要喷,还是多看几本再来提意见也不迟
至于5周年的这个喷贴
即使是炒作,我觉得也炒的挺好的:D
作者: shigeru    时间: 2007-5-24 10:55

留名闪人
作者: sola    时间: 2007-5-24 10:55

游戏日的攻略做的没的说,不过推广的确应该再加强,还有那些原创封面和插画,风格的确不错~!
要看新闻和其他的就DR和UCG吧~!
作者: 风之勇者    时间: 2007-5-24 10:56

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-24 10:51 发表

那明显是指桑骂槐骂ROTO,所了应该是含沙射影

作者: zyang228    时间: 2007-5-24 10:56

北京没有卖的
作者: olong    时间: 2007-5-24 10:57

游戏日 在合肥太难买了。 老子想买都不知道在那买,先闭肛把渠道作好先, 别跟怨妇一样只会在自家门里唧唧歪歪。 最瞧不起这种含沙射影的文章。

做人不能太Sony 。

作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-24 10:58

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:49 发表

人ucg几周年的时候 可是出的厚册子 赚钱名声两不误 付出的也是努力啊 哥们
就那本厚册子+烂表+扑克要99?

付出什么了,把以前的拿出来抄一遍把头像登上去就叫付出努力了?

看来现在UCG那么烂也是付出努力后才做出来的。
作者: dearhjj    时间: 2007-5-24 11:00

没看过游戏日的人飘过。。。
作者: adamth    时间: 2007-5-24 11:00

熊猫罗炜皆矮,骷髅团长最高
作者: aweiwei    时间: 2007-5-24 11:02

UCG和DR也就那么回事,UCG把好东西都放在了游戏人上,DR明显在抓中学生。
作者: 友藏    时间: 2007-5-24 11:02

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-24 10:53 发表

本来我对你这个ID还是好感多多的,结婚照多幸福的两口子
看到你今天喷游戏日,忍不住就回了两句
没别的意思
游戏日其实做的还是很不错的
一些局限性也和小编的水平或者书的水平无关
真要喷,还是多看几 ...
生活归生活 游戏归游戏

我通观我所有留言
1 文太酸
2 游戏日推广不行
不知道的东西 我不会评论 就看过一本游戏日 我不会说游戏日攻略如何 封面如何 等等
而这两点无需我多看基本游戏日再来做决定 你说呢
作者: steshen    时间: 2007-5-24 11:05

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 11:02 发表
UCG和DR也就那么回事,UCG把好东西都放在了游戏人上,DR明显在抓中学生。
游戏人的水平也下降了~~
作者: 友藏    时间: 2007-5-24 11:05

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-24 10:58 发表

就那本厚册子+烂表+扑克要99?

付出什么了,把以前的拿出来抄一遍把头像登上去就叫付出努力了?

看来现在UCG那么烂也是付出努力后才做出来的。
千金难买乐意啊 我当初没买到还遗憾呢 呵呵
买杂志是个惯性
你的研究买杂志人的心里 能买一年ucg的人 会在乎那99?:D
作者: 安魂曲    时间: 2007-5-24 11:06

游戏日是目前国内 发行难NO.1 杂志,没有之一

不过,只来质量是绝对是可以肯定的

起码,里面的攻略质量很高

了解以前的杂志战争的,应该知道游戏日的来历…………

现在的发行量确实是个很严重的问题

赚钱是没有问题,但是方式方法有很大的问题,没道德,没素质就是问题之一

大家一样赚钱,但是方式肯定不同…………这世上无良不无法的商人少么?

这世上,JS多了,但人家没犯法,你能那他怎么样?

UCG不是一般的恶心…………
作者: aweiwei    时间: 2007-5-24 11:08

我就在乎这99!

现在除了两种游戏杂志,我基本上就只能买两本数码杂志了。老婆看钱看得紧。
作者: 友藏    时间: 2007-5-24 11:08

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 11:08 发表
我就在乎这99!

现在除了两种游戏杂志,我基本上就只能买两本数码杂志了。老婆看钱看得紧。
你丫是tiida闹的:D
作者: 安魂曲    时间: 2007-5-24 11:09

引用:
原帖由 steshen 于 2007-5-24 11:05 发表

游戏人的水平也下降了~~
23期开始放弃…………

送的CD仍旧是网上扒的

内容收藏价值太低,不值那个价码
作者: bzjian    时间: 2007-5-24 11:09

游戏日为什么不接着每期都送音乐CD?
作者: n2    时间: 2007-5-24 11:12

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-24 10:20 发表
卖不过人家,就把所谓第一刊的责任放大,说一些不着边际的话,有意思么?

作为一本杂志或者说一个商人,赚钱才是硬道理。
果然商人就要j
商人就要狠
商人就要狼
商人就是为富不仁
商人就是钱财的走狗

真好。。
作者: n2    时间: 2007-5-24 11:13

引用:
原帖由 18sui1 于 2007-5-24 10:35 发表
第一次知道这杂志
只是想文下,作者用美剧做例子时候,所谓查找的证据本身是否真实?
别人流传的不真实。从网上查的就一定真实?
那你自己去找找看看别人错不错啊。。
作者: 安魂曲    时间: 2007-5-24 11:14

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-5-24 11:09 发表
游戏日为什么不接着每期都送音乐CD?
以前某期解释过

申请好像是个什么号码是很麻烦的东西…………

而且国内的环境又不是不知道…………

反正都是网上扒的东西,自己不会扒么

到处都是

难道还希望送的东西能够当原片么?
可能么?
作者: 富士山    时间: 2007-5-24 11:16

出了?要去买了
作者: 趴趴熊    时间: 2007-5-24 11:19

看完了,没感想
作者: 友藏    时间: 2007-5-24 11:21

pb的火爆 我觉得不是
“北美收视率第一的美剧fox电视台的《越狱》将有可能引进中国”
这个时候火的吧?
貌似s02都开始一段时间了 sina才见到这条新闻 应该没多少人是冲着这个“第一”的说法来的
反正我是哥们介绍看的

个人觉得是互联网加平日口碑效应
说回来还是片子本身好看
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2007-5-24 11:35

很早以前买过一本游戏日,后来就没再看到有卖的了~北京的推广不行啊~~
作者: wtf317    时间: 2007-5-24 12:00

日游戏小城市很难买到,销售渠道不行,但内容比UCG好太多了
UCG现在越来越无耻了
作者: 整个马甲    时间: 2007-5-24 12:04

都是什么乱七八遭的?醋缸翻了?
作者: reg-neo    时间: 2007-5-24 12:06

游戏日北京也难买到。。。
作者: flyinbugs    时间: 2007-5-24 12:12

引用:
原帖由 友藏 于 2007-5-24 10:11 发表
当然 做得更好的是搬完了 留个note说明出处 ...
这也太没版权意识了吧?搬完视频注明一下出处就行了?你也要别人同意阿。汉化原画集倒是爽了你,人家出版社乐不乐意你还没问呢。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0