标题: 不斷增溫的360不良報導360 GAMER雜誌統計故障率61% [打印本页]

作者: wtf317    时间: 2007-5-27 19:24     标题: 不斷增溫的360不良報導360 GAMER雜誌統計故障率61%

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 1&author=squest
從之前EA的30-50%死機報導以來各界都在關注著360的不良率
BBC電視台甚至史無前例的撥出家機史上第一次的不良探討專題
BBC Watchdog - Xbox 360 Faults:http://www.youtube.com/watch?v=56-gQq62Hyc

現在又有最新的統計數據出來
Xbox 360: 61 per cent failure rate :http://www.360-gamer.com/news.asp?id=964
消息來源來自專門報導360的遊戲雜誌
藉由讀者回函統計而得的數據
作者: chovosky    时间: 2007-5-27 19:28

更坚定了我ps2的信心
作者: royhimura    时间: 2007-5-27 19:30

........算我一份吧,今天幽灵行动时死机两次
作者: 断剑虎    时间: 2007-5-27 19:30

只要出现过死机就算是故障么?
作者: sxyzero    时间: 2007-5-27 19:31

再不改进,怕是要栽在这上面
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-27 19:34

我比较想了解的是,是什么原因导致这种故障的发生率这么高?
作者: lesliex    时间: 2007-5-27 19:35

这么高,有水分啊
作者: sun2moon    时间: 2007-5-27 19:41

就是这个原因让我选择了ps3,但是现在没盗版玩有点不爽!想当初本来是杯战争机器吸引的,但是我的同学红机了让我改变注意,如果解决了这个问题我可能会再买台,现在落得整天war3和psp...ps3在等待下个月的《失落的传承》,决定买正版了,出血啊!怎么不能像psp一样的玩破解,两个系统看起来那么相似!
作者: tansung    时间: 2007-5-27 19:42

详细调查结果如下:
http://www.360-gamer.com/xbox360hardwarefailureresults.asp

有62.38%的玩家的360主机曾经出现过硬件故障。
其中,有22%的玩家的主机出现过不止一次的硬件故障。

此外,对于那些06年1月前购买的360主机,
调查显示至今能正常使用的不足30%,
有70.01%的玩家表示自己首发期间购买的360已经损坏。

Live Stats & Results

There have been 4389 survey submissions so far
This represents 0.44% of the 1,007,246 Gamertags registered to date

A total of 2703 users who responded to this survey left comments

Of the 4389 submissions:
1651 (37.62%) say they have NOT had a console fail
1765 (40.21%) say they've had one console fail
973 (22.17%) say they've had more than one console fail

Overall 2738 (62.38%) of submissions claim to have experienced Xbox 360 hardware failure

1817 (41.40%) submissions purchased their first Xbox 360 before January '06
Of these 1817 submissions:
1272 (70.01%) claim their Xbox 360 broke
545 (29.99%) say their Xbox 360 is still going strong

The 2738 submissions citing problems collectively claim a total of 4382 broken Xbox 360s
作者: 紫龍    时间: 2007-5-27 19:43

读Z版都会坏光驱,算我一份
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-5-27 19:47

you  qian tu
作者: dtxyy    时间: 2007-5-27 19:47

太高了吧,看来我还得继续等下去!
作者: 飞坦    时间: 2007-5-27 19:48

这故障率无敌了,就算是山寨厂也不能这么无耻把?  希望我的XO能多活两天. 现在玩个1小时就能闻糊焦味.
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-5-27 19:49

这么普遍的现象
也不是一天两天了
怎么MS就不解决呢
作者: hdfeel    时间: 2007-5-27 19:50

故障率很难说,就像电脑的故障率 几乎是100%的。
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-27 19:51

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-5-27 19:48 发表
这故障率无敌了,就算是山寨厂也不能这么无耻把?  希望我的XO能多活两天. 现在玩个1小时就能闻糊焦味.
糊焦味就说明离死不远了
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-27 19:51

360被搞死了
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-5-27 19:55

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-27 19:50 发表
it all returns to nothing
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-27 19:58

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-27 19:50 发表
确是,但是有保修的.我的电脑用到现在,就主板坏过一次而已,用了快3年了.
而且主板坏了还有得换全新的
微软有给你换台全新的XO吗?
作者: wiixbox360    时间: 2007-5-27 20:03

堅決買WII啊~~~~
作者: kaldorei    时间: 2007-5-27 20:09

坏了再买台不就得了:D
作者: zxr007    时间: 2007-5-27 20:16

引用:
原帖由 tansung 于 2007-5-27 19:42 发表
详细调查结果如下:
http://www.360-gamer.com/xbox360hardwarefailureresults.asp

此外,对于那些06年1月前购买的360主机,
调查显示至今能正常使用的不足30%,
有70.01%的玩家表示自己首发期间购买的360已经损坏。
这个比例也太高了。。小声问一句,坏了再来一台,xo的销量就是这样提升的?
作者: 千呼万唤屎出来    时间: 2007-5-27 20:22

因为战争机器太NB了,,

冒着3红危险,,,我也想玩,,,

红了我就再买一台,,,
作者: hanzo    时间: 2007-5-27 20:27

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-27 19:51 发表

糊焦味就说明离死不远了
糊味基本都是国产变压器发出的,主机没有那个味道
作者: Pires    时间: 2007-5-27 20:42

看了下那里的论坛,喷的人不多
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-27 20:43

我没有,但是封机了:D
作者: cong2004    时间: 2007-5-27 20:45

买了10个月,几乎每天连续工作4小时以上,假期连续8小时以上,因为经常在玩FF11,有时甚至12小时以上.基本没出现过因过热而死机的现象.我是这论坛最幸运的?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-27 20:50

头一次三红不算啥,坏习惯就麻木了.需要你有强大的毅力
作者: lili2k2    时间: 2007-5-27 20:51

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-5-27 19:48 发表
说话不打草稿的48b又出现了嘛!

原来1小时就能靠人的鼻子闻到糊焦味还能继续打呀,真强,莫非是狗一般的嗅觉?

恩,估计是这样的~~~

对了,48b,你的TAG从来都是0分,你的XO不会还是梦里的吧?

作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-27 20:51

27楼的rp接近装个xp然后“10个月,几乎每天连续工作4小时以上,假期连续8小时以上,因为经常在玩pcgame,有时甚至12小时以上.基本没死过机”

被插鸟

作者: dachuizi    时间: 2007-5-27 20:58

回楼上

如果真的会很好的维护自己的家用电脑,XP真的很稳定,我的机器3年了还不曾重装过.速度也很理想

但如果本身就不是很精通XP的人,一个月装一回也不是什么新鲜事.

但XO的操作系统好象和XO的故障率没什么直接或者必然的联系.

XP坏了是系统问题
XO坏了是硬件问题
作者: carnon    时间: 2007-5-27 20:58

又到夏天了,各位软饭悠着点吧,等xo冒出璀璨的烟花时,你们的软饭人生就完整了:D
作者: 阿卡    时间: 2007-5-27 20:58

对微软的软件阵容以及主机战略思想都很欣赏和赞同,唯独这硬件质量让我的确有破口大骂的想法!

国内不说了,但是如果国外出现了控告微软的案例,那么微软必然在这上面吃大亏!对于微软来说,不仅仅是经济损失,而是一种声誉的下降,这种下降对于现在的XO,或者未来微软的主机都会造成不可估计的损失!
作者: 夕雨    时间: 2007-5-27 21:03

引用:
原帖由 carnon 于 2007-5-27 20:58 发表
又到夏天了,各位软饭悠着点吧,等xo冒出璀璨的烟花时,你们的软饭人生就完整了:D
至今这棺材机有什么能让人即便可能出现故障还要买的游戏木有啊?:D
作者: 阿卡    时间: 2007-5-27 21:08

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-5-27 21:03 发表

至今这棺材机有什么能让人即便可能出现故障还要买的游戏木有啊?:D
其实道理就和用系统一样,微软的系统蓝了,你骂娘了,但是你还是要用微软的系统……难道要我用Linux?

XO硬件质量是垃圾!但是偏偏它的游戏至少目前最适合传统玩家……唔,我的XO红了,坏了,扔一边了!难道就要我去买没有什么游戏的PS3?

得,大不了我暂时不玩游戏,等XO质量好了再买一台就是了!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-27 21:08

引用:
原帖由 carnon 于 2007-5-27 20:58 发表
软饭跟着大门走,所以比咱们有钱,人家可以再买几台在家放着...
作者: kaldorei    时间: 2007-5-27 21:32

都说了三红了再来一台,软饭是不会在乎这点钱的
某人都说了,轮不到你们这群非软饭对XO的质量指手画脚:D
作者: F。I。R    时间: 2007-5-27 21:34

诶,不知道微软对此问题是怎么解释的?
作者: lydmc    时间: 2007-5-27 21:43

这种投票方式不如被动调查的一个因素:
参与者的自身意愿.
可能碰到故障的人投票比较积极, 而未碰到故障的人则不太关心.
作者: ylgtx    时间: 2007-5-27 21:49

tg实力男真多
作者: 5166951    时间: 2007-5-27 21:51

微软不是做硬件的料啊

360光头用了半年不到 而且也是偶而玩玩的不到4个月就挂了

质量的确是有严重问题
作者: no1cat    时间: 2007-5-27 22:15

战争机器狂上live的时候三红了
不解决这问题坚决不买
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-28 00:55

引用:
其实电脑的硬件故障率是非常低的,低于家电
作者: 霸泼喷    时间: 2007-5-28 01:12

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ubbsn=0&Bpage=1

不如湾湾对战有爱

尤其是PS3除了算蛋白质 还能玩鸭子喝水
好笑到爆
作者: sxyzero    时间: 2007-5-28 01:34

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-27 21:08 发表

其实道理就和用系统一样,微软的系统蓝了,你骂娘了,但是你还是要用微软的系统……难道要我用Linux?

XO硬件质量是垃圾!但是偏偏它的游戏至少目前最适合传统玩家……唔,我的XO红了,坏了,扔一边了! ...
怎么不能用LINUX啊,人越老,很多功能其实也用不着了,用LINUX,反而省心
作者: freesound7910    时间: 2007-5-28 07:07

“红了大不了再买一台”  软饭中的实力男真多 PFPF
作者: west2046    时间: 2007-5-28 07:34

61%!!
作者: 莎木    时间: 2007-5-28 08:20

360主机的不确定因素的确多
靠RP玩游戏
作者: lee.rei    时间: 2007-5-28 08:23

window蓝屏不是很正常的

都说吾辈是索饭。
这真是天大的冤枉啊!
吾辈明明就是反软饭。
作者: bountyhunter    时间: 2007-5-28 08:36

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-27 19:58 发表

确是,但是有保修的.我的电脑用到现在,就主板坏过一次而已,用了快3年了.
而且主板坏了还有得换全新的
微软有给你换台全新的XO吗?
行货是管换的,水货只能自认倒霉了.或者买香港版回香港换去.
作者: casiosushi    时间: 2007-5-28 08:59

索饭客观饭们只剩这一招了吗?看来神鸡真的咯屁了
作者: takuyaqcc    时间: 2007-5-28 09:05

我只玩Z也挂了个光头

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0