标题: 我是来推荐国产网络游戏的。。。。。听说标题长点看的人才多!我加长!加长!再加长! [打印本页]

作者: kkeler    时间: 2007-5-28 22:16     标题: 我是来推荐国产网络游戏的。。。。。听说标题长点看的人才多!我加长!加长!再加长!

先发个视频,这段视频是玩家自己录制的游戏画面拍摄的电影。注意!是游戏画面,不是CG!!

这是该电影预告片:http://www.56.com/u63/v_MTMyMzQwMjA.html?fs=1

这是电影的完整下载:http://czdltx2.163.com/tx2/wl.rar (230MB)如果不能耐性子下载完,那就不要用几个垃圾截图来说这游戏画面差,谢谢了:D :D :D

该电影配音不怎么好,但画面以及打斗完全满足了我对武侠类游戏的渴望。希望大家能认真看看里面的PK。。。。

我是用手柄模拟键盘玩的这个网游。。。。

虽然我现在已经不玩了,但我肯定还会再玩!

不玩的原因和还会玩的原因只有玩过才知道:D

这是这个游戏的官方网站http://tx2.163.com/

也许我不该在TVGAME世界放MMORPG游戏。但好东西不该就这样埋没了。。。

十分推荐大家去玩。。。。前提,你的电脑最好牛逼一点:D :D :D

放图:

放关于该游戏回炉的讨论:http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=138913&extra=page%3D1

作者: 九头鹰    时间: 2007-5-28 22:17

SF要了.
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 22:24

:D :D 一直TV打烦了,偶尔MMO也不错。。。反正这个不会上瘾哈哈
作者: 魔龙封印    时间: 2007-5-28 22:30

画面不错,这树真像OOT里的
作者: elia    时间: 2007-5-28 22:32

把WOW的阿拉伯数字改为大写数字就是款新游戏了吗
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 22:34

那个画面开光华渲染特效了,说实话,我不喜欢里面的光滑渲染,太花了。。

反倒是关了某些特效感觉好点,

我一会上游戏截几个画面下来。。:D
作者: mmff    时间: 2007-5-28 22:35

引用:
原帖由 elia 于 2007-5-28 22:32 发表
所以说PCGAME上玻璃渣是伟大的。。

看在中国“流行”的游戏,前两年多数是“类暗黑”,现在是“类WOW”了。。。
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 22:37

引用:
原帖由 elia 于 2007-5-28 22:32 发表
是的,如果愿意,可以理解成中国版的WOW。

但是我WOW只玩到13级就受不了里面的欧美画风。。。。。之后就钓鱼钓光了一张点卡,删游戏走人。。。

不过这个游戏我玩下来了,现在也是60级封顶(貌似以后能开到75封顶),

如果有朋友喜欢中国风,那么这个游戏不会让你失望。。:D :D
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 22:39

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-28 22:35 发表

所以说PCGAME上玻璃渣是伟大的。。

看在中国“流行”的游戏,前两年多数是“类暗黑”,现在是“类WOW”了。。。
WOW暂时应该能代表网游的巅峰了,可惜我不喜欢。。。里面的人设妖魔鬼怪的。。。

另外。。。横版过关的都是流行模仿马里奥。。。

3D格斗都是流行模仿VR战士。。。。。

其实模仿好坏是有讲究的。。。。该游戏模仿的不错,我是希望大家能支持一下。

现在有不少国产网络游戏是在模仿WOW,但大多让人反胃。。。。。。且不是一点点反胃。。。。。。

不说了,想吐。。。。。。。。。。。。。。。

作者: mmff    时间: 2007-5-28 22:42

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-28 22:37 发表

是的,如果愿意,可以理解成中国版的WOW。

但是我WOW只玩到13级就受不了里面的欧美画风。。。。。之后就钓鱼钓光了一张点卡,删游戏走人。。。

不过这个游戏我玩下来了,现在也是60级封顶(貌似以后能 ...
中国版的WOW?

WOW敢换一个版本就换一堆天赋,让上一个版本很牛×的职业在这个版本就变差,这游戏敢吗?

敢的话我就去试试。。
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-5-28 22:46

枪手退散
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 22:47

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-28 22:42 发表

中国版的WOW?

WOW敢换一个版本就换一堆天赋,让上一个版本很牛×的职业在这个版本就变差,这游戏敢吗?

敢的话我就去试试。。
我很负责的告诉你,敢!!哈哈哈哈哈哈!!!

另外,因为是国人自己设计开发的游戏,所以!!!

他能根据国人提出的意见进行更好的修改!!!!!!这是我在其他任何游戏中没有看到过的现象!!!!!

这个游戏的论坛几乎天天有人提出完善游戏的意见,该游戏公司也很认真负责的收集统计回复意见(可看该官方论坛的置顶帖)
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-28 22:47

TBC遥遥无期的日子里,试试别的也不错~~~:D
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 22:48

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-5-28 22:46 发表
枪手退散
枪手会来TVGAME推销网游吗?

呵呵,我是不想大家错过罢了。。就算是枪手,也是不会让大家失望的枪手。。。。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-28 22:48

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-28 22:47 发表

他能根据国人提出的意见进行更好的修改!!!!!!这是我在其他任何游戏中没有看到过的现象!!!!! ...
完了,就冲你说的这些话,不把你当枪手看都不行了~~~
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 22:54

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 22:48 发表

完了,就冲你说的这些话,不把你当枪手看都不行了~~~
因为该网络公司代理过一个国外网游,该网游出现过大量外挂。。该公司在一次行动中封了40+万个使用外挂的帐号。

致使该游戏无人玩喽。。。。。。。。。。。。。。。。。关门歇业。。。。。。。。。。。。

无良公司大可对外挂睁眼闭眼,反正收点卡,挂着就挂着呗。。。。

貌似太吹捧这公司了

靠!其实它的可玩性远不如WOW!!!但就TM喜欢。。。。没话说了!
作者: mmff    时间: 2007-5-28 22:58

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-28 22:47 发表

他能根据国人提出的意见进行更好的修改!!!!!!这是我在其他任何游戏中没有看到过的现象!!!!! ...
去看了一下版本升级的公告…………

抱歉…………那些修改都没什么意思…………不要拿这个和WOW比。。。
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 22:59

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 22:47 发表
TBC遥遥无期的日子里,试试别的也不错~~~:D
带有这思想玩这游戏的人,会爱上这个游戏的,别说我没劝过你哦。

十个喜欢魔兽的十个喜欢这个游戏

虽然它根本比不过魔兽!!!!
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 23:00

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-28 22:58 发表

去看了一下版本升级的公告…………

抱歉…………那些修改都没什么意思…………不要拿这个和WOW比。。。
抱歉,你没有从第一个版本变动开始看这个游戏的修改。。。。。

抱歉,除了魔兽,实在找不出可以比较的了

抱歉,现在它处在一个非常时期。

我本来不想说这个非常时期,但还是做一下枪手!!

这个游戏被二次开发了!!它二次开发了!!

记得魔兽回炉过几次吗?

这个游戏开创了中国第一个公测后回炉的先例。。。。。。。。

虽然它比不过魔兽。。。。。。。。。

作者: n2    时间: 2007-5-28 23:04

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-28 22:16 发表
先发个视频,这段视频是玩家自己录制的游戏画面拍摄的电影。注意!是游戏画面,不是CG!!

这是该电影预告片:http://www.56.com/u63/v_MTMyMzQwMjA.html?fs=1

这是电影的完整下载:http://czdltx2.163.c ...
首先,,我不认为wow的神

然而我要说/。。tx2是。。。

手感一流的差。。。。。。

其他不说了。。-。-

那我还不如说//推荐 SEC。的。。幻想大陆。。。。。
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-28 23:09

珍惜生命,远离网游
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 23:17

引用:
原帖由 n2 于 2007-5-28 23:04 发表

首先,,我不认为wow的神

然而我要说/。。tx2是。。。渣

手感一流的差。。。。。。

其他不说了。。-。-

那我还不如说//推荐 SEC。的。。幻想大陆。。。。。
额,手感啊。。。我用手柄玩的 还行吧,它在网游里面算满有打击感了。

如果要和TV游戏比,它直接OUT了。。。键盘的怨念。。。

我更喜欢的是游戏里的风格,感觉中国人的风格。。。。其他嘛。。。一般一般了。。。。。

幻想大陆?SEC是毒瘤中国?

毒瘤几个游戏太卡通化了,不是我喜欢的。。。不做评论:D :D

作者: kkeler    时间: 2007-5-28 23:19

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-28 23:09 发表
珍惜生命,远离网游
哈哈,是的,所以我推荐的是不会上瘾的网游!!:D :D

原因玩的人才知道。这个游戏到60级就没事可做了。我觉得它有点像TV游戏,有结局

我现在已经不玩了,实在没玩头了。

但这不妨碍你在60级前的快乐!!

疯狂升级的SB退散!!!!!按泡菜概念玩这游戏的SB退散!!!谢谢大家支持:D :D :D
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 23:21

现在它在公测,也就是说是彻底免费的!!:D :D 玩累TV的试试网游也不错,哈哈哈。

千万不要沉迷!!切记切记!!阿门。。。。。。。。
作者: kkeler    时间: 2007-5-28 23:37

本楼特别解释操作。。。。

该游戏操作有鼠标方式(类似泡菜)和键盘方式(类似魔兽)两种。。。。用鼠标方式玩该游戏你会发现很郁闷,特别是远程职业,需要风筝技术的,鼠标根本无法操作!!不少泡菜玩家就在这里放弃了。。。。。

键盘方式就不用多解释了!几乎和魔兽一样,习惯魔兽操作的,能很快适应这个游戏的操作。。只有略微的不同,可以忽略,玩了就知道:D :D

PK不会键盘,那就等着被别人虐待吧:D :D :D 。

另外就是手柄操作了。。。。我是玩的魍魉,也就是一般说的刺客。。。。。。用手柄模拟键盘键位,打怪基本是没问题的,但PK还是要键盘。。。。。。手柄上的按键没键盘多啊
作者: RADIATA    时间: 2007-5-29 02:36

视频没法看 .

我RP ?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-29 02:52

这游戏公测时我玩过,10分钟后卸载,什么鸟游戏啊
作者: Providence    时间: 2007-5-29 02:53

LZ抢手做到这份上也难为你了,来加入我们TG的SF,RF,NF3大阵营为和谐天朝而努力奋斗吧~~
作者: sonicae86    时间: 2007-5-29 03:03

天下2又出了?163的游戏只能玩玩内测。。。。收费不是一般的黑!
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-5-29 06:22

来美服玩TBC吧~~~欢迎你们:D
作者: 代号snake    时间: 2007-5-29 06:48

我玩TBC,给智冠送钱也不给9C送钱了
作者: 代号snake    时间: 2007-5-29 06:51

扫盲
资料片所写就是BC
台服就叫TBC
作者: BURNFOX    时间: 2007-5-29 07:41

跑题帖子这么久还没被删也算奇闻。
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2007-5-29 08:26

山口山一出来就是个基本完整的世界,及其庞大,而不是先做几张地图,然后通过不断的资料篇来继续开发和补充,这才是他获得巨大成功的关键之一,也是当时市场上其他网游的通病,你这个能做到吗?
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 08:40

引用:
原帖由 替鸡爱抚稀饭 于 2007-5-29 08:26 发表
山口山一出来就是个基本完整的世界,及其庞大,而不是先做几张地图,然后通过不断的资料篇来继续开发和补充,这才是他获得巨大成功的关键之一,也是当时市场上其他网游的通病,你这个能做到吗?
做不到
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 09:22

本楼来说一下在TG很少讨论的东西。

大家玩游戏的时候喜欢什么感觉?我喜欢不少游戏:

《山脊赛车》刺激的速度感;《GTA》暴力的爽快感;《忍》斩杀的流畅感;《应援团》节奏的跳跃感;《牧场物语》生活的轻松感。。。。。等等

但这些游戏有一种感动,永远不会给于我,永远不可能给于我。这就是文化的归属感

也许我是画面饭,但魔兽的画面在网游里算不错吧?但我不喜欢。国产有个叫《完美X界》的,画面也够牛逼,但我也不喜欢。为什么?因为这些游戏画面架空在中国文化之外!

但我介绍的这款游戏,给我了这份认同。

你试试策马奔驰在中原的黄土高坡,你试试走在西蜀山道上看来往的猴群,你穿梭在西陵北京胡同中突然听到的京韵大鼓。。。

在奕剑听雨阁看到飞流直下的瀑布(魔兽的瀑布丝毫不给我美感,就是有个比较高会摔死人。。。),

在江南看鱼米之乡的稻谷悠悠,登上天机门的城楼,就仿佛站在八达岭之上,一览众山,思绪万千。。。。。

我不想说这个游戏操作、系统、游戏性这些陈词滥调(这些方面它可能不是最好,但绝对不差)。。。。。该网络公司为了这些中国风,走遍了中国大江南北,绘制了一幅美丽的中国风景,这点,已经值得我们中国玩家为之感动了。

朋友,玩游戏别总想着冲级!装备!比谁强,谁牛逼。。。。

打怪累了,就来木渎镇的乌篷船上坐坐,静静的听听苏州评弹。。你会在游戏中找到中国人游戏的归属。。。。。。。

就说到这里了哈哈,我算是个免费的枪手吧,不会再多费口舌和大家说了,谢谢各位:D :D

作者: norush    时间: 2007-5-29 09:27

这帖子的意图太明显了啊
作者: kakayax    时间: 2007-5-29 09:28

我觉得lz说的不错,至少都是真心的感受。比坛子里某些恶心的人好多了。
作者: breeze7086    时间: 2007-5-29 09:28

楼主真的很敬业!
看后感
纯顶
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 09:29

引用:
原帖由 norush 于 2007-5-29 09:27 发表
这帖子的意图太明显了啊
呵呵,推荐大家去玩罢了。。。

我在该游戏的官网论坛还推荐他们玩TVGAME呢:D :D :D

我是不是有自虐倾向?
作者: segasin    时间: 2007-5-29 09:32

这个游戏比起现在大部分的所谓免费网游要强多了,不过网易自己没有很好的推这款游戏

所以现在玩得人越来越少,游戏品质还是可以的,就国产游戏来说
作者: luciwa    时间: 2007-5-29 09:33

看在lz打枪打的这么敬业和专业的分上,帮顶一下.另外,真玩过wow,其他的网游一般是玩不下去的,都曾经沧海了
作者: chovosky    时间: 2007-5-29 09:41

珍惜生命,远离网游
作者: 王总    时间: 2007-5-29 09:43

LZ说的文化归属感还是比较认同的,可惜国产游戏现在连中华文化的皮毛都无法表现出来啊
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 09:53

引用:
原帖由 王总 于 2007-5-29 09:43 发表
LZ说的文化归属感还是比较认同的,可惜国产游戏现在连中华文化的皮毛都无法表现出来啊
这个公司正在努力。。。在努力。。。。

如果我们不期待中国公司做游戏的话,我实在找不出还有什么公司能做出像样的中国风格的游戏。。。

我至今对《天地之门》无比怨念。。。。。。容我再吐一下

作者: cc0128    时间: 2007-5-29 10:19

魍魉
什么意思
作者: n2    时间: 2007-5-29 10:21

在此sb 问句。。。谁玩了swdol。。。
作者: cc0128    时间: 2007-5-29 10:43

刚才看了一下,水的效果还不错啊
作者: sasuyo    时间: 2007-5-29 10:45

老实说LZ这枪越大越让人反胃

你以为是小学生命题作文吗?

还用排比句呢

什么年代了?-v-
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 10:46

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-29 10:19 发表
魍魉
什么意思
魍魉是游戏里的一个门派,类似于WOW的盗贼。。。。

该视频的名字叫《魍魉》,一是因为里面的男女主角都是魍魉门派的;二是为了给人一种神秘的感觉吧。

该视频的完整版十分推荐大家下载看看,画面不错,但配音差。

如果大家懒得下载

我一会有空就找一下在线版本的。。。可能画质差点。。。
作者: iamabu    时间: 2007-5-29 11:26

引用:
原帖由 替鸡爱抚稀饭 于 2007-5-29 08:26 发表
那血精灵盗圣光算什么?
哪个网游出来的时候不是完整的世界?传奇也是完整的世界呢
哪个网游不是靠资料片来补充?征途都有资料片呢

WOW背景详实?只不过是因为你玩了WAR3对他有印象,不用再花额外成本去学习他的背景而已.
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 11:30

大家别战,要冷静。。。。。
作者: jackyjy    时间: 2007-5-29 11:34

这种画面,猪才会分不清是否是CG啊……
这种动作……还还……还要强调是游戏里实际的动作吗?那只能更把这游戏往垃圾堆里推。

作者: kkeler    时间: 2007-5-29 11:51

引用:
原帖由 jackyjy 于 2007-5-29 11:34 发表
这种画面,猪才会分不清是否是CG啊……
这种动作……还还……还要强调是游戏里实际的动作吗?那只能更把这游戏往垃圾堆里推。
呵呵,是同TG比较的结果吗?那是那是。。。。。。

还有,您真下载完整视频看了吗?

那个在线的预告片看不出太好的感觉。。。。

作者: jackyjy    时间: 2007-5-29 11:58

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-29 11:51 发表

呵呵,是同TG比较的结果吗?那是那是。。。。。。

还有,您真下载完整视频看了吗?

那个在线的预告片看不出太好的感觉。。。。
嘿嘿,这游戏,偶朋友进去玩过,当时我在旁边看了,刚开始,哇,场景不错,古风古韵,然后,界面,哇,WOW中文版新界面模组啊,无所谓了。方便就行,出去找敌人砍吧,哇,堂堂一代江湖新人,拿把大剑去砍2,3个变异的巨型蜜蜂,然后升级……吐血,删除,偶去玩战争机器鸟。
作者: liuyicheng    时间: 2007-5-29 12:12

我就是喜欢妖怪,什么巨魔啊、眼魔啊、狩魂怪啊、巴克恶魔啊、末日守卫啊。。。
作者: chovosky    时间: 2007-5-29 12:14

再一次, 珍惜生命,远离网游

大神去也!小狗我来了!
作者: liuyicheng    时间: 2007-5-29 12:15

魍魉?

恩。。。我想想。。。

想到了!!魉呼、魉皇鬼!!还有阿重霞!!砂砂美!美星!!
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-29 12:27

想起了阿瑟·米勒的《推销员之死》……
作者: Ashley    时间: 2007-5-29 12:30

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-29 09:53 发表

这个公司正在努力。。。在努力。。。。

如果我们不期待中国公司做游戏的话,我实在找不出还有什么公司能做出像样的中国风格的游戏。。。

我至今对《天地之门》无比怨念。。。。。 ...
作为枪手,您太失败了

Vista下能不能用?偶的SL要往Vista下装都告我不能行

作者: kkeler    时间: 2007-5-29 12:34

引用:
原帖由 jackyjy 于 2007-5-29 11:58 发表

嘿嘿,这游戏,偶朋友进去玩过,当时我在旁边看了,刚开始,哇,场景不错,古风古韵,然后,界面,哇,WOW中文版新界面模组啊,无所谓了。方便就行,出去找敌人砍吧,哇,堂堂一代江湖新人,拿把大剑去砍2,3 ...
我和你一样,对游戏里的怪物形象有意见。后期出现的天神和鬼魅怪还有的看头,人形怪也做的不错。但草精,蛤蟆,蜜蜂之类的我实在不能接受。。另外如果有心的话,该游戏中不少怪物名字都是有来头的,取材于《山海经》和《搜神记》。。且有很多怪物名字根本不知道怎么读。。。很多古汉语的冷僻字。。。从中我倒也学了不少新词。。。。:D :D
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 12:35

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-5-29 12:30 发表

作为枪手,您太失败了

Vista下能不能用?偶的SL要往Vista下装都告我不能行
因为我不是真正意义上的枪手哈。:D

能装,这个问题在官网论坛专门有人讨论过。。。有人说运行不能,有人说运行能。。。大概是看RP的吧。。。
作者: n2    时间: 2007-5-29 12:42

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-29 12:12 发表
我就是喜欢妖怪,什么巨魔啊、眼魔啊、狩魂怪啊、巴克恶魔啊、末日守卫啊。。。
然而我就会觉得蚩尤啊 盘古的很好。。
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 13:08

引用:
原帖由 luciwa 于 2007-5-29 09:33 发表
看在lz打枪打的这么敬业和专业的分上,帮顶一下.另外,真玩过wow,其他的网游一般是玩不下去的,都曾经沧海了
推荐魔兽玩家在等资料片的时候,来这个游戏玩玩。如果失望,我把这个帖子删了。。。。

注意,仅针对魔兽玩家:D :D
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 13:12

引用:
原帖由 n2 于 2007-5-29 12:42 发表

然而我就会觉得蚩尤啊 盘古的很好。。
在该游戏里见过蚩尤。。。。但我找了一圈 没找到图片,
该游戏杀怪时有机会能获得怪的原魂珠,玩家吸收了该原魂珠后形象就会变成该怪物,并获得该怪物的各种技能。。。

找到一个帖子介绍蚩尤的技能,大家共勉:D

蚩尤技能:http://tx2.netease.com/viewthrea ... hlight=%F2%BF%D3%C8

作者: no1cat    时间: 2007-5-29 13:36

怎么感觉像是在做推销
作者: MAAREK    时间: 2007-5-29 13:48

楼主改行做销售吧~~~

卖个房子什么的!~~~我看好你哟!
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 13:57

引用:
原帖由 MAAREK 于 2007-5-29 13:48 发表
楼主改行做销售吧~~~

卖个房子什么的!~~~我看好你哟!
:D :D :D 晓之以情,动之以理

其实网游纯粹是消遣的东西,我绝不建议大家看了我的帖子就去玩这个游戏,

因为我可能吹嘘的太好了,你肯定会失望。。。

你们只要心里有这个游戏的小小的位置,

哪天无聊了,下载来玩玩,用平静的心情玩玩,真的很不错。。。。

重复一遍!SB泡菜玩家退散!!
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-29 14:09

被楼主热心推销打动了,正好又闲着,就跑去玩了5小时~~~

感觉就是太象WOW了,连自动跑路的快捷键都一模一样~~ 操作好上手,这点先赞一个,不象某些国产游戏,你抄就抄吧,还抄的猥猥琐琐的,貌似改几个地方别人就看不出你抄来了~~~

然后选了个门派天心(本人是奶妈命),我的天!那烂地形!我觉得幽暗城就够绕了,天什么什么堂简直就是个不思议的迷宫啊!严重到看着地图都会走迷路!

音乐也古怪,连采槟榔都出来了,采药的也犯不着和槟榔有啥关系吧~~~

某处的音效,居然和灰谷的完全一样,一时我竟然迷失了时空更换了国度~~~

骂归骂,还不至于渣到奇迹世界那样,今天晚上接着玩~~~:D

另外牢骚下,官网做的那叫一个朴素啊,界面难看也就罢了,资料还不全,有没什么好点的资料站?
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 14:24

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-29 14:09 发表
被楼主热心推销打动了,正好又闲着,就跑去玩了5小时~~~

感觉就是太象WOW了,连自动跑路的快捷键都一模一样~~ 操作好上手,这点先赞一个,不象某些国产游戏,你抄就抄吧,还抄的猥猥琐琐的,貌似改几个 ...
你选冰心吧?奶妈职业。。。。。。。喜欢微操作的话我首先推荐的是云麓,喜欢变态到极点的操作的话,我推荐选翎羽。。。这两个远程职业不需要依靠太好的装备,只要你微操过关,能把近战职业玩死。。。。。当然,操作好的近战--比如天机,用个技能敲掉你的状态,你也会成废材:D :D

奶妈是给泡菜玩家玩的 ,貌似不少奶妈能从0级到60级完全用鼠标操作。。。。我都不知道他们怎么打的。。。当然后期键盘操作好的奶妈也真的很强。。。

关于师门,云麓的师门是最最最最最最好走的。。冰心师门超级变态,那里面圈圈绕的!!地图不是立体的!根本不知道NPC在哪层。。。。

我说的,魔兽玩家会喜欢上这个游戏的:D :D :D
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-29 14:28

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-29 14:24 发表

奶妈是给泡菜玩家玩的..
  居然侮辱这么神圣的职业!诅咒你WOW里下5人本无医疗入队!!

我玩游戏基本上都是冲着PVE去的,你这么一介绍,我怎么觉得职业完全都是为了PVP设计的?这游戏是那种随意杀戮的?

如果你回答是,我立马删游戏~~~
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 14:40

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-29 14:28 发表

居然侮辱这么神圣的职业!诅咒你WOW里下5人本无医疗入队!!

我玩游戏基本上都是冲着PVE去的,你这么一介绍,我怎么觉得职业完全都是为了PVP设计的?这游戏是那种随意杀戮的?

如果你回 ...
呵呵,我也不喜欢PVP。。。

我只是个人不喜欢奶妈罢了。。。抱歉。。。不小心把个人看法放上来了。。。

对广大奶妈奶爸报以真诚的歉意

该游戏不能随意杀戮,我说的是切磋。。。。

随意杀戮会挂骷髅,那你就别想进大城市了,路上见有巡捕骷髅能力的玩家,你也只能绕到走(他们杀死你,你会掉装备哦,还会坐牢,你杀死他们什么也得不到,再加个骷髅罢了)。

随意杀戮6、7个人后,人物就会被雷强制P进天牢。。。好像要在天牢里关60小时 如果点卡收费的话,大家能体会60小时是什么概念吗?:D :D :D

当然这个游戏有劫狱的:D :D 如果你能挑过狱卒哈哈哈。。

关于游戏介绍,官网很详细了,您仔细看看吧:D :D :D

作者: kkeler    时间: 2007-5-29 14:48

好了,我不在这里和别人讨论游戏攻略方面的。

你有问题的话去官方论坛吧。。。。

现在新人很少,老玩家还是很想帮助新血液的:D :D

比如我就是
作者: chovosky    时间: 2007-5-29 14:54

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-29 14:48 发表
好了,我不在这里和别人讨论游戏攻略方面的。

你有问题的话去官方论坛吧。。。。

现在新人很少,老玩家还是很想帮助新血液的:D :D

比如我就是
最主要的原因是,玩了tv游戏,不想玩这种网游。。。
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 14:59

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-29 14:54 发表

最主要的原因是,玩了tv游戏,不想玩这种网游。。。
没关系的,大家有大家的爱好。我是来推荐一下的(貌似推荐的很卖力哈哈),因为在国产游戏里,这个已经是矮子中的高个了。。小小支持一下。

另外我并不是网游狂热分子,我也喜欢TV游戏的,不然也不会跑到这里来介绍

PS:你签名。。。。。。太神了。。。。

作者: icefei    时间: 2007-5-29 16:31

这个游戏玩过几个小时,就是想看看10级以后是什么样,结果选了那个什么羽什么的师门,崩溃了,走的真烦啊,而且人太少了,没什么意思,网游没人就没意思了
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 16:59

,游戏系统的上手复杂,内容太多让人无所适从,不完善的新人指导系统。。。

高级阶段无新内容加入,种种问题最后造成玩家的流失。。。

还有,心情浮躁的人不要玩这个游戏。。。

小小期待一下出炉的成果。。。。
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 17:01

引用:
原帖由 icefei 于 2007-5-29 16:31 发表
这个游戏玩过几个小时,就是想看看10级以后是什么样,结果选了那个什么羽什么的师门,崩溃了,走的真烦啊,而且人太少了,没什么意思,网游没人就没意思了
翎羽因为操作要求太高。。。造成这个职业是所有职业里人最少的。。。。你入错门了
作者: Ramos    时间: 2007-5-29 17:07

奉劝LZ,如果这里的老妖怪们觉得您那款游戏很好玩,那么您那款游戏差不多就可以停止运营了.
完全不是受众啊.

你看这里,WOW区都关了,然后是FF13,国内直接玩不到,PSOBB,您也知道下场了吧.
为了您的游戏,别推荐了,求您了.
作者: kkeler    时间: 2007-5-29 18:17

引用:
原帖由 Ramos 于 2007-5-29 17:07 发表
奉劝LZ,如果这里的老妖怪们觉得您那款游戏很好玩,那么您那款游戏差不多就可以停止运营了.
完全不是受众啊.

你看这里,WOW区都关了,然后是FF13,国内直接玩不到,PSOBB,您也知道下场了吧.
为了您的游戏,别推荐 ...
哈哈啊哈,其实天下贰已经没什么人玩了。。。的确不受众。。。无所谓啦。。。。

PS:FF13??

作者: n2    时间: 2007-5-29 18:40

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-29 18:17 发表

哈哈啊哈,其实天下贰已经没什么人玩了。。。的确不受众。。。无所谓啦。。。。

PS:FF13??
本来tx2 很期待的说

不过拿到手。。太不人性化了。。
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-30 00:18

LZ果然下班时间就消失了……
作者: kkeler    时间: 2007-5-30 08:43

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-30 00:18 发表
LZ果然下班时间就消失了……
哈哈哈哈,被看穿了。。。。其实晚上上来看了看,大家没新问题,也就不回了

现在继续上班
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2007-5-30 12:48

我靠……
LZ推网游实在屈才了……

LZ做网络推手吧,随便找个不太丑也不太好看的女人,包装包装再推出去准红
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 12:58

说实话,玩了tv游戏的确觉得这些很无聊,唯一可比的就是山口山了。。。还有休闲小游戏。。。

去拉点征途的人不错,征途那渣。。。

我的签名这里弄得,如果你常来,经常会碰到神论:D :D :D
作者: kkeler    时间: 2007-5-30 16:25

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 12:58 发表
说实话,玩了tv游戏的确觉得这些很无聊,唯一可比的就是山口山了。。。还有休闲小游戏。。。

去拉点征途的人不错,征途那渣。。。

我的签名这里弄得,如果你常来,经常会碰到神论:D :D :D
如果《X途》里面智商超过80的人占有率在50%以上的话,我会去推荐的。

用人民币的免费游戏。。。。。玩这种游戏的人我是不屑一顾的。

重复一下,如果觉得WOW好的话,这个游戏不会让您太失望的:D :D

不把游戏当负担,轻松去玩,会有很多收获的。。

今天又学到一个知识。。。原来关公在中国古代又称作“伽蓝菩萨”,哈哈哈,该游戏给的知识还真不少

实话,我感觉外国游戏是好玩,但灌输的文化真的和天朝大相径庭,喜欢或否就看各位玩家了。。。

作者: MIMURA    时间: 2007-5-30 18:40

画面从来不是国产游戏的问题
作者: Jeminai    时间: 2007-5-31 18:22

怎么都喜欢画面模糊啊!
作者: woowoo    时间: 2007-5-31 20:56

文化归属....今天还在大街上听见大学生唾液横飞的争论着麦迪文的功过,阿尔萨斯横扫艾泽拉斯的经历,这些孩子,估计魔兽知识要远超他们的历史知识
作者: sunnyk    时间: 2007-6-1 11:02

当时游戏刚开测,只要在不管哪个论坛一说天下2哪里哪里做的不好,绝对给人说是枪手,是被雇来毁谤的。
现在那些哭着喊着说好的人在哪里呢?提醒一下大家别去上当,
玩此游戏就是浪费生命。珍重!!
作者: chovosky    时间: 2007-6-1 11:05

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-30 16:25 发表

如果《X途》里面智商超过80的人占有率在50%以上的话,我会去推荐的。

用人民币的免费游戏。。。。。玩这种游戏的人我是不屑一顾的。

重复一下,如果觉得WOW好的话,这个游戏不会让您太失望的:D :D
...
山口山,只看过别人玩,觉得太费时间。。。。

中国文化体现的非常好的游戏,感觉还是轩辕剑系列。。。。。可惜5也沦落了。。。
作者: 极恶非道    时间: 2007-6-1 13:33

注意!是游戏画面,不是CG!!

一开帖子这话就蹦出来鸟   国产游戏就算CG又能怎么样
作者: sum31    时间: 2007-6-1 13:37

卧槽,这枪的也太恶心了,坚决不玩,继续WOW战场大业
作者: kkeler    时间: 2007-6-1 14:57

引用:
原帖由 极恶非道 于 2007-6-1 13:33 发表
注意!是游戏画面,不是CG!!

一开帖子这话就蹦出来鸟   国产游戏就算CG又能怎么样
没明白你的意思。。。。。是说CG好呢?还是说游戏图像好呢?还是说CG坏呢?还是说游戏画面坏呢?

也许你想表达的意思是:国产游戏就是垃圾。。

那我也无话可说了。

离开1天没想到还有人在顶这个帖子,谢谢啦:D

PS:我推荐网游就成枪手?如果推荐个任天堂的TVGAME也许就成任饭了吧?

可惜我是游戏饭。。。仅此而已
作者: reg-neo    时间: 2007-6-1 15:18

偶宁可BN大波萝2:D
作者: Griffith    时间: 2007-6-1 15:39

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-6-1 14:57 发表

没明白你的意思。。。。。是说CG好呢?还是说游戏图像好呢?还是说CG坏呢?还是说游戏画面坏呢?

也许你想表达的意思是:国产游戏就是垃圾。。

那我也无话可说了。

离开1天没想到还有人在顶这个帖 ...
哎..也挺不容易的...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0