标题: 屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场 [打印本页]

作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 07:59     标题: 屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

屏摄如火如荼进行ing...我也来凑个热闹!
主机 PS3
屏幕 1080P 设置
1080P液晶电视机

连线 分量
游戏 Ridge Racer 7

实际效果很强的,
拍摄出来就大幅度弱化啊  没办法

不是摄影爱好者, 拍照用普通数码相机加自动模式~~~~~~

[attach]26887[/attach]

[attach]26888[/attach]

[attach]26889[/attach]

[attach]26890[/attach]

[attach]26891[/attach]

[attach]26892[/attach]

[attach]26893[/attach]

作者: mouseguard    时间: 2007-5-29 08:12

这画面跟FM2比? 客观!
作者: 收集者    时间: 2007-5-29 08:38

画面差的可以,连车灯都是画上去的
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-29 08:41

上世代赛车游戏中算好的
作者: ram1424    时间: 2007-5-29 08:55

摄影技术OK 画面不行......
作者: adamth    时间: 2007-5-29 09:09

楼主一定要标明,所使用的电视是“42寸以上Full HD电视”,否则客观游戏饭们又要来指责楼主“没资格评论1080P”了
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-29 09:12

呵呵,RR7真的很差.
我只玩了5分钟就放弃了.
如果你看过FM2的实际画面.
也许就不会来发这贴了
作者: 风之勇者    时间: 2007-5-29 09:13

LZ只是想说明这游戏XO永远不会有

因为是原生1080
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-5-29 09:16

也就XB的水准,好像有个啥和这个很像
作者: lili2k2    时间: 2007-5-29 10:05

这画面也太差了啊……车灯是画的,地面材质模糊一片……

作者: ibelieveicandie    时间: 2007-5-29 10:22

快门时间太长,PP有点抖。建议大光圈或三脚架。曝光和白平衡控制不错。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-29 10:25

这垃圾连RR6都比不过,你当软饭都没玩过呀,哈哈
作者: 反·索青    时间: 2007-5-29 10:35

客观饭呢?

作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 10:40

实际效果很强的,
拍摄出来就大幅度弱化啊  没办法

不是摄影爱好者, 拍照用普通数码相机加自动模式~~~~~~

作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 10:49

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-5-29 09:16 发表
也就XB的水准,好像有个啥和这个很像
这说法太夸张了,
比XB的赛车是强不知道多少倍了.
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 10:50

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-5-29 10:05 发表
这画面也太差了啊……车灯是画的,地面材质模糊一片……

地面材质清楚得很啊...水泥地 湿地 ....贴图精细, 非常清楚的.

还有铁皮桥的铁皮地面~~~ 很强~

作者: 猛男乙    时间: 2007-5-29 10:52

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 10:49 发表

这说法太夸张了,
比XB的赛车是强不知道多少倍了.
XB不用比了.
和早一年的RR6比,真的难分高下.:D
我仔细比过.
作者: Virtue    时间: 2007-5-29 10:52

怎么拿RR7来呢.画面很差的游戏.
换F1看看吧
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-29 10:59

XBOX级别水准..
作者: ylgtx    时间: 2007-5-29 11:01

没玩过,不评价。
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-29 11:17

XBOX世界街头赛车1 车灯和车灯比比看,
...

FORZA 1

RR7场景,,除了分辨率提升到1080P后基本就XBOX级别水准,还480I呢

PGR3和FM2我就不拿了,,,那种秒杀RR7级别的游戏拿来跟R7比有点欺负人,,嘿嘿
作者: adamth    时间: 2007-5-29 11:27

技术不行、靠美工死撑的典型
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 11:36

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-5-29 11:17 发表  
小白同学拿内部截图来跟照相机照的比?
.....

这年头, 你别说XB1了, 就算是X360, 你还以为是很罕见的? 没多少人玩过的吗?

作者: 收集者    时间: 2007-5-29 11:46

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 11:36 发表

小白同学拿内部截图来跟照相机照的比?
.....

这年头, 你别说XB1了, 就算是X360, 你还以为是很罕见的? 没多少人玩过的吗?
不是我说RR7确实不行,要拍也要选个好点的游戏吧
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 11:53

真不明白你们, 怎么整天众口一词的说RR7画面不行啊

RR7的画面非常的好啊

当然,  我确实还没开始玩PS3上面的其它游戏...
作者: 收集者    时间: 2007-5-29 11:56

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 11:53 发表
真不明白你们, 怎么整天众口一词的说RR7画面不行啊

RR7的画面非常的好啊

当然,  我确实还没开始玩PS3上面的其它游戏...
和RR6没太大的区别,玩时觉得RR7的锯齿还多点,NB的技术就别指望了
作者: no1cat    时间: 2007-5-29 11:59

LZ的拍摄技术还是可以的
作者: Neoxronin    时间: 2007-5-29 13:05

这RR7本来就跟XB游戏一个水准。。。。跟RR6一样,都是PSP的加强版本,论技术,NB算哪根哪。。。

其实我就觉得GTHD的画面效果不错,虽然根FM2走的路线不同,但是我更欣赏。
作者: Neoxronin    时间: 2007-5-29 13:06

是在搞不懂三猫这个搞技术的还为什么要用RR7 来比,你何苦呢。。。。
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 13:22

抽插LS农民!  
你没好好玩过, 没好好观察过...

你买了PS3加1080P再来喷~~~

作者: 猛男乙    时间: 2007-5-29 13:29

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 13:22 发表
抽插LS农民!  
你没好好玩过, 没好好观察过...

你买了PS3加1080P再来喷~~~
我好好观察
我买了PS3,在1080P 上观察了好久.
结果还是渣
作者: cubasereason    时间: 2007-5-29 13:32

矬子里拔将军

RR7是ps3首发里素质最高的游戏了
作者: 收集者    时间: 2007-5-29 13:33

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-29 13:29 发表

我好好观察
我买了PS3,在1080P 上观察了好久.
结果还是渣
楼上你的PS3配置太低,该升级了
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-29 13:37

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-29 13:32 发表
矬子里拔将军

RR7是ps3首发里素质最高的游戏了
应该是抵抗吧.
RR7完全是滥竽充数之作,毫无诚心,骗钱来的.
抵抗还凑和.
作者: lkskk    时间: 2007-5-29 16:10

PS3我没有,XO和所谓的大屏幕1080P电视倒是有的,RR7不敢喷,不过据说画面基本一模一样的RR6画面真的太渣了

LZ在2007年5月29日觉得这样的画面好,我真是敬佩加羡慕啊....那无论玩什么游戏,都会觉得画面好的
作者: Wii60    时间: 2007-5-29 16:27

把GT HD亮出来.那画面根本就不是FORZA2可以比的
作者: 正版万岁    时间: 2007-5-29 16:34

RR6-7就那付德性

LZ也好意思发平射图
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 16:50

引用:

RR6-7就那付德性
LZ也好意思发平射图
你真够愤的  好像有十冤九仇似的
作者: west2046    时间: 2007-5-29 17:07

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-29 16:27 发表
把GT HD亮出来.那画面根本就不是FORZA2可以比的
GTHD回放最高!
至于游戏画面的话!!:D :D :D
作者: 風使い    时间: 2007-5-29 17:09

我只能说rr6不是一般的渣

至于rr7.。。

。。。
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 21:36

有些同学说RR7跟RR6画面差不多...
可是我觉得不是啊
难道就是这样, 我又要安装RR6来屏摄一把 ?
唉, 算了算了, 摄就摄吧, 还好我有XB, 也有RR6 !

RR7比RR6?  7强了N倍啊!
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-29 22:46

LS的真恶心,,,720P下的R6根本不是这个效果,

http://www.tgfcer.com/club/thread-5809226-1-1.html
TG这里还有RR6跟RR7的实际画面比较,有兴趣自己慢慢看
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-29 23:05

呵呵,SF们已经崩溃了
又把RR6拍成这样子,可惜RR6如果这样子
那RR7就更惨了,狗牙更多呀,哈哈
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-29 23:13

我怀疑不是它电视有问题..就是脑D有问题,,MB真当大家没见过RR6,,深蓝去把你台PS3接AV上台21寸创维普通电视机看看效果如何,,怀疑狗牙极有可能有超PS2水准:D
作者: Gilgamesh    时间: 2007-5-29 23:17

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 21:36 发表
有些同学说RR7跟RR6画面差不多...
可是我觉得不是啊
难道就是这样, 我又要安装RR6来屏摄一把 ?
唉, 算了算了, 摄就摄吧, 还好我有XB, 也有RR6 !

RR7比RR6?  7强了N倍啊!
480P玩RR6,图片再Resize一下,楼主您太有才了。
作者: zhuliang    时间: 2007-5-29 23:21

引用:
原帖由 Gilgamesh 于 2007-5-29 23:17 发表

明明贴的是RRR
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-29 23:25

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-5-29 23:13 发表
我怀疑不是它电视有问题..就是脑D有问题,,MB真当大家没见过RR6,,深蓝去把你台PS3接AV上台21寸创维普通电视机看看效果如何,,怀疑狗牙极有可能有超PS2水准:D
对于这种滑稽可笑的图片,大家都是有眼睛的
何必让偶也去干这种事情,你说是伐?
FORZA2这么出色,有人群崩溃也是正常的,你们也得理解这群人啊
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-29 23:25

而且电视可能还很烂那种还要用AV
作者: 123321456    时间: 2007-5-29 23:28

GOW都可以拍成这样,那rr6屏射算不错了。

作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 23:35

呵呵 我贴的是XB1上面的RRevolution的屏摄啊  
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-5-29 23:36

见鬼了,,,GOW版丧尸围城?  变丧尸了.
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 23:39

引用:
原帖由 Gilgamesh 于 2007-5-29 23:17 发表

resize是正常的, 2千多分辨率的大图片贴上来嘛啊?  tg能贴吗?  您要拿去冲印吗?

你不看看我贴的RR7的图片, 哪个不是resize过的??
除非别有用处, 否则, 网上贴图, 一张图片, 一百多K足以.

作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 23:44

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-29 23:25 发表  
对于这种滑稽可笑的图片,大家都是有眼睛的
何必让偶也去干这种事情,你说是伐?
FORZA2这么出色,有人群崩溃也是正常的,你们也得理解这群人啊
您过虑鸟
Forza2出色不出色反正都是您自己在说.
我暂时没法看到, 既然没看到, 所以也无法为此而崩溃.

我同事有一台xo, 不过已经三红和谐, 拆了, 臭骂微软一顿之后买了PS3了.

反而是我们现在双双购入PS3了.
质量问题很重要呀.
2k多的游戏机, 那么容易坏 , 这可不好
作者: 龙哥    时间: 2007-5-29 23:47

可怜的电视机,真的糟蹋了PS3和XB360大好的机能,还1080P,哈哈,看了就想笑
作者: zj87813096    时间: 2007-5-29 23:48

龙哥来了!!!!!!
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-29 23:48

LZ,你怎么还在这地方发帖?
这个地方已经被一群软饭占了,他们没几个人见过PS3,就能对PS3狂批不以,你说得过人家吗?
他们的造谣YY水平天下第一的,那什么FR2,烂得连有些软饭玩了自己都说差,可他们还把它吹上天,和这样的一群人说话有价值吗?

你可以发PS3区.
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-29 23:50

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 23:44 发表

您过虑鸟

我同事有一台xo, 不过已经三红和谐, 拆了, 臭骂微软一顿之后买了PS3了.

反而是我们现在双双购入 ...
FR2软饭自己玩了都说烂.
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-29 23:50

引用:

您过虑鸟

FR2软饭自己玩了都说烂.
作者: 上海恐龙    时间: 2007-5-30 00:03

引用:

您过虑鸟

对于做饭的,选择性失明和RP这两者缺一不可啊……
作者: henryzyl    时间: 2007-5-30 00:03

龙哥来了:D
作者: 临界质量    时间: 2007-5-30 00:22

那几张所谓的rr6还真能蒙住了一批人,人家说这是rr6就都当成rr6了,看来这里的一些RF还不是很合格啊,就算没见过XB的画面难道还没见过XORR6的画面
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-30 00:24

:D very好,ps3的底力!
作者: 临界质量    时间: 2007-5-30 00:30

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-5-29 23:13 发表
上个图还要找别人帮忙,太没出息啦,想看AV自己找机器去拍吧:D
作者: 123321456    时间: 2007-5-30 02:54

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-5-30 00:22 发表
那几张所谓的rr6还真能蒙住了一批人,人家说这是rr6就都当成rr6了,看来这里的一些RF还不是很合格啊,就算没见过XB的画面难道还没见过XORR6的画面
gow都能被拍成那样,何况是rr6/rrr,真的是认不出来啊。
作者: west2046    时间: 2007-5-30 06:11

看到了新客观饭了!!

作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-5-30 07:59

纱布多的杀不完
作者: mouseguard    时间: 2007-5-30 08:19

这年头还有人拿RR7当宝, PS3的游戏就这么少吗? 功夫不是刚出吗?
作者: Ashley    时间: 2007-5-30 08:24

3猫啊3猫,怎么挑这个时间买PS3,现在外面的市场价都跌到了4万左右20G,5万左右60G,SONY在下半年不配合井喷攻势宣布降价才怪呢

RR7更是超级廉价的随机赠品,你不会花钱买的吧,要知道很多地方推出原价买PS3赠送钢蛋无双,抵抗和RR7,基本上算作清仓了...
作者: wiixbox360    时间: 2007-5-30 08:37

畫面五是重點~好玩就得
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-30 08:48

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-30 08:19 发表
这年头还有人拿RR7当宝, PS3的游戏就这么少吗? 功夫不是刚出吗?
什么当宝不当宝的, 我对游戏没有怨念.
RR5正版我也有. 喜欢玩就买, 就这么简单.

没D版啊.... 游戏再多, 还不是只能选一两个买 ?
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-30 08:50

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-5-30 08:24 发表
3猫啊3猫,怎么挑这个时间买PS3,现在外面的市场价都跌到了4万左右20G,5万左右60G,SONY在下半年不配合井喷攻势宣布降价才怪呢

RR7更是超级廉价的随机赠品,你不会花钱买的吧,要知道很多地方推出原价买PS3 ...
人不在日本...奔去香港逛街, 因为实在没东西买了, 只好买个PS3...否则没事干, 没收获, 白去, 则太无聊了. :D:D:D
RR7花钱买的,  388HKD !

降价嘛永远都会有, 不过能降多少呢, 大不了几百一千的, 等到港行降更加不知道啥年月了.
何况, 在香港住一晚酒店也得五六百了, 所以无所谓的. :D

我目前只对抵抗和R7有点兴趣,
至于什么钢蛋, 则是, 动画没看过, 相关游戏也从来没打过, 一句话, 不认识它老人家是谁~~~
属于白送我都不要那种...

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-30 09:36

引用:

您过虑鸟

原来搞半天您没XO啊,怪不得拿XB的游戏来充数了,真可怜
双双购入PS3就保证不坏了?天热了,俺PS3死机已经频繁了
不过您要拿RR7来战FM2,结果您自己看见了吧
您被喷了,喷的连还手的力气都没有,没人承认RR7是本世代的游戏,除了您自己觉得这画面好好哦
看来您还真没见识过什么叫画面,什么叫好画面,得买个XO来补课了,三红?哦,没红过,无法回答你
作者: mouseguard    时间: 2007-5-30 10:25

与其入个没啥游戏的PS3, 还不如入个可能三红的XO, 乐趣随手可得, 而PS3不提质量问题, 游戏都不知道哪年才能挤出来, 买回来吃灰何苦呢, 入了XO你就会发现RR7这种画面被PS3拿出来当主打有多逗!
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-30 10:30

楼上上的, 来战的大部分都是胡喷的.
连RR, R6都分不清楚, 无主机无游戏纯喷.
我被喷得没还手的力气是正常的...

作者: 海苔    时间: 2007-5-30 10:30

比不过FORZA2
作者: jonathan    时间: 2007-5-30 10:37

PS3的RR7画面是很不错,1080P显示锐利无比,而且基本看不到锯齿。

画面风格和GT系列是2回事,很浓艳。

还要顺便赞一下的是,音乐很High~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-30 10:39

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-30 10:30 发表
楼上上的, 来战的大部分都是胡喷的.
连RR, R6都分不清楚, 无主机无游戏纯喷.
我被喷得没还手的力气是正常的...
RR6/7的画面已经被OutRun2打的找不着北了
OutRun2还是上世代XBOX的独占游戏,要说唯一能炫耀的也就分辨率了
作者: jonathan    时间: 2007-5-30 10:41

我一点也不觉得Outrun2能和RR7比。我说的是OutRun2的街机画面

比RR7差多了,场景,车体都比不过。
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-30 10:48

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 10:37 发表
PS3的RR7画面是很不错,1080P显示锐利无比,而且基本看不到锯齿。

画面风格和GT系列是2回事,很浓艳。

还要顺便赞一下的是,音乐很High~
为什么我看到的RR7满屏锯齿?
我们是眼睛长得不一样呢? 还是脑子长得不一样?
作者: jonathan    时间: 2007-5-30 10:59

眼睛不好得去看眼科,脑子不好得去看脑科。

LZ的图哪里有满屏的锯齿?
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-5-30 11:07

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 10:59 发表
眼睛不好得去看眼科,脑子不好得去看脑科。

LZ的图哪里有满屏的锯齿?
客观的说一句,LZ的图锯齿挺明显吧?当然同样的1080p输出,在不同尺寸或种类的电视机上效果会不一样。但单看LZ的照片,应该说锯齿是客观存在的,尽管由于手抖已经blur过一次了。
作者: jonathan    时间: 2007-5-30 11:12

锯齿当然是“客观存在”的,用多边形技术,当然有锯齿,除非用曲面技术来做。

不过存在不代表能被肉眼注意到,所以我说了在游戏中基本看不到锯齿。

如果硬要说LZ的屏射里呈现出来的是“满屏的锯齿”,那我也无话可说,反正这里胡喷也不是一个人。
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-30 11:17

是啊,屏射看起来没有锯齿,就等于真实的屏幕上没有锯齿...

你为何不把照片放大来看呢?会不会有锯齿?
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 11:20

猛男可是用ps3+大屏幕full hd看的

只有可能他的眼睛歪了

作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-30 11:22

这平射质量能看出锯齿才有鬼
作者: jonathan    时间: 2007-5-30 11:24

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 11:20 发表
猛男可是用ps3+大屏幕full hd看的

只有可能他的眼睛歪了
谁不是用PS3+Full HD看的?

我可以负责的说,RR7的游戏画面没有锯齿的困扰。
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 11:27

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 11:24 发表

谁不是用PS3+Full HD看的?

我可以负责的说,RR7的游戏画面没有锯齿的困扰。
我不是说了么,猛男的眼睛长歪了

我看了看,我的眼睛也歪了
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-30 11:27

RR5锯齿明显
RRev 锯齿明显
RR7没什么锯齿.

不战.....

作者: jonathan    时间: 2007-5-30 11:28

可以了,锯齿的问题可以结束了。

要仔细求证的朋友可以自己去找台PS3+RR7,实际观察。
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 11:29

我承认眼睛歪了
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-30 11:34

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-30 11:27 发表
RR5锯齿明显
RRev 锯齿明显
RR7没什么锯齿.

不战.....
RR7和RR5比,自然可以说锯齿少了.
但是和RR5比多没出息啊,
你比过RR7和RR6吗?:D
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 11:35

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 11:34 发表

RR7和RR5比,自然可以说锯齿少了.
但是和RR5比多没出息啊,
你比过RR7和RR6吗?:D
我们的眼睛都长歪了,不用战了
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-5-30 11:57

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 11:35 发表

我们的眼睛都长歪了,不用战了
错了。能看见锯齿,无他,说明心中有锯齿而已。
作者: mouseguard    时间: 2007-5-30 12:01

一流的游戏无锯齿, 二流的游戏锯齿满天飞, 三流的游戏满屏都是锯齿!
作者: mazdaism    时间: 2007-5-30 12:04

x0+47"+1080p

我觉得rr6的画面很好,锯齿有,但是不会明显到被困扰~,基本可以无视
而且我觉得也配得上次世代的称号

ps3我没有,不过朋友那玩过rr7,可能是他的电视比我的好,我觉得rr7比rr6画面好

froza2这个~乐趣只有涂装了~

而且就凭froza2这种水平,虽然我还没有ps3,但是我毫不犹豫gt5可以秒杀他~

作者: mazdaism    时间: 2007-5-30 12:09

顺便说下,我一直不觉得gow画面很好~,在我的47“下面,总是不小心被脏兮兮的劣质贴图恶心到

最近很迷vt3 2k的topspin2真是渣~
作者: elt    时间: 2007-5-30 12:15

lz的屏摄相当好。
可以请教一下怎么拍的吗?
我用三角架的f717都拍不出接近的画面
作者: 多多不要走    时间: 2007-5-30 12:18

PS3的RR7没锯齿?
看来不是眼睛坏了
是N多个人家里的电视机坏了
估计用了SONY的电视机就没锯齿了
作者: 狐狸娃    时间: 2007-5-30 12:31

以后大家贴屏射,最好把显示品牌和拍摄器材都说明,也好做个基本标准吧
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-30 12:31

引用:
原帖由 elt 于 2007-5-30 12:15 发表
lz的屏摄相当好。
可以请教一下怎么拍的吗?
我用三角架的f717都拍不出接近的画面
呵呵 过奖鸟
我不是摄影爱好者, 也没有什么技术, 用的也是普通数码相机而已.

没用三脚架, 是我人肉手捧着照相机拍的, 模式也是普通的自动模式 , 并且没有开闪光灯...  

我觉得平板电视机很容易拍的吧, 只要对焦对好了, 手不要乱抖即可...

哦 对了,  有一点很重要, 你的屏幕画面不能动, 如果是选车画面, 车不能动,   如果是开车画面, 你最好刹住车, 不要它动.
一动就会胡的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0