标题: 经过观察,发现国内网游的和谐PK之一,不知国外有否 [打印本页]

作者: ly781223    时间: 2007-5-29 17:19     标题: 经过观察,发现国内网游的和谐PK之一,不知国外有否

经过众多网游的认真观察,发现了一个国内网游很有特点的地方
凡是道具收费类MMORPG网游,其必有全服务器喊话收费道具,而这样的游戏里面几乎每天都要上演数数的闹剧
闹剧发生情况基本如下:某人与某人有矛盾,开始用道具在全服胡骂,而这时双方好友开始参战,道具喊话频道那叫一个热闹,一定时间后双方都发现骂不跑对方,开始上升到财力比拼阶段,甲方用喊话道具喊1,乙方跟上用喊话道具喊2,甲方在跟上用喊话道具喊3,乙方当然要跟上喊4...............以此类推直到有一方财力不济自动认输为止
多么和谐的PK方式,运营公司最爱看到的PK方式,一场这种PK下来,几百人民币算少的,遇到最强的情况两伙人可以连续数上好几天,几千元人民币喊了出去
而且这种PK方式几乎天天在上演
这种PK方式在国外的游戏里有发生过吗
作者: chovosky    时间: 2007-5-29 17:21

这么多钱可以放心的买三红鸡玩正版了,饿的神啊,脑袋被门夹了
作者: Nintendo.DS    时间: 2007-5-29 17:22

没有
但是WOW有个组队频道,可以全"世界"范围骂人
但是关了这个频道的人就看不见了
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-29 17:22

我觉得在这里谈网游的人都是别有用心的...
:D:D
作者: norush    时间: 2007-5-29 17:23

这个倒是很好的生财之道啊  TG有段时间也征收过开碰费 
作者: EVAtomato    时间: 2007-5-29 17:25

嗯 有商机。

网游公司可以雇用一批托儿,假冒玩家的身份混迹于游戏之中,然后对双方煽风点火、添油加醋。效益大大的有啊。
作者: chovosky    时间: 2007-5-29 17:29

引用:
原帖由 EVAtomato 于 2007-5-29 17:25 发表
嗯 有商机。

网游公司可以雇用一批托儿,假冒玩家的身份混迹于游戏之中,然后对双方煽风点火、添油加醋。效益大大的有啊。
居然被你识破了
作者: 任天控    时间: 2007-5-29 17:33

凡是道具收费类MMORPG网游,其必有全服务器喊话收费道具,而这样的游戏里面几乎每天都要上演数数的闹剧

不联系后文是在无法想像“数数”的含义
作者: cc0128    时间: 2007-5-29 17:41

原来玩泡泡堂的时候看见过。。
作者: firesun    时间: 2007-5-29 18:04

小喇叭啊,神器啊
作者: 代号snake    时间: 2007-5-29 18:41

这里很多国内公司的探子,他们虽然热爱TV失业,却无奈国内网游公司主导
还是不要谈这个
作者: no1cat    时间: 2007-5-29 19:47

最多看见过数到50多
作者: finegirl    时间: 2007-5-29 21:23

玩劲舞团最多看到数到2000的
作者: chovosky    时间: 2007-5-29 21:56

引用:
原帖由 finegirl 于 2007-5-29 21:23 发表
玩劲舞团最多看到数到2000的
我不玩网游,谁pm我一下数数是什么东西巴
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-29 22:02

现在不流行骂人了,你得罪了我,我就点你名字然后开始数1,你必须跟着往下数,然后换我,再换你,可以拉亲友团助阵,接不下去的就要被全服务器BS~~~

基本上一个喇叭一块钱~~~
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-29 22:04

:D 其实我也不知道啥是数数,特意问了下QQ上的小妹妹~~~
作者: no1cat    时间: 2007-5-29 22:09

数数就是刷小喇叭
小喇叭就是全服务器发言
小喇叭基本是1RMB一个
作者: finegirl    时间: 2007-5-29 22:13

数数就是你数1我数1 你接着数2,我再数2,谁数不下去了数就输了,每数一次消耗喇叭一个,根据游戏不同喇叭价格不同,一般是5角到1元。当然也不是单纯数数,数数的同时顺便挑逗,侮辱对方
作者: fhqwb    时间: 2007-5-29 22:34

我承认我也喜欢彰显一下财力,在交易频道消费喊话
作者: cc0128    时间: 2007-5-30 17:16

A:B我X你MA,你NB你了不起你骂人是吧,有种就来CAO!躲着的祖宗18代都是TMD的XXXXX,KAO&*!@&*#%    1
B:A你MA了个X,你xxxx了吧,需要baba的爱了吧,*!@&#%*(!@#%!@*%  2
A:你&*(#&(@&#(@*&  3
B:KAO *&%*(#!%@#*(!^@*(#!@ 4
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
A:!(28$%!@*(%$(!@*$   1XX
B:CAO,老子要下了下次陪ER ZI你玩~ 1XX+1
A:没钱还装什么B 1XX+2

OVER~
1XX+2元钱就没有鸟
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-30 17:21

有钱了不起啊!!!

某次在G团消费,遇见个竞争的,过来直接点我交易,给我看他身上的1W2G,然后密我:老子有的是钱,跟我斗!

我就XX他XX~~~
作者: flysnow    时间: 2007-5-30 17:49

G团里有G就是爷。
骂人多累啊,看他不爽了就找他 插旗
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-30 17:52

气的是他挑衅,有G使劲的砸不就得了~~~再说了,真有钱去NAXX搞搞啊,跑到AQL拽毛~~
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 17:56

数数很好玩么

这个钱都可以拿去搞援交了
作者: kkeler    时间: 2007-5-31 13:40

几百年没玩传说中的“免费网游”了

免费的人民币花费还不如去买几张正版TV游戏玩玩呢。。。
作者: 风之勇者    时间: 2007-5-31 13:44

引用:
原帖由 firesun 于 2007-5-29 18:04 发表
小喇叭啊,神器啊
小喇叭是最赚钱的收费道具之一
作者: IceWind    时间: 2007-5-31 14:25

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-29 22:02 发表
现在不流行骂人了,你得罪了我,我就点你名字然后开始数1,你必须跟着往下数,然后换我,再换你,可以拉亲友团助阵,接不下去的就要被全服务器BS~~~

脑残了么,不服的两方拉上亲友团到外面干一场不舒服些?
两泼妇骂街不如立马刀子见红,还是说现在玩网游的都是些姐妹?
作者: ayxgaly    时间: 2007-5-31 14:29

镇是扭曲
作者: 阿呆龙    时间: 2007-5-31 14:38

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-29 22:02 发表

这些人的智商都小于20吗?太搞笑了。还全服BS。

受不了了,乐死我了。。

很奇怪,这种人出于什么心理?

炫耀?
作者: 裸初    时间: 2007-5-31 14:41

这样看来WOW还是50步一点啊,1W2K金也就600块钱吧
作者: dynax    时间: 2007-5-31 16:55

我现在觉的大家玩D版不是国内生活消费水平低的问题了,玩网游的扔的钱绝对可以一个月支持2-3套正版TV游戏。根本原因还是观念和国内D版来的太容易。
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-5-31 16:59

引用:
原帖由 dynax 于 2007-5-31 16:55 发表
我现在觉的大家玩D版不是国内生活消费水平低的问题了,玩网游的扔的钱绝对可以一个月支持2-3套正版TV游戏。根本原因还是观念和国内D版来的太容易。
完全同意。说得不好听点就是偷惯,或者惯偷了。
作者: lpf1225    时间: 2007-6-1 18:28

引用:
原帖由 dynax 于 2007-5-31 16:55 发表
那是脑惨人士  和我等普通民众不一样
作者: chovosky    时间: 2007-6-1 18:41

引用:
原帖由 lpf1225 于 2007-6-1 18:28 发表

那是脑惨人士  和我等普通民众不一样
看看征途烧钱众

屎x猪笑得多开心
作者: 网上的final    时间: 2007-6-1 19:02

中国人喜欢斗气 !!
作者: Jeminai    时间: 2007-6-1 19:05

现在网游的名声是一年不如一年。
作者: lxx112211    时间: 2007-6-1 22:10

1W2Q多G好啊,直接顶他啊,看他多有钱,这种方式吓谁啊,有本事就直接出个G秒人,这种方式吓人实在是搞笑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0