标题: 软饭口中的神作,画面,操作感全面秒杀GT5的超级赛车游戏Forza Motorsport 2!!!! [打印本页]

作者: alibaba    时间: 2007-5-30 14:56     标题: 软饭口中的神作,画面,操作感全面秒杀GT5的超级赛车游戏Forza Motorsport 2!!!!

神作、神作、神作请允许我大喊一声-----真是石破天惊的神作啊!!!!

据ign最新评测该作以画面7分的超级高分笑傲所有赛车游戏,画面把一切赛车游戏轰至渣!!!!

Forza Motorsport 2---我画面只要7分就是所有赛车游戏中最好的,秒杀GT5,还有能比我更强的么???我不是神作谁能称神作??????

附:收了Sony黑钱的IGN对Forza Motorsport 2的评测!!!
http://xbox360.ign.com/articles/792/792572p3.html
作者: ayaso    时间: 2007-5-30 14:58

秒杀已经成了不值钱的代名词了..什么都来秒杀..又不是捏死只蚂蚁那么简单
作者: alibaba    时间: 2007-5-30 14:59

自己占楼!!!等软饭GS权威,IGN亲索论!!!!!!
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 14:59

gt5在哪里?

影子从来都是不可战胜的
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-5-30 15:00

重点貌似在最后一句

Lasting Appeal  9.5
There's a lot to do here, with an enormous single-player game and some decent multiplayer options. If you love, you'll love it for a long, long time.

所以,世界要有爱啊。
作者: yangzhicai    时间: 2007-5-30 15:00

貌似最多也是和gthd对比,那个软饭提到gt5这个没人见过的东西了?
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:00

猴急个什么,GT5现在怕的连个DEMO都放不出来,GTHD人家都懒的评分
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-30 15:01

Forza Motorsport 2 Review
by Hilary Goldstein
◄ Previous   1 2 3

As I said, Forza 2 is about the cars. And along with creating a racing beast with upgrades (and the ability to swap powertrains), you can also create your own, unique skins. In the original Forza, gamers had a few hundred layers to create inspired works of art. In Forza 2, they have several thousand. The improved decal options enable gamers to create any look they want for almost any car they own. Cars can be gifted with a skin so that you can create an impromptu racing clan, all with an identical look. I just wish Turn 10 had the same level of artistic inspiration shown by the thousands of gamers who visually pimp out their cars.

Forza 2 has some incredible community support tools. Chief among these is the new Auction House. Here you can put any of your cars up for auction. You can even lock down the skins, forcing a buyer to use your chosen look. Deck out a car and put your personal stamp on the hood. Sell the car with a locked skin to ensure that everyone knows who's responsible for its look. The Auction House, along with all of the community elements, is easy to use and adds some much-needed personality to an otherwise charmless package.

Closing Comments
So Forza 2 has brilliant physics, great customization options, and solid online play. So why isn't it earning greater esteem from IGN? As I said early on, a racing game is about more than just the cars. Much like its predecessor, Forza 2 lacks soul. The only personality you'll find in Forza 2 are the custom skins created by fans. While it's certainly an enjoyable and well-made game, it just doesn't have the spark of energy and excitement found in almost every other racer.

Cars are supposed to be sexy, but they aren't sexy in Forza 2. Sure, they are accurately recreated and have spot-on physics, but Forza 2 is the Ed Asner of racers. It's talented, but you wouldn't want to take it to bed.

Another Take
from Erik Brudvig
It doesn’t get much more hardcore than Forza 2. The car physics are fantastic, the amount of customization you can do on a car is unheard of, and the community features are some of the best around. Car lovers finally have something worth diving into on Xbox 360.

But what about the rest of us? You know, the segment of the population that just wants a fun game and doesn’t really care about the fancy telemetry data that you can pull up mid-race to see exactly how your car is handling. Given that I don’t even own a car, I’d probably be the polar opposite of the demographic Microsoft is targeting with Forza 2. Even for me, there’s a certain draw here that keeps bringing me back for more. Perhaps it’s the level of polish on the racing mechanics. Or maybe it’s the great tools for pimping out your ride and then showing it off. Whatever it is, Forza 2 just feels like it is put together well enough that it’s worth playing despite my lack of interest in cars.

There is one major area that Forza 2 falls short, and it falls well short of what would be ideal. To put it bluntly, the game is bland. Racing cars should be exciting but somehow Forza 2 isn't. The environments aren’t flashy (and there aren’t many of them either), the sense of speed isn’t quite there, and once your car is fast there isn’t any AI racer that can keep up with you even if you stink at driving. And I stink at driving.

Forza 2 is a great game and worth a look. It just isn't very exciting.
IGN Ratings for Forza Motorsport 2 (X360)
Rating         Description         See Our Glorious Home Theater Setup!
out of 10         click here for ratings guideGet Ratings Information
7.0         Presentation
The single-player mode could use some polish as could the interface and just about every area outside of the racing elements.
7.0         Graphics
不厚道的翻译一下, 跟另外一帖某些人的锯齿论联动一下

翻译: 锯齿! 锯齿! 好多锯齿!!!!!!!!...
Jaggies, jaggies, and more jaggies . At times, it appears this is LEGO Forza Motorsport 2. The drab colors and weak art design don't help. 60fps is welcome, though.
8.0         Sound
There are some great variants in engine sounds, but it's nothing beyond what we've come to expect from racers. Some of the ambient noise is a little buggy.
9.0         Gameplay
The car physics are just about perfect. The gameplay, however, feels a bit soulless and at times gets a little redundant.
9.5         Lasting Appeal
There's a lot to do here, with an enormous single-player game and some decent multiplayer options. If you love, you'll love it for a long, long time.
8.9
Great         OVERALL
(out of 10 / not an average)         See All Award Recipients

作者: 肚乳门    时间: 2007-5-30 15:01

在他们心里已经秒杀了,连真车都已经秒杀了。LIVE被BAN了,只能玩秒杀了。
作者: 收集者    时间: 2007-5-30 15:02

GT5评分多少?
作者: jonathan    时间: 2007-5-30 15:03

首先,不知道是哪群人急着定论“GT5出来也就这样了”这样的话。

其次,爱玩啥就玩啥,别战了。讨厌Sony, PS3就别玩GT5了吧,安心玩FM2好了。

得到的体验虽说不一样,但总还是差不多的。
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:04

GT5出来,未必有8.9,没准得个6.9也是有可能的,这种事情谁能说个准呢
作者: alibaba    时间: 2007-5-30 15:05

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:00 发表
猴急个什么,GT5现在怕的连个DEMO都放不出来,GTHD人家都懒的评分
软饭不是说GT5已经被秒么?????不敢做出来了么??????7分好厉害啊只够秒RR7了!!!!!
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 15:05

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 15:03 发表
首先,不知道是哪群人急着定论“GT5出来也就这样了”这样的话。

其次,爱玩啥就玩啥,别战了。讨厌Sony, PS3就别玩GT5了吧,安心玩FM2好了。

得到的体验虽说不一样,但总还是差不多的。
的确不准备玩gt5,玩了gt5我去撞墙,留着挖坟
作者: saytesnake    时间: 2007-5-30 15:07

厉害啊,看来现在的CG动画也只是.......
作者: smilingjudy    时间: 2007-5-30 15:09

LZ是典型只看短板的缩头:D
作者: msforza    时间: 2007-5-30 15:11

猴急了,我就没听过哪个软饭说过“秒杀”俩字,都TM孙子编出来的
作者: 狐狸娃    时间: 2007-5-30 15:12

LZ有客观饭的影子............让我想起了某贴:好吧,等了这么久,就出了这么个破玩意.............
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-30 15:12

At times, it appears this is LEGO Forza Motorsport 2

这游戏成了乐高积木版Forza Motorsport 2........

强:D
作者: lee.rei    时间: 2007-5-30 15:12

只要有爱~

吾辈是反软饭.

有人问我:遇到校园暴力怎么办?
我回答说:让暴力升级!
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 15:13

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-30 15:12 发表
At times, it appears this is LEGO Forza Motorsport 2

这游戏成了乐高积木版Forza Motorsport 2........

nba07也成了nba live 07
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:13

引用:
原帖由 alibaba 于 2007-5-30 15:05 发表

软饭不是说GT5已经被秒么?????不敢做出来了么??????7分好厉害啊只够秒RR7了!!!!!
那个软饭说的,你找出来,找不出你就是诽谤,进小黑屋吧
Ps:forza2的画面怎么也比RR7强
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:15

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-5-30 15:12 发表
只要有爱~

吾辈是反软饭.

9.2 vs 8.9,就算你没爱,也要承认forza2赢了
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-30 15:15

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 15:13 发表

nba07也成了nba live 07
你们现在还敢说LIVE?心里痛不痛啊
作者: wyp    时间: 2007-5-30 15:17

在40X200A上玩了十条左右的赛道后,被此游戏的画面深深地震撼了,真的是XO上画面最差的赛车大作,赛车看起来完全就是硬塑料的感觉,反光假得要死,还没有在同一个液晶电视上看的PGR3强呢,不过物理引擎还是相当强的,但有些赛道的中远景贴图效果差到令人发指的地步,比如说那个红色的枫树林赛道。
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 15:17

为什么不敢?这有什么痛得?
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-30 15:18

这和积木差不多的赛车游戏还真没见过,那天也去开开眼:D
作者: wyp    时间: 2007-5-30 15:20

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:13 发表

那个软饭说的,你找出来,找不出你就是诽谤,进小黑屋吧
Ps:forza2的画面怎么也比RR7强
你还别说,RR7中大佛瀑布那条新赛道,还真就比FORZA2中的大部分赛道要强。
作者: wyp    时间: 2007-5-30 15:20

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-30 15:18 发表
这和积木差不多的赛车游戏还真没见过,那天也去开开眼:D
别瞎说,积木肯定是过了,硬塑料还差不多。而游戏性和声音还是相当不错的。

作者: 收集者    时间: 2007-5-30 15:22

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:20 发表

你还别说,RR7中大佛瀑布那条新赛道,还真就比FORZA2中的大部分赛道要强。
客观,客观:D
作者: hanzo    时间: 2007-5-30 15:22

LZ很high啊,一帖多发+恶意挑衅,休息一个月
作者: 狗娃    时间: 2007-5-30 15:23

全面开战吧,自打FZ2出来就一直期待客观饭出来发贴,果然~~~~~~是在等待评分呢。。。。。
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:24

GS的画面依然给了9分,IGN提出的问题主要在锯齿,看看你们一帮子客观饭上串下跳的,倒是用40fullhd上个图啊,没能力吧,你们也就乱喷的本事
送你们八个字:人不要脸,天下无敌
作者: wyp    时间: 2007-5-30 15:24

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-30 15:22 发表

客观,客观:D
在同一个FULLHD液晶电视上来比较,确实是这种感觉呀。
作者: casiosushi    时间: 2007-5-30 15:25

客观饭的40X200A就是照妖镜啊:D
作者: yangzhicai    时间: 2007-5-30 15:25

客观饭在此贴集结?
作者: 多多不要走    时间: 2007-5-30 15:26

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-30 15:22 发表
LZ很high啊,一帖多发+恶意挑衅,休息一个月
啊,已经进去了?
俺还想看表演呢,可以提神,现在好没劲
下班后除了在LIVE上你们表想找到偶了
现在除了上班、睡觉就是FM2,俺LP都已经发话了,要分床睡
作者: mouseguard    时间: 2007-5-30 15:26

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:24 发表

去朋友家蹭机也要上心一点, 不要只想着喷, 截几张图出来喷才快乐!
作者: lee.rei    时间: 2007-5-30 15:26

真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢

吾辈是反软饭.

作者: yangzhicai    时间: 2007-5-30 15:27

引用:

fullhd,玩一盘(wyp)的必杀技阿,软饭们,颤抖把

作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-30 15:29

我就说这个版的软饭怎么这么嚣张,原来上面有人,呵呵:D
作者: 收集者    时间: 2007-5-30 15:29

引用:

:D 你不知道吧,FULLHD液晶电视能提升PS3的画面效果,360放在上面则只会降低画面效果
作者: wiixbox360    时间: 2007-5-30 15:31

等GT5出來在戰拉!
作者: 王总    时间: 2007-5-30 15:31

真是无聊啊
作者: mouseguard    时间: 2007-5-30 15:31

凡是跑不过一个理字儿啊, GS的9.2和IGN的8.9是个什么概念只要把神机出的游戏评分都看一遍就知道了, 版主BAN的是一贴多发HIGH的太过头,降降温而已!
作者: hanzo    时间: 2007-5-30 15:32

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-5-30 15:26 发表
真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢

吾辈是反软饭.

挑衅一直是个次级参考因素,一帖多发有没被关的请随时提醒我——http://www.tgfcer.com/club/thread-5872774-1-1.html

另外,我比较讨厌马云
作者: szx    时间: 2007-5-30 15:32

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 14:59 发表
gt5在哪里?

影子从来都是不可战胜的
一个GT HD概念版就够MS喝一壶的了
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:32

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-5-30 15:26 发表
真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢

吾辈是反软饭.

关键看水平啊,若是强如马甲雷/张果汁老师,也不会发这么无聊没下限的反软贴
论坛人气虽然重要,但至少也得维持在一定水平线上吧
作者: 临界质量    时间: 2007-5-30 15:33

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:24 发表
GS的画面依然给了9分,IGN提出的问题主要在锯齿,看看你们一帮子客观饭上串下跳的,倒是用40fullhd上个图啊,没能力吧,你们也就乱喷的本事
先别忙着在这里上串下跳啦,你的遥控器抗锯齿图在哪里啊?
作者: 王总    时间: 2007-5-30 15:34

搞笑,还提水平,大家都半斤八两
作者: wyp    时间: 2007-5-30 15:34

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:24 发表
拍个照也没什么难得,不过对于你们来说,没什么意义,篮球对比图你们也是有的是话,画面比不过,就比游戏性和动作真实性,也没错,我没说FORZA2游戏性不好,挺好玩的,操作感上比PGR3要强得多了,但画面上我劝你们还是省省吧,真的就是我说的那个样,平时对XO的图像分一向照顾有加的IGN这次给的分你们也看到了,有些地方的中远景贴图在大尺寸FULLHD液晶上的表现真的是要命的。非要不信,也强求不了你们。

作者: 肚乳门    时间: 2007-5-30 15:34

引用:
真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢

吾辈是反软饭.

作者: 鹅娃    时间: 2007-5-30 15:34

引用:
真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢
请列举几个专门发贴漫骂PS3和游戏的帖子,我等也见证一下所谓RF的恶劣罪行~~~~~~~

作者: hanzo    时间: 2007-5-30 15:37

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-30 15:29 发表
我就说这个版的软饭怎么这么嚣张,原来上面有人,呵呵:D
mapledot在这个帖子114楼感谢的人是我,我打赌你和他都不知道——http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=8
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:39

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-5-30 15:33 发表

先别忙着在这里上串下跳啦,你的遥控器抗锯齿图在哪里啊?
调低sharpness降低狗牙这种常识都不懂,我就帮不了你了
所谓的抗锯齿,是在不牺牲细节的前提下,尽可能减少锯齿,forza2这点没做好
可是考虑到同屏这么多车,损毁系统,全3d的环境,也是可以原谅的
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-30 15:40

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:39 发表

调低sharpness降低狗牙这种常识都不懂,我就帮不了你了
所谓的抗锯齿,是在不牺牲细节的前提下,尽可能减少锯齿,forza2这点没做好
可是考虑到同屏这么多车,损毁系统,全3d的环境,也是可以原谅的
看完PS3 F1的22辆车的完美表现,我看你还说得出这句话不
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:40

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:34 发表

拍个照也没什么难得,不过对于你们来说,没什么意义,篮球对比图你们也是有的是话,画面比不过,就比游戏性和动作真实性,也没错,我没说FORZA2游戏性不好,挺好玩的,操作感上比PGR3要强得多了,但画面上我劝 ...
不就是锯齿吗?你们索饭每个游戏都必须要忍受的东西呀
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:41

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-30 15:40 发表

看完PS3 F1的22辆车的完美表现,我看你还说得出这句话不
F1评价如何:D
作者: opeth    时间: 2007-5-30 15:41

风水轮流转,现在轮到索饭来喷狗牙了。。。。。
作者: cc0128    时间: 2007-5-30 15:42

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-30 15:37 发表

mapledot在这个帖子114楼感谢的人是我,我打赌你和他都不知道——http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=8
:D 那帖子真赞
作者: 临界质量    时间: 2007-5-30 15:43

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:39 发表

不要废话一大堆啦,上图看看,没图,谁知不知道你是在胡说八道啊:D
作者: west2046    时间: 2007-5-30 15:45

LZ完满了!!
作者: szx    时间: 2007-5-30 15:45

引用:
原帖由 alibaba 于 2007-5-30 14:56 发表
神作、神作、神作请允许我大喊一声-----真是石破天惊的神作啊!!!!

据ign最新评测该作以画面7分的超级高分笑傲所有赛车游戏,画面把一切赛车游戏轰至渣!!!!

Forza Motorsport 2---我画面只 ...
Forza Motorsport 2的画面让MS裘大了,那画面。。。。。算了不说了,还是玩我的GT3吧!
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-30 15:45

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-5-30 15:43 发表

不要废话一大堆啦,上图看看,没图,谁知不知道你是在胡说八道啊:D
人家有FULL HD啊,认为索饭的FULL HD都是蹭的。只不过没照相机而已,没法上图
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-30 15:45

GS 9.0战IGN 7.0
最HIGH的还是索饭...

八辈子见不到一回的ID们,
争先恐后地跑进这贴里表决心.:D
其他就甭说了, 瞧我头上两位, 一搭一档,丑态百出.
真如同是演相声一般,可是水平又差得老远

IGN还好给了7.0,要是给了0.7,可真成了某些索饭的青天了.
我真的笑了,呵呵...

与此形成鲜明对比的是,最近软区数量庞大的FM2游戏贴,
和JS处涨到400的FM2正版游戏.
索饭们啊, 你们让人玩了知不知道:D

作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:46

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-5-30 15:43 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5872171-1-2.html
这里有现成的,自个儿去看吧
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-30 15:47

GT5出来了吗?没有出就说秒杀?意淫吧?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-30 15:47

400了?不是吧,猛男晚上方向盘还买的到不?
我限定版还没拿到,我要怒了
作者: 狐狸娃    时间: 2007-5-30 15:48

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 15:45 发表

Forza Motorsport 2的画面让MS裘大了,那画面。。。。。算了不说了,还是玩我的GT3吧!
朋友,为什么不玩GT4呢?
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-30 15:49

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-30 15:47 发表
400了?不是吧,猛男晚上方向盘还买的到不?
我限定版还没拿到,我要怒了
我下班就去拿方向盘.
看群里消息,游戏已经涨到400了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-30 15:50

我靠,不会我的也涨了吧
作者: 临界质量    时间: 2007-5-30 15:51

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:46 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5872171-1-2.html
这里有现成的,自个儿去看吧
这是你的图?不会是又拿别人的来冒充的把
作者: wyp    时间: 2007-5-30 15:51

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:40 发表

不就是锯齿吗?你们索饭每个游戏都必须要忍受的东西呀
锯齿只是画面问题中的一部分,这个游戏中远景的贴图质量才是真的成问题的,完全无法忍受,另外,车身对光源的反射也太假了,敌车也不能实时映射到自车车身上,这些都是官方当初宣传的重点,不知道为什么正式版会缩成这样?
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-30 15:51

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 15:45 发表
GS 9.0战IGN 7.0
最HIGH的还是索饭...

八辈子见不到一回的ID们,
争先恐后地跑进这贴里表决心.:D
其他就甭说了, 瞧我头上两位, 一搭一档,丑态百出.
真如同是演相声一般,可是水平又差得老远:f ...
你这不是也来表决心了吗?:D :D 面对锯齿不后怕,口咬秒杀不放松!你哪次出来玩单口不丑态百出的?出丑的水平别人确实比不上你。
以前IGN给PS3游戏低分的时候,你不是也忙不迭跳出来表演?

最近软区数量庞大的FM2游戏贴,
和JS处涨到400的FM2正版游戏。
买回家才发现是塑料车,乐高积木游戏, 你们软饭才让人玩了知不知道
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:52

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-5-30 15:48 发表

9.2 vs 8.9,GT4连让MS求大的forza2都不如啊:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-30 15:52

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:51 发表

锯齿只是画面问题中的一部分,这个游戏中远景的贴图质量才是真的成问题的,完全无法忍受,另外,车身对光源的反射也太假了,敌车也不能实时映射到自车车身上,这些都是官方当初宣传的重点,不知道为什么正式版 ...
敌车不会影射到自车身上
关于这个,我不知道提到多少次了,包括DEMO
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-30 15:52

这种积木赛车居然有人买正版
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:53

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:51 发表

锯齿只是画面问题中的一部分,这个游戏中远景的贴图质量才是真的成问题的,完全无法忍受,另外,车身对光源的反射也太假了,敌车也不能实时映射到自车车身上,这些都是官方当初宣传的重点,不知道为什么正式版 ...
上图/或者去补脑
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-30 15:53

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-30 15:52 发表
RR7买正版的多了去了,我承认我SB
不过还好,是港版PS3强卖给我的
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-30 15:54

引用:
呵呵...
是啊, 我们正常人的想法,
你当然不会明白.:D

对了,快4点了.
该打针了,快回去吧.
作者: 临界质量    时间: 2007-5-30 15:54

这种程度的画面给7分已经是很给面子了:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 15:55

引用:
比他低了0.3分的GT4都卖了1000万呢,这有什么好奇怪的
作者: 狐狸娃    时间: 2007-5-30 15:56

GT5是期待之作,现在拿出来有点早吧~~~可能GT5出来时,FZ3也来了,说不定
作者: wyp    时间: 2007-5-30 15:57

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-30 15:52 发表

敌车不会影射到自车身上
关于这个,我不知道提到多少次了,包括DEMO
深蓝兄在游戏时不知是如何看到的?我在游戏时,调到车前盖的视点,前方路两边的风景都能映射到车前盖上,但当慢慢与敌车首尾相接时,愣是看不到任何敌车的影子在车前盖上,不知是为何?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-30 15:57

终于能看上表演了
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-30 15:57

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:55 发表

——这种积木赛车居然有人买正版?
——这有什么好奇怪的
软饭还真诚实
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-30 15:58

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-30 15:51 发表

你这不是也来表决心了吗?:D :D 面对锯齿不后怕,口咬秒杀不放松!你哪次出来玩单口不丑态百出的?出丑的水平别人确实比不上你。
以前IGN给PS3游戏低分的时候,你不是也忙不迭跳出来表演?

...
表决心?
呵呵, 我可没你那么傻.:D
我是来看你耍把戏来的.

萎了那么久,难得找到机会勃起了一回...这种景象我怎能错过.
继续, 你继续, 我搬把凳子坐一旁看就是了.嘿嘿...
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-30 15:58

喜欢积木赛车的人的想法的确和我不同:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-30 15:59

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:57 发表

深蓝兄在游戏时不知是如何看到的?我在游戏时,调到车前盖的视点,前方路两边的风景都能映射到车前盖上,但当慢慢与敌车首尾相接时,愣是看不到任何敌车的影子在车前盖上,不知是为何?
那就再去你哥们那里看看咯,这问题你让我怎么回答你呢
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-30 16:01

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 15:58 发表

表决心?
呵呵, 我可没你那么傻.:D
我是来看你耍把戏来的.

萎了那么久,难得找到机会勃起了一回...这种景象我怎能错过.
继续, 你继续, 我搬把凳子坐一旁看就是了.嘿嘿...
事实是你就是很傻:D 你干的事一点也没让人觉得你有多聪明。
搬个凳子看别人勃起?看来你是没这能力了啊 对勃起这么渴望?
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 16:01

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-30 15:57 发表

软饭还真诚实
没玩过脑白金,积木总玩过吧
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-30 16:02

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-30 16:01 发表

事实是你就是很傻:D 你干的事一点也没让人觉得你有多聪明。
搬个凳子看别人勃起?看来你是没这能力了啊 对勃起这么渴望?
嘿嘿...
好...好... 继续
作者: szx    时间: 2007-5-30 16:03

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-5-30 15:48 发表

这种作品配跟GT4比吗?没上GT2给他好大面子了 :D
作者: wyp    时间: 2007-5-30 16:04

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-30 15:59 发表

那就再去你哥们那里看看咯,这问题你让我怎么回答你呢
路边的任何细节都能看到,但就是真的找不到敌车能映射到自车的影子,你是怎么看到的?可否指点一下。
作者: yellowbigbird    时间: 2007-5-30 16:05

逆袭的sfan

大地在颤抖
仿佛天空在燃烧

一个forza2倒下去,kkww个xx .....?

我出来了
作者: Wii60    时间: 2007-5-30 16:06

我是一个赛车迷,FORZA一代在朋友家里玩过
不知道2代怎样
但是就1代来讲,要超越GT系列...呵呵
GT系列在我心里永远是第一...
GT4数百小时的人飘过.
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-30 16:07

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 16:02 发表

嘿嘿...
好...好... 继续
我刚割了包皮,表面涂了点蜂蜜加速伤口愈合。
对了,你爱吃蜂蜜吗?
作者: 阿毛    时间: 2007-5-30 16:09

我刚买好,还没玩呢。

这也能关xhw??
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-30 16:09

嘿嘿...
嘿嘿...

作者: hanzo    时间: 2007-5-30 16:11

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-30 16:07 发表

我刚割了包皮,表面涂了点蜂蜜加速伤口愈合。
对了,你爱吃蜂蜜吗?
喷得太脏.......对不住了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0