标题: 其实你们那么累干嘛,次世代谁胜还是普通玩家说了算 [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-5-30 16:26     标题: 其实你们那么累干嘛,次世代谁胜还是普通玩家说了算

我不管MSN3家吹得有多凶。最终话语权还是那些普通玩家。

以下是最近我和一朋友聊到次世代游戏机的感悟,我朋友不饭任何厂商。每星期只能抽一两天玩玩游戏,但基本上流行的主机他都买(FC,MD,SS,PS,PS2, PSP ,GBA)

朋友:现在PS3多少钱了?
我:4千左右吧。。。你想买?
朋友:我吃饱啦,4千还不如买个双核新电脑。
我:可游戏机方便呀,再说PS3还有蓝光看。
朋友:我从来没用PS2看过一张DVD,你说我会用PS3看影蝶吗?蓝光光头坏了都没地换。
我;那你买X360吧,有D,价格也不贵。
朋友:之前挺想买的,可看到网上有人说X360会3红,我劝你也别买,我听说每台都3红,红了就完了,没法修的。

我:我看你还是在等PS3盗版吧?
朋友:也不是,我觉得游戏机就不应该超过2千,没D也行,反正我一年也只玩2,3个游戏。PS3的话,等降到2千左右,游戏一大堆再考虑。
我:那你这两年什么都不买?
朋友:我最近看人玩了WII,觉得很不错,很动心,再说价格也不贵。
我:可WII机能画面不怎么样啊
朋友:什么画面,机能。。。都没用,游戏性最重要。游戏要那么好的画面有毛用,我玩过XB,那画面我觉得已够好了。现在360,PS3也就多了个高清,游戏性还不是那么回事,所以还是买WII合适。
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-30 16:57

lz您说了算
作者: 牡丹    时间: 2007-5-30 17:02

我就是普通玩家哦:D
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 17:04

lz,这个贴子和我发过的那个怎么这么相似了
作者: cc0128    时间: 2007-5-30 17:05

现在4000块不卖显示器确实可以买个舒舒服服的双核的啊
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 17:06

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-30 17:05 发表
现在4000块不卖显示器确实可以买个舒舒服服的双核的啊
amd 3600+好便宜,而且性能不错
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-30 17:08

普通玩家都祭起“游戏性”大旗砸人?
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 17:09

买过这么多主机的,不算普通了
作者: norush    时间: 2007-5-30 17:12

很好  很强大         
作者: henryzyl    时间: 2007-5-30 17:23

买双核又有什么用?
作者: 猫猫猫    时间: 2007-5-30 17:34

普通玩家不会全机种制霸的
作者: ylgtx    时间: 2007-5-30 17:35

脑子正常的都知道自己在tg放的屁是不能影响次世代格局的.

大家战是为了自己坚守的信念.战犯也是有尊严的.
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-30 17:38

楼主朋友说了算
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-30 17:39

LZ你太幼稚了,这里神多,那么多神还斗不过你们这些星斗小市民?
作者: no1cat    时间: 2007-5-30 17:40

谁说谁算
作者: fangel    时间: 2007-5-30 17:40

表白太彻底:D
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-30 17:46

楼主是想说:
其实你们那么累干嘛,次世代谁胜还是中国普通玩家说了算
作者: szx    时间: 2007-5-30 17:49

一看LZ就是任饭,还藏着掖着!!:D :D
作者: chovosky    时间: 2007-5-30 17:51

我很想入wii,看看那个价格,看看家里的平板。。。。算了
作者: ttsyyh    时间: 2007-5-30 19:41

折腾了半天,原来我只是普通玩家
作者: 阿毛    时间: 2007-5-30 19:50

最后一段 PS  痕迹严重
作者: 无名指    时间: 2007-5-31 13:17

游戏机不提游戏那提机器啊

切。。本末倒置

我就一台ps2也玩的欢。一星期也就周末玩玩
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-31 13:18

不是,我觉得游戏机就不应该超过2千
...
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-31 13:23

我不管MSN3家吹得有多凶。最终话语权还是那些普通玩家。

巧合???

microsoft+sony+nintendo=msn......
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-31 13:25

其实你们那么累干嘛,次世代谁胜还是国外普通玩家说了算
作者: 党员的马甲    时间: 2007-6-1 09:40

事实就像楼主说的一样。在论坛争论的,仿佛沧海一粟,太渺小了。

有句经典的话:发烧友,就是买不起的;买得起的,都随便买,从不发烧。
作者: RestlessDream    时间: 2007-6-1 09:47

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-1 09:40 发表 有句经典的话:发烧友,就是买不起的;买得起的,都随便买,从不发烧。
买的起的一样烧

只是火焰的颜色和买不起的烧出来的不一样
作者: chovosky    时间: 2007-6-1 09:52

想怎么烧就怎么烧,人家5万的奇瑞可以烧10万的改装
作者: kkxe    时间: 2007-6-2 01:00

这“ 普通玩家 “游戏机很多嘛:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0