标题: 驳:索饭主要攻击武器总结 [打印本页]

作者: szx    时间: 2007-5-30 21:00     标题: 驳:索饭主要攻击武器总结

1.MGS、FF我觉得可不是SONY花什么重金,有什么股份换来的!MGS系列在PS系发扬光大,小岛当然要顶下S了。FF系更是靠PS系,征服了西方。MGS、FF是全球性的作品,不可能出在区域性强的主机上的,即使出也是吃冷饭!

2.难道DVD现在正的够使,那蓝龙干吗出3张盘呀。可以预测以后的游戏加个特典,出个5-6张也有可能的。反正不嫌麻烦,换吧!

3.出个FM2,瞧那破画面,MS还以为自己赢了呢?SONY可在努力呢!

4.MS游戏硬件设计本来就垃圾吗!XBOX划盘,XO还划也就算了,还红。显自己牛也别这么玩呀!

最后列出PS3在今年的第一、二方软件阵容:Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。
原贴le:http://www.tgfcer.com/club/thread-5872837-1-1.html

作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-30 21:02

现在的ps3游戏第一方超过第三方很多了,sce功不可没:D
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-30 21:09

这帖有点不符合逻辑,都驳回去了那还剩下什么呀?缴械投降?
我觉得应该是要列举更多的武器才符合逻辑……
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-30 21:11

LZ最近太活跃了 TG冉冉升起的一颗新星:D
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-30 21:12

这阵容争老二还真有点难
作者: szx    时间: 2007-5-30 21:16

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-30 21:11 发表
LZ最近太活跃了 TG冉冉升起的一颗新星:D
说点实话了   
作者: slowsonic    时间: 2007-5-30 21:16

那破画面还拿了个3A呢.....
作者: zwl    时间: 2007-5-30 21:21

1.谁叫你XO在日本不发达
2.BD容量大,从长远考虑当然比DVD强多了
3.你觉得XO潜力挖完没?
4.废话,XO质量强过PS3?
Live和价钱早战烂了. 谁知道以后PS3 NETWORK不行?Live都被办了还战个P啊.除非PS3的也办再战不迟
多个BD驱动器才多900块,XO还有优势?
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-30 21:22

和北美的惨状相比,ps3在日本确实很发达,都接近一万每周了
作者: saytesnake    时间: 2007-5-30 21:23

无聊一点咯.
作者: szx    时间: 2007-5-30 21:24

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-5-30 21:12 发表
这阵容争老二还真有点难
是不容易,但努力就好呀,MS使过这么大劲吗?再说那只是今年的了,而且还是第一、二方,HAZE-迷雾都懒得说!!
作者: adamth    时间: 2007-5-30 21:36

接过天师的枪
索饭都学习他的榜样
接过天师的枪
千万个天师在成长
学习他 对索尼无限忠诚
学习他 对敌人毫不留情
学习他 为神机献出青春
为了六轴 终身奋斗
毫不悦己 专门悦人
做一颗永不生锈的螺丝钉
勤勤恳恳 永远上进
为神机贡献青春
作者: west2046    时间: 2007-5-30 21:45

日本周销量1万不够!
欧洲首发销量80万!不过现在还没破百万!
美国三大次世代销量最后!

作者: 自然韵律    时间: 2007-5-30 22:02

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-30 21:36 发表
接过天师的枪
索饭都学习他的榜样
接过天师的枪
千万个天师在成长
学习他 对索尼无限忠诚
学习他 对敌人毫不留情
学习他 为神机献出青春
为了六轴 终身奋斗
毫不悦己 专门悦人
做一颗永不生锈的螺丝钉 ...
作者: 反索倒史    时间: 2007-5-30 22:55

反正我爱索尼.软饭任饭去一边去.
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-30 23:06

Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。

作者: szx    时间: 2007-5-31 08:07

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:22 发表
和北美的惨状相比,ps3在日本确实很发达,都接近一万每周了
我不知道XO在日周销量向3位数靠近各位有何感想?!?
作者: yuiran    时间: 2007-5-31 08:11

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:07 发表

我不知道XO在日周销量向3位数靠近各位有何感想?!?
请举证,谢谢。

最新一周的MC销量是接近3位数?
作者: szx    时间: 2007-5-31 08:13

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-30 21:36 发表
接过天师的枪
索饭都学习他的榜样
接过天师的枪
千万个天师在成长
学习他 对索尼无限忠诚
学习他 对敌人毫不留情
学习他 为神机献出青春
为了六轴 终身奋斗
毫不悦己 专门悦人
做一颗永不生锈的螺丝钉 ...
天师是谁??不清楚
不过软饭还是对MS更忠诚,莫非大门都专门接见过,:D :D
XBOX搞成那样,竟然还有那么多忠诚的饭,不能不佩服MS的手段!
作者: szx    时间: 2007-5-31 08:14

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-5-31 08:11 发表

请举证,谢谢。

最新一周的MC销量是接近3位数?
1、2千不是很接近3位数吗?
作者: szx    时间: 2007-5-31 08:16

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-30 23:06 发表
Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。
刚列这点游戏,软饭就到了,请站起了,不要学SEGA呀,不要把XO变成第二个DC呀!!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-31 08:17

汗~哪儿跟哪儿啊...
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-5-31 08:20

XO=DC
作者: szx    时间: 2007-5-31 08:30

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-5-31 08:20 发表
XO=DC
把XO等同于DC,不会是侮辱了DC吧,如果是我道歉了
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 08:31

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:30 发表

把XO等同于DC,不会是侮辱了DC吧,如果是我道歉了
对shooter无爱就不要乱说话
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-5-31 08:31

DC比XO好,XO和DC的处境差不多
作者: szx    时间: 2007-5-31 08:43

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 08:31 发表

对shooter无爱就不要乱说话
我石化了
作者: west2046    时间: 2007-5-31 08:48

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-5-31 08:31 发表
DC比XO好,XO和DC的处境差不多
不到两年十多个破百万?
作者: szx    时间: 2007-5-31 08:50

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 08:48 发表

不到两年十多个破百万?
能破百就好呀!?
作者: 魔龙封印    时间: 2007-5-31 08:51

最后列出PS3在今年的第一、二方软件阵容:Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。
------------------
好华丽的阵容啊

谁告诉我一下都是什么游戏?我只有glof和gt看的眼熟。
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 08:53

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:43 发表

我石化了
对shooter爱好者,xo的确是福音
不然同样地话也可以搬到dc上
作者: west2046    时间: 2007-5-31 08:59

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:50 发表

能破百就好呀!?
自己看看DC!!

神机3唯一破百万的抵抗!
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 09:01

引用:

能破百就好呀!?
你不会不知道有接近20个破百万吧。。。。
作者: szx    时间: 2007-5-31 09:03

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 08:59 发表

自己看看DC!!

神机3唯一破百万的抵抗!
Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。出了在说吧!这里应该有能过千万的作品呢
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 09:04

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:03 发表

Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。出了在说吧!这里应该有能过千万的作品呢
xo已经接近20个百万了,geow 4百万
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-5-31 09:05

XO应该想想为什么神机3没游戏都能卖那么多,而自己一堆百万游戏却主机卖不动。
作者: kidthief    时间: 2007-5-31 09:05

引用:

能破百就好呀!?
只有一个抵抗破百就好呀!?
作者: szx    时间: 2007-5-31 09:05

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 09:01 发表

你不会不知道有接近20个破百万吧。。。。
我怎么能不知道
http://www.vgchartz.com/worldtot ... her=&sort=Total
关键是无爱了
作者: kidthief    时间: 2007-5-31 09:06

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:05 发表

我怎么能不知道
http://www.vgchartz.com/worldtot ... her=&sort=Total
关键是无爱了
你无爱一句话就把近20个百万这么抹杀了
黑老三还指不定就过千W了
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 09:06

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-5-31 09:05 发表
XO应该想想为什么神机3没游戏都能卖那么多,而自己一堆百万游戏却主机卖不动。
卖的动还叫三红鸡???
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 09:07

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-31 09:06 发表

你无爱一句话就把近20个百万这么抹杀了
黑老三还指不定就过千W了
黑老二接近八百万
作者: kidthief    时间: 2007-5-31 09:08

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 09:07 发表

黑老二接近八百万
XO现在可能才过千W多些,人手一份黑老三有难度
只能指望长卖了
作者: szx    时间: 2007-5-31 09:09

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-31 09:05 发表

只有一个抵抗破百就好呀!?
对破百没兴趣,只玩自己想玩的游戏!
例如:摩托风暴
作者: west2046    时间: 2007-5-31 09:12

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-5-31 09:05 发表
看BD确实很好!君不见蜘蛛侠热卖?
请问一下,如果你现在买神机3 有什么好玩的?
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 09:13

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 09:12 发表

看BD确实很好!君不见蜘蛛侠热卖?
请问一下,如果你现在买神机3 有什么好玩的?
他喜欢摩托风暴,别问了
作者: west2046    时间: 2007-5-31 09:13

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:09 发表

例如 蜘蛛侠!!
作者: szx    时间: 2007-5-31 09:18

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 09:07 发表

黑老二接近八百万
GT3的销量呢??
作者: szx    时间: 2007-5-31 09:22

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 09:13 发表

例如 蜘蛛侠!!
如此垃圾的游戏,不如出在XO上,因为能买的给多些
作者: kidthief    时间: 2007-5-31 09:23

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:18 发表

GT3的销量呢??
GT3出在PS3上吗?
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 09:24

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:22 发表

如此垃圾的游戏,不如出在XO上,因为能买的给多些
蜘蛛侠全平台,垃圾大家都要带一点
作者: kidthief    时间: 2007-5-31 09:25

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:09 发表

如果一直都没有破百游戏,谁还给PS3做游戏
作者: szx    时间: 2007-5-31 09:28

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-31 09:23 发表

GT3出在PS3上吗?
GT3当然不在PS3上了,但GT5表现会更好,怎么也比FM2强吧!
作者: szx    时间: 2007-5-31 09:31

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-31 09:25 发表

如果一直都没有破百游戏,谁还给PS3做游戏
SONY出游戏先吧主机销量顶起来,不信没人给做游戏!
作者: adamth    时间: 2007-5-31 09:35

敢问楼主近期在玩哪个PS3游戏?
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 09:35

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:31 发表

SONY出游戏先吧主机销量顶起来,不信没人给做游戏!
先把主机销量顶起来吧
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 09:36

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-31 09:35 发表
敢问楼主近期在玩哪个PS3游戏?
摩托风暴,他自己说了
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 09:37

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:28 发表

GT3当然不在PS3上了,但GT5表现会更好,怎么也比FM2强吧!
gt5出来的时候fm3都出来了
作者: casiosushi    时间: 2007-5-31 09:38

索饭多买几台神机支持一下索尼吧,不然真要停产了
作者: szx    时间: 2007-5-31 09:41

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 09:37 发表

gt5出来的时候fm3都出来了
FM3出了有什么用!照MS这么做,应该比不过FM2的
作者: szx    时间: 2007-5-31 09:43

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-5-31 09:38 发表
索饭多买几台神机支持一下索尼吧,不然真要停产了
不用着急,软饭到时会买得
作者: szx    时间: 2007-5-31 09:48

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 09:36 发表

摩托风暴,他自己说了
RR7也玩了。
要是RR6不出在XO上,RR7会跟RR5一样,销量会在日本飙升,现在RR7轮为了加强版。
NB给XO出RR6,一定很后悔了
作者: cubasereason    时间: 2007-5-31 09:49

唉 原来看见天师还能像看见猴子 上窜下跳好不热闹
现在看见楼主已经~~~~~~~~~~(只能怀念天师了,当时中国sf的素质已经世界第一了)
珍惜脸皮 远离索尼
珍惜脸面 远离索饭
作者: 狐狸娃    时间: 2007-5-31 09:49

支持神机早日出D
作者: casiosushi    时间: 2007-5-31 09:49

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:43 发表

不用着急,软饭到时会买得

作者: chovosky    时间: 2007-5-31 09:52

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:48 发表

RR7也玩了。
要是RR6不出在XO上,RR7会跟RR5一样,销量会在日本飙升,现在RR7轮为了加强版。
NB给XO出RR6,一定很后悔了

作者: adamth    时间: 2007-5-31 09:58

楼主是自己买的PS3吗?怎么不玩VF5、高达无双?
作者: nullsign    时间: 2007-5-31 09:59

等着瞧系列讨论法:
等偶们PSP出来,秒杀你们这些个GBA,NDS………………
等偶们PS3出来,秒杀你们这些个XO,革命………………
等偶们DMC出来,神机肯定井喷………………(结果吃了一个大鳖,诞生了一个二流神论)
等偶们GT5出来,肯定秒杀你们这些个F2………………
作者: szx    时间: 2007-5-31 09:59

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-31 09:49 发表
现在看见楼主已经~~~~~~~~~~(只能怀念天师了,当时中国sf的素质已经世界第一了)
珍惜脸皮 远离索尼
珍惜脸面 远离索饭
说一些自己的看法,就是脸皮厚,你们软饭还让不让人活了!!?
不知道你要怎么远离SONY,把手里的PS、PS2砸了??

作者: szx    时间: 2007-5-31 10:01

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-31 09:58 发表
楼主是自己买的PS3吗?怎么不玩VF5、高达无双?
我是游戏饭,当然只选爱玩的游戏了
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 10:02

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-31 09:49 发表
珍惜脸皮 远离索尼
珍惜脸面 远离索饭
天师来了
作者: szx    时间: 2007-5-31 10:04

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 09:59 发表
等着瞧系列讨论法:
等偶们PSP出来,秒杀你们这些个GBA,NDS………………
等偶们PS3出来,秒杀你们这些个XO,革命………………
等偶们DMC出来,神机肯定井喷………………(结果吃了一个大鳖,诞生了一个二流 ...
现在处境不好,就不能期待未来吗,就必须破罐破摔吗??
软饭你们要是这样,就做好随时加入PS3的准备吧!
作者: adamth    时间: 2007-5-31 10:14

莫非客观游戏饭只玩一流游戏,不玩二流游戏?
作者: nullsign    时间: 2007-5-31 10:15

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 10:04 发表

哟,承认处境不好了,拿所谓的“期待”来作论据,还真有你的。
那你这个标题就不要叫“反驳”了,改“美好希望”得了。
作者: szx    时间: 2007-5-31 10:18

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-31 10:14 发表
莫非客观游戏饭只玩一流游戏,不玩二流游戏?
什么一流、二流的,自己爱玩最好!
作者: cubasereason    时间: 2007-5-31 10:18

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 10:04 发表

承认 sf只能期待未来了
我的未来不是梦
我憋屈的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着六轴在动
我的未来不是梦
我YY的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着在动
跟着神机在动

作者: szx    时间: 2007-5-31 10:21

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 10:15 发表

哟,承认处境不好了,拿所谓的“期待”来作论据,还真有你的。
那你这个标题就不要叫“反驳”了,改“美好希望”得了。
我用事实情况反驳一些说法,跟我期待好游戏应该不矛盾吧!

作者: nullsign    时间: 2007-5-31 10:39

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 10:21 发表

我用事实情况反驳一些说法,跟我期待好游戏应该不矛盾吧!
事实? 真是笑话,你顶楼里有几句话是完全证实是事实的

1.MGS、FF我觉得可不是SONY花什么重金,有什么股份换来的!MGS系列在PS系发扬光大,小岛当然要顶下S了。FF系更是靠PS系,征服了西方。MGS、FF是全球性的作品,不可能出在区域性强的主机上的,即使出也是吃冷饭!

2.难道DVD现在正的够使,那蓝龙干吗出3张盘呀。可以预测以后的游戏加个特典,出个5-6张也有可能的。反正不嫌麻烦,换吧!

3.出个FM2,瞧那破画面,MS还以为自己赢了呢?SONY可在努力呢!

4.MS游戏硬件设计本来就垃圾吗!XBOX划盘,XO还划也就算了,还红。显自己牛也别这么玩呀!

作者: liuyicheng    时间: 2007-5-31 10:43

容量问题完全是开发商技术水平问题,一个一个文件堆弄出超过20G文件很容易的——就好比张三李四王五这些人各自一个库,张三李四王五的衣服各自一个库,张三李四王五的鞋子各自一个库,但没有那么多储物柜怎么办?多找几个储物柜?大大浪费了空间。
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-31 10:51

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 10:01 发表

现在真是游戏饭满大街跑:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-31 10:53

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 10:01 发表

现在真是游戏饭满大街跑:D
作者: fctg    时间: 2007-5-31 10:57

赞歌词
作者: GUGU    时间: 2007-5-31 11:10

从摩托风暴就能够了解到LZ的品位了.

是不是你对这个游戏的了解还停留在某个宣传片上呢?还是买张游戏自己亲自试试再来喷吧,买不起实在不行就下个DEMO玩玩就算了.

哦,对了,我还真怀疑你到底有没有PS3,怎么感觉LZ跟TG上前段时间的某大神很像?不是又一个马甲吧
作者: szx    时间: 2007-5-31 11:54

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 10:39 发表

事实? 真是笑话,你顶楼里有几句话是完全证实是事实的

1.MGS、FF我觉得可不是SONY花什么重金,有什么股份换来的!MGS系列在PS系发扬光大,小岛当然要顶下S了。FF系更是靠PS系,征服了西方。MGS、FF是全球 ...
SONY强大的第一、二方软件阵容真实可信吧。Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。没有一款可能在XO上出现吧!
MGS4、FF13在PS3上出是肯定的吧,就算软饭再跪地祈求,可能顶多吃到隔年的冷饭!

作者: nullsign    时间: 2007-5-31 12:00

事实在哪里?游戏没出来,阵容真实可信,你玩游戏是玩阵容的吗?XO的很多游戏也没有一款可能在PS3上出现吧!你恐怕连吃冷饭都没机会吧!
作者: szx    时间: 2007-5-31 12:03

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-31 10:43 发表
容量问题完全是开发商技术水平问题,一个一个文件堆弄出超过20G文件很容易的——就好比张三李四王五这些人各自一个库,张三李四王五的衣服各自一个库,张三李四王五的鞋子各自一个库,但没有那么多储物柜怎么办 ...
程序员不好好开发游戏,整天查看自己的程序量是不是超标,超了还得整理删减,是多么可笑的一件事!
作者: szx    时间: 2007-5-31 12:05

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 12:00 发表
事实在哪里?游戏没出来,阵容真实可信,你玩游戏是玩阵容的吗?XO的很多游戏也没有一款可能在PS3上出现吧!你恐怕连吃冷饭都没机会吧!
XO上的那几款游戏不会出在PS3上呀,屈指可数吧!
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 12:11

之前还好好谈论的的
作者: 720    时间: 2007-5-31 12:11

跳梁小丑挺有趣的。
作者: Neoxronin    时间: 2007-5-31 12:15

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 11:54 发表

SONY强大的第一、二方软件阵容真实可信吧。Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、 ...
话说得太满,是要遭报应的,万一要是MGS和FF登陆XO怎么办?又抛出二流论...?

给自己留点余地吧,年轻人
作者: nullsign    时间: 2007-5-31 12:19

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 12:05 发表

XO上的那几款游戏不会出在PS3上呀,屈指可数吧!
难道你已经在PS3上玩到大量的XO游戏移植作品了? 注意是移植的,一开始就是多个机种同时发行的不算,来!数一数。
不知道是哪个厂原来的"独占"游戏就像肥皂泡一样,一个接一个地变成“二流”了。

作者: szx    时间: 2007-5-31 12:30

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-5-31 11:10 发表

从摩托风暴就能够了解到LZ的品位了.

是不是你对这个游戏的了解还停留在某个宣传片上呢?还是买张游戏自己亲自试试再来喷吧,买不起实在不行就下个DEMO玩玩就算了.

哦,对了,我还真怀疑 ...
摩托风暴一共有21场赛事,一级3场、二级4场、三级7场、四级7场。赛事的精彩程度随着赛事级别的增长而增加!
作者: szx    时间: 2007-5-31 12:32

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-5-31 12:15 发表

话说得太满,是要遭报应的,万一要是MGS和FF登陆XO怎么办?又抛出二流论...?

给自己留点余地吧,年轻人
大哥,我的列表有提到FF、MGS吗!
作者: west2046    时间: 2007-5-31 12:35

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 12:32 发表

大哥,我的列表有提到FF、MGS吗!
我觉得都不好玩!
还有GT我个人也觉得很不好玩!
神机3对于我来说就一个播放器!!
作者: szx    时间: 2007-5-31 12:35

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 12:19 发表

难道你已经在PS3上玩到大量的XO游戏移植作品了? 注意是移植的,一开始就是多个机种同时发行的不算,来!数一数。
不知道是哪个厂原来的"独占"游戏就像肥皂泡一样,一个接一个地变成“二流”了。
MS就没有多少独占游戏,S就不跟你抢了!MS想把自己的FM2大作变成几流,三流?

作者: slowsonic    时间: 2007-5-31 12:36

Too human, halo3, Alan Wake, shadowrun, Bioshock, Splinter Cell 5, mass Effect, PGR4, Lost odyessy, Conan

你哪个在P3完的到?
作者: betrayal    时间: 2007-5-31 12:36

无聊!!
作者: 火彩    时间: 2007-5-31 12:37

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 12:35 发表

MS就没有多少独占游戏,S就不跟你抢了!
这一刻我泪流满面
作者: szx    时间: 2007-5-31 12:37

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 12:35 发表

我觉得都不好玩!
还有GT我个人也觉得很不好玩!
神机3对于我来说就一个播放器!!
那就玩你的害喜机去吧。
作者: slowsonic    时间: 2007-5-31 12:38

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 14:35 发表

MS就没有多少独占游戏,S就不跟你抢了!MS想把自己的FM2大作变成几流,三流?
很可惜,目前P3达到像Fm2这样3A级的就一个冷饭上古4

攻击Fm2实在不是什么明智之举
作者: szx    时间: 2007-5-31 12:41

Splinter Cell 5、 Conan第三方的都敢往上摆,软饭太有才了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0