标题: 传闻//潜龙谍影4将缩水移植登陆Wii. [打印本页]

作者: Wii60    时间: 2007-5-30 21:34     标题: 传闻//潜龙谍影4将缩水移植登陆Wii.

'Metal Gear Solid 4' confirmed for Xbox 360
Wednesday, May 30 2007, 10:47 BST
By David Gibbon, Gaming Reporter

Formely announced as a PlayStation 3 exclusive, Konami's Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots will now also be released on Xbox 360, with a cut-down Nintendo Wii version also a possibility, according to online reports.

The new game in the multi-million selling franchise will feature objective-based missions, while the Xbox 360 version will also include exclusive content and gameplay not offered in the PS3 edition.

Starring the infamous character Solid Snake, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, as with other titles in the series, is being created by renowned designer Hideo Kojima.

A Konami spokesman said: "The game is set after the events of MGS2 and players will reprise the role of top secret agent Solid Snake with appearances by characters throughout the MGS series. With the addition of online capability, MGS4 is a leading product and will signal the dawn of a new gaming era for the MGS series."

The firm also added: "MGS4 brings a totally new concept and situation, resulting in the toughest Metal Gear infiltration mission ever devised."

Industry insiders claim publisher Konami is also in talks with Nintendo to bring a cut-down MGS game to the Wii.

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots will be released in 2008.

MGS4确认将给XBOX360.
此外.KONAMI还会缩水移植给Wii.
http://www.digitalspy.co.uk/gaming/a58390/metal-gear-solid-4-confirmed-for-xbox-360.html

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-30 21:39

此外.KONAMI还会缩水移植给Wii.
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-30 21:41

cut-down MGS game
不一定就是mgs4 port

不过除了mgs4还有哪个mgs需要cut down捏?莫非新作?
新作也不要cutdown的说……

搞半天还是mgs4的可能性大点
口那米逆天了
作者: saytesnake    时间: 2007-5-30 21:43

可以理解LZ的开玩笑.
作者: adamth    时间: 2007-5-30 21:44

单是跨平台不算,还要缩水移植,一流游戏MGS4瞬间九流了

传闻可信度还不高,且当YY吧
作者: wuhanman    时间: 2007-5-30 21:44

移植给X360好歹还是二流游戏,这假如真的移植给WII了那恐怕就是不入流了。。。。
作者: 灵り魂    时间: 2007-5-30 21:45

期待按摩器
作者: 全能的调停者    时间: 2007-5-30 21:47

《潜龙谍影 掌上行动》缩水移植Wii
作者: Wii60    时间: 2007-5-30 21:47

引用:
原帖由 saytesnake 于 2007-5-30 21:43 发表
可以理解LZ的开玩笑.
什么玩笑?就算是玩笑也不是我开的啊.
作者: adamth    时间: 2007-5-30 21:48

全能此句真销魂
作者: Wii60    时间: 2007-5-30 21:48

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2007-5-30 21:47 发表
《潜龙谍影 掌上行动》缩水移植Wii
...第一次见到全能在TG出现...S1被和谐了
作者: wiixbox360    时间: 2007-5-30 21:48

移植给X360就算了,移植WII?!D畫面會·····
作者: yesdefish    时间: 2007-5-30 21:49

还有PS2版 DS版 PSP版。。
作者: Endymion    时间: 2007-5-30 21:51

怕什么,不就个分辨率吗?
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-30 21:57

WII如果有MGS4的话...LZ会今年入WII吗?
应该不会...
作者: radiata01    时间: 2007-5-30 22:04

三个字:D
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-30 22:04

为什么我从A Konami spokesman said里看不出任何半点和这个标题有关的内容???
作者: Wii60    时间: 2007-5-30 22:06

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-30 22:04 发表
为什么我从A Konami spokesman said里看不出任何半点和这个标题有关的内容???
3楼的朋友已经解释得很清楚了
目前的MGS游戏完全不必缩水就可以移植到Wii
但是新作不同,新作MGS4的画面Wii的机能无法胜任,所以只能cut down咯
作者: fangel    时间: 2007-5-30 22:07

MGS4abcde。。。
作者: 黑暗联盟    时间: 2007-5-30 22:08

直接宣布量产化算了:D
作者: 鬼子头    时间: 2007-5-30 22:09

只想说233MAX
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-30 22:14

移植给fc算了
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-30 22:14

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-30 22:06 发表

3楼的朋友已经解释得很清楚了
目前的MGS游戏完全不必缩水就可以移植到Wii
但是新作不同,新作MGS4的画面Wii的机能无法胜任,所以只能cut down咯
来来来,给俺解释一下如何从这段话里看出任何一点和你这个标题,甚至和这个原文标题有关系的意思来

A Konami spokesman said "The game is set after the events of MGS2 and players will reprise the role of top secret agent Solid Snake with appearances by characters throughout the MGS series. With the addition of online capability, MGS4 is a leading product and will signal the dawn of a new gaming era for the MGS series."
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-30 22:25

Industry insiders claim publisher Konami is also in talks with Nintendo to bring a cut-down MGS game to the Wii.
标题很明显,是根据业内人士的发言来的:D
作者: qsl20022001q    时间: 2007-5-30 22:28

潜龙谍影?
没有合金装备来得爽~~~
作者: austin316    时间: 2007-5-30 22:28

就是有也毫无意义
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-30 22:28

原来insider发的消息就可以算confirm

好吧,真是太有才了
作者: yesdefish    时间: 2007-5-30 22:29

MGS4还要等好久啊
作者: sunykoss    时间: 2007-5-30 22:29

战神果然后继有人阿:D
作者: 收集者    时间: 2007-5-30 22:30

合金4还需要缩水?
作者: no1cat    时间: 2007-5-30 22:31

如果缩水移植给wii的话
MGS4就成3流了
作者: 收集者    时间: 2007-5-30 22:32

看他的开发画面就是知道是为移植wii做准备的
作者: kaldorei    时间: 2007-5-30 22:33

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-5-30 22:31 发表
如果缩水移植给wii的话
MGS4就成3流了
到时候软饭索饭一同唾弃,3流?30流!
作者: Wii60    时间: 2007-5-30 22:34

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-30 22:32 发表
看他的开发画面就是知道是为移植wii做准备的
如果你指的是场景的话,我觉得Wii不必缩水太多的.
如果说的是人物,那可能要缩多一点.但绝对比MGS3来得强悍.
作者: sunykoss    时间: 2007-5-30 22:36

继bd,ff13之后,又一款游戏可以“只降低分辨率”移植wii了,感动。。。
作者: 收集者    时间: 2007-5-30 22:36

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-30 22:34 发表

如果你指的是场景的话,我觉得Wii不必缩水太多的.
如果说的是人物,那可能要缩多一点.但绝对比MGS3来得强悍.
:D 好了,大家都有就没什么好争的了,从此天下太平
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-30 22:38

..................不可能的.这是绝对不可能的!!!(哭奔
作者: sonic4747    时间: 2007-5-30 22:40

这个社会真的这么和谐么····让我们一起来唱和谐颂
作者: Endymion    时间: 2007-5-30 22:41

绝对支持Wii版的MGS4

对推广高清的重要性会起到关键性作用
作者: Nintendo.DS    时间: 2007-5-30 22:43

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-30 22:36 发表
继bd,ff13之后,又一款游戏可以“只降低分辨率”移植wii了,感动。。。
剛才我去索區找了720P的MGS4視頻下載,待會我仔細看看能否縮水移植Wii.
其實以前就看過視頻,只不過現在記憶不太清楚
作者: 阿毛    时间: 2007-5-30 22:43

缩水成fc版,然后提供下载。

btw  lz你wii买了没?
作者: Nintendo.DS    时间: 2007-5-30 22:46

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-30 22:43 发表

可不可以不要再问这个问题?
对了,听说你是MM?
作者: 阿毛    时间: 2007-5-30 22:47

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-5-30 22:46 发表

可不可以不要再问这个问题?
对了,听说你是MM?
貌似是有个太监一直散布这个谣言。

不过我相信以你的智商,你可以判断的,一定可以的。

:D
作者: ffcactus    时间: 2007-5-30 22:48

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-5-30 22:43 发表

剛才我去索區找了720P的MGS4視頻下載,待會我仔細看看能否縮水移植Wii.
其實以前就看過視頻,只不過現在記憶不太清楚
期待您的答案
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-30 22:48

某人Wii还没卖啊,一边说不喜欢,一边又不肯卖,死鸭子嘴硬么:D
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-30 22:49

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-30 22:43 发表

LZ自己确定今年不买...
作者: 阿毛    时间: 2007-5-30 22:53

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-30 22:48 发表
某人Wii还没卖啊,一边说不喜欢,一边又不肯卖,死鸭子嘴硬么:D
暂时不缺这点钱啊。

难不成你想低价收啊。

BTW,我很期望你这为自称真op饭的什么时候爆一下全套原版漫画,DVD,周边,及所有相关游戏收集。:D
作者: 阿毛    时间: 2007-5-30 22:54

还有,LZ你360买了没???
作者: Nintendo.DS    时间: 2007-5-30 22:57

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-30 22:49 发表

LZ自己确定今年不买...
所以你就不要到处谈及这个问题,懂吗.
那样的话我多少会有所反感的,朋友.
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-30 23:04

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-5-30 22:57 发表

所以你就不要到处谈及这个问题,懂吗.
那样的话我多少会有所反感的,朋友.
明年什么时候买啊?...
我现在比较关心的是这个~
作者: 反索倒史    时间: 2007-5-30 23:06

缩水好,以突出PS3的高贵品质.
作者: Hector    时间: 2007-5-30 23:20

如果是真的,那么BIO4和MGS4就可以PK一下了
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-5-31 00:09

MGS4 "not" confirmed for 360
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=164985
作者: Nintendo.DS    时间: 2007-5-31 00:14

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-31 00:09 发表
MGS4 "not" confirmed for 360
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=164985
confirmed Wii?Guy
作者: adamth    时间: 2007-5-31 00:15

一切传闻尽在YY中,期待业内暴料
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-31 01:10

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-30 22:53 发表

暂时不缺这点钱啊。

难不成你想低价收啊。

BTW,我很期望你这为自称真op饭的什么时候爆一下全套原版漫画,DVD,周边,及所有相关游戏收集。:D
是啊,你不缺钱,也不想卖,又要反任,那最好的办法就是直接砸了,然后上图,这才叫反啊,否则你反什么?你给任增加主机销量?不用实际行动来反,那你还反什么?或者你承认你自己在YY?:D

另外看来你还是不知道你无知在什么地方了,自己看原帖吧,有谁说过谁是真fan了?我只不过说某人是伪fan而已,看来思想混乱的不是一点点了

http://www.tgfcer.com/club/thread-5864696-1-4.html
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 01:19

其实这样也可以的,刀美眉可以把WII卖给楼主,完美了:D
作者: Nintendo.DS    时间: 2007-5-31 01:22

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 01:19 发表
其实这样也可以的,刀美眉可以把WII卖给楼主,完美了:D
刀MM打算出多少啊,我可有意思啊,虽然钱在存着打算先买电视
作者: deus    时间: 2007-5-31 07:36

小岛不是说过自己更欣赏WII么?
作者: casiosushi    时间: 2007-5-31 08:53

取消神鸡版才是明智之举
作者: 阿毛    时间: 2007-5-31 09:01

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 01:10 发表

是啊,你不缺钱,也不想卖,又要反任,那最好的办法就是直接砸了,然后上图,这才叫反啊,否则你反什么?你给任增加主机销量?不用实际行动来反,那你还反什么?或者你承认你自己在YY?:D

另外看来你 ...
原来我的签名你没看懂。。。

我还以为你识字的呢。。。。

可惜了。。。

作者: Chameleon    时间: 2007-5-31 11:18

好~~缩水美
作者: kukutiti    时间: 2007-5-31 11:20

八成是个年代记
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-31 11:23

MGS4那画面移植到Wii上,需要缩水吗
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-31 11:25

小岛从一开始做的时候就把画面水准做那么低,就是为了方便移植
这是早就预谋好的
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-31 11:49

如果是这种效果的画面,除了清晰度外的确不大需要再缩水什么了。

某些画面直接用cg也就罢了。
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-31 11:49

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-31 11:49 发表

如果是这种效果的画面,除了清晰度外的确不大需要再缩水什么了。

http://img.pic007.com/it4/img288/img/images/bbs4/200 ...
请不要发X
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-31 11:54

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-31 11:49 AM 发表

请不要发X

发什么?难道说的不对?
作者: 牡丹    时间: 2007-5-31 12:06

wii的机能胜任MGS4绰绰有余,还用缩水?
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-5-31 12:06

开玩笑
作者: 收集者    时间: 2007-5-31 12:07

:D 明显假消息,移植MGS4还用缩水
作者: cinder    时间: 2007-5-31 12:16

合金装备还是合金弹头?

LZ是伟神?怎么和刀MM搞上了。。。
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-31 12:29

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-31 11:54 发表

发什么?难道说的不对?
2个图片是XXXXXXXXX
作者: reg-neo    时间: 2007-5-31 12:32

12都有移植PC的优良传统,4也保持队形吧:D
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 13:18

引用:
原帖由 cinder 于 2007-5-31 12:16 发表
合金装备还是合金弹头?

LZ是伟神?怎么和刀MM搞上了。。。
你的签名揭示了激情。。。。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 13:53

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-31 12:29 发表

2个图片是XXXXXXXXX
哪有XXX啊.你的网络出问题了吧?
另外,雷帝你应该发这游戏的地面图,还有那些拉进的时候墙面的图.
我相信Wii绝对可以做到不必缩水太多就能移植的.
昨天看了720P视频.那些贴图实在是...
作者: 浅草暄1    时间: 2007-5-31 14:02

移植吧,没啥不好的。也不是说给Wii单做。
作者: GAYBL    时间: 2007-6-1 10:48

没听说移植呀?
作者: mame    时间: 2007-6-1 18:00

WII还是老老实实PARTY吧……
作者: 囝阿囝    时间: 2007-6-1 20:44

超底能~!劲搞笑~!
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-2 12:34

引用:
原帖由 mame 于 2007-6-1 18:00 发表
WII还是老老实实PARTY吧……
恩 同意
作者: Alfano    时间: 2007-6-2 12:41

移植吧!
作者: fctg    时间: 2007-6-2 12:44

我要ds版:D
作者: misia_ayu    时间: 2007-6-2 16:17

这是来自哪个地方的消息?
作者: 牛牛    时间: 2007-6-2 16:30

是真的么
作者: 口古月    时间: 2007-6-2 16:33

Konami's Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots will now also be released on Xbox 360

这句有意思

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0