标题: Ubi on Wii:"我们错了." [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 14:47     标题: Ubi on Wii:"我们错了."

http://au.wii.ign.com/articles/792/792772p1.html
Ubisoft on Wii: We Made Mistakes
The company says its rush to deliver Wii launch titles resulted in quality issues; promises better games to come.
by Matt Casamassina

US, May 30, 2007 - Publisher Ubisoft was one of the first third parties to recognize the potential of Nintendo's Wii console and back the platform with a wealth of titles. The company's headlining launch games, Red Steel and Rayman Raving Rabbids, were both exclusively created for Wii and have in the six months since they released each become million-sellers around the world. However, many of the developer's other efforts - all of them quick and unimpressive ports of previously released games on other systems - have faired poorly both from a critical and retail perspective. In an interview with leading German news magazine Spiegel, Ubisoft CEO Yves Guillemot and European head Alain Corre admitted that the publisher was too quick to rush these titles to the market.

"We made mistakes," they told the magazine. According to Spiegel, Ubisoft wanted to be first to capitalize on Wii and in its haste to release product it sacrificed the quality of the titles. Ubisoft has reportedly learned from its mistakes, though, and is promising that the quality of its forthcoming Wii projects will be significantly better.

Corre told Spiegel he is not content with sales of PlayStation 3 or Xbox 360. "Sony should set a new price point soon if it still wants to sell a satisfactory amount of units this year," he said, adding, "Microsoft, too, by the way."

Spiegel is one of Europe's most influential news magazines with a weekly circulation of about one million. The publication's recent interview with Ubisoft's heads was part of a bigger piece entitled "Shelf Warmer PlayStation 3: Desperately Seeking Players," which took a very critical look at the underwhelming sales of Sony's technological goliath.

在最近一次杂志采访中,Ubisoft总裁Yves Guillemot承认他们在Wii的游戏开发上没有用心,太过匆忙.承诺以后将会加强Wii的游戏开发质量.

“我们错了"他们告诉该杂志.根据Spiegel所说.Ubisoft希望借助Wii的首发快速占领市场,从而取得更好的销售成绩.可是,游戏的品质却因此下降了.不过现在,他们承诺以后在Wii的开发上将会提供更好的游戏品质.亡羊补牢尚未晚也.

此外.Spiegel向他们问到对于PS3和XO的销售情况是否满意的时候.他们说索尼应该把主机降价.让主机能销售更多出去.微软也要这么做.

另外,昨天一则寂静岭的制作人采访让我哭笑不得.制作人既然声称Wii是PARTY专用机,不能开发这种游戏.还声称Wii的手柄不能很好的控制.真是搞笑.学学CAPCOM吧

作者: X异H形W    时间: 2007-5-31 14:52

关WII的词全改成PS3看看
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 14:57

另外,昨天一则寂静岭的制作人采访让我哭笑不得.制作人既然声称Wii是PARTY专用机,不能开发这种游戏.还声称Wii的手柄不能很好的控制.真是搞笑.学学CAPCOM吧

===

学capcom?把ps2寂静岭对应遥控器拿出来卖?

要考虑游戏商的游戏和主机风格是否对应。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-31 14:59

个人感觉寂静岭的游戏设计很多情况下比BIO更适合用棒棒。
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-31 14:59

静岗最适合的机器其实是NDS.........双屏可以随时随地CHECK地图..........1,2,3里地图切换太慢了........4里虽然快了,但地图又变模糊不清了........所以随时CHECK最高.........移植个1代吧.
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 15:03

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 14:57 发表

===

学capcom?把ps2寂静岭对应遥控器拿出来卖 ...
生化都能做寂静不能做?有这个逻辑啊= =,寂静的操作难度应该没生化麻烦做起来应该更简单一些
作者: fengmansky    时间: 2007-5-31 15:12

UBi在Wii上不上已经有两款游戏上百万了吗,已经很不错了
作者: 风之勇者    时间: 2007-5-31 15:12

已经骗了不少钱了
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:13

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:03 发表

生化都能做寂静不能做?有这个逻辑啊= =,寂静的操作难度应该没生化麻烦做起来应该更简单一些
生化4有GC版,对应Wii操作就可以了,骗钱作。

相同的游戏在不同上主机销量差距很大。比如Ubi目前是Wii次世代独占兔子2,360次世代独占分裂5。如果换过来,360独占兔子2,Wii独占分裂5,那就很别扭~
作者: hugang    时间: 2007-5-31 15:13

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-31 14:59 发表
个人感觉寂静岭的游戏设计很多情况下比BIO更适合用棒棒。
寂静岭有手电筒:D
作者: wants    时间: 2007-5-31 15:15

前不久,育碧刚刚公布了财年综合收支报告,报告显示公司整体收入同比增长24.4%,达到历史最高水平。然而在成绩的背后公司高层也注意到了潜在的问题,首席执行官Yves Guillemot和育碧欧洲负责人Alain Corre近日在接受德国时事杂志《Spiegel》(欧洲最有影响力的新闻媒体之一)采访时承认,育碧为了迎合市场而推出的Wii游戏由于急功近利而忽视了质量。

根据《Spiegel》的报道,这两位育碧高层人士对记者表示,公司为了抢先进入Wii的游戏市场,急于发售产品以至于牺牲了一部分游戏的品质。二人甚至还在采访中公开承认在Wii游戏开发问题上“犯了一个错误”。但二人同时强调,育碧已经开始意识到这样的错误,并保证即将登陆Wii主机的新游戏绝对会有更好的素质。

法国游戏发行商育碧是最早意识到Wii主机潜力并为其大力开发游戏的第三方厂商之一。公司之前发售的《赤钢铁》和《雷曼 疯狂兔子》都是为Wii平台特别打造的独占游戏,两款游戏也都在发售的6个月之内就成为了全球销量超百万的游戏。但另一方面,由于部分作品只求速度,甚至完全由其他平台已发售的游戏移植而来,因此既不叫好也不叫座的游戏也不在少数。

Corre还告诉记者,目前PS3和X360主机的普及程度依然无法满足第三方软件开发商的要求,“索尼如果还想在今年内得到一个满意的销量的话就得赶紧制定新的售价,在这一点上微软也是一样。”

lu的
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 15:16

引用:
原帖由 fengmansky 于 2007-5-31 15:12 发表
UBi在Wii上不上已经有两款游戏上百万了吗,已经很不错了
确实,但是当中就只有疯狂兔子制作得好而已,赤钢被很多玩家和媒体评价得很低.
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 15:18

寂静岭这游戏上不上WII还真是无所谓,又没有求着他上WII,这么急着向SCE表忠心,真是的。

作者: ayaso    时间: 2007-5-31 15:20

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:13 发表

相同的游戏在不同上主机销量差距很大。比如Ubi目前是Wii次世代独占兔子2,360次世代独占分裂5。如果换过来,360独占兔子2,Wii独占分裂5,那就很别扭~
游戏厂商本来就是目的是赚钱...最少的成本获取最大利润没什么不好..况且生化加入了WII的操作确实可以增加游戏的参与感和临场感

就如WII PLAY和 WII SPORTS这种游戏,在WII手柄玩和一般手柄玩等给人完全不同的感觉.
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:20

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 15:16 发表

确实,但是当中就只有疯狂兔子制作得好而已,赤钢被很多玩家和媒体评价得很低.
赤和兔说明,Wii适合低成本的幼稚游戏,不适合高成本的fps。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:21

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:20 发表

游戏厂商本来就是目的是赚钱...最少的成本获取最大利润没什么不好..况且生化加入了WII的操作确实可以增加游戏的参与感和临场感

就如WII PLAY和 WII SPORTS这种游戏,在WII手柄玩和一般手柄玩等给人完全不 ...
所以LZ认为Konami理由好笑是没有道理的~
作者: 灵り魂    时间: 2007-5-31 15:22

寂静确实很适合上WII
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-31 15:22

可惜人家两个现在都百万了。
作者: 火彩    时间: 2007-5-31 15:23

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:13 发表

因为先入为主的观念作祟,所以才觉着很别扭吗?
你又不是游戏开发者,又如何能知道什么行,什么不能行?
估计樱花大战、DQ这样的作品出现在DS、家庭聚会出现在XO上,在你看来肯定也是很别扭,很不能行的。
作者: Pires    时间: 2007-5-31 15:26

ubi看着赤铁跟兔子的成绩单,流下了悔恨的眼泪
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:27

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-31 15:23 发表

因为先入为主的观念作祟,所以才觉着很别扭吗?
你又不是游戏开发者,又如何能知道什么行,什么不能行?
估计樱花大战、DQ这样的作品出现在DS、家庭聚会出现在XO上,在你看来肯定也是很别扭,很不能行的。
360有家庭聚会游戏,销量很惨淡。

至于樱花大战和DQ跟DS很不搭么?
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 15:27

人家说了都不上了,人家就只看好PS3

在欧美,任天堂和微软的主机都领先于PS3,但我敢肯定随着(PS3)价格的下降和更多有吸引力游戏的出现,这种状况会得到改变。我注意到现在欧美的PS3上还没有发行任何足球游戏,所以我想Konami会很乐意去推出一款受欢迎的足球游戏。

X360无疑是一个很有力的竞争者,但它在日本表现不佳。在欧美它的市场占有量的确很大,但还有待进一步观察。Wii虽然有着很高的销量,我也为它的成功感到高兴,但我不认为《寂静岭》会像《塞尔达传说》一样在Wii上热卖。并不是说我们没有考虑过这个可能性,但Wii在大众看来是全家娱乐型的主机,我想《寂静岭》的FANS大概不会和他们的祖母一起玩这个游戏吧。

祖母难道和我一起玩火纹或者和我一起一起玩生化?

不过好像寂静岭以前PC上都有,应该算什么流游戏吧

作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:28

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-31 15:22 发表
可惜人家两个现在都百万了。
Ubi的财报上两个都没到百万。
作者: mame    时间: 2007-5-31 15:29

"Wii是PARTY专用机"——这话太实在了……
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:30

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 15:27 发表
人家说了都不上了,人家就只看好PS3

X360无疑是一个很有力的竞争者,但它在日本表现不佳。在欧美它的市场占有量的确很大,但还有待进一步观察。Wii虽然有着很高的销量,我也为它的成功感到高兴,但我不认为《 ...
火纹是第一方的。不需要过多考虑成本。

PS2寂静ii和GC生化4移植给Wii的成本不一样~
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 15:30

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:28 发表

Ubi的财报上两个都没到百万。
何时放的财报?
作者: Pele    时间: 2007-5-31 15:30

说明ubi还是个要脸的公司

red steel的销售让他们留下了羞愧的眼泪
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 15:31

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:21 发表

所以LZ认为Konami理由好笑是没有道理的~

晕..您看清楚帖子没啊..

K社的理由难道不好笑?无论是品牌价值,游戏操作,系列评价等一直都是生化占上风吧?

为什么C社给WII做生化

K社做不出?难道技术实力的问题吗?这个不是可笑吗?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:32

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 15:30 发表

何时放的财报?
真不知道还是装loli?
作者: 火彩    时间: 2007-5-31 15:33

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:27 发表

360有家庭聚会游戏,销量很惨淡。

至于樱花大战和DQ跟DS很不搭么?
可笑,拍良心说。当年如果没公布消息前,你会信樱花大战和DQ登录NDS吗?
反正我是不信。

马后炮就算了,如果现在KOANMI跳出来说会给Wii一个SH,你会怎么想?不搭?
根本就没摸过的东西张嘴就说,这不是狐狸吃酸葡萄的精神吗。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 15:33

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:20 发表

赤和兔说明,Wii适合低成本的幼稚游戏,不适合高成本的fps。
是否适合高成本的FPS游戏,我觉得银河战士Prime3就可以说明了
如果8月20日的MP3能获得一致好评,尤其是操作上,那么以后第三方的跟风作品一定会很多.
我指的跟风是操作方面.向任天堂学习.
其实单就上次观看Wii Play的那个射击游戏,我看到了家用机FPS游戏在操作方式的未来.太过精准了.
战神,你也知道赤钢2在开发中.并且对应网络.
不知道这部作品会不会有质的飞越呢?难道Wii现在700万的市场还不足以打动UBI去用心制作?
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 15:34

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:30 发表

你好好看看原来的新闻
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:35

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:31 发表

K社的理由难道不好笑 ...
愿不愿意做移植的问题~
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 15:35

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:31 发表

K社的理由难道不好笑 ...
你对了,我正想表达这个意思,那位XX制作人直接说我不会出在Wii不就得了,说出这种XX话只会被人笑的
没见NEO论坛的那些老外都说SHIT!!
作者: miomibuya    时间: 2007-5-31 15:35

寂静岭不是像旧生化那样一直第三人称视角么

这样的移动,射击方式,按摩棒也没啥优势把,应该不如手柄
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:36

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 15:33 发表

是否适合高成本的FPS游戏,我觉得银河战士Prime3就可以说明了
如果8月20日的MP3能获得一致好评,尤其是操作上,那么以后第三方的跟风作品一定会很多.
我指的跟风是操作方面.向任天堂学习.
其实单就上次观看 ...
还没出来的游戏就不要YY了。

目前来看,Ubi对于开发低成本的幼稚Wii游戏更有兴趣~
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-5-31 15:37

寂静岭压根没有的事你们还和战神在这个问题上争,蛋疼~!
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 15:38

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:36 发表

有市场就行了,管他幼稚不幼稚.
疯狂兔子我不见得很幼稚,看视频很搞笑.
玩COS
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 15:39

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:36 发表

要有人买帐才行..就如RPG游戏一样..一下出来10几款RPG只有优秀的玩家才会买帐..

否则谁也不想乱砸自己招牌

低成本的游戏也要有质量才行
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 15:39

其实我更期待零系列~~
作者: 软变硬    时间: 2007-5-31 15:39

UBI  跪下
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-31 15:41

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 15:39 发表
其实我更期待零系列~~
+1
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 15:41

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 15:39 发表
其实我更期待零系列~~
话说这游戏我一直不敢玩
生化危机倒是敢...寂静岭也不敢玩...我心理承受不了,害怕玩恐怖游戏:D
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:42

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:39 发表

要有人买帐才行..就如RPG游戏一样..一下出来10几款RPG只有优秀的玩家才会买帐..

否则谁也不想乱砸自己招牌

低成本的游戏也要有质量才行
喜欢小品的买Wii,喜欢大作的买360。

喜欢看蓝光的买PS3~
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-31 15:44

Wii是PARTY专用机
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-31 15:45

赤钢铁评价低怎么了,别人说不好,你就不玩?事实证明,这个游戏卖百万很正常,因为Wii上目前没有同类游戏和它竞争,上手容易,剧情明确,这就够了
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 15:46

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:42 发表

喜欢看蓝光的买PS3~
买WII是为了玩任天堂的后续游戏..这个那台游戏机也代替不了..任天堂一家的游戏就够玩好久了

其他厂商能出游戏只是意外惊喜而已,买的时候也没指望过,当然能出是最好,

即使不出也会买.而且大作对任天堂来说也不会少

说WII小品你就太极端和YY了..希望你玩了FE 撒尔达后在深刻的说WII是小品..这还能让我信服一点
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:47

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:46 发表

买WII是为了玩任天堂的后续游戏..这个那台游戏机也代替不了..任天堂一家的游戏就够玩好久了

其他厂商能出游戏只是意外惊喜而已,买的时候也没指望过,当然能出是最好,

即使不出也会买.而且大作对任天堂 ...
你的意思是Wii和GC一样,也就是全球2000万左右的水平~
作者: 火彩    时间: 2007-5-31 15:49

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 15:45 发表
赤钢铁评价低怎么了,别人说不好,你就不玩?事实证明,这个游戏卖百万很正常,因为Wii上目前没有同类游戏和它竞争,上手容易,剧情明确,这就够了
战神从来不玩游戏,难道你忘了吗 :D
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 15:49

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:47 发表

你的意思是Wii和GC一样,也就是全球2000万左右的水平~
不好意思..GC我老婆和我爸妈是不会玩的..WII最起码我们家里人都玩..谢谢
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-31 15:50

唉,如果Wii是小品,那么相对PC上的网游来说,XO上的又何况不是小品?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 15:50

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:42 发表

喜欢看蓝光的买PS3~
期待你被战翻:D
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:51

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:49 发表

不好意思..GC我老婆和我爸妈是不会玩的..WII最起码我们家里人都玩..谢谢
恩,Wii的马派适合全家玩,GC的马派适合一个人玩~
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 15:51

WII的销量还不用你战神来操心,WII上现在不仅仅只有任饭,还有比任饭强大几十倍的NU
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:51

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 15:50 发表
唉,如果Wii是小品,那么相对PC上的网游来说,XO上的又何况不是小品?
网游又怎么了?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:52

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 15:51 发表
WII的销量还不用你战神来操心,WII上现在不仅仅只有任饭,还有比任饭强大几十倍的NU
上面某人说,买Wii就是为了任天堂的第一方游戏,这和GC一样~

你去和他战吧
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-31 15:52

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:51 发表

你竟然知道马派 ,还是你只知道马派?:D
作者: Fiorella    时间: 2007-5-31 15:53

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 14:57 发表

===

学capcom?把ps2寂静岭对应遥控器拿出来卖 ...
capcom和寂静岭有啥关系
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 15:53

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:51 发表

你应该说适合和朋友一起玩.
我当时买GC的时候从来没打算玩本作,一来我对多人游戏不感兴趣,二来手柄问题麻烦.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-31 15:53

引用:

网游又怎么了?
XO又怎么了?
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 15:55

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:52 发表

上面某人说,买Wii就是为了任天堂的第一方游戏,这和GC一样~

你去和他战吧
本来就没怎么说错,为什么去战?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:55

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 15:53 发表

XO又怎么了?
是你说的~
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 15:56

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 15:55 发表

本来就没怎么说错,为什么去战?
你认同Wii销量也就GC水平

那就别和我战了~
作者: ywlnn    时间: 2007-5-31 15:56

和人家战神喷什么,人家是业内.
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 15:57

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:56 发表

那就别和我战了~
谁认同了,有点智商好不好?
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 15:58

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:56 发表

那就别和我战了~
买游戏机的理由还跟销量有关系了啊..寒啊..您怎么理解的?请问?

我作为游戏饭有我喜欢游戏的主机我必买..我的想法还能代替所有买WII的人想法了?

那请问电视台买WII去搞活动算什么啊?怎么解释?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-31 15:59

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:55 发表

是你说的~
是啊,我说和PC上网游相比,XO永远是小众,XO上的游戏同样也不过是小品
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 15:59

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 15:46 发表

即使不出也会买.而且大作对任天堂来说也不会少

说WII小品你就太极端和YY了..希望你玩了FE 撒尔达后在深刻的说WII是小品..这还能让我信服一点 ...
他这是主观的说法.不能代表承认了Wii=GC销量.
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 16:01

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 15:59 发表

他这是主观的说法.不能代表承认了Wii=GC销量.
我只想和他说喜欢N社游戏的人买WII是肯定的..当然还有很多人不是冲着N的老游戏去买WII的

喜欢WII PLAY和WII SPORTS这类的游戏还有

脑白金,等新出现的游戏..
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:01

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 15:57 发表

谁认同了,有点智商好不好?
你说买Wii就是为了任天堂游戏。GC也有任天堂游戏。所以Wii和GC销量差不多~
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:02

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 16:01 发表

我只想和他说喜欢N社游戏的人买WII是肯定的..当然还有很多人不是冲着N的老游戏去买WII的

喜欢WII PLAY和WII SPORTS这类的游戏还有

脑白金,等新出现的游戏..
Wii脑白金卖的很差。Wii体育欧美是送出去的,不是卖出去的。Wii play更不用说了
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 16:02

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:01 发表

你说买Wii就是为了任天堂游戏。GC也有任天堂游戏。所以Wii和GC销量差不多~
后面的NU呢?买WII和买GC的成份构成不同吧?
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 16:03

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:01 发表

晕了.理解里很牛啊...GC还会出任天堂游戏的续作吗?想玩续做不买WII你玩的到吗??
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 16:03

引用:

战神你现在就如同SEGA一样.随着XO的人气逐渐低下,Wii的人气逐渐攀升,你变得胡言乱语了
作者: Pele    时间: 2007-5-31 16:03

引用:

你唯一的优点也没有了.....
作者: JINGWEI    时间: 2007-5-31 16:04

战神就是软**抬硬杠
作者: Pires    时间: 2007-5-31 16:04

引用:

战神状态不佳啊
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 16:05

存抬杠话就没必要在讨论了
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 16:05

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-31 16:04 发表

战神状态不佳啊
如果说现在Wii的销量<XBOX360(修正:非全球),我相信战神肯定和以前一样的

作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:06

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 16:03 发表

晕了.理解里很牛啊...GC还会出任天堂游戏的续作吗?想玩续做不买WII你玩的到吗??
Wii还是GC那些人买呀。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:08

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 16:05 发表

如果说现在Wii的销量<XBOX360,我相信战神肯定和以前一样的
现在Wii销量就是小于360呀~
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 16:09

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:06 发表

Wii还是GC那些人买呀。
战神你解释解释,你最近为什么状态跟以前相比差别这么多了.是不是因为你所支持的主机不争气,导致你的底气不足了?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:10

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 16:05 发表
存抬杠话就没必要在讨论了
Wii体育欧美不是送的?

play不是送的?

Wii脑白金卖的不烂?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-31 16:10

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:08 发表

错了,我指的是现在每一次的销量统计.不指全球:D
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:10

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 16:09 发表

战神你解释解释,你最近为什么状态跟以前相比差别这么多了.是不是因为你所支持的主机不争气,导致你的底气不足了?
可能是对手的水准下降了~
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-31 16:10

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:08 发表

那360销量还不足FC呢
作者: cloudchilya    时间: 2007-5-31 16:11

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 15:30 发表

你以为任天堂制作主机事做慈善事业啊?还是说任天堂主要靠主机销售赚钱?

任天堂为什么能活那么好,还不是因为自己的游戏能赚钱
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:11

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 16:10 发表

错了,我指的是现在每一次的销量统计.不指全球:D
什么叫每一次?
作者: cloudchilya    时间: 2007-5-31 16:12

UBI,出来混,迟早要还的
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:12

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 16:10 发表

那360销量还不足FC呢
你说得对。FC>360>Wii>PS3~
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:13

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-31 16:11 发表

你以为任天堂制作主机事做慈善事业啊?还是说任天堂主要靠主机销售赚钱?

任天堂为什么能活那么好,还不是因为自己的游戏能赚钱
有的游戏为了赚钱,有的游戏为了弥补阵容不足。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-31 16:14

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:12 发表

你说得对。FC>360>Wii>PS3~
那么,说明了什么问题呢?:D
作者: cloudchilya    时间: 2007-5-31 16:14

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-31 15:38 发表

有市场就行了,管他幼稚不幼稚.
疯狂兔子我不见得很幼稚,看视频很搞笑.
玩COS
对于把疯狂兔子说成“幼稚”的人,我们还能强求他理解什么呢?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:16

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 16:14 发表

那么,说明了什么问题呢?:D
说明360销量比Wii高~
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-31 16:18

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-31 16:16 发表

说明360销量比Wii高~
是啊,还说明FC销量比360高呢
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-31 16:18 发表

是啊,还说明FC销量比360高呢
对呀。FC销量比360高,360销量比Wii高~

就是这样~
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 16:19

战神你到底想战什么..都战那里去了啊..跑题跑的严重了
作者: 战神blog    时间: 2007-5-31 16:20

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-5-31 16:19 发表
战神你到底想战什么..都战那里去了啊..跑题跑的严重了
随便呀。
作者: 小翼    时间: 2007-5-31 17:09

人家只是说自己买wii是冲着任天堂的那些传统大作去的。
不代表其他人也是出于这个目的。

你没看见很多不玩游戏的看了wii的演示都抱了一台回家吗。
现在wii的 n传统大作有几个?却卖出了这么多机器,难道这些人都是冲着这些传统大作的?
作者: Vulala    时间: 2007-5-31 17:55

只通过UBI的2款游戏的销量就可以给一台主机下得了一个结论的人。
是什么样的人呢?
人以群分,与他讨论?
还附带教育成分何必呢?让他一蠢到底了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0