标题: 全中国有多少台PSP? [打印本页]

作者: kaldorei    时间: 2007-5-31 16:33     标题: 全中国有多少台PSP?

有人统计过么?
作者: henryzyl    时间: 2007-5-31 16:34

100W
作者: hugang    时间: 2007-5-31 16:35

LZ,你来:D
作者: kaldorei    时间: 2007-5-31 16:35

我觉得说不定更多啊
天朝国民机啊……
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-31 16:37

<1500W
作者: kidzc    时间: 2007-5-31 16:47

能占psp销售总数的一定比例了,国内有很多与游戏不相关的媒体都有psp的介绍。
作者: yugiwu    时间: 2007-5-31 16:48

我好想知道天上的星星有多少
誰來告訴我啊

作者: 牡丹    时间: 2007-5-31 16:48

100万<中国大陆的PSP数量<1000万
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 16:49

IDS都一百万了,PSP只有这么少吗,保守统计千万
作者: 鹅娃    时间: 2007-5-31 16:49

SONY自己也答不上来,这个问题你得问上帝~~~~~~~~
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-31 16:51

这机器民工了 拿出去没2年前那么威风了

相反NDS知道的人少,还比较能吸引眼球
作者: reg-neo    时间: 2007-5-31 16:52

80-120W吧

4亿城市居民,1亿家庭,每三十家有台PS2算不错了,PS2大概300W左右,PSP普及率远不及PS2,所以,我猜是80-120W咯
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 16:54

看51 PSP的销量增加程度就知道天朝对PSP影响力了
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 16:54

这个问题以前问过奸商们的PS2中国05年就过千万了
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 16:56

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 16:54 发表
这个问题以前问过奸商们的PS2中国05年就过千万了
要知道不懂游戏的小P孩和老大爷,还有一些哈韩哈日的小MM也是买PSP的

所以PSP潜力比PS2高的多...只针对天朝
作者: reg-neo    时间: 2007-5-31 16:56

PS2中国05年就过千万了?

不可能吧,1亿城市家庭,每10家就有台PS2?北京都没这么高普及率
作者: 瓠子    时间: 2007-5-31 16:57

you'll never know
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 16:58

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-5-31 16:56 发表
PS2中国05年就过千万了?

不可能吧,1亿城市家庭,每10家就有台PS2?北京都没这么高普及率
我一个人就买了4台PS2了....
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 17:02

有可能是瞎扯的,但是这俩销量在中国销量的确很高
作者: 狐狸娃    时间: 2007-5-31 17:03

现在PSP确实太多了,一节车厢能有3个拿PSP的,DS出现几率为10%

不过好象HK拿DS的多??而且比较喜欢用彩笔??
作者: 真忘私绵    时间: 2007-5-31 17:03

500W左右
上次统计过了
作者: Winder07    时间: 2007-5-31 17:06

起码日本的周销量80%流到中国了,这可以很好的解释日本为什么机器还能卖那么多,游戏却卖得很少.

算平均一周流到中国2W,这2年多估计在250W左右(过节过年卖得多点)

作者: henryzyl    时间: 2007-5-31 17:12

一个月2W,2年怎么250W呀.
作者: norush    时间: 2007-5-31 17:12

百万左右吧 再多有点不现实 虽然的确看到很多人拿这机器 
作者: 牡丹    时间: 2007-5-31 17:13

ps2的数量的确惊人
我们这里只是个中小城市,但市区和郊区有ps2游戏厅数十家,规模为十几台到几十台ps2不等,几乎每个中小学附近都有,其地位相当于以前被取缔的街机厅,而且一家游戏厅老板说,2002年到现在已经更新了三批大约120台ps2.......
由此可知,ps2数量会非常令人吃惊
作者: 名物观世    时间: 2007-5-31 17:15

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-5-31 17:06 发表
起码日本的周销量80%流到中国了,这可以很好的解释日本为什么机器还能卖那么多,游戏却卖得很少.

算平均一个月流到中国2W,这2年多估计在250W左右(过节过年卖得多点)
小学的时候数学老师偏心眼丫
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 17:15

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-5-31 17:12 发表
一个月2W,2年怎么250W呀.
一个月只两万??中国几十个大城市,每个城市平均一个月只卖几千台?还不算沿海那边的城市。。。
作者: 王总    时间: 2007-5-31 17:16

PSP应该是现阶段中国卖的最好的主机吧
作者: assa    时间: 2007-5-31 17:16

psp超过ps2基本可以肯定了
作者: ayaso    时间: 2007-5-31 17:17

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 17:15 发表

一个月只两万??中国几十个大城市,每个城市平均一个月只卖几千台?还不算沿海那边的城市。。。
一个只有10平M的小店一个月都能出25~30台..旺季和节假日最多一天10几台..
作者: PhoenixDown    时间: 2007-5-31 17:35

起码有一半的PS2是国外的洋垃圾,二手,翻新的
作者: no1cat    时间: 2007-5-31 17:42

个人估计500W<PSP<1000W
作者: 拜神众    时间: 2007-5-31 20:20

还是我拿个GBM比较吸引人
作者: chovosky    时间: 2007-5-31 20:22

准备卖了ps2入一台
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2007-5-31 20:44

偶周围有5个都是PSP,就偶一人拿的是NDSL
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-31 20:52

5270k
作者: adamth    时间: 2007-5-31 20:58

周围DSL使用人数上升中,已经开垦出数位新用户加入
作者: breeze7086    时间: 2007-5-31 21:41

周围不管玩不玩游戏的人都拿PSP了....
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-5-31 21:44

中国 P S P
4 8 10 5 10=4810510台
...

作者: 疯狂大石头    时间: 2007-5-31 21:55

PSP=10 5 10  
作者: fctg    时间: 2007-5-31 22:09

6,123,458
作者: zj87813096    时间: 2007-5-31 22:13

别忘了奸商手里还握有几百万
作者: ylgtx    时间: 2007-5-31 22:18

100w,纯猜.
作者: Tooomy    时间: 2007-5-31 22:38

PSP的高性价比多功能很适合中国市场,却不适合小日本自己的市场,扫泥的高层脑子都坏掉了
作者: lee.rei    时间: 2007-5-31 22:58

全世界2/3的psp在中国~

中国人民发财啦

吾辈是反软饭.

有人问我:遇到校园暴力怎么办?
我回答说:让暴力升级!
作者: 藕是张力    时间: 2007-6-1 10:11

在中国的PSP数量,粗略估算,不超过1亿
作者: ZeroYUY    时间: 2007-6-1 10:34

果然能知道神游的DS销量的话,对PSP的估计应该可以更准些
作者: ms006z    时间: 2007-6-1 19:45

。。。一千万?
作者: huosiren    时间: 2007-6-1 20:14

13亿吧,

我听说姚明有13亿球迷,所一...
作者: cc0128    时间: 2007-6-2 08:17

IDS有100W了???!!!!
作者: 隐的游戏    时间: 2007-6-2 08:43

20W-40W

因为你接触的圈子是游戏的圈子 所以觉得主机量多

其实不然
作者: gaojia005    时间: 2007-6-2 09:05

我也觉得也就几十万台的数量~ ~ ~
大部分还是懂些游戏的人买~ ~ ~
不玩游戏的人大部分还是会去买MP3 MP4啊比较多~
作者: 788414    时间: 2007-6-2 10:37

打个110
作者: ps2girl    时间: 2007-6-2 10:53

不知道,先算偶一台
作者: jor    时间: 2007-6-2 11:01

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-31 16:51 发表

确实 街上太多人有了,平民机了,价格又不贵.想当年我卖PSP时还没有破解游戏.
相同的:还有NOKIA N-GAGE,当时03年拿着上街多威风,呵呵,现在......
作者: camui    时间: 2007-6-2 11:52

我估计最终PSP的数量会超过PS2很多很多
作者: cloudian    时间: 2007-6-2 16:01

中国很穷的,PS2有100万,PSP40万就不得了了吧
作者: wtq    时间: 2007-6-2 19:19

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-6-2 08:43 发表
20W-40W

因为你接触的圈子是游戏的圈子 所以觉得主机量多

其实不然
走在马路上周围的都是游戏圈子?
ids百万的话我只知道psp至少500w
反正cg论坛psp区每天都过万帖。
作者: kkeler    时间: 2007-6-2 22:11

周围NDSL数量在节节攀升

在天朝,PSP对推动NDSL销量做出不可磨灭的贡献!!

周围很多人先有PSP后卖出,换NDSL
作者: crazyundead    时间: 2007-6-2 22:22

我觉得索尼要是知道这个数量会悔青肠子的
作者: 动感超人    时间: 2007-6-3 01:21

为什么天朝对sony那么有爱?
作者: Winder07    时间: 2007-6-3 01:28

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-31 17:15 发表

小学的时候数学老师偏心眼丫
算错了吗?2年104周,每周2W的话就208W了,还有诸如春节,五一,十一这种节日性的爆发,向上修正20%不合理么?自己数学烂就不要说别人好吧?
作者: 名物观世    时间: 2007-6-3 01:37

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-6-3 01:28 发表

算错了吗?2年104周,每周2W的话就208W了,还有诸如春节,五一,十一这种节日性的爆发,向上修正20%不合理么?自己数学烂就不要说别人好吧?
还好我在24楼引用了,你可真会翻脸不认账啊
引用:

算平均一个月流到中国2W,这2年多估计在250W左右(过节过年卖得多点)
把月编辑一下成周就来忽悠我了
作者: Winder07    时间: 2007-6-3 01:40

我承认我打错了一个字,但是我第一句写日本销量的80%都流到中国了,虽然你不怎么关注销量,但是一个月80%才2W台,什么时候神姬落到四位数这么NB的销量上来了。

1:你的福尔摩斯白看了.
2:果然喷多了对智力有伤害.
作者: HJYtm    时间: 2007-6-3 01:52

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-6-3 01:40 发表
我承认我打错了一个字,但是我第一句写日本销量的80%都流到中国了,虽然你不怎么关注销量,但是一个月80%才2W台,什么时候神姬落到四位数这么NB的销量上来了。

1:你的福尔摩斯白看了.
2:果然喷多了对智力有 ...
看到一个煋闻:
《产经新闻》报道,截至2月底,PSP的日本本土销量已达五百万台。
作者: 名物观世    时间: 2007-6-3 01:52

小学的时候数学老师偏心眼,语文老师本来不算偏心眼.
结果看到作为副校长的数学老师都偏心眼了,所以只好跟着偏心眼了.
这你都回想不出来?白补了丫:D 就是因为2个老师都偏心眼,
所以这个既有数字又有汉字的连小学生都能打对的词让你给打错了.
233丫.原来补多了对智力伤害更大,比不过福尔摩斯没关系,小学不及格就危险了.

PS 仅从你平时对PSP的口气,让我觉得每周卖6250台也算正常丫:D

作者: Winder07    时间: 2007-6-3 02:02

乱七八糟一堆,不知道你想表述撒问题,我打错字是我的手误,但是你推理为0也是可以肯定的,不要试图用这个来掩盖你的理解错误.

PS:最后一句我听了很高兴:D :D :D
作者: 名物观世    时间: 2007-6-3 02:08

本来就只打算跟着别人消遣哈你的错误而已,自己非得较真……
但是你语文数学连小学都不及也是肯定的……
这么简单的句子非要说乱七八糟,可见你理不清句子的逻辑同样是肯定滴:D
不要试图把话题转移到我的身上来躲避你自身犯下的错误.
有信心的话何必编辑了关键字又不说明,等我指出了以后再去找借口.
若是我没有引用的话就真被你忽悠了丫

PS 每周喷PSP并随时都玩MHP2的赞丫
作者: 隐的游戏    时间: 2007-6-3 02:10

引用:
原帖由 wtq 于 2007-6-2 19:19 发表

走在马路上周围的都是游戏圈子?
ids百万的话我只知道psp至少500w
反正cg论坛psp区每天都过万帖。
我说玩游戏的自然接触的是游戏圈子的朋友多些啦
当然有主机的也多 所以容易给我们造成错觉

无非就是以前游戏机众属于边缘群体中饿边缘群体  
现在稍微能看见路上行人拿了 也不代表利马就升天了啊

500W是个什么概念知道么?

CNGBA PSP区过1W帖每天能说明什么500W么?
作者: 名物观世    时间: 2007-6-3 02:12

看瑞士对阿根廷去嬲……匿……
作者: Winder07    时间: 2007-6-3 02:24

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-6-3 02:08 发表
本来就只打算跟着别人消遣哈你的错误而已,自己非得较真……
但是你语文数学连小学都不及也是肯定的……
这么简单的句子非要说乱七八糟,可见你理不清句子的逻辑同样是肯定滴:D
不要试图把话题转移到我的身上 ...
深夜消遣你也很好啊,光玩游戏有点无聊.

我是有错就该的好孩子,错了引起误会当然要该了.比某人理解错了有还要狡辩不肯认错的要高那么一点点.

从一个错别字可以引身出我小学语文数学不及格,看来你补脑补得还不错,国产脑白金的效果比国外的确实要强.

我是任青,但是你也不能剥夺我玩PSP的游戏的口牙啊,只要是我觉得好玩的游戏,我就玩,我怎么了我,主机照喷,游戏照玩!

不能消遣我还是玩我的游戏去了
作者: 名物观世    时间: 2007-6-3 02:34

2点半开T法国,还有一帖的时间
好孩子的话就不会编辑了再去忽悠人.理解错?揣测偶的动机了吧.
偶根本就没心思去理解PSP卖了多少.纯粹只是针对"2w/月如何=250W/年"而已.
你要是有心改好,正儿八经说你手误再骂我一句回帖不看帖不就完了.
你非得吧别人的注意力转移到什么推理能力上去.连我爱看推理小说都拉出来侃
我在实况区喷也没碍着你们任青吧.既然如此,那偶也只好奉陪你的小学能力咯.
以上.正式去喷大帝嬲o(∩_∩)o...
作者: 全能的调停者    时间: 2007-6-3 10:23

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-5-31 17:06 发表

算平均一周流到中国2W,这2年多估计在250W左右(过节过年卖得多点)
SCEH可以像世嘉中国一样撤退了,因为照你的说法根本不需要出港版机
作者: casiosushi    时间: 2007-6-3 11:11

也就几万
作者: 月神侠    时间: 2007-6-5 05:08

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-31 16:51 发表

+1
作者: norush    时间: 2007-6-6 16:00

几W不可能 大约就在百W左右 再多也不可能了 
作者: 苹果多    时间: 2007-6-6 16:04

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-5-31 16:52 发表
80-120W吧

4亿城市居民,1亿家庭,每三十家有台PS2算不错了,PS2大概300W左右,PSP普及率远不及PS2,所以,我猜是80-120W咯
PS2在中国大陆也就在50万台左右,绝对不可能300万台,除非是把JS翻新的都重新计算一下,或许能够超过100万台/次。
作者: 苹果多    时间: 2007-6-6 16:08

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-31 16:49 发表
IDS都一百万了,PSP只有这么少吗,保守统计千万
没有看到神游官方消息说IDS卖了100万了?
   中国其他有钱购买手掌机器、并且喜欢手掌机的人数量其实并不多,从参加聚会的人数大家也应该了解一、二了。每种机器在中国大陆的销售量超过100万都是几乎不可能的事情,除非是俄罗斯方块机。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0