标题: [数码手机] 大家给推荐个2000元以内的手机啊!!! [打印本页]

作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 03:39     标题: 大家给推荐个2000元以内的手机啊!!!

手机摔坏了,用了几年的手机也该到了它退休的时候了,现打算下礼拜发了工资就去买一台新的。

目前对手机一无所知,毕生用过三台手机,包括刚退役的那部,现在看来都渣。。。一个带摄像头的都没有,更别说智能了。。。

目前手机的款式琳琅满目,完全不知道怎么选,请达人们推荐!

要求:

1. 外型一定要拉风。这样比较符合本人性格,而且本人不是常换手机的人,一个常伴身边的手机如果没有拉风的外表将会是件很郁闷的事。
2. 手感一定要好。既然长用手感不好的话会用的人非常郁闷的,所以这也是我选择机器的一个重点。
3. 要有一定的抗击打能力。本人经常把手机掉在地上,而且既然打算长用,那种一摔就坏的手机肯定是不行的,我可不想三天两头跑维修中心。
4. 速度一定不能太慢。我已经受够了以前手机的苦了,按个键半天才有反应,进个菜单要等半天,打字选个字那叫一个急啊,因为急所以每次按键都很用力,最终导致几个主要按键已经失灵不听使唤了,曾经花80修过一次,一个月后回复原状,我痛苦不堪。。。
5. 电池续航能力和质量一定要好。以前的机器就因为电板不好,导致我经常频繁充电,也老是莫名其妙的断电重启,让人很是懊恼,有一块好的电板对一部手机实在是太重要了。
6. 最好是智能的。朋友里有个算是最早用智能机的,买QD也买的特早,当他在给我炫耀那些眼花缭乱的软件功能时我那叫一个羡慕啊。。。虽然我目前对智能机的理解还是只停留在QD阶段,但是我还是知道QD其实早就过时了,现在的智能机功能更强大,作为一个对新奇事物有高度敏感的好奇心兼研究心理的人我没有道理不入智能机。。。
7. 价格最好能控制在2K以内。当然不是说超点就怎么样,只是不想超了预算,除非2K以下确实没有很好的机器,毕竟打算长用,所以要选的细致些。

其实我的要求不算高,对那些花里胡哨的性能我说不上来一点点,因为无知,所以提不出什么要求,主要看重的还是造型质量手感和实用度。另外我不排斥水货机,当然前提要有可靠的保证,完全不可靠的当然还是觉得行货会放心点。

现在离购买还有几天的可供选择时间,希望各位手机达人们能给我出谋划策啊!

作者: ConterCell    时间: 2007-6-1 07:52

要求太高了,若是谁推荐了,记得告诉这是啥神姬
作者: 风之扉    时间: 2007-6-1 08:00

智能手机2K以下
貌似只有N72了,还是水货
作者: DEXTER    时间: 2007-6-1 09:14

http://www.tgfcer.com/club/thread-5873185-1-1.html

这帖对你应该有用
作者: kitano    时间: 2007-6-1 09:40

引用:
原帖由 风之扉 于 2007-6-1 08:00 发表
智能手机2K以下
貌似只有N72了,还是水货
别忘了E50的存在
作者: 美女    时间: 2007-6-1 09:59

2k下这个要求高了点,其实我觉得普拉达不错
作者: yichen113    时间: 2007-6-1 10:03

NOKIA才有这样的机器吧
自己去找咯
6680 N72 N70
加点钱买P990也不错
作者: BTPIG    时间: 2007-6-1 10:15

M600i 外型直接将将N的手机轰成渣 屏幕美 键盘赞 就是能用的软件没S60的多 没设想头
好处是买水可以刷成港繁或者新简(看个人喜好 港繁的是最新的版本 新简的还要等) 目前用的比较爽
作者: yichen113    时间: 2007-6-1 10:24

M600我觉得外型以外一无是处
最多发消息快点 但是N记也快
最重要的是M600这样的价格很快就会是白菜街机了
要买SE的就买P990 M600我看就是个女人机
作者: 汗    时间: 2007-6-1 11:12

外形拉风手感差
待机长肯定不智能

lz决定下手了一定要吧型号告诉我

e50
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 15:14

我真的不是很了解,看了下E50和N72都挺不错,当然肯定还有其他比较合适的,但是由于目前不是很懂,所以完全不清楚。

E50和N72不太好抉择,各有优劣吧。。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2007-6-1 15:17

m600电池绝对比NOKIA的强。。。。
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 15:23

6300非智能,不考虑了。
M600不匝地啊,软件少,没摄像头,智能手机优势不明显。
6680造型不是太喜欢。。。
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 15:24

放心,大家给推荐的手机我都会好好看并且细心挑选的。
作者: 被K汉姆    时间: 2007-6-1 15:29

多花点钱,n73
作者: hinomoto    时间: 2007-6-1 15:30

W950i
实在是赞啊
作者: 千呪杀    时间: 2007-6-1 15:34

6300电池养不起那屏幕

其实还是7360+psp吧
作者: sneezingbee    时间: 2007-6-1 15:37

好象n70也还是经摔的...
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 15:44

W950i没有摄像头,虽然不对手机拍照报什么兴趣,但是因为手机携带便利,往往遇到需要拍照的时候有个摄像头至少能应应急,比如街头看到某PLMM或者新认识的PLMM什么的或者一些需要拍照的紧急情况,所以摄像头还是需要的。
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 15:45

7360。。。

1K以下的手机不考虑了。。。
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 15:46

N73我喜欢喜欢,但是要3K吧。。。超预算太多了。。。

唉。。。
作者: sneezingbee    时间: 2007-6-1 15:49

弱鸡鸭5300,亚太版
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 15:57

5300是S40的操作系统吧?
S60是底线了。
作者: sneezingbee    时间: 2007-6-1 16:00

那就sony z610,3g备用。
作者: yichen113    时间: 2007-6-1 16:01

N73最普通版本现在只要2700了
作者: majian1    时间: 2007-6-1 16:03

一定要智能手机,还要2000以下,光是这个要求就已经KO掉大部分的机器了。

对手机有了解的话到水货市场买N70 N72

不太懂的话到专卖店买E50 7610

不知道现在还能买到7610不?

其实自己觉得智能手机根本没什么意义,你拿个手机就是用来打电话的,质量好、抗摔、速度快、通话效果好、使用方便、操作顺手、待机时间长,现在我觉得这才是买手机更应注意的。
作者: 汗    时间: 2007-6-1 16:07

如果我是你
1112+psp

作者: yichen113    时间: 2007-6-1 16:09

引用:
原帖由 majian1 于 2007-6-1 16:03 发表
一定要智能手机,还要2000以下,光是这个要求就已经KO掉大部分的机器了。

其实自己觉得智能手机根 ...
我觉得用SIS的QQ还是不错的
继续用6630的飘过~~~~~
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 16:14

3G手机现在意义不大啊,短时间内用不上。
等到3G手机手机流行的时候更好的已经出来了,到时候再买不迟。
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 16:17

又带PSP又带手机很不方便。。。

PSP有钱可以考虑单独买,但不会常带身上,这和手机不冲突。
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 16:18

引用:
原帖由 majian1 于 2007-6-1 16:03 发表

其实自己觉得智能手机根 ...
我对水货行情不是太了解,能稍微介绍下么?
作者: sneezingbee    时间: 2007-6-1 16:19

引用:
原帖由 白死之二 于 2007-6-1 16:14 发表
3G手机现在意义不大啊,短时间内用不上。
等到3G手机手机流行的时候更好的已经出来了,到时候再买不迟。
好象是可以入g网的。
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 16:20

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2007-6-1 16:19 发表

好象是可以入g网的。
可以入和流行是两回事啊。。。
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 17:16

N70,N70,E50这三个比较难选。。。

当然也有咬咬牙上N73的打算。。。

真是难择啊。。。
作者: kitano    时间: 2007-6-1 18:22

N70和E50没有可比性,绝对N70(请忽略系统版本和屏幕分辨率的差异)
作者: n2    时间: 2007-6-1 18:35

3. 要有一定的抗击打能力。本人经常把手机掉在地上,而且既然打算长用,那种一摔就坏的手机肯定是不行的,我可不想三天两头跑维修中心。
作者: RAH    时间: 2007-6-1 18:48

智能机拿来有啥用?

打打电话,发发短信,就够了,哪有时间整那些花里胡哨的玩意儿

我现在就用6300

除了待机时间短点,其他都挺好的
作者: majian1    时间: 2007-6-1 19:49

同意楼上的。
我现在就在用7610,刚买回来的时候成天都在往机器里塞软件,忙得不亦乐乎,一个月以后,除了两个管理软件,一个视频播放软件,一个MP3播放软件,一个闹钟,一个区号秀,什么都删了。——原因很简单,要么你选择每天都充电,要么就不玩这些东西,我还是要一个待机时间长的吧。

不过话说回来,7610还是很湿滴。
作者: majian1    时间: 2007-6-1 19:52

买水货机器还是要有一个对手机比较熟悉的人带着去买好一些。

在网上讲的基本很难靠谱,毕竟每个市场的具体情况是肯定不一样的。N70这个型号比较老一些,要买到全新的水货很难,还是考虑N72吧。

到友人网多逛逛就行了。

作者: 千呪杀    时间: 2007-6-1 21:08

非智能机的话,现阶段6233王道啊,要不是没行货肯定街机
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 21:11

5500怎么样?
比较中意5500的三防功能。。。
作者: 千呪杀    时间: 2007-6-1 21:13

5500不是一般的丑啊
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 21:24

我也觉得5500丑。。。
其实看重的就是三防和敲敲就能放MP3的功能。。。
可丫脱胶。。。
作者: 白死之二    时间: 2007-6-1 22:52

突然觉得N70音乐版外观也很不错~
不知道是不是好买~
作者: heven2004    时间: 2007-6-1 23:01

moto e6
没啥不好
作者: linkz    时间: 2007-6-1 23:07

MOTO E2
作者: linkz    时间: 2007-6-1 23:09

其实E680不错地
作者: 补充卡路里    时间: 2007-6-2 00:19

MOTO E6,2000以内性价比最高的机器除了E50、N71以外就是它了。
作者: 白死之二    时间: 2007-6-2 01:19

N71毛病太多了。。。
首先翻盖外观上很难看,其次白屏,掉漆,划屏,松动问题严重,从设计上来说就是一款很失败的产品,白白浪费了其强劲的性能。。。
作者: 白死之二    时间: 2007-6-2 02:19

E6确实不错,看重它屏幕比N72好。
现在暂时选定E6,N72,N70音乐版,不知道那一款好点~
作者: 补充卡路里    时间: 2007-6-2 09:24

引用:
原帖由 白死之二 于 2007-6-2 02:19 发表
E6确实不错,看重它屏幕比N72好。
现在暂时选定E6,N72,N70音乐版,不知道那一款好点~
如果是这三款的话不明白有什么好比的了,N70和N72跟E6比除了牌子还有什么优势?

1. 看个QVGA的XViD视频,N70和N72的屏简直……如今,2K的价格选智能机没有QVGA简直就是大脑进水。
2. N70和N72满街都是,连小混混都人手一个。
3. E6虽然应用没有SB系统多,但是该有的都有了 :D
作者: 爱她就推倒她    时间: 2007-6-2 09:29

6233朋友在用
感觉不错。。。
作者: 千呪杀    时间: 2007-6-2 09:33

moto的linux太封闭了
作者: 白死之二    时间: 2007-6-3 16:13

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2007-6-2 09:24 发表

如果是这三款的话不明白有什么好比的了,N70和N72跟E6比除了牌子还有什么优势?

1. 看个QVGA的XViD视频,N70和N72的屏简直……如今,2K的价格选智能机没有QVGA简直就是大脑进水。
2. N70和N72满街都是, ...
有道理!
作者: jhunsoon    时间: 2007-6-3 17:08

俺认为完全符合楼主要求的手机目前蓝星上还没有
既然预算只有2k,那就根本不该考虑什么智能
还是老实点选择普通手机吧
作者: huosiren    时间: 2007-6-3 17:14

N73现在都白菜价了,
在等等就快了.
作者: 白死之二    时间: 2007-6-4 00:10

我决定买E6了,大家有什么要反驳的么:D
作者: 爱她就推倒她    时间: 2007-6-4 00:17

說實話手機這東西
看的太多。。反而不好選擇了
作者: heven2004    时间: 2007-6-4 00:25

支持E6,我最近都想把手上818换E6用了!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-6-4 01:02

e50的黑色版,好看又实用,明天去买

作者: 白死之二    时间: 2007-6-4 01:26

楼上的机子太丑了,无视:D
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-6-4 11:28

看来外型的东西真是见仁见智~~我本来帖个图以为能诱惑楼主的:D :D :D
作者: czzj12345    时间: 2007-6-4 12:33

天心MM更拉风……
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-6-4 16:35

E6还行吧,2000拿下了
不过摩托的界面太丑,不如买个5700,2200拿下
作者: 补充卡路里    时间: 2007-6-4 19:15

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-6-4 16:35 发表
E6还行吧,2000拿下了
不过摩托的界面太丑,不如买个5700,2200拿下
这年头还有不能换主题的手机?
作者: 汗    时间: 2007-6-5 10:47

新机器L72再看看
作者: 白死之二    时间: 2007-6-5 12:31

引用:
原帖由 于 2007-6-5 10:47 发表
新机器L72再看看
性价比不高啊,屏幕分辨率太低了。
作者: 猴晒阴    时间: 2007-6-5 15:31

E6好是好,但似乎不能满足待机时间长的要求
作者: springvaio    时间: 2007-6-6 13:07

绝对别买N73
作者: iceliking    时间: 2007-6-6 14:04

k550, w610
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-6 18:13

nokia 9300
作者: 白死之二    时间: 2007-6-6 22:20

买E6了,水货BOSS不敢压货,明天到。
港行全套2080,质保一年则要多加60。。。什么破规矩。。。
作者: 汗    时间: 2007-6-7 09:07

恭喜你作出了正确的选择

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0