标题: 秒杀x360游戏!传闻中泄露的PS3版Crysis 新画面 [打印本页]

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 14:14     标题: 秒杀x360游戏!传闻中泄露的PS3版Crysis 新画面

作者: hjwwei    时间: 2007-6-1 14:18

好玩么
作者: hugang    时间: 2007-6-1 14:20

LZ真好玩:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-1 14:21

LZ太油菜了
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 14:21

楼主你只要把自己的免成就id放出来保证秒杀所有360:D
作者: chovosky    时间: 2007-6-1 14:23

lz真有才。。。。
作者: 123321456    时间: 2007-6-1 14:23

又见秒杀!
作者: radiator    时间: 2007-6-1 14:24

..真的??????
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-1 14:26

为啥我看到俩红XX~~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-1 14:27

LZ快点去兄弟家收PS3的PM吧。。。别在这发贴了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 14:28

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-1 14:27 发表
LZ快点去兄弟家收PS3的PM吧。。。别在这发贴了
你真好意思啊,没有一次见到你上线的,还给我回了一句拼音:你不好玩,不要告诉我是别人机器发的哦,要不咱俩现在对战?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 14:30

fear,烂泥,你要哪个?
作者: 海苔    时间: 2007-6-1 14:30

两红叉
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 14:31

不要忘了你们的必杀技:
我现在很忙,没时间

要不就是我机器在lp那儿..
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-1 14:32

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 14:28 发表

你真好意思啊,没有一次见到你上线的,还给我回了一句拼音:你不好玩,不要告诉我是别人机器发的哦,要不咱俩现在对战?
别人机器发的
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 14:32

顺便问一下,hunterxx不要再用马甲战了,你那个ps3 ,60g的,还没回到您身边吗?地球果然很大哦:D
作者: west2046    时间: 2007-6-1 14:34

LZ你说这两个叉叉怎么强悍?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 14:34

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-1 14:32 发表

别人机器发的
象一些人那样斗嘴很无聊的,要么现在战

也是,你是收集机器大王吗,实力男吗,怎么有时间玩游戏呢
作者: 倍舒爽    时间: 2007-6-1 14:34

两个xx,yy无限,继而zz了~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-1 14:36

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 14:34 发表

象一些人那样斗嘴很无聊的,要么现在战

也是,你是收集机器大王吗,实力男吗,怎么有时间玩游戏呢
现在战不过你,上班中,的确没时间玩游戏
要不晚上上LIVE,语音和你战,别再是你那黑龙江的兄弟了,可以吗?:D
作者: 李逵    时间: 2007-6-1 14:37

呵呵...
某索饭买了台PS3,
现在是腰板儿也直了,
人也精神了,
说话倍儿脆,
操嘛嘛射.干嘛嘛爽...:D
竟然挑到蓝蓝头上了...

不容易啊...好不容易存钱买滴

不过还是要提醒你一句,老子们买PS3/XO的时候,你TM还在流口水攒钱呢:D

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 14:40

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-1 14:36 发表

现在战不过你,上班中,的确没时间玩游戏
要不晚上上LIVE,语音和你战,别再是你那黑龙江的兄弟了,可以吗?:D
呵呵,跟t兄弟一样健忘了

再次提醒你,xo上个月卖了,我发过帖子的,买主已经告诉我,上周三红了,就是封live的第三天

抵抗也卖了,不要告诉我,你忘了,说我找借口

ps:t及其各位自称自己有xo的人,友情提醒一句,那个是gamertag,不是gametag哦,逗你们就上套,果然都是用pc玩游戏的人..
某神:谁说我只玩ndsl,我天天关注和下载次世代主机视频啊
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 14:41

引用:
原帖由 李逵 于 2007-6-1 14:37 发表
呵呵...
某索饭买了台PS3,
现在是腰板儿也直了,
人也精神了,
说话倍儿脆,
干嘛嘛爽...:D
竟然挑到蓝蓝头上了...

不容易啊...好不容易存钱买滴
恩,不错,他的拥趸来了哦,
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 14:41

他买的ps3和360一样,都是在线不留痕,游戏三两只:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-1 14:43

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 14:40 发表

呵呵,跟t兄弟一样健忘了

再次提醒你,xo上个月卖了,我发过帖子的,买主已经告诉我,上周三红了,就是封live的第三天

抵抗也卖了,不要告诉我,你忘了,说我找借口

ps:t及其各位自称自己有xo的人,友情提醒一 ...
哎呀,那好吧,用PS3吧,那东西就是比较累人一点
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 14:45

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 14:41 发表
他买的ps3和360一样,都是在线不留痕,游戏三两只:D
恩,您有钱,ps3游戏20多款哦
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 14:48

软饭哪,现在你们除了斗嘴还能做什么吗?不错,有管理层的保护,你们继续闹吧,反正进xhw,扣分的是不同意你们意见的人.

瞧昨天的天剑截图把你们刺激的,开始挑人设了,恩,战争机器主角就是一个大帅哥,好看的很哦
作者: jump    时间: 2007-6-1 14:49

今天素客观的逆袭?
作者: 莎木迷    时间: 2007-6-1 14:49

这是PC版的画面
作者: DigMoonX    时间: 2007-6-1 14:50

LZ  这是4:3的PC画面,不是16:9的PS3画面,你搞错了
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 14:51

楼主尽管吹,顺便问一句360卖掉前战争机器单机模式通关没?:D
都通过几个360游戏啊?:D
作者: chovosky    时间: 2007-6-1 14:51

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 14:48 发表
软饭哪,现在你们除了斗嘴还能做什么吗?不错,有管理层的保护,你们继续闹吧,反正进xhw,扣分的是不同意你们意见的人.

瞧昨天的天剑截图把你们刺激的,开始挑人设了,恩,战争机器主角就是一个大帅哥,好看的很哦
其实昨天天剑是无间道.....你仔细看那个图还有回帖
作者: reg-neo    时间: 2007-6-1 14:52

ps3的CRYSIS?

SF的YY能力就是PS10也别想模拟阿
作者: zqhot007    时间: 2007-6-1 14:52

拿PC版的画面来秒杀360?楼主你太有才了

你是蜡烛是吧
作者: chovosky    时间: 2007-6-1 14:52

战神没能钓到鱼,天剑钓到了
作者: HJYtm    时间: 2007-6-1 14:52

CRYSIS不是只有PC版么

而且是CRYTEK、NVIDIA、INTEL、MICROSOFT、EA
几家一起制作的
作者: jump    时间: 2007-6-1 14:53

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-6-1 14:49 发表
这是PC版的画面

不要这么快揭穿谜底么。
封杀神样的嘴巴只能减少众人的乐趣。sigh
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 14:54

好吧,各位软饭,千万别买ps3,那个是渣机:D
作者: chovosky    时间: 2007-6-1 14:55

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 14:54 发表
买ps3几率很低,我只看avi和rmvb
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 14:56

引用:
所以你自己也没买啊:D
你除了可能有个psp外,还有什么
作者: jump    时间: 2007-6-1 14:56

引用:
我太爱您的结论了
节日快乐,孩子。
作者: leon_shao    时间: 2007-6-1 14:58

这画面太差了,XO早期的画面
作者: hysaga    时间: 2007-6-1 14:58

:D :D :D
索饭们每天一个笑话么?
作者: HJYtm    时间: 2007-6-1 14:59

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 14:56 发表

所以你自己也没买啊:D
你除了可能有个psp外,还有什么
三人成虎啊,无忧有PS3、WII、XO的
作者: 123321456    时间: 2007-6-1 15:00

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-6-1 14:59 发表

三人成虎啊,无忧有PS3、WII、XO的
xo卖掉了:D :D :D :D
作者: chovosky    时间: 2007-6-1 15:00

无忧没发现那个天剑贴是无间道
作者: 李逵    时间: 2007-6-1 15:01

LZ知道DX 10是啥东西吗?  :D

光知道出丑,也不知道多学学知识.

作者: 李逵    时间: 2007-6-1 15:02

按照PSI老师的结论.
LZ又一次轮奸了我们:D
作者: HJYtm    时间: 2007-6-1 15:04

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-1 15:00 发表

xo卖掉了:D :D :D :D
那加个:在某个历史的瞬间
作者: yangzhicai    时间: 2007-6-1 15:06

客观饭们,你们就不能集中在一个帖子里?每个人都在不同帖子里战,想累死我们这些主观饭啊
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 15:06

引用:
原帖由 李逵 于 2007-6-1 15:01 发表
LZ知道DX 10是啥东西吗?  :D

光知道出丑,也不知道多学学知识.
我的系统一直都是vista,呵呵.
作者: 123321456    时间: 2007-6-1 15:07

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:06 发表

一直都是?vista beta2几时出的?
作者: sweden    时间: 2007-6-1 15:08

这里真是骗分的好地方...........
作者: chovosky    时间: 2007-6-1 15:08

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:06 发表

额。。dx10和unified shader的关系知道么??
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-1 15:09

引用:
原帖由 sweden 于 2007-6-1 15:08 发表
这里真是骗分的好地方...........
太过分了,怎么可以这样,BZ呢
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 15:09

即使系统是vista,显卡不是dx10的照样没辙啊:D
不过无忧的烦恼你还是先证明自己有ps3吧,深蓝那里你已经屏蔽了,那就放个fear存档吧:D
作者: syu    时间: 2007-6-1 15:14

ps3肯定有,大家就不要再怀疑了。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 15:15

别介意,没有的人就是怀疑别人也没有,

恩,恩,xo的id叫gametag....哈哈哈
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 15:16

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:14 发表
ps3肯定有,大家就不要再怀疑了。
能告诉大家原因吗?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 15:17

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 15:16 发表

能告诉大家原因吗?
我跟他联机过,用eyetoy互相聊天过,
作者: casiosushi    时间: 2007-6-1 15:17

索饭最近怎么了?:D
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 15:17

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:15 发表
别介意,没有的人就是怀疑别人也没有,

恩,恩,xo的id叫gametag....哈哈哈
那你到底有没有呢?
上次在没有我id的情况下加我好友,这次你又准备如何表演呢:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 15:19

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 15:17 发表

那你到底有没有呢?
上次在没有我id的情况下加我好友,这次你又准备如何表演呢:D
跟深蓝一样,不清楚一个叫做置顶贴的东西,话说,没理开始转移话题了哦,厉害,就战到这儿吧,小朋友,节日快乐,
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 15:19

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:17 发表

我跟他联机过,用eyetoy互相聊天过,
你不是还加过我好友么:D
作者: syu    时间: 2007-6-1 15:19

有无ps3还要怀疑?ps3很贵吗?买不起?有就是有,没就是没。你们那么多人欺负一个有什么意思?这贴还是封了吧。个个跑题。
作者: chovosky    时间: 2007-6-1 15:21

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:19 发表
有无ps3还要怀疑?ps3很贵吗?买不起?有就是有,没就是没。你们那么多人欺负一个有什么意思?这贴还是封了吧。个个跑题。
要是真的不跑题就要xhw了,假新闻要xhw
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 15:21

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:19 发表

跟深蓝一样,不清楚一个叫做置顶贴的东西,话说,没理开始转移话题了哦,厉害,就战到这儿吧,小朋友,节日快乐,
那我的gamertag(多谢提醒 )没有告诉你,你又是怎么号称加过我的呢?:D
syu出来澄清一下可以吗?
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-6-1 15:21

你们厚道点啊,,,对待索饭别干尽杀绝啊,,,快把索饭逼到变PC饭了,,拿PC来秒杀360:D
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-6-1 15:22

难得见到楼主发飙啊
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 15:23

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:19 发表
因为他是solopain:D
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-6-1 15:23

你们厚道点啊,,,对待索饭别干尽杀绝啊,,,快把索饭逼到变PC饭了,,拿PC来秒杀360:D
作者: 腹地的波波    时间: 2007-6-1 15:24

这样的标题和内容也太哗众取宠了吧.......

29楼....

作者: RealAkisong    时间: 2007-6-1 15:25

吃软饭够无聊的,又不是中学生了,ps3还买不起?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 15:26

而且看不懂,标题的传闻两字的含义,
作者: jump    时间: 2007-6-1 15:26

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2007-6-1 15:25 发表
吃软饭够无聊的,又不是中学生了,ps3还买不起?
孩子,很多中学生比你实力的。。。
作者: 123321456    时间: 2007-6-1 15:27

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:26 发表
“传闻”总没修饰到“秒杀”二字吧?
作者: jump    时间: 2007-6-1 15:27

引用:
哦。。。原来从假新闻转变为智商自贱了。。。
但愿这样可以避过xhw
作者: 李逵    时间: 2007-6-1 15:30

引用:
放你娘的P,
你的狗P新闻里有LINK吗?
有新闻内容吗?

老子TM在TG贴张哈巴狗的照片,
然后起个标题说:"传闻中solopain的照片"
你一定很欣赏吧
.
:D

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 15:32

引用:
原帖由 李逵 于 2007-6-1 15:30 发表

放你娘的P,
的的狗P新闻里有LINK吗?
有新闻内容吗?

老子TM在TG贴张哈巴狗的照片,
然后起个标题说:"传闻中solopain的照片"
你一定很欣赏吧.:D
开始骂人了,关注
作者: 李逵    时间: 2007-6-1 15:33

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:32 发表

开始骂人了,关注
:D
我没骂啊...
我在模仿你的语言啊.
作者: tkagon    时间: 2007-6-1 15:34

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-1 15:21 发表

要是真的不跑题就要xhw了,假新闻要xhw
真TM看不上你个软饭把斑竹当召唤兽 还有动辄就搬出那些个自慰般的轮X
作者: syu    时间: 2007-6-1 15:34

这贴还是封了吧。在下去要闹出人命了。
作者: chovosky    时间: 2007-6-1 15:38

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-6-1 15:34 发表

真TM看不上你个软饭把斑竹当召唤兽 还有动辄就搬出那些个自慰般的轮X
实话实说也不行

假新闻不xhw
作者: 李逵    时间: 2007-6-1 15:38

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:32 发表

开始骂人了,关注
嘿嘿...
这会儿又窦娥了?
去申诉俺了?
瞧, 这六月天,天上都飘雪了吧.
哈哈哈...
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 15:41

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:34 发表
这贴还是封了吧。在下去要闹出人命了。
只要你能证明solopain确实有ps3,那就是救人一命了
为了让你知道这个人的本质,随便说两个例子
1.本来他坚称自己早有360而且天天live gow(现在卖了....),我要他证明,他说都加我tag了就我不回(是不是和对深蓝有点像:D ),问题是这个论坛没人知道我360 id,难道id也能yy出来?????
2.后来他要证明自己“确实”摸过360,给了两个gamertag出来,结果一个是空号,一个成就只有55,根本没有什么如他宣称的打通cod2 gow,graw之类(而且那个id确实当时在线,不存在成就延后反应的问题),当然我抽了他几下,结果pm说深蓝在骗人,自己的成就没那么低,把别人当傻子了,难道我自己不会上网查看啊?
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-1 15:46

这贴锁了吧,太TM扯淡了
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 15:50

请问各位,有这样历史的人说他自己有xx,除了毛病,你还会相信么
作者: henryzyl    时间: 2007-6-1 15:51

2个叉也能6页.
作者: 狐狸娃    时间: 2007-6-1 15:56

你们说X图片的帖子怎么我都能看到?

我真不敢相信这贴是客观饭发的,真的...........疯了吧?
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-6-1 15:58

吹牛是人的天性,吹的自己舒服就好
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-6-1 16:06

管理员来管管吧,,,像这种到处造谣的人应该进XHW了,,要是不对它们进行教育一番:D ,,改天喜欢就发条假新闻,,不喜欢就发谣言,,TG还像样子:D
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-6-1 16:07

管理员来管管吧,,,像这种到处造谣的人应该进XHW了,,要是不对它们进行教育一番:D ,,改天喜欢就发条假新闻,,不喜欢就发谣言,,TG还像样子:D
作者: 火彩    时间: 2007-6-1 16:19

太可笑了,以为别人不会顺藤摸瓜,欺负大众不会用Internet还是怎的。
引用:
以下信息引自http://incrysis.com

Wednesday, 30 May 2007            Compex 2007: Second Alex Marschal interview with gameplay
Tuesday, 29 May 2007         Full Bernd Diemer PCGH Interview + Hi-res Screens Update
Tuesday, 29 May 2007         Crysis Core Technologies Video - High Quality Version
Monday, 28 May 2007         Compex 2007: CHIP Online/inCrysis Community Video Interview
Sunday, 27 May 2007         Compex 2007: Crysis DX9 Pre-Alpha Gameplay Videos
Friday, 25 May 2007         More Crysis DX9 Multiplayer Footage at GameVideos
Friday, 25 May 2007         DX9 vs. DX10 Videos - Hunter & Jungle Fight (old)
Thursday, 24 May 2007         A small note to Crytek
Wednesday, 23 May 2007         inCrysis Clan / Multiplayer League
Monday, 21 May 2007         NVIDIA Blog: Crysis Update with a Teaser Image
Monday, 21 May 2007         Third Crytek Studio Established in Budapest, Hungary
Monday, 21 May 2007         Crytek Rated 3rd Amongst Europe's Top 50 Studios
Monday, 21 May 2007         GDC07: Game Face - Faruk Yerli Video Interview
Monday, 21 May 2007         Crytek at GDF07 Hungary
Sunday, 20 May 2007         10,000 Forum Members
Saturday, 19 May 2007         Next Gen Crytek Interview - New non-FPS
Thursday, 17 May 2007         New Crysis Multiplayer Q&A + Screenshots
Friday, 11 May 2007         Crytek Developing New Game at Kiev Studios!
Thursday, 10 May 2007         Crysis Nov 2006 Gameplay/Tech Videos
Monday, 07 May 2007         Semper Fortis Crysis Mod
Saturday, 05 May 2007         Crysis Multiplayer and Nano Suit Details - Gamespot
Friday, 04 May 2007         Bernd Diemer PCGH Interview [excerpt]
Tuesday, 01 May 2007         Semi-new screenshots from 1UP + preview
Tuesday, 01 May 2007         Q&A with Eric Lagel - Crysis France
Monday, 30 April 2007         New inCrysis Website
Friday, 27 April 2007         PC PowerPlay Preview (German)
Wednesday, 25 April 2007         CVG Hears From Cevat Yerli
Monday, 23 April 2007         Eurogamer.de Crysis Preview
Wednesday, 18 April 2007         The "Alien" Trailer
Monday, 16 April 2007         Gamer TV April Video Preview
近期新闻里连个PlayStation3字样的都没有,已经脑内补完到自欺欺人的地步了?

作者: eastspider    时间: 2007-6-1 16:24

请LZ不要拿PC机画面出来冒充强悍的地球模拟机的画面
作者: Windows    时间: 2007-6-1 16:25

LZ到底懂不懂?PC画面也好意思拿出来当大家不懂嘛?这不丢人么
作者: szx    时间: 2007-6-1 16:26

LZ,我请求不要秒杀害羞机吧,要不这个世界太清静了!我希望所有的游戏厂商给害羞机机会!希望害羞机再苦再难也要坚持呀!
作者: eastspider    时间: 2007-6-1 16:30

引用:
原帖由 李逵 于 2007-6-1 15:02 发表
按照PSI老师的结论.
LZ又一次轮奸了我们:D
按天师老人家的理论也可以的
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-6-1 16:45

楼主生气了,不陪你们玩了
作者: syu    时间: 2007-6-1 16:50

主角都走了。你们还在干嘛?散了吧。
作者: FoxfoO    时间: 2007-6-1 16:52

想当年,最强悍的一段话是这样子di:(大意)
那个什么什么的、那个什么什么的早就爆机了,但我玩游戏不象那些软饭,我从来不屑于拿成就的,所以成就这么低(55分)~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0