标题: 从今天开始,把tgfcer从我视线里面消失 [打印本页]

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-6-1 15:59     标题: 从今天开始,把tgfcer从我视线里面消失

刚才那个t开头的不停的要我拿出ps3的存档,我倒是实在,去搜,挨个帖子找,开始以为不过是斗嘴,是胡搅蛮缠,结果一查不要紧,发现原来有黑幕的,把大鸟辛苦帮我上传的vf5的存档删了,难怪tg的软饭如此的nb,原来有人可以配合的

想想,几个月前的xhw里的软饭都可以发帖,关软饭只有一天的cao版,关其他饭就是一个月,甚至半年,行,tg有你的

我这个id连通solopain的id都从tg彻底消失,论坛从收藏夹删掉,你们愿意骂,愿意战,随你们,最后,儿童节快乐,你们慢慢玩吧
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-1 16:00

走好
作者: sneezingbee    时间: 2007-6-1 16:01

不是吧...至于么?
作者: nullsign    时间: 2007-6-1 16:01

走好,希望阁下不要像某个清纯人士那样说话不算数。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 16:01

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:34 发表
这贴还是封了吧。在下去要闹出人命了。
只要你能证明solopain确实有ps3,那就是救人一命了
为了让你知道这个人的本质,随便说两个例子
1.本来他坚称自己早有360而且天天live gow(现在卖了....),我要他证明,他说都加我tag了就我不回(是不是和对深蓝有点像:D ),问题是这个论坛没人知道我360 id,难道id也能yy出来?????
2.后来他要证明自己“确实”摸过360,给了两个gamertag出来,结果一个是空号,一个成就只有55,根本没有什么如他宣称的打通cod2 gow,graw之类(而且那个id确实当时在线,不存在成就延后反应的问题),当然我抽了他几下,结果pm说深蓝在骗人,自己的成就没那么低,把别人当傻子了,难道我自己不会上网查看啊?
作者: mapledot    时间: 2007-6-1 16:01

EG垃圾箱至少还有公正……LZ现在明白也不算晚。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 16:02

快滚不送
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-1 16:03

又是告别贴~~~
作者: sneezingbee    时间: 2007-6-1 16:03

吵个锤啊!至于么!
作者: syu    时间: 2007-6-1 16:04

这样说吧。无忧确实有ps3,我也和他互相pm过。你们这样逼人就不好了。你看我说的没错吧。何必呢。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 16:05

另外我明明是z开头的:D
作者: syu    时间: 2007-6-1 16:07

你们先逼他退群,然后逼他退论坛。有意思吗?
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 16:07

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 16:04 发表
这样说吧。无忧确实有ps3,我也和他互相pm过。你们这样逼人就不好了。你看我说的没错吧。何必呢。
我不怀疑你,但是我怀疑他欺骗了你:D
被他骗的人不少,我也是正义感太强:D
我举的两个例子绝无半点歪曲,这都是被tg众见证过的
作者: 猛男乙    时间: 2007-6-1 16:07

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-6-1 16:01 发表
EG垃圾箱至少还有公正……LZ现在明白也不算晚。
公正?
所谓的公正,就是纵容招摇撞骗?:D
作者: dragonfly    时间: 2007-6-1 16:08

TG被庙杀了
作者: syu    时间: 2007-6-1 16:08

反正他也决定了。我说什么也没用了。我只能证明他有ps3。
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-6-1 16:08

退一步海阔天空..
作者: casiosushi    时间: 2007-6-1 16:09

直接封了吧,免得诈尸:D
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 16:09

真是狗急跳墙,都被人揭穿还嘴硬,你说ps区有人删了你的存档帖,有证据吗?你这种凭空污蔑的本事和yy玩360哪个更恶心人呢?
作者: 猛男乙    时间: 2007-6-1 16:09

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 16:07 发表
你们先逼他退群,然后逼他退论坛。有意思吗?
如果他好自为知的话,
就不会在这种时候发这种愚蠢的造谣挑衅贴了.

这不明摆着的事情么?
作者: hanzo    时间: 2007-6-1 16:09

楼主再上传一次,我以ID担保三个月链接有效

太敏感了不好,其它懒得解释
作者: se7en    时间: 2007-6-1 16:09

有的闹好过没的闹
何必呢....
作者: codjc    时间: 2007-6-1 16:10

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 16:02 发表
快滚不送
今天是你的节日,好好回家过节把
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 16:11

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 16:08 发表
反正他也决定了。我说什么也没用了。我只能证明他有ps3。
人死更要留个好名声,虽然他最多只能留半个
你如果能真正证明其拥有ps3,那我觉得也是好事一桩
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-6-1 16:12

客观饭又少一位,还好张大神来了
作者: 三派聚义    时间: 2007-6-1 16:13

我叫工人们煲定汤等你回来
作者: ffcactus    时间: 2007-6-1 16:14

我也有预感EG离我们不远了。
作者: hanzo    时间: 2007-6-1 16:17

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:16 发表
某些软斑真是看了让我反胃
对版主有意见去工作区提,下不为例
作者: ffcactus    时间: 2007-6-1 16:19

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-1 16:11 发表

人死更要留个好名声,虽然他最多只能留半个
你如果能真正证明其拥有ps3,那我觉得也是好事一桩
从你那电眼开始到现在,你以为你的名称还不臭吗?那在那里得意个鸟啊!
作者: 狗娃    时间: 2007-6-1 16:20

CAO!~~~~~~~~还真TM把自己当个人物,走之前还要立个碑上面写:是RF逼我走的!是TG逼我走的!我是TMD清白的!

放屁!!好好学学天师、PSI、战神等等吧,网络论坛就是个娱乐大众的东西,你这种人爱来不来,以前就在CNGBA赛车论坛上遇到过这种事跟LZ一模一样,越想越TM生气!

作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 16:21

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:19 发表

从你那电眼开始到现在,你以为你的名称还不臭吗?那在那里得意个鸟啊!
我得意什么了?
电眼是什么?我只有ds和360,和你一样没有ps3:D
作者: ffcactus    时间: 2007-6-1 16:21

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-6-1 16:17 发表

对版主有意见去工作区提,下不为例
没有意见,只是反胃而已,不可以吗?
作者: xilin    时间: 2007-6-1 16:21

从今天开始,LZ从我的视线里消失了
作者: sweden    时间: 2007-6-1 16:21

88................+1
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 16:22

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:21 发表

反胃了别喷在论坛上啊,你以为别人不觉得恶心啊?
作者: hanzo    时间: 2007-6-1 16:23

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:21 发表

那就少吃点儿,或者去工作区呕吐
作者: bzjian    时间: 2007-6-1 16:23

原来是反软饭啊,那楼主不要走,人民需要你.:D
作者: 123321456    时间: 2007-6-1 16:23

客观饭战略转进了?真遗憾。
作者: vany    时间: 2007-6-1 16:23

送lz一句话,别太把自己当回事。
呵呵。
走好,不送

作者: moonworm    时间: 2007-6-1 16:23

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-6-1 16:20 发表
CAO!~~~~~~~~还真TM把自己当个人物,走之前还要立个碑上面写:是RF逼我走的!是TG逼我走的!我是TMD清白的!

放屁!!好好学学天师、PSI、战神等等吧,网络论坛就是个娱乐大众的东西,你这种人爱来不来,以 ...
天师太厉害了啦,好好学学哦楼主。
作者: hnaaa    时间: 2007-6-1 16:24

tgfcer?很多人貌似在别的论坛也有号阿.到哪不是一样能遇见?
作者: 火彩    时间: 2007-6-1 16:26

无忧?怎么记得前阵子在蛋疼群里被踢的就是他呢?
作者: ffcactus    时间: 2007-6-1 16:27

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-6-1 16:20 发表

放屁!!好好学学天师、PSI、战神等等吧,网络论坛就是个娱乐大众的东西,你这种人爱来不来,以 ...
是不是我天天在论坛上骂你妈,也是娱乐大众啊?
作者: 流川枫    时间: 2007-6-1 16:28

黄玉都混到混世魔王了……
作者: slowsonic    时间: 2007-6-1 16:28

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人......
作者: 火彩    时间: 2007-6-1 16:29

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:27 发表

如果你能开主贴骂街还能在TG屹立不倒,那的确是很娱乐大众的一件事。
不过我觉着,无忧显然没有你这般的承受力,实在可惜。
作者: iiwang    时间: 2007-6-1 16:29

solopain是LZ啊?!!!
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 16:30

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:34 发表
这贴还是封了吧。在下去要闹出人命了。
只要你能证明solopain确实有ps3,那就是救人一命了
为了让你知道这个人的本质,随便说两个例子
1.本来他坚称自己早有360而且天天live gow(现在卖了....),我要他证明,他说都加我tag了就我不回(是不是和对深蓝有点像:D ),问题是这个论坛没人知道我360 id,难道id也能yy出来?????
2.后来他要证明自己“确实”摸过360,给了两个gamertag出来,结果一个是空号,一个成就只有55,根本没有什么如他宣称的打通cod2 gow,graw之类(而且那个id确实当时在线,不存在成就延后反应的问题),当然我抽了他几下,结果pm说深蓝在骗人,自己的成就没那么低,把别人当傻子了,难道我自己不会上网查看啊?

最后帖一次,不过楼主别难过,这帖里已经找到你的接班人了,就是和你一样的三无人士
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-1 16:30

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-6-1 16:28 发表
劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人......
S版好诗
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-1 16:31

告别贴
作者: madoka    时间: 2007-6-1 16:32

楼主先把中国话说利索了再来抱怨吧
作者: 狗娃    时间: 2007-6-1 16:33

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:27 发表

BZ不要关他小黑屋~~~~~~我不在乎,反正现在谁是谁非,大家看的挺明白,这个ffcactus我也观察好久了,还真不如那个无忧,就让他折腾去吧,省得现在索饭整天就知道说什么:有人照着。反正我也不是RF。

唉.................
作者: Windows    时间: 2007-6-1 16:33

管理员快把这个骗子ID BAN了 叽叽喳喳叫太烦
作者: 猛男乙    时间: 2007-6-1 16:34

LZ说到底还是年纪轻,挺可爱的:D
为什么觉得在TG混不下去了?

我给你总结分析下来,原因有四条:

1. 心理素质没 psi 强.人家被爆之后,反而可以自慰成自己轮J了所有人,那心中自然就舒坦了,也就没气到要走的地步了.
2. 脸皮没mapledot厚,mapledot被爆之后,可以自己嚷嚷着TG没劲,消失数天,悄悄地重又回来.
3. 信念没有jonathan强, 人家口念1080P,胸中抱着二流论,血槽超长,任你怎么拍,他自巍然不倒
4. 文化水平低下, 你看, 就临走前写个发泄贴,这标题还是语句不通...就这语文水平, 怎么行...

作者: ffcactus    时间: 2007-6-1 16:35

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-6-1 16:33 发表

BZ不要关他小黑屋~~~~~~我不在乎,反正现在谁是谁非,大家看的挺明白,这个ffcactus我也观察好久了,还真不如那个无忧,就让他折腾去吧,省得现在索饭整天就知道说什么:有人照着。反正我也不是RF。

...
CAO TMD, 这些应该是出自你这个"狗娃"ID的嘴巴里出来的吧.
作者: ayaso    时间: 2007-6-1 16:35

楼主还不够称神看来..脸皮的修炼不到家啊..和起天师比差10万八千里
作者: henryzyl    时间: 2007-6-1 16:36

想当年 顶风尿十丈 叹如今 顺风尿湿鞋 !!岁月催人老  有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!
作者: 雪山狼    时间: 2007-6-1 16:36

我只能证明一点   solopain是绝对有ps3的      
他是个忠实的vf fan    vf5出了,他就入机器和vf5了
他在我们东北vf群里  也不是一天半天了
作者: 蓦然回首    时间: 2007-6-1 16:36

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-1 16:34 发表

1. 心理素质没psi强.人家被爆之后,可以自慰成轮J了所有人,那心中自然就舒坦了,也就没气到要走的地步了.
2. ...

作者: 古兰佐    时间: 2007-6-1 16:39

引用:

1. 心理素质没 psi 强.人家被爆之后,反而可以自慰成自己轮J了所有人,那心中自然就舒坦了,也就没气到要走的地 ...
<=这个不是纯表情.

作者: 狗娃    时间: 2007-6-1 16:39

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:35 发表

CAO TMD, 这些应该是出自你这个"狗娃"ID的嘴巴里出来的吧.
你真的还不如无忧,是我ID说出来的,心态呀~~~~~~~~~心态
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 16:40

引用:
原帖由 雪山狼 于 2007-6-1 16:36 发表
他是个忠实的vf fan    vf5出了,他就入机器和vf5了
恕我妄自揣测,他在你们那个群里也没有过屏摄和与其他群友相约对战吧?也是发发文,说这个游戏不错,那个游戏必买吧?也是提议放ps3游戏存档自己没动过手吧?
作者: jonathan    时间: 2007-6-1 16:40

LZ如果脸皮能厚得象B神,猛男X得话,也不会走了。
作者: ffcactus    时间: 2007-6-1 16:40

引用:
原帖由 雪山狼 于 2007-6-1 16:36 发表
明显LZ不会为了去证明自己有PS3而去证明自己有PS3.
而某些人呢,哎,算了...就那德行.
作者: henryzyl    时间: 2007-6-1 16:41

走了再来,来了再走.
作者: 猛男乙    时间: 2007-6-1 16:41

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-6-1 16:40 发表
LZ如果脸皮能厚得象B神,猛男X得话,也不会走了。
呵呵...
我就说吧, 血槽就是TMD长.:D
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-1 16:41

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-1 16:40 发表

明显LZ不会为了去证明自己有PS3而去证明自己有PS3.
而某些人呢,哎,算了...就那德行.
楼主为了证明自己有360结果证明了自己没360
当然你什么都不用证明
作者: 藕是张力    时间: 2007-6-1 16:41

楼主会回来的

TG不会变成EG的

:D
作者: ffcactus    时间: 2007-6-1 16:41

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-6-1 16:39 发表

你真的还不如无忧,是我ID说出来的,心态呀~~~~~~~~~心态
我从来就不和...比心态.
作者: hanzo    时间: 2007-6-1 16:41

对所有人还是那句话,阴谋论不要往别人身上乱套,玩自己的游戏少跟着蛋疼的瞎起哄
作者: 鞍山恐龙    时间: 2007-6-1 16:42

引用:

1. 心理素质没psi强.人家被爆之后,反而可以自慰成自己轮J了所有人,那心中自然就舒坦了,也就没气到要走的地步 ...
我帮你补完

5.战略战术没某人丰富,人家可以根据战况需要连换不同马甲来战,LZ应该多学学,贫僧被注册了我们可以用神尼,水浒流寇被注册了我们可以上红楼姐妹,马甲骂了人,真身上来鞭尸,岂不快哉   

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0