标题: [感想]forza2可以上live下载一个一个纠正补丁大幅改善锯齿,蛋疼! [打印本页]

作者: forza2    时间: 2007-6-2 12:07     标题: [感想]forza2可以上live下载一个一个纠正补丁大幅改善锯齿,蛋疼!

forza2可以上live下载一个一个纠正补丁大幅改善锯齿!,Turn10可以在这短短几天里用新的补丁把锯齿问题基本纠正。

看来是早有预谋的,以后的D玩家~~~~~~前景~~~~~~~~~

微软简直是◎¥%#……¥◎#¥※×)×(×~%…………%……※5~!¥%%……%23※×(%¥……¥%……※※×……※×~~~

竟然用这种招数~~~~~~看来以后的游戏都是这种形式,先买给你光盘版,画面或者其他方面方面有一点点瑕疵,当然是故意的了-----但是一般单机看着玩着没有什么大问题,一般人还能接受,就像这次FORza2的锯齿问题,然后如果要想更好的效果,上live才能下载补丁,~~~~这种招数太阴了吧?~~~~我吐吐吐,我晕晕晕~~~~~~这不是逼我立刻买Z和核心版吗?!~~~~~

虽然知道玩D部不对,但还是想弱弱的问一句
1、以后新出的forza2盘会打上补丁吗?
2、像这样的补丁有没有下载可以U盘或者刻盘升级?

比尔大门,你们太牛波了!!!I服了U,呜呜,我投降,我投降了,OJZ OJZ  OJZ  OJZ  OJZ  OJZ        OTZ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,希望这个补丁和纠正锯齿无关,有没有这种可能T10其实早就对这可能的问题做出了两手准备:

由于IGN的评分针对锯齿批评太激了,于是T10小组祭出早就准备好纠正锯齿补丁,
1、如果玩家评价对锯齿反响比较大,则自动下载纠正锯齿的补丁,代价是牺牲画面流畅度下降到60fps以下,
2、如果大部分玩家都得54锯齿,那么就不用这个补丁,继续60FPS。
目前Z版网友反应没有下载这个补丁和下载后画面没有变化,看来是针对其他问题的补丁而已,广大D玩家终于可以舒心了~~~~~~~~~~

不过要想玩的爽还是Z盘+65NMxbox360+无线方向盘,等65nm出货一起入,从此开始Z+D的无间道GAME生活~~~~~~~~~

作者: wpxgod    时间: 2007-6-2 12:09

1、以后新出的forza2盘会打上补丁吗?
2、像这样的补丁有没有下载可以U盘或者刻盘升级?
--------------------------------------------------------------------------
我觉得应该可以吧 毕竟就算在美国 也不是人人都上LIVE的
作者: silverhoof    时间: 2007-6-2 12:10

哦,那个补丁是除去锯齿的么?
作者: carnon    时间: 2007-6-2 12:12

ms做补丁上瘾了
作者: 装机工    时间: 2007-6-2 12:13

有趣,这个可以战一下!:D
作者: szx    时间: 2007-6-2 12:13

我不知道核心版的玩家将补丁打那儿?替核心版玩家墓哀
作者: sunner    时间: 2007-6-2 12:16

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-2 12:13 发表
我不知道核心版的玩家将补丁打那儿?替核心版玩家墓哀
有多少人买核心版?又有多少人买了核心版不去买个硬盘的?我觉得不多
作者: west2046    时间: 2007-6-2 12:16

盘再刚到!今晚试一下!!:D :D :D
作者: halsal    时间: 2007-6-2 12:26

OK  幸好我机器还没BAN,到时候下一个去.不知道银会员能下不.:D
作者: hourousha    时间: 2007-6-2 12:33

前天上Live玩了一下fz2,确实有个补丁,但自动下载后,没见锯齿好太多啊。
或者说是这几天,又要有个新补丁?

作者: 装机工    时间: 2007-6-2 12:35

一直没敢上Live,连春季更新都还没有完成……
作者: RacingPHT    时间: 2007-6-2 12:36

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-6-2 12:33 发表
前天上Live玩了一下fz2,确实有个补丁,但自动下载后,没见锯齿好太多啊。
或者说是这几天,又要有个新补丁?
哇, 老兄入手了?
作者: callus    时间: 2007-6-2 12:40

要是真的,那真服死MS了
作者: hourousha    时间: 2007-6-2 12:41

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-6-2 12:36 发表
哇, 老兄入手了?
嗯,fz2是前天中午入手的。
作者: hourousha    时间: 2007-6-2 12:44

引用:
原帖由 callus 于 2007-6-2 12:40 发表
要是真的,那真服死MS了
有什么真的假的,告诉你个更NB的。

PGR3,如果只是原版没有连Live更新过,那么在系统春季更新(这个可以刻盘更新)后,会很经常地在菜单处‘死机’:D
作者: halsal    时间: 2007-6-2 12:45

LZ这个补丁是已经出了还是即将出啊?
作者: fctg    时间: 2007-6-2 12:48

补丁时代终于到来了
作者: ylgtx    时间: 2007-6-2 12:51

windows后遗症
作者: forza2    时间: 2007-6-2 12:53

楼上请看看画面,最好都上传截相同位置的图,看看前后有没有明显变化?
作者: unsword    时间: 2007-6-2 12:55

出了补丁我就去买,不出我不买了,反正不是车迷
作者: forza2    时间: 2007-6-2 13:04

现在只能蛋痛了

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=701718&fpage=1

图像画面:为了游戏性能做出了牺牲,即便如此也依然是目前上好的赛车游戏之一。既然Turn10可以在这短短几天里用新的补丁把锯齿问题基本纠正,但愿以后还有奇迹发生。 8/10
作者: halsal    时间: 2007-6-2 13:19

原来是LZ搞错了,
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2007-6-2 13:25

彻底无视了,最烦的就是打补丁了,PC上打也就算了,连游戏机都不放过
作者: RestlessDream    时间: 2007-6-2 13:38

阴谋论妄想狂
作者: chovosky    时间: 2007-6-2 13:45

真要有这种方法,就跟drm一样,会让正版用户也不爽
作者: 名物观世    时间: 2007-6-2 13:47

阴毛,绝对素阴毛
作者: royhimura    时间: 2007-6-2 14:45

这叫盲目崇拜么?先出有瑕疵的....您是不折不扣的fan
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-2 15:07

我第一次玩FM2,就更新了一次,难道这个是修正锯齿的?
难怪我发的感想贴从来不提锯齿。。。因为我感觉不是很明显,有还是有的
作者: mouseguard    时间: 2007-6-2 17:01

我没更新也看不太出来, 比DEMO是好太多了!
作者: gLaiVe    时间: 2007-6-2 17:09

我没更新过也不觉得
作者: reinhaidvon    时间: 2007-6-2 17:57

ms做回老本家了,期待live sp
作者: xphi    时间: 2007-6-2 18:29

除了楼主引用的这一篇玩家自己的测评外,我查遍网络再也看到任何地方有提到“补丁消除锯齿”这样的说法,不知道楼主怎么就能这么言之凿凿的发出这样的论断?况且,楼主确定把握了原文真的意思么?原文倒数第三段有这样的句子“车辆的边缘锯齿比Demo大大改善”,怎么看原作者前面一句的意思是发布版比Demo多了一个补丁的意思吧。

不过,我个人倒是觉得发布版和Demo没有什么不同,包括有人提到的驾驶室里的驾驶员,Demo版也是有的。况且想想就能发现,Demo和发布版时间差只有这么短,是很难进行修改的,发布版还要加上压盘,运输等等各种渠道,在不到一个月时间内全部做完我觉得是很难的。

此外,关于补丁这个问题,想不通为什么有人会对微软的补丁技术说三道四。第一:计算机技术在现阶段还远没有到达可以无Bug发布的地步,不需要打补丁的软件现在还不存在,包括游戏软件,从FC到PS2,几乎所有游戏软件都有Bug存在(很多人都会以发现一个bug而很高兴吧)。以前没有补丁不过是因为以前的技术不够而已,现在PSP和PS3的补丁貌似不算少吧。第二:从打补丁技术上来说,微软可以说是目前技术最高的,WindowsXP的补丁能够保证从2001发布第一版到现在的共享库的兼容性没有问题,其他能过做到像WindowsXP这样先进的补丁技术的软件现在几乎不存在,用过Linux应该对Linux每个版本的库版本冲突深有体会吧。

以下的话是玩笑了:
问:怎样才能忽略FM2的锯齿?答:拿出GT4跑几圈即可。这是昨天的实际体会,为了对比一下纽堡林赛道的差距,昨天把蒙灰的PS2拿出来跑了一圈纽堡林,也许是2407的色差接口太遭(以前的CRT电视机被处理掉了),发现GT4画面竟是如此不堪。切回FM2,突然发现锯齿都可以忽略不计了。

作者: RacingPHT    时间: 2007-6-2 19:00

GT4 + 1080i 的画面确实很闪...  
不过这个技术我觉得还是很有意思的。可惜没有被推广起来。Wii不知道会不会用类似的东西呢。
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-6-2 19:25

作linux底层开发的人五一不对kernel 频繁变化头痛不已。。。。
作者: sweden    时间: 2007-6-2 19:33

还没睡醒吧
作者: gogogo    时间: 2007-6-2 19:51

TV和PC要一统了
作者: msforza    时间: 2007-6-2 20:07

是正式版比demo的锯齿有所改善吧
作者: freesound7910    时间: 2007-6-2 23:07

嗯  某些人  fm2的帖子里总不忘扯上GT 拿FM2和GT4比锯齿 您还真有才啊 为啥不和FM1比比呢~~
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-2 23:12

XO又多了一个补丁姬的称呼了?
作者: 西山一根柴    时间: 2007-6-3 01:59

lz的意思到底是想说正式版比demo锯齿少,还是正式版在live更新后锯齿会变少。

看你引的评测好像是在说demo和正式版的对比,而且live更新的具体内容好像也没见到公布

有图来对比说明就好了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-3 09:27

的确有LIVE更新的,我第一次拿到正式版就更新了一次
目前的情况,正式版锯齿不明显,肯定是有的,车体
DEMO的话,车顶和车尾明显了点,现在我是搞不懂到底是补丁还是正式版的问题了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-6-3 09:46

补丁很正常,世界上没有完美的东西,既然没有完美的东西那就有相对完美的东西。
补丁这东西印证了一句广告词:没有最好 只有更好。
你是希望一个有错误的游戏始终让他错误下去,还是给你一个补丁改善它好?
有人说,那是因为软件商没有认真检查,没错,有错误肯定是失误造成的,不过是人就会犯错误。关键在于你是想改还是不想改,难道积极修正错误的反倒是错了?
作者: CN    时间: 2007-6-3 10:03

积极修正错误的行为是对的,
但是认为有错误是必然的这种心态是错误的。

说回到这件事,我认为是荒谬的。
因为锯齿画面是属于对所有玩家一视同仁的东西,包括上网和不上网的,
但是如果是赛道,赛车下载,那是属于游戏附加的东西,就不会有这种问题。
作者: sxyzero    时间: 2007-6-3 10:47

我根本没觉得F2锯齿问题很严重
作者: west2046    时间: 2007-6-3 10:53

正式版锯齿和Demo版差远了!!
作者: forza2    时间: 2007-6-3 11:29

呵呵,希望这个补丁和纠正锯齿无关,有没有这种可能T10其实早就对这可能的问题做出了两手准备:

由于IGN的评分针对锯齿批评太激了,于是T10小组祭出早就准备好纠正锯齿补丁,
1、如果玩家评价对锯齿反响比较大,则自动下载纠正锯齿的补丁,代价是牺牲画面流畅度下降到60fps以下,
2、如果大部分玩家都得54锯齿,那么就不用这个补丁,继续60FPS。
目前Z版网友反应没有下载这个补丁和下载后画面没有变化,看来是针对其他问题的补丁而已,广大D玩家终于可以舒心了~~~~~~~~~~

不过要想玩的爽还是Z盘+65NMxbox360+无线方向盘,等65nm出货一起入,从此开始Z+D的无间道GAME生活~~~~~~~~~
作者: NWHamtaro    时间: 2007-6-3 11:38

不上图不相信
作者: 猫猫猫    时间: 2007-6-3 13:22

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-6-3 09:46 发表
补丁很正常,世界上没有完美的东西,既然没有完美的东西那就有相对完美的东西。
补丁这东西印证了一句广告词:没有最好 只有更好。
你是希望一个有错误的游戏始终让他错误下去,还是给你一个补丁改善它好?
...
你还真能把黑的说成白的.
一个游戏上市前难道不是经过多番测试的吗?

怎么才上市两天就来个补丁补丁修正??

现在它的问题不在于立刻出补丁修正错误, 问题是在于为什么刚上市两天就发现错误.
甚至可能不是"刚发现"的错误, 而是故意留个错误, 逼大家打补丁

作者: 动感超人    时间: 2007-6-3 13:38

补丁就素ms的搵食工具
作者: 临界质量    时间: 2007-6-3 14:18

没有一丁点的区别,狗牙还是和以前一样
作者: mouseguard    时间: 2007-6-3 18:00

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-6-3 13:22 发表

你还真能把黑的说成白的.
一个游戏上市前难道不是经过多番测试的吗?

怎么才上市两天就来个补丁补丁修正??

现在它的问题不在于立刻出补丁修正错误, 问题是在于为什么刚上市两天就发现错误.
...
你的PS3升到哪个版本了?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-3 18:19

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-6-3 18:00 发表

你的PS3升到哪个版本了?
那不是补丁,那是系统升级:D
100M一个升级文件,MS的才是补丁升级
作者: mouseguard    时间: 2007-6-3 18:22

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-3 18:19 发表

那不是补丁,那是系统升级:D
100M一个升级文件,MS的才是补丁升级
我只是看他挺愤怒的,想了解一下看到PS3系统升级时有没有砸机的欲望,看看是否能用爱来征服!
作者: 猛男乙    时间: 2007-6-3 18:24

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-6-3 14:18 发表
没有一丁点的区别,狗牙还是和以前一样
呵呵, 搞得好像自己有XO,玩过FM2一样。:D
装啥B呢?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-3 18:25

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-6-3 18:22 发表

我只是看他挺愤怒的,想了解一下看到PS3系统升级时有没有砸机的欲望,看看是否能用爱来征服!
我有全部的PS3升级文件,经历过PS3不断升级系统的艰辛历程
感觉万一哪次断电就完了,砸机的欲望到是没有,除非哪天真砖掉,俺就愤怒了
作者: 临界质量    时间: 2007-6-3 19:48

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-6-3 18:24 发表

呵呵, 搞得好像自己有XO,玩过FM2一样。:D
装啥B呢?
XO,这东西很稀奇?
我耍XO的时候,你个小样还在玩PS2哩:D
作者: 老蘑菇    时间: 2007-6-4 16:15

家用游戏机出画面补丁,也算是创举了,我服了
作者: 猛男乙    时间: 2007-6-4 16:17

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-6-3 19:48 发表

XO,这东西很稀奇?
我耍XO的时候,你个小样还在玩PS2哩:D
嘿嘿...
有种上图啊...
我TM就不信你有XO,报上LIVE ID吧.
我TM还真就不信了.
吹牛谁不会啊.
作者: 临界质量    时间: 2007-6-4 18:10

你没问题吧?在这说这种傻话
看你也是结了婚的人了,怎么现在喷起来反而不靠谱了?难道床上时间多了,用脑子思考问题的时间变少了不成
看来你很喜欢TM这个词啊,天天挂在嘴边,小样还真以为会说几句TM就可以给自己壮胆啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0