标题: Xbox 360 故障频频 荷兰政府和欧盟展开调查 [打印本页]

作者: 齐天大胜    时间: 2007-6-3 19:32     标题: Xbox 360 故障频频 荷兰政府和欧盟展开调查

http://news.ccidnet.com/art/1032/20070603/1099009_1.html

【赛迪网讯】6月3日消息,据国外媒体报道,荷兰政府和欧盟消费者事务委员会日前开始对Xbox 360的故障问题展开调查。

很多用户反应,Xbox 360出现硬盘损坏和驱划盘等故障。目前,对上述问题提出抱怨的荷兰用户就超过1000人。而且,该数字每天还在不断增长。

对此,欧盟消费者事务委员会日前要求微软作出解释。而且,此举并不局限于欧洲市场。

事实上,早在2005年底就有用户将微软告上法庭,称Xbox 360存在瑕疵,电源和CPU易热容易引发死机等问题。但微软表示,Xbox 360发热量过高只是个别现象,返修率只有3-5%。

国外网站报道
http://www.joystiq.com/2007/06/0 ... -scratchi/#comments
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-3 19:35

把微软告死吧
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-3 19:36

政府管这种事??
作者: REC    时间: 2007-6-3 19:42

高清视界专家用拓朴学预测:荷兰政府和欧盟展开调查可能导致微软倒台!
作者: ram1424    时间: 2007-6-3 19:45

MS真是的 为什么还不出改良机
小辫子被抓的很爽吗:?
唉~~
作者: RestlessDream    时间: 2007-6-3 19:46

欧盟和微软的贸易战官司有年头了,主要产品基本都被“调查过”
作者: 藕是张力    时间: 2007-6-3 19:52

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-3 19:36 发表
政府管这种事??
315晚会
作者: 临界质量    时间: 2007-6-3 19:53

只是个别现象,国内XO不必恐慌:D
作者: 霸泼喷    时间: 2007-6-3 19:55

完了
微软要破产了
作者: ジークフリート    时间: 2007-6-3 19:57

....和倒台拉上关系了
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-3 19:58

强烈要中国zf调查360
作者: NeoB    时间: 2007-6-3 19:59

引用:
原帖由 REC 于 2007-6-3 19:42 发表
高清视界专家用拓朴学预测:荷兰政府和欧盟展开调查可能导致微软倒台!
高清视界专家用蛋疼学预测:荷兰政府和欧盟对微软展开调查可能导致任天堂倒台!
作者: 阿卡    时间: 2007-6-3 19:59

嗯,支持,最好让微软赔上几十亿美刀~~~
作者: Endymion    时间: 2007-6-3 20:00

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-6-3 19:58 发表
强烈要中国zf调查360
全部没收
作者: 张国志老师    时间: 2007-6-3 20:41

三红才是主要问题
作者: carnon    时间: 2007-6-3 21:15

三红机成为欧洲电子垃圾大量增加的罪魁  :D
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-3 21:19

MS是应该好好反省了
作者: polaris918    时间: 2007-6-3 21:19

555~~~ 终于有人管了~~~
作者: zafm0861    时间: 2007-6-3 22:10

调查了好
作者: 魔龙封印    时间: 2007-6-3 22:19

引用:
原帖由 REC 于 2007-6-3 19:42 发表
高清视界专家用拓朴学蝴蝶效应预测:荷兰政府和欧盟展开调查X360可能导致荷兰政府倒台!
作者: no1cat    时间: 2007-6-3 23:06

查吧查吧,把MS查倒台吧
作者: woren    时间: 2007-6-4 00:08

MS以前被欧盟罚了100亿美圆饿
作者: 灌水马甲    时间: 2007-6-4 01:20

微软官方说法是3%-5%的故障率。但我感觉消费类电子产品,这个故障率也很不低了。
作者: 郎心够肥    时间: 2007-6-4 03:04

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-6-4 01:20 发表
微软官方说法是3%-5%的故障率。但我感觉消费类电子产品,这个故障率也很不低了。
3%-5%也有30W+台了,算算还是比较恐怖的
作者: 霸泼喷    时间: 2007-6-4 06:51

LS提供下官方3%-5%的链
也好让反软跟着欧盟大旗乘势追击
作者: sgasoka    时间: 2007-6-4 08:36

闹腾下吧,不然三红姬还真不敢买~
作者: 123zhc    时间: 2007-6-4 09:29

欧盟年收入有相当一部分来自微软....
作者: 狐狸娃    时间: 2007-6-4 09:35

支持,加速研制不3红主机
作者: SEN    时间: 2007-6-4 09:37

关注中,大门估计也就吹吹风
作者: casiosushi    时间: 2007-6-4 10:38

支持调查
作者: hugang    时间: 2007-6-4 11:15

欧盟就是靠告MS来维持生计的:D
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-6-4 12:35

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-6-4 10:38 发表
支持调查
头像嗲:D

作者: 战神blog    时间: 2007-6-4 12:45

擦边头像越来越多了~
作者: 寂寞的风    时间: 2007-6-4 13:06

这么有钱的主居然出这么烂的机器,可笑:D
作者: Bingo    时间: 2007-6-4 13:18

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-4 13:06 发表
号称集结所有游戏却集结到对头主机上去了,好玩:D
作者: 到处看着    时间: 2007-6-4 13:18

引用:
比起NGC+2.5美元的外设,已经好很多了.
作者: 寂寞的风    时间: 2007-6-4 13:28

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-6-4 13:18 发表

号称集结所有游戏却集结到对头主机上去了,好玩:D
PS2就集结了所有的游戏
被MS呼诱买到这种烂货还得意,可笑:D

作者: Bingo    时间: 2007-6-4 13:34

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-4 13:28 发表

GB砖头机最最皮实你去玩GB去啊,游戏机没游戏还有脸得瑟,可笑可笑:D
作者: chovosky    时间: 2007-6-4 13:34

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-4 13:28 发表

ps2是个好东西:D :D :D
作者: 混血王子    时间: 2007-6-4 13:35

x360质量确实烂,恶心的是软饭一边担惊受怕一边还给主子辩护,真实让人感动
作者: chovosky    时间: 2007-6-4 13:36

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-6-4 13:35 发表
x360质量确实烂,恶心的是软饭一边担惊受怕一边还给主子辩护,真实让人感动
曹三红,大门有种说决不改进质量?

作者: lili2k2    时间: 2007-6-4 13:40

引用:
说的是某播放机…………?

作者: lili2k2    时间: 2007-6-4 13:42

引用:
不过好象修改新闻进行YY这种事,连S主子都还没想到啊…………

:D
作者: 收集者    时间: 2007-6-4 13:47

引用:
没办法啊,玩到烂也比神机放到烂好啊
作者: 寂寞的风    时间: 2007-6-4 13:53

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-6-4 13:40 发表

说的是某播放机…………?

烂,说的是XBOX360
TV游戏史上质量最烂的主机:D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-6-4 13:55

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-4 13:47 发表

不过XBOX360是不玩也烂啊,我朋友新买的360连换了4台才换到能玩的.

TMD这不玩就烂的机器TV游戏史上还没有出现过:D
作者: Bingo    时间: 2007-6-4 14:07

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-4 13:55 发表

不过XBOX360是不玩也烂啊,我朋友新买的360连换了4台才换到能玩的.

我说,要扯淡也得能先对自己说得过去才行哦:D :D :D 你当MS是代工神厂笔记本电池的吗?
作者: 寂寞的风    时间: 2007-6-4 14:19

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-6-4 14:07 发表

我说,要扯淡也得能先对自己说得过去才行哦:D :D :D 你当MS是代工神厂笔记本电池的吗?
扯什么谈,我朋友的360连换4台,前面3台不是光驱有问题就是3红.
作者: chovosky    时间: 2007-6-4 14:44

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-4 14:19 发表

扯什么谈,我朋友的360连换4台,前面3台不是光驱有问题就是3红.
rp真好
作者: 狗娃    时间: 2007-6-4 14:48

LZ目的达到~~~~~~~~
作者: 老蘑菇    时间: 2007-6-4 16:03

微软真的该好好解决下质量问题了。前段时间香港有个电子展,360当场三红
要是今年e3的时候当场三红,那久臭大了。。。。
作者: wiixbox360    时间: 2007-6-4 16:17

微软快出新版的XO吧!
我好买啊,三红怕怕啊
作者: 孟德尔    时间: 2007-6-4 16:20

作者: IceWind    时间: 2007-6-4 16:46

欧盟又两枪托砸翻ms,大门还不赶紧出x360 v1.1
作者: zwl    时间: 2007-6-4 18:57

引用:
利润最大化呗
再说了,WINDOWS都常死机,本家出的东西不联动下怎么行
作者: chovosky    时间: 2007-6-4 18:58

引用:
原帖由 zwl 于 2007-6-4 18:57 发表

利润最大化呗
再说了,WINDOWS都常死机,本家出的东西不联动下怎么行
大门有种说决不改进!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-6-4 19:27

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-6-4 13:55 发表

又是朋友啊
作者: 索尼    时间: 2007-6-4 19:39

因为不断有论坛上重量级人物声称自己甚至周围数十台xo都没有问题,但是仍然有大量疑似初级用户和马甲出来爆料自己的xo三红了、死机了什么的,我抱着宁可相信官网,也不相信tg的心态去xbox官网论坛看了一下,多了没去,只去了日本,香港,台湾的官网论坛,发现同样是哀嚎一片啊,人家可是行货啊,人家可以是能换机的啊,哀嚎啥?日本人抱怨有些地区不给换机,只给修,最长的要修12天,少的也要7,8天,然而修回来有的人的机子依然有问题,于是日本人开始抱怨了,说微软不重视日本市场 。香港人抱怨待遇不如美日欧,换的都是翻新机,而且拿翻新机时微软声称经过他们专业测试,但是回家后直接三红 台湾玩家要求微软台湾地区负责人给说法...................

联接就不用给了,都是官网论坛
看了一些帖子,有一些这里没出现过的说法,请重量级人物指正,一说法尽量不要接高清线材,避免三红;一说法将xo躺着放,让风扇从usb接口处吹风;一说法微软为了照顾亚洲人的审美,才把xo设计成这样,如果设计散热良好的话,怕是比ps3还要大了。

本来对xo兴趣很大,我也是从xb一路走来,20来张正版,甚至我的live账号至今还每月从我信用卡上扣钱,6.56美刀,xblive多少月都不上了。。。。
当初为了铁骑大战,更是砸进不少银子。看看现在这xo的质量,只能等了。先买神机3吧。
作者: 大门是我爹    时间: 2007-6-4 19:44

我爸说了,欧盟那群官老爷又缺钱花了,世界银行总裁爆女友门下台
结果欧洲很多人都没钱养小秘了,很不爽,急着找人敲一笔
我爸说其实欧洲人狗急了比老美还无聊,搞什么调查
其实一个电话一个帐号就是了……
作者: zwl    时间: 2007-6-4 19:57

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-4 18:58 发表

大门有种说决不改进!
精神赞
作者: 张国志老师    时间: 2007-6-4 20:18

引用:
原帖由 反索饭 lili2k2 于 2007-6-4 13:42 发表

不过好象修改新闻进行YY这种事,连S主子都还没想到啊…………

:D
引用:
原帖由 任饭兼反索饭 收集者 于 2007-6-4 13:47 发表

那个“混血王子”是任饭

一个任饭攻击360,然后,一个反索饭和另一个任饭兼反索饭连忙跳出来以牙还牙(?)对ps3发动反击(?)……

tg真是个神奇的地方,什么奇迹都会发生。
作者: chovosky    时间: 2007-6-4 20:24

引用:
原帖由 zwl 于 2007-6-4 19:57 发表

精神赞
看大门有没有那个种
作者: chovosky    时间: 2007-6-4 20:48

荷兰地区的Xbox 360玩家在玩游戏的同时,可能也要担心一下他们游戏机里的光盘。据报道,由于Xbox 360光驱的设计缺陷,它对光盘的刮擦非常严重,甚至有可能“杀死”一张光盘,这类问题主要集中在荷兰地区。

今年四月中旬,微软承认了这一缺陷,并表示“确保用户拥有最佳的游戏体验始终是我们的目的,发现光盘刮擦的用户可以与微软取得联系,我们对投诉进行调查,必要的情况下还会提供维修服务” 。

负责欧盟消费者权益保障部门的首席专员Meglena Kuneva近日访问了荷兰,Kuneva声称她已经向微软写信,责令他们告知如何处理这个问题,并且责问“是否其它区域市场也会出现同样的问题”。

Kuneva表示,她希望在一周之内得到答复,然后相关部门才可以制定下一步的措施。欧盟一直对微软不太客气,那么下周会发生什么呢?

大门,你有种就说决不改进!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0