标题: 盖茨确认将为X360添加体感操作 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 07:40     标题: 盖茨确认将为X360添加体感操作

Bill Gates承认微软正在为X360添加体感操作。(Microsoft boss Bill Gates has admitted that his company is looking to integrate motion-sensing controls into its gaming hardware.

此前Peter Moore也透露过微软有计划为X360添加体感操作。(Earlier this year Xbox boss Peter Moore admitted that his firm is looking into the possibility of integrating motion control into the 360 joypad, stating: “We have plans. This does not come as a surprise.” )

http://www.mcvuk.com/news/27382/ ... -motion-sensing-360
作者: chovosky    时间: 2007-6-5 07:43

xo搞个什么体感,大门你有种绝不出改进版!
作者: RestlessDream    时间: 2007-6-5 07:59

作者: clond    时间: 2007-6-5 08:03

现在不就可以体感了么?兔子。

难道要出个棒棒?

不过ms模仿竞争对手一点也不奇怪
作者: 坳由根    时间: 2007-6-5 08:06

不愧是MS!
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 08:08

大门有没有确认解决三红问题
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 08:09

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-5 08:08 发表
大门有没有确认解决三红问题
外行。3红只会暗地解决。
作者: chovosky    时间: 2007-6-5 08:11

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 08:09 发表

大门有种不暗地解决三红问题!
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 08:13

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-5 08:11 发表

大门有种不暗地解决三红问题!
为什么~
作者: chovosky    时间: 2007-6-5 08:16

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 08:13 发表

为什么~
那只好买三红鸡玩了,为了游戏...
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 08:20

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 08:09 发表

你真内行,你全家都内行

你当硬件和软件一样出个补丁就能解决的啊
作者: 张国志老师    时间: 2007-6-5 08:22

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=165207

Gates wants to outdo Wii

Monday 4-Jun-2007 12:41 PM

Microsoft chairman hints at motion control future for Microsoft's gaming sector, following teasing comments from other MS execs

Microsoft chairman Bill Gates has offered further hints at the direction Microsoft's gaming division is taking, and if his comments at last week's All Things D conference are anything to go by, Gates wants to outdo Nintendo's Wii.

"Software is doing vision and so, you know, imagine a game machine where you're just going to pick up the bat and swing it or the tennis racket and swing it", he said.

A bit like Wii then, Bill? "No, that's not it. You can't pick up your tennis racket. And swing it." Oh, right.

Earlier this year Xbox boss Peter Moore hinted that Wii-like motion controls might be in the Xbox's future. "We have plans. This does not come as a surprise", he said.

Frankly, we're quite happy with our bog-standard 360 controllers as they are, but with these increasingly common comments considered, E3 could just be the place where we see Microsoft shake things up.
作者: 党员的马甲    时间: 2007-6-5 08:24

脑后插管时代全面来临?PS3败了~
作者: clond    时间: 2007-6-5 08:34

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-5 08:20 发表

你真内行,你全家都内行

你当硬件和软件一样出个补丁就能解决的啊
理解能力
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 08:39

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-5 08:34 发表

理解能力
他希望3红永远无法解决~
作者: chovosky    时间: 2007-6-5 08:40

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 08:39 发表

他希望3红永远无法解决~
如果真的永远无法解决,现在就去买
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 08:40

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-5 08:34 发表

理解能力
嗯,战神的理解能力和逻辑能力在TG都是一等一的,尔等比不上
作者: 莎木    时间: 2007-6-5 08:43

向着全能机发展
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-5 08:47

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-5 08:40 发表

嗯,战神的理解能力和逻辑能力在TG都是一等一的,尔等比不上
反战神不是这么反的,战神的意思很清楚
作者: lesliex    时间: 2007-6-5 08:50

这样XO集合了WII的特性,无敌拉:D
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 08:53

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-5 08:47 发表

或许她是想引起我的注意~
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 08:54

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-5 08:47 发表

真逗

战神说“他希望3红永远无法解决~”

这话从何说起?

很明显。挺战神不是这样挺的,尤其是RF们
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 08:54

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 08:53 发表

或许wobaba是想引起我的注意~
这样
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-5 08:55

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-5 08:54 发表

真逗

战神说“他希望3红永远无法解决~”

这话从何说起?

很明显。挺战神不是这样挺的,尤其是RF们
这话是要有起因的
看看战神说三红是暗地解决的事情后,你是怎么回贴的
再来讨论战神这句话,逻辑
作者: 阿毛    时间: 2007-6-5 08:57

说道体感,教徒急了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 08:57

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-6-5 08:55 发表

这话是要有起因的
看看战神说三红是暗地解决的事情后,你是怎么回贴的
再来讨论战神这句话,逻辑
“暗地解决”这么抽象,这么忽悠的说法都能说出来

干脆说,会解决的好了,逻辑性更高
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 08:59

http://www.tgfcer.com/club/thread-5865310-1-1.html

看把某人急得
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 08:59

你说当初sega在mega-cd里加了块协处理器怎么还是被sfc大耳贴子扇得找不着东南西北呢?

米国人的想法都那么幼稚么?
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:04

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 08:59 发表
你说当初sega在mega-cd里加了块协处理器怎么还是被sfc大耳贴子扇得找不着东南西北呢?

米国人的想法都那么幼稚么?
连手柄和协处理器都分不清楚的小朋友还是快点走吧,小心被大耳贴子扇得找不着东南西北~
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-5 09:06

ps3只加了6轴
不如360来的彻底
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:06

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-6-5 08:57 发表
说道体感,教徒急了
急也没用呀~
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:08

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-6-5 09:06 发表
ps3只加了6轴
不如360来的彻底
索尼做的不如微软好。

微软是一边进行研发,一边观察体感是否成功。

等市场打开了,微软的产品也来了,而且技术含量和娱乐性还会高于6轴/遥控器~
作者: Windows    时间: 2007-6-5 09:13

微软游戏部已经疯了不把神机放在眼里了,全球开BAN核心玩家后,目标指向儿童wii
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:16

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:04 AM 发表

连手柄和协处理器都分不清楚的小朋友还是快点走吧,小心被大耳贴子扇得找不着东南西北~
哦哟,原来战神以为增加体感模式就是加个手柄这么简单,看样子当初sony得哭六月雪了。

战神持续被人大耳刮子扇着早就不知道东南西北了。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:19

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:16 发表

哦哟,原来战神以为增加体感模式就是加个手柄这么简单,看样子当初sony得哭六月雪了。

我持续被人大耳刮子扇着早就不知道东南西北了。
早就说过了,微软研发很长时间了。
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:19

要说sony果然有取死之道,早听sf的,在psp上装上触摸屏和触笔不就一统掌机天下了么?笨死了,哪像我们家大门这么机灵呢?
作者: 风之勇者    时间: 2007-6-5 09:19

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:06 发表

急也没用呀~
似乎某神机被无视了口牙

人家多三轴的说
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:21

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:19 AM 发表

早就说过了,微软研发很长时间了。
哦哟,敢情研发得多长时间是被人说出来的。

要说当初ms的发言人还抨击体感就吃新鲜劲儿呢,这研发的太容易了。
作者: 没钱的命    时间: 2007-6-5 09:21

这样?:D

作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:23

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:21 发表

哦哟,敢情研发得多长时间是被人说出来的。

要说当初ms的发言人还抨击体感就吃新鲜劲儿呢,这研发的太容易了。
虚虚实实,微软的策略一向高明。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 09:26

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-6-5 09:21 发表
这样?:D

技术的XO
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:26

哦哟!果然高明,先骂再用,自扇嘴巴。原来ms的战略这么高深。我等凡人不能悟啊,哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊……
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:27

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:26 发表
哦哟!果然高明,先骂再用,自扇嘴巴。原来ms的战略这么高深。我等凡人不能悟啊,哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊……
是呀,看着Xbox1超过了NGC,360甩开Wii几条街,现在体感也没了,某些人彻底的崩溃了。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-6-5 09:28

等出来再说吧,原型都没看到就在这边喷是不好的。
作者: 夕雨    时间: 2007-6-5 09:29

作者: eastspider    时间: 2007-6-5 09:29

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-5 07:59 发表
http://achievements.schrankmonst ... xt=Wo%20Bu%20Xin%20^_^
微软为XO加入体感的可能性高达八成
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:31

哦哟,真是可怕,就怕战神抄家底啊,不行了,气急败坏的战神要上房了。当初被ps2揍得死去活来,现如今一个月的销量和ps3绑在一起还不如人家一台机器卖得多。崩溃的的确很厉害。
作者: wulongx    时间: 2007-6-5 09:32

微软也加入做蛋糕了?这是好事情,正如我对《财富》杂志那篇文章的理解:

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b01000by8

个人读完这篇文章的感觉:任天堂也是希望自己的理念能够通过这种品牌杂志传递给更多的人,包括普通用户、第三方软件厂商、甚至竞争对手——毕竟只有大家一起做蛋糕,才能把蛋糕做大。

岩田聪说:“我们已经到了蓝海,但如果这个蓝海大到引起了许多人的注意,它很快又要变成红海。”(乌龙注:那为什么任天堂仍在到处推广自己的理念,躲起来自己暗地里赚钱不好么?我的理解正如我前面所说的:还没到担心这个的时候,现在关键是大家一起把蛋糕做大。)
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:32

某些群体的思维实在有趣,主机市场份额都抢走了,嘴上还嘲笑对方自扇嘴巴。

人一饭,无下限呀。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:34

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:31 发表
哦哟,真是可怕,就怕战神抄家底啊,不行了,气急败坏的战神要上房了。当初被ps2揍得死去活来,现如今一个月的销量和ps3绑在一起还不如人家一台机器卖得多。崩溃的的确很厉害。
我上房,你是在钻下水道吧。

主机市场份额都被抢走了,还在嘴硬,不愧是传说中的鸭子~
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:35

主机市场份额都抢走了
————————————————

这话说得极其有水平!

的确是主机市场份额都抢走了!那人家不嘲笑你还嘲笑谁?
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:37

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:34 AM 发表

我上房,你是在钻下水道吧。

主机市场份额都被抢走了,还在嘴硬,不愧是传说中的鸭子~
这句话用在战神身上惊人的合适。

瞧瞧,现在战神天天在论坛里嘴硬。跟他的洋主子一个样子。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:37

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:35 发表
主机市场份额都抢走了
————————————————

这话说得极其有水平!

的确是主机市场份额都抢走了!那人家不嘲笑你还嘲笑谁?
嘲笑NGC吧。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:37

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:37 发表

这句话用在战神身上惊人的合适。

瞧瞧,现在战神天天在论坛里嘴硬。跟他的洋主子一个样子。
拍照~
作者: 风之勇者    时间: 2007-6-5 09:39

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:37 发表

嘲笑NGC吧。
嘲笑NGC先看看上世代XB配了多少钱

五十和一百的关系
作者: 魔龙封印    时间: 2007-6-5 09:39

zune抢占了ipod多少的市场份额?
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:40

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-6-5 09:39 发表

嘲笑NGC先看看上世代XB配了多少钱

五十和一百的关系
微软有的是钱,你就不要心疼了~
作者: NWHamtaro    时间: 2007-6-5 09:40

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:37 发表

嘲笑NGC吧。
果然是个喷子, GC都归西了还要被你喷
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:40

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:37 AM 发表

嘲笑NGC吧。
嘲笑ngc?凭xb?哈哈哈哈哈
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:41

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-6-5 09:39 发表
zune抢占了ipod多少的市场份额?
游戏机战不过转移阵地?
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:42

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:40 发表

嘲笑ngc?凭xb?哈哈哈哈哈
xbox1全球销量还是比ngc高了那么一点点,不管你打多少个哈也无法改变这一点~
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:43

对不起大家,自从上次战神被剥皮后,就一直是现在这个样子。

作为剥皮者的我有道义上的责任……
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:44

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:42 AM 发表

xbox1全球销量还是比ngc高了那么一点点,不管你打多少个哈也无法改变这一点~
恩,战神已经满足了——xb败得很精彩!
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:45

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:43 发表
对不起大家,自从上次战神被剥皮后,就一直是现在这个样子。

作为剥皮者的我有道义上的责任……
再拍照
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:46

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:44 发表

恩,战神已经满足了——xb败得很精彩!
ngc败得更精彩~
作者: erduoyan    时间: 2007-6-5 09:47

这样很好
XO该有优势的市场表现更好
XO本无优势的市场也没影响
市场划分,不错
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 09:47

雷帝真是罪大恶极啊,可惜菊花神最不怕的就是剥皮了。。
作者: NWHamtaro    时间: 2007-6-5 09:47

MB, 原来是战神雷帝的二人世界:D
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:51

哦,我们可没人认为gc只要比败者强就算精彩。我们还不会这么自欺欺人,所以wii才要突飞猛进,才要每月70万(全球)得普及速度扩张阵地,把偷跑一年的xo打翻在地。明白么?

战神还是先考虑万一wii在07年内全球销量超过xo时怎么舔自己的口水吧。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:51

看起来讨论也就这样了。换个ID去投诉~
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:52

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:51 发表
哦,我们可没人认为gc只要比败者强就算精彩。我们还不会这么自欺欺人,所以wii才要突飞猛进,才要每月70万(全球)得普及速度扩张阵地,把偷跑一年的xo打翻在地。明白么?

战神还是先考虑万一wii在07年内全球 ...
你还是先想想Wii超不过360怎么下台吧。

先换ID了,一会儿见~
作者: erduoyan    时间: 2007-6-5 09:54

好象没人骂人,投诉就太过了
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:55

哦哟,我好怕怕,战神快去投诉,我怕的腿都软了……

我们可没说过wii什么时候超过xo,这里只有战神您一个人叫嚷过wii绝对不可能全球销量超过xo,后来改成07年内啊,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 09:56

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-6-5 09:54 AM 发表
好象没人骂人,投诉就太过了
不,战神公开骂他人是“鸭子”。

应该投诉。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:59

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:56 发表

不,战神公开骂他人是“鸭子”。

应该投诉。
你去投诉吧。另外我查阅了一下,主子是TG的禁语。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 09:59

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 09:55 发表
哦哟,我好怕怕,战神快去投诉,我怕的腿都软了……

我们可没说过wii什么时候超过xo,这里只有战神您一个人叫嚷过wii绝对不可能全球销量超过xo,后来改成07年内啊,哈哈哈哈哈哈哈
Wii全球销量永远都不会超过360。拍照吧。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-5 10:00

可惜呀,马甲雷自己却不敢给出Wii超过360的时间表。

还是战神够MAN呀~
作者: 长牛角    时间: 2007-6-5 10:02

意料之中。以微软的风格,肯定技术上超越wii
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 10:08

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:59 AM 发表

你去投诉吧。另外我查阅了一下,主子是TG的禁语。
哦哟,好吓人,在哪里查阅?我想看!
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-5 10:09

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-5 09:59 AM 发表

Wii全球销量永远都不会超过360。拍照吧。
哦哟,看来要超过了,战神非自尽不可呀!

没关系,我不过一个ID罢了,战神的几个替身都在里面呢。

作者: 猛男乙    时间: 2007-6-5 10:13

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 10:09 发表

哦哟,看来要超过了,战神非自尽不可呀!
班尼路在销量上秒杀LV
赞啊...:D
作者: boychat1    时间: 2007-6-5 10:13

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-5 10:08 发表

哦哟,好吓人,在哪里查阅?我想看!
看投诉帖,我已经给出以往的一个判例了。
作者: 收集者    时间: 2007-6-5 10:14

不是标配的没用
作者: casiosushi    时间: 2007-6-5 10:24

居然小黑屋了:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 10:25

2位都进去了,河蟹了
作者: wants    时间: 2007-6-5 10:29

小黑屋真美:D
作者: 坳由根    时间: 2007-6-5 10:32

加入体感了也得会你会做游戏才行啊~

指望半调子第三方,还是准备把N的第二方买空呢??
作者: 马甲雷01    时间: 2007-6-5 10:46

弄倒他两个ID,也不错。
作者: 混血王子    时间: 2007-6-5 10:47

对玩家来说是好事一件,不过指望加个体感就能抢WII的市场还是太乐观了
作者: ayaso    时间: 2007-6-5 10:48

.......这些话也能被和谐...寒啊...文化大革命吗?
作者: leonliu    时间: 2007-6-5 10:49

这斗嘴斗得真没劲
作者: boychat    时间: 2007-6-5 10:54

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-5 10:46 发表
弄倒他两个ID,也不错。
双方都觉得爽

这就叫双赢~
作者: kukutiti    时间: 2007-6-5 11:19

M$会不会以追加体感操控为切入点,顺便解决了硬件问题。在新体感硬件推出后,发布申明:为了配合体感,原硬件构架会有所调整。

至于体感硬件追加是一种竞争手段,大家都知道的。
作者: Windows    时间: 2007-6-5 11:23

俩口子去小黑屋吵了 和谐了
作者: 马甲雷01    时间: 2007-6-5 11:26

引用:
原帖由 boychat 于 2007-6-5 10:54 发表

双方都觉得爽

这就叫双赢~
嗯,的确,一下子搞翻了两个,确实很爽。

不过显然我的精力不够了,毕竟要多次射出。
作者: boychat    时间: 2007-6-5 11:33

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-5 11:26 发表

嗯,的确,一下子搞翻了两个,确实很爽。

不过显然我的精力不够了,毕竟要多次射出。
又想进去啦~
作者: 马甲雷01    时间: 2007-6-5 11:53

呵呵,你如果这个ID不想要,我是可以送你一程的
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-5 11:55

好的呀:D
作者: kkxe    时间: 2007-6-5 13:15

2人世界。。。。。

PS:如果是真的,微软狠的:D
作者: CJ的我    时间: 2007-6-5 13:30

体感,这下喜欢fps的玩家要high了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0