标题: 这两天看NGA的战区,战的那叫一个疯狂,看来TBC到来之前进入PVP疯狂状态了 [打印本页]

作者: 流川枫    时间: 2007-6-5 10:38     标题: 这两天看NGA的战区,战的那叫一个疯狂,看来TBC到来之前进入PVP疯狂状态了

我所在的小服,这两天BL和LM的公会,因为都FARM或开荒NAXX的问题,原本以前能和平共处加世界BUFF,现在遇上了就打的不亦乐乎,还把此事捅到NGA,大闹一场。

BL的公会BD和ES,LM的公会ZS和RW。

BD开荒团和ZS FARM团在哈卡BUFF处开打,接着回东瘟为报仇又打,BD被踩后拉来3个团,ZS被踩……BD将此事作为战报发到NGA,双方论坛互战……

ES和RW的FARM团同样因为哈卡BUFF的问题开打,RW拉来2个半团,从辛特兰开到东瘟又把ES踩翻,将此事发到NGA,双方又论坛互战……

现在好象热点时间双方都不敢TP或飞教堂了,BL幽暗集合跑过去,LM从辛特兰集合跑过去……-_-

有人说TBC快来了,辛苦1年刷的装备再不玩命PK就连蓝装也不如了,以前为了进度基本和睦小打无大打的各大公会1团,现在也见面开杀了。这个是TBC来临前的最后疯狂么?各服情况是不是差不多?

链接就不发了,NGA战报区首页和2区毁灭相关的帖子就是。

PS:此贴不违规吧?
作者: heero195    时间: 2007-6-5 10:49

AFK中,TBC不出坚决不玩
作者: sargelu    时间: 2007-6-5 10:49

TBC.....蛋蛋都要给nihilum推了
CWOW只能瞎折腾
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 10:54

CWOW的乱不是一句两句说的清的,真的是做别人已经做过的事,还不知道什么时候能开始做
作者: 党员的马甲    时间: 2007-6-5 10:55

十分讨厌NGA,自从一年前世界杯前夕帐号被封,就一直没去过。

NGA的氛围很像星宿派,一帮小妖精把个版主捧为神明,版主放屁了也要大吸小呼,赞美香气芬芳。

我一直都在MOP的WOWAR走,那里很开心,大家都很喜欢聊天。

对了,要说装B,TG装B人士差NGA几个星系。穿一身T3,拿个橙杖(WOW最强装备),然后还截图发到网上说“哎呀···我这个装备不知道怎么加点,还有什么提升空间没?怎么加天赋啊?”·····
作者: MIMURA    时间: 2007-6-5 10:56

等tbc出来,人家可能玩第二个资料片了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 10:59

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-5 10:55 发表
十分讨厌NGA,自从一年前世界杯前夕帐号被封,就一直没去过。

NGA的氛围很像星宿派,一帮小妖精把个版主捧为神明,版主放屁了也要大吸小呼,赞美香气芬芳。

我一直都在MOP的WOWAR走,那里很开心,大家都很 ...
风格不一样,也没什么好说的,NGA较专业化,而MOP较大众化,反正各取所需就行了
作者: 党员的马甲    时间: 2007-6-5 11:02

你真以为那些人真的专业?你真以为那些人真的大众业余?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-5 11:04

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-5 11:02 发表
你真以为那些人真的专业?你真以为那些人真的大众业余?
相对而言,NGA技术贴多些,不要以偏概全,没有谁说一个论坛全部的人都专业,那这个论坛才叫专业
MOP最有优势的就是插件区和模型区了
作者: 水星的爱    时间: 2007-6-5 14:09

野外PK纯粹浪费点卡,毫无意义。野外PK差不多是WOW设计的最无聊的东西。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-6-5 14:25

还好我老早去台服了:D
作者: chovosky    时间: 2007-6-5 14:28

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-6-5 14:25 发表
还好我老早去台服了:D
台服最高,便宜又好
作者: 流川枫    时间: 2007-6-5 14:55

和谐了,帖子貌似被NGA管理员删了,现在满屏的NAXX战报。
作者: 裸初    时间: 2007-6-5 14:59

TBC开了我也不去RAID副本了,TBC开了我还玩不玩都成问题
作者: zafm0861    时间: 2007-6-5 15:05

就是WOW让我对玻璃渣的好感度直线下降。。。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-5 15:37

CWOW就是这么没志气,一边天天骂猪俊,一边按时上线给猪老板送钱~~~
作者: liuyicheng    时间: 2007-6-5 15:42

引用:

我一直都在MOP的WOWAR走,那里很开心,大家都很 ...
MOP不封人?WOWAR你跟版主叫板试试看?你跟老海龟叫板试试看?

你开个“个人论坛”你也会这样,抨击人不是这样办的。何况,你十分讨厌的这个论坛还是负责WOW汉化部和运营部的员工开设的,去人家家里看见什么都要挖苦的客人是不受欢迎的。。。
作者: NintendoWii    时间: 2007-6-5 15:45

彻底告别魔兽世界
作者: handsomeken    时间: 2007-6-5 15:56

完全看不懂啊……
作者: 关大门    时间: 2007-6-5 16:04

PVP就是在浪费点卡,PVE才是王道呀,想P才开,想RAID和FARM就关,多好
作者: 我是新马    时间: 2007-6-5 16:18

....奥运会前能拿到T6就很不错了~~
作者: DEXTER    时间: 2007-6-5 17:59

BD=北帝?
RW=Reckless Wind?
话说毁灭里的LM很嚣张...安其拉抢英雄的事让我心痛到现在...
作者: 流川枫    时间: 2007-6-5 18:35

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-6-5 17:59 发表
BD=北帝?
RW=Reckless Wind?
话说毁灭里的LM很嚣张...安其拉抢英雄的事让我心痛到现在...
没错,那之后WOW就由全服最顶级的公会走向了分裂和衰落。我经历了TAQ开门的整个过程。

你是WHO?
作者: DEXTER    时间: 2007-6-5 18:46

我无名小辈而已,只是安琪拉开门那次。。。BL辛辛苦苦捐物资,进度能排在全区前5,LM的物资能排倒数。。。最后放LM进奥格瑞玛打亚麻,还帮他们收集,最后LM还有脸和BL抢英雄。。。我彻底服了,开门当晚,要不是服务器回档,真刀真枪干LM连锣在哪都看不见,靠,算了,越讲越气愤
作者: 党员的马甲    时间: 2007-6-5 18:52

你是冰霜之刃的?我也是啊
作者: 流川枫    时间: 2007-6-5 18:54

呵呵,那之前,WOW的进度在2区乃至整个CWOW都不算落后吧,之后不行了,因为这事情分裂出去一批人。然后不断有人AFK。当时BL英雄确实已敲到锣了,服务器回档秃子又敲了一次……

RW憋着一股劲,首先FD了小克,这个成绩值得肯定。正是因为RW的存在之后服务器的LM玩家数量和质量都有所增加,包括我也由WOW1团可耻地投奔了RW双线作战 不过后来进度又被ZS超了先DOWN老克。

过眼云烟的往事。
作者: DEXTER    时间: 2007-6-5 18:54

LSS 可惜是毁灭之锤的。。。

作者: DEXTER    时间: 2007-6-5 19:02

我是毕业后就不玩了,但这件事是我玩WOW最郁闷的事,话说我不是WOW的,但我觉得WOW是这个F里口碑最好的BL工会了,而且war3时代就是玩ORC的,所以很看重BL的荣耀,抢英雄的事发生那天晚上,整个后半夜心情都低落到极点,盲目的杀LM和被LM杀,后来慢慢远离这个游戏。。。
作者: Heidern    时间: 2007-6-5 19:04

这种事情过去我们也做,基服联盟的诺言为了不让部落FD老克占据哈卡岛伏击我们,最终我们部落两个最大的公会加倍偿还了他们,在他们从礼拜堂去稍塔拿BUFF的路上狙击他们最终让他们一半死伤进去打老克。
作者: 流川枫    时间: 2007-6-5 19:20

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-6-5 19:02 发表
我是毕业后就不玩了,但这件事是我玩WOW最郁闷的事,话说我不是WOW的,但我觉得WOW是这个F里口碑最好的BL工会了,而且war3时代就是玩ORC的,所以很看重BL的荣耀,抢英雄的事发生那天晚上,整个后半夜心情都低落 ...
很正常,那个时候LM进度最快的RW连NEF都没过,WOW已经DOWN无数次了。LM对TAQ开门物资不热心是可以理解的。那之后逐渐远离这个游戏的不少。
作者: sherlockboy    时间: 2007-6-5 19:24

你们跑这猩猩相吸来了
作者: DEXTER    时间: 2007-6-5 19:29

激情被发现了,我跑了
作者: sargelu    时间: 2007-6-6 13:00

Illidan down by Nihilum
M L G B 狗C
作者: sum31    时间: 2007-6-6 13:12

引用:

我敢肯定,你去的是战士区
有史以来最cctv的版主就是那个人妖
作者: 党员的马甲    时间: 2007-6-6 14:28

引用:
原帖由 sum31 于 2007-6-6 13:12 发表

我敢肯定,你去的是战士区
有史以来最cctv的版主就是那个人妖
骨感美人:我是个低调的人,难道我经常防御天赋下野外双杀冰法这种事也要天天拿出来说吗?
作者: sum31    时间: 2007-6-6 15:51

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-6 14:28 发表

骨感美人:我是个低调的人,难道我经常防御天赋下野外双杀冰法这种事也要天天拿出来说吗?
防御天赋持盾野外杀双冰箱法师,我就是骂它被永久禁言了:D :D :D

作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2007-6-6 15:59

看到BD就想喷,没想到部落也有!
作者: 党员的马甲    时间: 2007-6-6 16:02

我是冰霜之刃的,我们这里北帝是联盟公会···我部落,经常狂K
作者: 异界送    时间: 2007-6-6 17:15

引用:

WOWAR 那的管理员忒恶心 貌似与NGA有杀父杀母不共戴天之仇
反正NGA E大是没怎么理过MOP MOP那边仇视NGA倒是快上纲上线了 不信 自己去看WOWAR公告
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-6 17:21

E大?是民工头子EDWIN?
作者: 720    时间: 2007-6-6 17:36

mop那也是垃圾得很,技术帖=0
作者: liuyicheng    时间: 2007-6-6 17:58

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-6 17:21 发表
E大?是民工头子EDWIN?
那个叫部门主管。

我可从来不敢说自己上司是民工头子,隔墙有耳。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0