标题: 客观分析PS3在日本6、7月份的大作 [打印本页]

作者: szx    时间: 2007-6-6 08:57     标题: 客观分析PS3在日本6、7月份的大作

1《忍者龙剑传Σ》:本作是硬派动作的极品,可以说是动作游戏爱好者必玩的作品之一。但他对PS3在日本的销量不会起到太大的推进作用,毕竟他是XBOX上的一款移植作品,因为他的出现并未带动XBOX在日本的销量,在PS3上应该也不会有什么奇迹发生。不过1080P的高清显示值得所有动作爱好者期待。

2《Folks Soul-失落之传承》:本作应算是动作RPG游戏吧,是SONY为PS3近期全力打造的原创作品之一。这款作品重点是对六轴感应的应用做一个范例吧,Game Republic作品在PS3的画面表现还是相当不错的,《原氏2》里的视角、操作感等问题在本作中都得到了很好的解决。不过这款作品的人设我不是很喜欢,不过小日本可能喜欢这种风格。有一定潜力的作品,期待有好的表现。

3《我的暑假3》:本作是SCEI的系列化小品作之一。无论是在游戏画面还是游戏内容上本作都将达到系列的巅峰,但这款作品一直是叫好不较座,所以在对日本PS3的销量推动上很难有什么作为。这款作品毕竟比较儿童向,但现在日本少年能拥有PS3的人恐怕少之又少吧,在此时推出此款作品,恐怕也是应付软件缺乏期的无奈之举。

4《大众高尔夫5》:本作是SCEI成功系列化的大作之一。在游戏的画面上有很大的提升,系统上也进行了大规模的改进,使之在原有基础上更加流畅、真实,而且对应网络对战,使游戏性倍增。可以说是近期PS3在日本最重的一颗砝码,必能带动PS3在日本的销量,期待他好的表现。希望他能实现PS3软件销量的一个突破,“保30万,挣50万”是我对他的一个期望。

5《港湾午夜地》:本作是元气《首都高》系列的一个分支,是一款漫画改编的作品。现今在日本赛车游戏已经没落,通过《山脊赛车7》、《摩托风暴》等大作的销量表现来看,很难想象出此种二流作品能给我们什么惊喜,几万张的销量恐怕已是他最好的表现了吧。日本赛车游戏的复苏,恐怕只有等《GT赛车5》的降临了!!!

这种软件阵容恐怕还是很难使PS3在日本摆脱颓势,对SCEI只能说一句话“革命尚未成功,同志仍需努力”。     

作者: lesliex    时间: 2007-6-6 08:58

客观啊:D
作者: sola    时间: 2007-6-6 08:59

革命尚未成功,同志仍需努力
作者: kakalu    时间: 2007-6-6 09:02

革命不会成功,同志无需努力
作者: 火彩    时间: 2007-6-6 09:02

这几部作品中,能指望推动PS3硬件的也只有大众高尔夫了吧。不过有Wii的运动系列在前,传统手柄配以大众的金字招牌究竟能盘活多少非核心市场呢
作者: szx    时间: 2007-6-6 09:04

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-6-6 09:02 发表
革命不会成功,同志无需努力
不怒力也可以,大家一块儿玩跳皮筋、拍洋画、弹球吧:D :D :D
作者: RealAkisong    时间: 2007-6-6 09:10

暑假变儿童向了,lz真客观
作者: casiosushi    时间: 2007-6-6 09:12

期待井喷
作者: 阿卡    时间: 2007-6-6 09:14

现在看到客观二字,就有上去抽的冲动……

原谅我吧,阿门!
作者: szx    时间: 2007-6-6 09:15

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2007-6-6 09:10 发表
暑假变儿童向了,lz真客观
你觉得成年人对<我的暑假>会有很高的期待??
作者: szx    时间: 2007-6-6 09:16

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-6-6 09:14 发表
现在看到客观二字,就有上去抽的冲动……

原谅我吧,阿门!
我本来分析的就很可观吗!!
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-6 09:17

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 09:15 发表

你觉得成年人对会有很高的期待??
这游戏就是面对大人的.
作者: 阿卡    时间: 2007-6-6 09:20

其实你分析得很主观……你所谓的客观事实其实不少都是你自己臆想的

所以说不谈客观,不谈客观!谈了也白谈……
作者: 王总    时间: 2007-6-6 09:22

除了大众高尔夫,其他作品有10万销量就不错了
作者: szx    时间: 2007-6-6 09:25

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-6 09:17 发表

这游戏就是面对大人的.
真的是面向大人的,那还不如出个美女育成游戏,销量不好原来是市场定位不明。:D

作者: eastspider    时间: 2007-6-6 09:26

难得赞同LZ一次
作者: RyoH    时间: 2007-6-6 09:31

大众系列本来销量就有保证的,应该不会有大问题,ps3的软件应该慢慢会起来了···
作者: MK2    时间: 2007-6-6 09:32

内容客观,标题主观,都是二流,标题却非要灌上“大作”两字?
作者: boychat    时间: 2007-6-6 09:34

日本Amazon,忍龙S第一,高5第二,使命3第三,失落第4。

全平台中,忍龙S第23,肖邦第2。前几天肖邦一直第一,昨天被DQS挤下来了。

PS3在日本没戏。唯一有点份量的高5也不是推动主机销量的类型。

战神blog很久之前就说过,日本是Wii的。
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-6 09:43

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 09:25 发表

真的是面向大人的,那还不如出个美女育成游戏,销量不好原来是市场定位不明。:D
那什么游戏都别出了,游戏机光放AV算了.

这个游戏就是让成年人怀旧,回顾小时候过暑假时候的快乐时光的.
而小P孩们自己就有暑假,吃饱了撑的去通过游戏来怀念?
作者: yugiwu    时间: 2007-6-6 09:44

進來汗大作的
果然只要出在ps3上都是大作- -
作者: szx    时间: 2007-6-6 09:47

引用:
原帖由 boychat 于 2007-6-6 09:34 发表
日本Amazon,忍龙S第一,高5第二,使命3第三,失落第4。

全平台中,忍龙S第23,肖邦第2。前几天肖邦一直第一,昨天被DQS挤下来了。

PS3在日本没戏。唯一有点份量的高5也不是推动主机销量的类型。

战神 ...
那看看肖邦的表现喽,蓝龙在日本才把XO顶成那样,所以我不认为肖邦能做的比蓝龙好!
WII在日本表现也很畸形的一、两款作品常买,第三方最高才10万出头!
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-6-6 09:47

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-6 09:17 发表

这游戏就是面对大人的.
同意
这游戏可以称作怀旧类游戏
作者: yugiwu    时间: 2007-6-6 09:48

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-6 09:43 发表

那什么游戏都别出了,游戏机光放AV算了.

这个游戏就是让成年人怀旧,回顾小时候过暑假时候的快乐时光的.
而小P孩们自己就有暑假,吃饱了撑的去通过游戏来怀念?
沒辦法
有些人把宅向,色狼向,變態向誤以爲成人向了~~~
作者: boychat    时间: 2007-6-6 09:52

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 09:47 发表

那看看肖邦的表现喽,蓝龙在日本才把XO顶成那样,所以我不认为肖邦能做的比蓝龙好!
WII在日本表现也很畸形的一、两款作品常买,第三方最高才10万出头!
我说的重点不是肖邦对360的推动,而是说那几个PS3连肖邦都不如,根本没希望让PS3井喷
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-6 09:53

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-6 09:44 发表
進來汗大作的
果然只要出在ps3上都是大作- -
大作机美:D :D
作者: 蓦然回首    时间: 2007-6-6 09:54

引用:
原帖由 boychat 于 2007-6-6 09:34 发表

战神blog很久之前就说过,日本是Wii的。
真TM冷,自己引用自己的话
作者: makyoukin    时间: 2007-6-6 09:57

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-6-6 09:54 发表

b神说什么都是对的!
作者: szx    时间: 2007-6-6 10:01

引用:
原帖由 boychat 于 2007-6-6 09:52 发表

我说的重点不是肖邦对360的推动,而是说那几个PS3连肖邦都不如,根本没希望让PS3井喷
期待归期待,销量是销量,没有销量,期待再高也没用呀!只能让软件厂商寒心,导致软件更少
作者: fromhell    时间: 2007-6-6 10:01

呵呵,分析得不错的。sony确实还有长路走~快点哦快点哦!
作者: boychat    时间: 2007-6-6 10:03

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-6-6 09:54 发表

证明一下战神预测的准确性而已~
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-6 10:04

大众高尔夫  50万!
作者: 收集者    时间: 2007-6-6 10:04

引用:
原帖由 boychat 于 2007-6-6 10:03 发表

这个日本wii第1还用预测?
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-6 10:05

ps:可不可以不用客观分析这个词
   再用就被你们糟蹋坏了
作者: RealAkisong    时间: 2007-6-6 10:08

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 09:15 发表

你觉得成年人对会有很高的期待??
你连这款游戏都不知道是干什么的就能客观,我无语了
作者: 收集者    时间: 2007-6-6 10:09

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-6-6 10:04 发表
大众高尔夫  50万!
15-20W
作者: boychat    时间: 2007-6-6 10:19

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-6 10:04 发表

这个日本wii第1还用预测?
现在说当然不算预测了。要注意时间。战神提出PS3迅速失败的时间是06年3月,提出Wii将失败的时间是07年3月。
作者: wants    时间: 2007-6-6 10:28

最客观的现象是PS3现在开始使用小游戏砸市场了
作者: misia_ayu    时间: 2007-6-6 10:37

喜欢我的暑假3,感觉不错
作者: killmesoftly    时间: 2007-6-6 10:46

原来我的暑假是儿童向的作品

受教了
作者: 整个马甲    时间: 2007-6-6 10:49

这些其实算不上大作吧?
作者: 牡丹    时间: 2007-6-6 10:59

ps3就这些大作?
作者: 收集者    时间: 2007-6-6 11:02

我相信有了这些大作的支援,PS3肯定能突破百万
作者: erduoyan    时间: 2007-6-6 11:09

高尔夫具有相当实力
作者: szx    时间: 2007-6-6 11:13

引用:
原帖由 wants 于 2007-6-6 10:28 发表
最客观的现象是PS3现在开始使用小游戏砸市场了
不管游戏大小,有就好了!总比3月半年的没有游戏强
作者: szx    时间: 2007-6-6 11:18

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-6-6 10:49 发表
这些其实算不上大作吧?
没有这些作品的铺垫,把主机销量往上顶,想见第三方大作恐怕门都没有!在说我也强调是在日本6、7月份了
作者: szx    时间: 2007-6-6 11:20

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-6 10:09 发表

15-20W
到时候挖坟看吧!!
作者: szx    时间: 2007-6-6 11:21

引用:
原帖由 boychat 于 2007-6-6 10:19 发表

现在说当然不算预测了。要注意时间。战神提出PS3迅速失败的时间是06年3月,提出Wii将失败的时间是07年3月。
XO失败的时间呢??
作者: szx    时间: 2007-6-6 11:24

ニンジャガイデンΣ 9、8、8、8
Fami的评分 金殿堂

作者: GAYBL    时间: 2007-6-6 11:26

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 11:21 发表

XO失败的时间呢??
其实XO已经OVER了.:D
作者: szx    时间: 2007-6-6 11:33

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-6-6 11:26 发表

其实XO已经OVER了.:D
哭死,在日本可能真的这样!!
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-6 11:36

高尔夫大约能上30万吧
作者: 狐狸娃    时间: 2007-6-6 11:41

喜欢我的暑假的风格
作者: 收集者    时间: 2007-6-6 11:44

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 11:20 发表

到时候挖坟看吧!!
高尔夫并不能让人去购买PS3
作者: GAYBL    时间: 2007-6-6 11:44

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-6 11:36 发表
高尔夫大约能上30万吧
百万目指.
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-6 11:46

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-6-6 11:44 发表

百万目指.
就靠ps3每周4位数的销量?
作者: szx    时间: 2007-6-6 11:47

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-6 11:44 发表

高尔夫并不能让人去购买PS3
到时看日本人的表现吧
作者: szx    时间: 2007-6-6 11:48

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-6 11:46 发表

就靠ps3每周4位数的销量?
老大,4位数是在游戏极度缺乏期,有游戏肯定不会在4位数!
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-6 11:49

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 11:48 发表

那就如你所说,看看高尔夫的销量吧:D
作者: szx    时间: 2007-6-6 11:50

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-6-6 11:44 发表

百万目指.
PS、PS2上的正统作品,也就是高尔夫1—4都是百万以上的作品,不过由于PS3的销量有限,所以破百万难点!
作者: szx    时间: 2007-6-6 11:51

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-6 11:49 发表

那就如你所说,看看高尔夫的销量吧:D
是呀!客观数据是最可贵的东东
作者: 火彩    时间: 2007-6-6 11:53

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 11:50 发表

PS、PS2上的正统作品,也就是高尔夫1—4都是百万以上的作品,不过由于PS3的销量有限,所以破百万难点!
PS、PS2大众高尔夫的对应人群和PS3目前已有人群已经完全不同了,况且还有Wii的运动系列在前。
靠一款游戏拉拢非核心人群谈何容易,不要说破百,能否突破20万都还是个未知数。
作者: 收集者    时间: 2007-6-6 12:12

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 11:48 发表

我相信能到5位数:D
作者: GAYBL    时间: 2007-6-6 12:21

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 11:50 发表

既然1-4能突破,5代也一定可以。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-6-6 12:24

引用:
原帖由 boychat 于 2007-6-6 10:03 发表

这是不是证明战神的人品和客观程度都是一等一的
作者: 收集者    时间: 2007-6-6 12:30

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-6-6 12:21 发表

既然1-4能突破,5代也一定可以。
还有这种说法?
作者: 关大门    时间: 2007-6-6 13:43

这样的文章才算是客观,比那些捕风捉影般的小道消息好多了,建议楼主下一步分析一下六七月日本的WII和360大作。
作者: szx    时间: 2007-6-6 14:00

引用:
原帖由 关大门 于 2007-6-6 13:43 发表
这样的文章才算是客观,比那些捕风捉影般的小道消息好多了,建议楼主下一步分析一下六七月日本的WII和360大作。
谢谢夸奖!我因为对WII和XO不是很了解,所以也不敢妄加评论。
作者: chovosky    时间: 2007-6-6 14:03

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 14:00 发表

谢谢夸奖!我因为对WII和XO不是很了解,所以也不敢妄加评论。
引用战神:日本是wii的
作者: szx    时间: 2007-6-6 14:08

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-6 14:03 发表

引用战神:日本是wii的
日本是wii的不可能长久,,
作者: 战神blog    时间: 2007-6-6 14:12

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 14:08 发表

日本是wii的不可能长久,,
你放心吧,绝对长久。等PS3日本到百万时,Wii都超过300万了。

最近Wii销量是PS3的5倍。

即便第三方集体赔索尼自杀,在日本也斗不过任天堂,更何况。。。

Capcom和NBGI跟微软闯欧美去了

SE/Konami坐山观虎斗

Sega挺任天堂。

。。。
作者: 没钱的命    时间: 2007-6-6 14:16

AMAZON的预定 可以参考下

http://www.amazon.co.jp/gp/bests ... 503-8224254-8122335
作者: coolswan    时间: 2007-6-6 14:22

sega的股票放国内100个跌停都有了

这公司咋还不死……
作者: szx    时间: 2007-6-6 14:25

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 14:12 发表

你放心吧,绝对长久。等PS3日本到百万时,Wii都超过300万了。

最近Wii销量是PS3的5倍。

即便第三方集体赔索尼自杀,在日本也斗不过任天堂,更何况。。。

Capcom和NBGI跟微软闯欧美去了

SE/Kona ...
Dragonball Z Sparking NEO Bandai 123,803
在日本wii上的第三方软件销量最高的就是这款游戏了,是PS2的冷饭作,难道就靠冷饭也能长久。
如果光靠N就能取胜,N64、NGC就不会败给PS、PS2。
日本的第三方崛起,就是wii入坟之日。
关键是长期玩着上世代的画面,腻烦感会来的更快!
作者: west2046    时间: 2007-6-6 14:26

LZ很主观!我喜欢!
作者: szx    时间: 2007-6-6 14:30

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-6-6 14:16 发表
AMAZON的预定 可以参考下

http://www.amazon.co.jp/gp/bests ... 503-8224254-8122335
预定虽然可以参考下,但是有许多人是看了广告或试玩后才有买的冲动,所以还是让销量说话吧。
作者: 收集者    时间: 2007-6-6 14:30

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 14:25 发表

Dragonball Z Sparking NEO Bandai 123,803
在日本wii上的第三方软件销量最高的就是这款游戏了,是PS2的冷饭作,难道就靠冷饭也能长久。
日本的第三方崛 ...
现在的任天堂经过N64.NGC的磨练已经成了怪物了,请不要用以前的眼光看待事物
作者: makyoukin    时间: 2007-6-6 14:31

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-6-6 14:22 发表
sega的股票放国内100个跌停都有了

这公司咋还不死……
有三国大战撑着呢, 这游戏中毒者, 每年10几20万日元往里丢!

作孽作孽

P.S. 当年差点受某管理员的毒害。 还好没有玩!
作者: ayaso    时间: 2007-6-6 14:31

引用:

日本的第三方崛 ...
NDS不是靠N的第一方取胜的?难道靠的第3方?现在市场变化很大了,一些被人不屑的游戏疯卖
一些被看好的游戏没多少人买
作者: ssbbtbt    时间: 2007-6-6 14:31

引用:

日本的第三方崛 ...
老任在日本已经是神一般的存在
作者: chovosky    时间: 2007-6-6 14:32

引用:

日本的第三方崛 ...
在日本老任的确所向披靡
作者: 落天使    时间: 2007-6-6 14:49

如今在日本,可能真的是所有第三方加起来都拼不过老任。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-6-6 15:23

sony是革了自己的命吧
作者: 战神blog    时间: 2007-6-6 15:27

引用:

日本的第三方崛 ...
DS/Wii和N64/NGC不同。DS/Wii最大的特点,有新游戏也卖,没新游戏也卖。

当然以上是指在日本。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-6 15:36

在日本Wii价格是低端PS3的一半,机能低适合日本人,反正大多数日本游戏商的PS3游戏画面也都很烂,但是开发费用低多了。估计日本第三方一部分实力强的跟微软走,实力弱的和任天堂混,只支持PS3的日商很快就会绝种了。
作者: szx    时间: 2007-6-6 15:52

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-6-6 14:31 发表

NDS不是靠N的第一方取胜的?难道靠的第3方?现在市场变化很大了,一些被人不屑的游戏疯卖
一些被看好的游戏没多少人买
此现象不会太长久,就如中国的学习机一样!
作者: szx    时间: 2007-6-6 15:55

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 15:36 发表
在日本Wii价格是低端PS3的一半,机能低适合日本人,反正大多数日本游戏商的PS3游戏画面也都很烂,但是开发费用低多了。估计日本第三方一部分实力强的跟微软走,实力弱的和任天堂混,只支持PS3的日商很快就会绝种了。
你的分析太有意思了,MGS、FF都跟MS走了吧,顶软也别这么搞笑行不行?!·
作者: 收集者    时间: 2007-6-6 15:57

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 15:52 发表

此现象不会太长久,就如中国的学习机一样!
这话听得太多了,光诅咒是没用的
作者: szx    时间: 2007-6-6 15:57

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-6 14:26 发表
LZ很主观!我喜欢!
刺客独占!VF5独占!UT3独占!DMC4独占!AC6索系独有!Geow全平台!LP全平台!DR全平台!你分析得很客观,顶你下
作者: szx    时间: 2007-6-6 15:58

引用:
原帖由 收集者 于 2007-6-6 15:57 发表

这话听得太多了,光诅咒是没用的
那就走着瞧吧!!
作者: szx    时间: 2007-6-6 16:02

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 15:36 发表
跟任天堂混只能更受灾,300万的主机,自己的软件最多只能卖10多万。
跟微软混呢,就别期待日本了,多大的作品出了也就卖个几万张。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-6 16:03

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 15:55 发表

你的分析太有意思了,MGS、FF都跟MS走了吧,顶软也别这么搞笑行不行?!·
MGS4一直在传登陆360,估计E3就公布了。

SE方面,DQ9给了DS,宣布FF13V没有开始进行开发,新宣布最后的幸存者同时登陆360/PS3。

Konami/SE我给的定位是观望,而不是挺微软。
作者: szx    时间: 2007-6-6 16:04

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-6 14:32 发表

在日本老任的确所向披靡
不光是日本吧,要是不缺货,恐怕全球早就过千万了,MS一年的辛苦。。。。
作者: norush    时间: 2007-6-6 16:04

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 16:02 发表

跟任天堂混只能更受灾,300万的主机,自己的软件最多只能卖10多万。
真的是这样吗  即使是WII也有几款作品上百W了 
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-6 16:04

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:03 发表

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
SE方面,DQ9给了DS,宣布FF13V没有开始进行开发,新宣布最后的幸存者同时登陆360/PS3。

這要拍照一下,戰神的強論總是令人拜服.
作者: szx    时间: 2007-6-6 16:09

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:03 发表

哭,你指着在日本XO版FF13出了也卖10-20万吗?别忘了FF销量主要靠日本!
MGS4一直在传登陆360,K不是说是杂志故意炒作了吗!
作者: 战神blog    时间: 2007-6-6 16:09

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 16:02 发表

Wii开发成本低呀。而且PS3游戏销量也不高。

第三方在Wii上可以推出移植、复刻、小品来赚钱。

比如Wii生化4,成本几乎没有,卖点就赚点。
作者: szx    时间: 2007-6-6 16:11

引用:
原帖由 norush 于 2007-6-6 16:04 发表

真的是这样吗  即使是WII也有几款作品上百W了 
我说的是日本市场了。
不信请查http://vgchartz.com/japtotals.ph ... er=&console=Wii
作者: 战神blog    时间: 2007-6-6 16:12

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-6 16:09 发表

哭,你指着在日本XO版FF13出了也卖10-20万吗?别忘了FF销量主要靠日本!
MGS4一直在传登陆360,K不是说是杂志故意炒作了吗!
炒作不等于是假的~

另外FF销量并非主要靠日本。你可以把FF7-12的销量贴出来看看~
作者: szx    时间: 2007-6-6 16:14

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-6 16:09 发表

Wii开发成本低呀。而且PS3游戏销量也不高。

第三方在Wii上可以推出移植、复刻、小品来赚钱。

比如Wii生化4,成本几乎没有,卖点就赚点。
你认为一年以后(2008)还能这么干吗?好景能长吗?再次强调家用机不等于掌机!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0