标题: 任天堂北美公司大批职员出走 [打印本页]

作者: assa    时间: 2007-6-7 08:53     标题: 任天堂北美公司大批职员出走

引用:
GameInformer得到线报说,任天堂北美分公司的市场及营销人员纷纷离开公司,据说这个部门有大约90%的人递交了辞呈,不再回到公司在旧金山或纽约的办公室。

目前已知有三个关键人物萌生去意,他(她)们是:公关部的高级主管Beth Llewelyn,主管市场及公司事务的副总裁Perrin Kaplan,主管市场及沟通事务的高级副总裁George Harrison。这些人何时会离开公司尚不清楚,可能他(她)们会等到E3大展结束后再远走高飞。

现在任天堂北美分公司的市场部基本上已人去楼空,仅剩两个大人物在坚守阵营,他们是公司主席兼首席执行官Tatsumi Kimishima和公司总裁兼首席运营管Reggie Fils-Aime,他们是否会提着行李前往旧金山和纽约救火尚不得而知。

GameInformer曾尝试联络公司发言人以获得官方说法,但至目前为止还没有正式的消息。
消息来源 http://news.mydrivers.com/1/84/84722.htm
为什么市场和营销人员要离开,有什么内幕大家尽情猜测
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 08:56

任天堂在整合北美营销部门。如果是真的任天堂将再次遭受重创。
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-7 08:57

老任要输了.
作者: norush    时间: 2007-6-7 09:03

90%  夸张了点吧       
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-7 09:03

又是GK传出的消息吧?

出川余党猖獗啊。
作者: 天之圣爱    时间: 2007-6-7 09:04

要去哪里呢?
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:05

引用:
原帖由 天之圣爱 于 2007-6-7 09:04 发表
要去哪里呢?
很多会跑到微软去。这已经是第2次了。
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-7 09:07

可笑,为什么不跑到sony去?:D
作者: 韩柳    时间: 2007-6-7 09:07

直接把任收购得了  :D
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:07

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:07 发表
可笑,为什么不跑到sony去?:D
索尼正在进行大裁员~
作者: norush    时间: 2007-6-7 09:08

笑  大门开始挖墙角了吗?
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:08

引用:
原帖由 韩柳 于 2007-6-7 09:07 发表
直接把任收购得了  :D
这个属于挖墙脚。既然少量钱可以击败敌人,干嘛多花钱去收购。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:09

引用:
原帖由 norush 于 2007-6-7 09:08 发表
笑  大门开始挖墙角了吗?
错,是第2次 *大规模* 的挖墙脚。
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-7 09:09

是么?那ms就在进行大招工么?

笑话
作者: make123123    时间: 2007-6-7 09:10

正常,美国鬼子和日本鬼子不同,他们对企业的忠诚度很低,跳槽很常见。

如果是日本任天堂公司发生这样事情,估计任天堂就要倒闭了。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:11

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:09 发表
是么?那ms就在进行大招工么?

笑话
没听说微软竞买原任天堂一块用地?
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:12

http://www.next-gen.biz/index.ph ... d=5889&Itemid=2

If they do in fact leave, speculation would be open as to where these execs would be headed. Together, they helped along the success of the Nintendo Wii and DS and helped shape the squeaky clean image that Nintendo boasts today. Perhaps Redmond-based Microsoft has some job openings?
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-7 09:12

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-7 09:11 发表

没听说微软竞买原任天堂一块用地?
对,IBM还被联想收购呢
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-7 09:13

买地原来等于招工

战神的商业逻辑太无敌了!
作者: dragonfly    时间: 2007-6-7 09:13

微软万岁
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:14

目前来说还是传言。

不过之前任天堂官方表示要调整北美营销部门。公开表示对北美营销工作不满。

战神的分析:任天堂内部派系斗争,微软从中得利。
作者: makyoukin    时间: 2007-6-7 09:15

b神, 兴奋的, 消息没有证实, 去不去ms又不知道,

所以说,b神 yy, 以及自我安慰的功夫也是一等一的 :D
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-7 09:15

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-7 09:15 发表

小心他把你的贴里的B神都改成他的名字.
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:16

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-7 09:15 发表

哈哈,被我伤害很深的一族人又来了~
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-7 09:16

北美营销工作又不是一天两天出问题?轮得到他们给脸色么?
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-7 09:17

战神伤害不了任何人,除非是他自己在虚拟空间中认为。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:18

恩,看来任饭是知道内幕的,只是在嘴硬罢了。

等官方消息吧。
作者: chovosky    时间: 2007-6-7 09:18

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:17 发表
你头像挂了
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:19

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:17 发表
为了报复战神,马甲雷终于和索饭合体了。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:20

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-7 09:18 发表

你头像挂了
是我在小黑屋做的~

销魂的24小时~
作者: makyoukin    时间: 2007-6-7 09:21

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-7 09:16 发表

哈哈,被我伤害很深的一族人又来了~
pfpf, 神说我伤了, 那我就伤了吧!
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-7 09:21

呵呵,本雷还不至于说为了某事报复谁。倒是某人始终对自己两个id被干翻心有戚戚,这不是现在还忘不了么?
作者: chovosky    时间: 2007-6-7 09:22

头像回来了
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-7 09:22

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-7 09:21 AM 发表

不能呀,你可不知道某神打蛇顺杆上的英姿,用反讽他是听不懂的,他什么都当真的。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:23

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:21 发表
呵呵,本雷还不至于说为了某事报复谁。倒是某人始终对自己两个id被干翻心有戚戚,这不是现在还忘不了么?
非要我把投诉帖贴出来么?

你太可爱了~
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:24

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:22 发表

不能呀,你可不知道某神打蛇顺杆上的英姿,用反讽他是听不懂的,他什么都当真的。
为了战神,你居然和SF联合了。

你这个算日本联盟吧?
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-7 09:24

赶快贴出来吧,战神可要好好炫耀一下他的胜利,尤其是被斑竹赠送了“胡喷派”的牌匾那一段。好精彩的。
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-7 09:25

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-7 09:24 AM 发表

为了战神,你居然和SF联合了。

你这个算日本联盟吧?
又打蛇顺杆上

不行了
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-7 09:24 AM 发表
别人怎么说并不重要,关键是我的英勇无畏和你被关后的怨妇式申诉~

不知道谁求着斑竹愿意用自己的id换取别人的一天。

你以为那句话跟你说呢?自作多情,我是在回答楼上的问询。

作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:27

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-7 09:21 发表

好好养伤。
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-7 09:28

这贴又基情四溢了.:D :D
作者: 战神blog    时间: 2007-6-7 09:28

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:24 发表
赶快贴出来吧,战神可要好好炫耀一下他的胜利,尤其是被斑竹赠送了“胡喷派”的牌匾那一段。好精彩的。
别人怎么说并不重要,关键是我的英勇无畏和你被关后的怨妇式申诉~
作者: shigeru    时间: 2007-6-7 09:31

nds和wii热卖,全体员工去度假了。
作者: 收集者    时间: 2007-6-7 09:33

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-7 09:13 发表
买地原来等于招工

战神的商业逻辑太无敌了!
买地不得盖房?盖房不得招工?:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0