标题: 任天堂对于员工大辞职传言做出回应 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 09:26     标题: 任天堂对于员工大辞职传言做出回应

GI杂志报道任天堂北美营销部90%的员工决定不会前往旧金山(硅谷)或纽约,其中包括美国分社的三位高级管理者,市场业务副总裁Perrin Kaplan、市场及投资者会议高级副总裁George Harrison和公关部高级主管Beth Llewelyn。

MCV网站得到了任天堂发言人的回复:

我可以确认任天堂将在硅谷和纽约开设分部。理由为硅谷是科技中心,纽约是媒体中心。西雅图将依然作为任天堂北美的总部。任天堂的计划为北美总部依然在雷德蒙德(西雅图),营销部将迁往旧金山(硅谷)和纽约。

关于高层主管辞职的推测,任天堂没有听到类似消息。任天堂目前不会对这些传言发表看法。

战神点评:目前至少可以确认,任天堂北美营销部确实将迁离西雅图。如果微软提供更好的待遇,不必背井离乡的任天堂营销员工大规模辞职极有可能。

http://www.mcvuk.com/news/27446/ ... -departing-Nintendo
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-8 09:31

在下一直有种冲动把那张闭肛图送给LZ.

不就被雷帝爆了次菊花么,有必要这么耿耿于怀么?你是男人么.
作者: norush    时间: 2007-6-8 09:35

败了  这都是什么逻辑啊   听古叔的话吧 
作者: 火彩    时间: 2007-6-8 09:35

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:26 发表

战神点评:目前至少可以确认,任天堂北美营销部确实将迁离西雅图。如果微软提供更好的待遇,不必背井离乡的任天堂营销员工大规模辞职极有可能。
好的呀!
作者: yugiwu    时间: 2007-6-8 09:35

樓上任青一大早就攻擊我們偉大的戰神,太不像話了。
至此預測,將充分展現出戰神的預測和RP在業界都是一等一的。
雷帝算什麽?等著瞧吧一。一
爲了快樂,死了也要頂戰神。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 09:36

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 09:31 发表
在下一直有种冲动把那张闭肛图送给LZ.

不就被雷帝爆了次菊花么,有必要这么耿耿于怀么?你是男人么.
我能希望你明白一个事实:

战神以后主要作战目标就是Wii/任天堂

除非PS3/索尼井喷,否则战神不会打死狗,那没有乐趣

战神的乐趣是在Wii最NB的时候开喷,一直把Wii喷到谷底

不管你用什么办法激怒/嘲笑/辱骂战神,都不会起到任何作用

你现在所做的以前SF一直在做,事实证明他们没有成功

还是集中精力和战神对喷吧。
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-8 09:38

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:36 发表

不管你用什么办法激怒 ...
和你对喷?

在下还没必要去做贱自己.

只可惜雷帝没那么好脾气,他看到有人喷任天堂就会反喷.哪天雷帝能学会如何无视小白和喷子就好了.
作者: yugiwu    时间: 2007-6-8 09:39

讚戰神,猛男甲阿~~~
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-6-8 09:39

走就走呗,缺了他们这几个,任天堂还能倒了不成?3条腿的蛤蟆不好找,2条腿的人还不满地都是。。。
作者: sun2moon    时间: 2007-6-8 09:39

看来微软在勾引他们????
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-8 09:40

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-6-8 09:35 发表
.............爲了快樂,死了也要頂戰神。

作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 09:40

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 09:38 发表

和你对喷?

在下还没必要去做贱自己.

只可惜雷帝没那么好脾气,他看到有人喷任天堂就会反喷.哪天雷帝能学会如何无视小白和喷子就好了.
你和马甲雷很有激情呀。
作者: 半熟英雄    时间: 2007-6-8 09:42

战神多喷喷好了。Wii的销量是越喷越高啊。:D
作者: 党员的马甲    时间: 2007-6-8 09:43

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:36 发表
龙芯应该去找你!喷死INTEL,喷死AMD,龙芯最大!······神到这种地步了····居然可以决定销量,真以为这里是GOOGLE主页呢?
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 09:46

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-6-8 09:42 发表
战神多喷喷好了。Wii的销量是越喷越高啊。:D
是吗?:D
作者: RealAkisong    时间: 2007-6-8 09:48

挺战神
作者: ssbbtbt    时间: 2007-6-8 09:48

ms缺营销人员么?
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-8 09:48

恩,我相信战神是从来不知道什么是业务合同。他眼中,辞职是如身边这样想来就来想走就走的潇洒呢。

而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工,北米貌似是xo唯一不需要太过担心的市场。以现在的收支维持根本不成问题。挖n的市场部还要多付出几倍的成本,微软是阔,但可不是傻帽。要挖也是欧洲或日本还差不多。

当然相信这些战神是天然过滤的,对于战神来说,世界上唯一免疫的只有一种东西,那就是——人类的常识。
作者: 风之勇者    时间: 2007-6-8 09:49

引用:

好的呀
作者: makyoukin    时间: 2007-6-8 09:49

神先把PS3 7月停产SONY退出业界对现了再来扯吧!
作者: kaldorei    时间: 2007-6-8 09:50

5楼启发了我~我以后也转职成菊神饭了:D :D
顶菊神!用你的菊花吞噬以老古为首的这票冷静型的任饭吧:D :D
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 09:51

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 09:48 发表
恩,我相信战神是从来不知道什么是业务合同。他眼中,辞职是如身边这样想来就来想走就走的潇洒呢。

而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工,北米貌似是xo唯一不需要太过担心的 ...
马甲雷为了斗战神,已经开始替微软发号施令了:微软啊,你北米不需要挖墙脚啊

微软一个大嘴巴抽在马甲雷脸上:学会说中国话再回来~
作者: 雨鸟    时间: 2007-6-8 09:51

古同学下次就送图吧,LZ和爵爷一路货而已,配得上你的图。
“不管你用什么办法激怒/嘲笑/辱骂战神,都不会起到任何作用”——LZ天下无敌!
作者: kaldorei    时间: 2007-6-8 09:51

啧啧,雷帝一回帖着帖子便带了那么一股浓浓的基情的味道
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 09:52

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-6-8 09:49 发表
神先把PS3 7月停产SONY退出业界对现了再来扯吧!
你先把我说这话的连接找出来好吗?

要不然到了7月发现找不到连接,那你多失败~
作者: ddeeff    时间: 2007-6-8 09:54

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 09:51 发表
素啊...偶都感嗖到洛
作者: ddeeff    时间: 2007-6-8 09:54

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 09:51 发表
素啊...偶都感嗖到洛
作者: kaldorei    时间: 2007-6-8 09:55

你们这群乌合之众!
菊神自称SONY诺大一个公司,就是是被菊神给他活活给喷死的
酒多看见菊神姓名中的那个菊字都闻风丧胆
你们有这个能耐么?
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-8 09:55

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:51 AM 发表

马甲雷为了斗战神,已经开始替微软发号施令了:微软啊,你北米不需要挖墙脚啊

微软一个大嘴巴抽在马甲雷脸上:学会说中国话再回来~
大嘴巴扇在战神的脸上,也许可以让战神清醒地认识到什么叫做“必要性”。

一个连“必要性”这点人类常识都不具备的“人”。貌似也只有给大家带来欢乐这一点价值了。
作者: 遥远的星    时间: 2007-6-8 09:56

神啊~~~~没工作过吗??忘了合同了?辞职之后几年之内不可以在同行业找工作的。
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-8 09:57

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-6-8 09:56 发表
神啊~~~~没工作过吗??忘了合同了?辞职之后几年之内不可以在同行业找工作的。
战神怎么会知道这个.
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-8 09:57

古兰佐,战神召唤你放图,当年他说过的伟大言论,今天又到了瞻仰时间了。
作者: iamevil    时间: 2007-6-8 09:57

引用:

操,以前论坛上最低的档次也就是没智商,没逻辑,没常识,现在变成没脸没皮没下限了。你丫真以为自己是哪棵大瓣蒜呢。

跟这种人在一个论坛,我tm都觉得自己臊得难受。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:00

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 09:55 发表

大嘴巴扇在战神的脸上,也许可以让战神清醒地认识到什么叫做“必要性”。

一个连“必要性”这点人类常识都不具备的“人”。貌似也只有给大家带来欢乐这一点价值了。
有没有必要性是微软说了算还是你说了算?

大庭广众之下,咱们俩互相抚摸对方的脸,太肉麻了~
作者: kaldorei    时间: 2007-6-8 10:01

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 09:57 发表
古兰佐,战神召唤你放图,当年他说过的伟大言论,今天又到了瞻仰时间了。
原来今天是3P啊
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:01

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 09:57 发表
你和古兰佐果然有激情~
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-8 10:02

QUOTE:
原帖由 战神blog 于 2007-5-23 20:33 发表

去我blog看神的预言栏目。我没有说过PS3在7月份停产~

http://www.egchina.com/bbs/dispb ... mp;star=1&skin=

这贴非常聪明,在发贴一年后把内容编辑掉.死无罪证.
不过可惜.........有脑子的人看这个编辑时间就基本知道为什么了.
http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=406170

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=421270

附件

作者: 马甲雷    时间: 2007-6-8 10:05

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:00 AM 发表

有没有必要性是微软说了算还是你说了算?

大庭广众之下,咱们俩互相抚摸对方的脸,太肉麻了~
哦,你也以为是微软说了算,我还以为是战神你说了算呢。这就开始给微软筹划该怎样了,您真伟大!

自己做梦yy,还要给别人讲,天下有不要命的还就有不要脸的。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:05

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 10:02 发表
QUOTE:
原帖由 战神blog 于 2007-5-23 20:33 发表

http://www.egchina.com/bbs/dispb ... ...
能不能精简一点?把证据放出来~
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:06

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 10:05 发表

哦,你也以为是微软说了算,我还以为是战神你说了算呢。这就开始给微软筹划该怎样了,您真伟大!

开始给微软筹划该怎样了的是你吧。

送还给你~
作者: makyoukin    时间: 2007-6-8 10:07

作者: 古兰佐    时间: 2007-6-8 10:08

99夜大受好评

6月XO全球2KW
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:09

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 10:08 发表
99夜大受好评

6月XO全球2KW
转移话题?上面说的是7月份停产吧?
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-8 10:09

哦哟,我可没讲过顶楼那么强的话
————————————————————————————————
战神点评:目前至少可以确认,任天堂北美营销部确实将迁离西雅图。如果微软提供更好的待遇,不必背井离乡的任天堂营销员工大规模辞职极有可能……
————————————————————————————————

我可不敢给人家微软提供什么“如果您能提供什么,那么就xxxx”之类的忠言啊。

这个荣誉,战神独揽,他人焉得有份?
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:11

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 10:09 发表
哦哟,我可没讲过顶楼那么强的话
战神点评:目前至少可以确认,任天堂北美营销部确实将迁离西雅图。如果微软提供更好的待遇,不必背井离乡 ...
我还加上“如果”2个字,你可是直接说微软没有挖墙脚的必要性。

这个荣誉绝对是你的~
作者: ssbbtbt    时间: 2007-6-8 10:12

战神说ps3 7月停产其实很多人都知道,当时那帖子我也看的。这点战神你还不如痛痛快快承认,不然就是证明战神的下限是一等一的。
作者: 阿西达卡    时间: 2007-6-8 10:13

引用:

你要不要说的具体一点,比如喷到什么程度、喷多长时间,就可以把wii/任天堂喷到谷底
不然你喷个五年八年的,到时候wii不到谷底也不行了
显不出能耐不说,也对不起观众不是
作者: ssbbtbt    时间: 2007-6-8 10:14

古叔的图被战神直接54了,一定是伪造的:D
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:14

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-6-8 10:12 发表
战神说ps3 7月停产其实很多人都知道,当时那帖子我也看的。这点战神你还不如痛痛快快承认,不然就是证明战神的下限是一等一的。
先等古兰佐,你排在他后面吧。
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-8 10:14

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:11 AM 发表

我还加上“如果”2个字,你可是直接说微软没有挖墙脚的必要性。

这个荣誉绝对是你的~
而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工

我说我不知道微软有什么必要去挖人家的墙脚。这在战神看来是给人家出谋划策?您太善于理解汉字了!

您要是知道有什么必要,以馈读者,也好让大家更领略您的预言家风采。

这个荣誉是你的,我不敢要。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:16

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-6-8 10:14 发表
古叔的图被战神直接54了,一定是伪造的:D
我说得很清楚了,让他把有关的那张图单独拿出来。
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-8 10:16

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-6-8 10:12 发表
此人非常狡猾的地方就是会去毁尸灭迹,就像在下举出来的例子里,有个沉到N底的一年多前的贴子,竟然在今年3月份去编辑了.

不过还好今年年底PS3停产的罪证留着了.这个逃不掉.在下到想看看今年年底PS3不停产他怎么应对.
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:17

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 10:14 发表

而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工
—————————————————————————————— ...
你的回帖不止那几个字,贴全了让大家看看~
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:18

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 10:16 发表

此人非常狡猾的地方就是会去毁尸灭迹,就像在下举出来的例子里,有个沉到N底的一年多前的贴子,竟然在今年3月份去编辑了.

不过还好今年年底PS3停产的罪证留着了.这个逃不掉.在下到想看看今年年底PS3不停产他怎 ...
别废话,上面说得是7月份停产。你要是拿出不7月停产的证据,可别怪我无情。
作者: cystev    时间: 2007-6-8 10:19

:D 某古又开始战了么....
作者: cystev    时间: 2007-6-8 10:19

:D 某古又开始战了么....
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-8 10:20

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:16 发表

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=406170

你先解释一下一个已经根本没人理的去年3月份的贴为什么今年3月会被你编辑掉吧.

不要以为自己毁灭掉了物证就万事大吉了,一来这里亲眼看到你说今年7月PS3停产的人多了去了,一个人会说谎两个人会说谎难道N多个人一起说谎?

况且你能解释一年后编辑贴的理由么?没有直接证据,你毁灭证据就是最好的间接证据.
作者: 八子    时间: 2007-6-8 10:21

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:16 发表

看不下去了,这就是死猪不怕开水烫~~
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-8 10:21

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 09:48 AM 发表

而且从来不知道微软有什么必要花更多的钱去买任天堂在北米销售部的员工,北米貌似是xo唯一不需要太过担心的市场。以现在的收支维持根本不成问题。挖n的市场部还要多付出几倍的成本,微软是阔,但可不是傻帽。要挖也是欧洲或日本还差不多。

当然相信这些战神是天然过滤的,对于战神来说,世界上唯一免疫的只有一种东西,那就是——人类的常识。 ...
我今天成全战神,一个字不少,今天就要看看除了战神外谁还能看出我是在为微软出谋划策呢。

战神不介意别人来共同欣赏吧?
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:06 AM 发表

开始给微软筹划该怎样了的是你吧。

我今天就好好看一看除了你外还有谁不识简化汉字的

作者: adamth    时间: 2007-6-8 10:21

战神作为一名半职业枪手,以他那“一等一”的智商来说,他容易吗?
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:23

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 10:20 发表

你先解释一下一个已经根本没人理的去年3月份的贴为什么今年3月会被你编辑掉吧.

不要以为自己毁灭掉了物证就万事大吉了,一来这里亲眼看到 ...
没话说了?等着啊。

让大家看看什么叫无耻~

楼层: 20

makyoukin:神先把PS3 7月停产SONY退出业界对现了再来扯吧!

楼层: 25

战神blog:你先把我说这话的连接找出来好吗?要不然到了7月发现找不到连接,那你多失败~

楼层: 32

马甲雷:古兰佐,战神召唤你放图,当年他说过的伟大言论,今天又到了瞻仰时间了。

楼层: 37

古兰佐:QUOTE:

http://www.egchina.com/bbs/dispb ... mp;star=1&skin=

这贴非常聪明,在发贴一年后把内容编辑掉.死无罪证.
不过可惜.........有脑子的人看这个编辑时间就基本知道为什么了.

http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=421270

楼层: 39

战神blog:能不能精简一点?把证据放出来~

楼层: 42

古兰佐:99夜大受好评   6月XO全球2KW

楼层: 43

战神blog:转移话题?上面说的是7月份停产吧?

楼层: 52

古兰佐:此人非常狡猾的地方就是会去毁尸灭迹,就像在下举出来的例子里,有个沉到N底的一年多前的贴子,竟然在今年3月份去编辑了.

不过还好今年年底PS3停产的罪证留着了.这个逃不掉.在下到想看看今年年底PS3不停产他怎么应对.
作者: makyoukin    时间: 2007-6-8 10:24

哟! 还得感谢神给PS3延命阿! 

反正某些言论都是从菊花里出来的, 你说无耻就无耻吧! 

又不是嘴里说出来的!  

作者: GAYBL    时间: 2007-6-8 10:24

无意义的帖子了。
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-8 10:25

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:23 发表

没话说了?等着啊。

让大家看看什么叫无耻~

楼层: 20

makyoukin:神先把PS3 7月停产SONY退出业界对现了再来扯吧!

楼层: 25

战神blog:你先把我说这话的连接找出来好吗?要不然到了7月发现找 ...
今年3月份编辑一个老贴,你怎么开始回避了呢?说下原因啊.
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-8 10:26

当年李大师说:地球的确被毁灭了,是我用法x大法把地球重塑了……

李大师原来是安德森先生(尼奥)。
作者: kaldorei    时间: 2007-6-8 10:26

终于看懂了
古:某年某叶某日,菊神发表了某言论(图)
菊:请拿出证据,不然一切都是扯谈
古(列出证据1)
古(列出证据2)
路人A:我可以证明菊神说过
路人B:对!的确说过
古(列出政局3)

这样的抬杠太没意思了
作者: ssbbtbt    时间: 2007-6-8 10:30

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 10:16 发表

不过还好今年年底PS3停产的罪证留着了.这个逃不掉.在下到想看看今年年底PS3不停产他怎 ...
不用理他,eg混的人又不在少数,他不承认也就徒增笑柄,何况 他现在的言论已经比eg时无下限多了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-8 10:31

引用:
原帖由 adamth 于 2007-6-8 10:21 发表
战神作为一名半职业枪手,以他那“一等一”的智商来说,他容易吗?
回答正确+1
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-8 10:33

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 10:26 发表
终于看懂了
古:某年某叶某日,菊神发表了某言论(图)
古(列出证据1)
古(列出证据2)
路人A ...

作者: ypandoo    时间: 2007-6-8 10:33

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-8 10:31 发表

回答正确+1
+999
某人睁眼说瞎话+MAX
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:34

古兰佐说不出话来,一群小丑帮腔转移话题。

快点拿出7月停产的证据~
作者: misia_ayu    时间: 2007-6-8 10:34

这个和企业文化有关了 哦
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:37

古兰佐呢?
作者: erduoyan    时间: 2007-6-8 10:37

这帖真有意思
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:38

对待某造谣群体不能太好心~

古兰佐快一点,要不然。。。

作者: iamevil    时间: 2007-6-8 10:45

我觉得对于楼主这种没脸没皮的东西,直接用“干你老母”问侯就算了,用不着多废话。在论坛上犯**不是一天两天了,自以为出了多大的名似的,弄得乌烟瘴气还自以为得计。

人身攻击,欢迎投诉。

顺便:你丫到底几岁了?十四岁以下可以理解,但不能原谅。

作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:48

先是某小丑造谣生事。

然后古兰佐放一大堆不相干的东西。

战神让古兰佐拿出具体证据来,古开始转移话题。

一群小丑妄图转移战神视线。

最后发现没法收场,干脆集体消失。

然后使出必杀技,放狗咬人
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:48

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-6-8 10:45 发表
我觉得对于楼主这种没脸没皮的东西,直接用“干你老母”问侯就算了,用不着多废话。在论坛上犯**不是一天两天了,自以为出了多大的名似的,弄得乌烟瘴气还自以为得计。

人身攻击,欢迎投诉。

顺便:你丫 ...
投诉你?你也配~
作者: iamevil    时间: 2007-6-8 10:50

正面回答一下,你到底几岁?我倒是懒得跟你生气,我只是对这个问题很好奇。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:52

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-6-8 10:50 发表
正面回答一下,你到底几岁?我倒是懒得跟你生气,我只是对这个问题很好奇。
你好奇的事情多了。有空还是关心一下你自己的老母吧。
作者: 月光狼人    时间: 2007-6-8 10:53

这帖还真有激情啊.........
作者: iamevil    时间: 2007-6-8 10:54

原来战神是女的,年龄保密……

哈哈。不陪你耍了,你接着自慰去吧。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:56

另外,古兰佐,以及某群体,说不过玩消失,放条狗出来想咬跑战神?
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 10:59

现在狗也走了,某群体,回来说一下战神说PS3在7月停产的证据?

TG不是很多人都说看过吗?就拿TG论坛中的帖子连接出来呀。
作者: navydern    时间: 2007-6-8 11:05

顶古叔的图!
作者: silasong    时间: 2007-6-8 11:07

有意思么?都闲得蛋疼.
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-8 11:12

大家看过来,我来提供一点好玩的东西。

正如先前我预料的,在战神与我站都失败被迫放弃id后,他貌似是失去了对muranus这个id的所有权,大概正因为这样他就无法编辑自己用该id发行的帖子。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5812295-1-1.html

标题:XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗。

恩,我们来听战神如何解释什么叫彻底打败以及结束战斗。

大家要证据,去这里找吧。
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 11:19

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 11:12 发表
大家看过来,我来提供一点好玩的东西。

正如先前我预料的,在战神与我站都失败被迫放弃id后,他貌似是失去了对muranus这个id的所有权,大概正因为这样他就无法编辑自己用该id发行的帖子。

http://www.tgf ...
1,你找出第几行说了PS3在7月份停产

2,否则就是在转移话题

3,我将继续鞭尸古某人

4,这个文章我blog里也有
作者: kaldorei    时间: 2007-6-8 11:23

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 11:19 发表
4,这个文章我blog里也有
到时候别忘了编辑哟:D
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 11:26

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-6-8 11:23 发表

到时候别忘了编辑哟:D
那个帖子没有编辑~

如果那个帖子里找不出7月PS3停产,我还会继续鞭尸的~
作者: ssbbtbt    时间: 2007-6-8 11:28

雷帝还是歇歇吧,越这样战神越high,战神说我们没证据没证据好了,如果是eg的战神我还考虑说说,现在的完全没兴趣,大家该干吗干吗去,或者说你们难道以此为乐么
作者: wants    时间: 2007-6-8 11:29

我一楼一楼地看完了
爽:D
观战美啊
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-8 11:31

你认为是在鞭尸就鞭尸好咯.

在下那些图本来就是发给大家看的,你自己如何感受和在下无关.

另外别以为人人都像你那么闲.
作者: 马甲雷    时间: 2007-6-8 11:31

那么好,我现在先不查你停产问题,先回答我2007年7月前彻底打败ps3,结束战斗是什么标准。

我想你该不会忘记你自己的定义吧?
引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-25 12:35 PM 发表

就是第三方集体投靠XO,导致PS3在价格和游戏两个方面都处于绝对劣势,以后再也没有可能返超。
现在先把第三方集体投靠的证据放出来几个比较有代表性的,譬如k社的mgs4和se社的ff13(dq也可以),或者我们以capcom类似于enix的对主流机最终的判断——以登陆《火焰的气息》——为标准。来确定capcom的确是认定xo是主流机而采用“投靠”策略。或者你也可以解释一下诸如ATLUS、KOEI、日本一SOFTWARE、TOMY这些厂商的具体投靠措施以及游戏投入上ps3方的绝对劣势在什么地方。(貌似就连目前表现得比较亲软的nb,在对未来的开发考虑中,ps3游戏推出的计划数量也就比xo少一个……)

请你一定给出您所谓的解释,我们大家等着看呢。:D

作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 11:33

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-6-8 11:31 发表
你认为是在鞭尸就鞭尸好咯.

在下那些图本来就是发给大家看的,你自己如何感受和在下无关.

另外别以为人人都像你那么闲.
你的帖子第一句话就是要证明战神说过PS3在7月停产。

证据呢?
作者: fctg    时间: 2007-6-8 11:33

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 09:40 发表

你和马甲雷很有激情呀。
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:01 发表

你和古兰佐果然有激情~
嫉妒之心不可有啊,不可有:D
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:14 发表

先等古兰佐,你排在他后面吧。
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-6-8 10:38 发表

古兰佐快一点,要不然。。。

作者: kaldorei    时间: 2007-6-8 11:34

雷帝和老古射了以后,菊神依旧欲求不满
你看,这不?
两人一人一粒蓝色小药丸,休整片刻之后
又开始了……
作者: srxteam    时间: 2007-6-8 11:34

这帖要收藏啊
作者: 战神blog    时间: 2007-6-8 11:35

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-6-8 11:31 发表
那么好,我现在先不查你停产问题,先回答我2007年7月前彻底打败ps3,结束战斗是什么标准。

我想你该不会忘记你自己的定义吧?

现在先把第三方集体投靠的证据放出来几个比较有代表性的,譬如k社的mgs4 ...
这个等E3后,战神自然会和索饭去战。

你和任饭现在要把7月停产PS3找出来。

快去吧。
作者: 王总    时间: 2007-6-8 11:38

可能个JJ

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0