标题: SONY推出最适合PS3用的3000系列LCD!但是爵爷号称大家抵制SONY的价格歧视! [打印本页]

作者: 爵爷320P    时间: 2007-6-8 13:39     标题: SONY推出最适合PS3用的3000系列LCD!但是爵爷号称大家抵制SONY的价格歧视!

索尼近日在美国推出了五款BRAVIA系列新品,其中A3000系列包括三个尺寸液晶电视,50英寸的KDS-50A3000、55英寸的55A3000C以及60英寸的KDS-60A3000C。另外还有两款分别为60英寸的KDS-Z60XBR5和70英寸的KDS-Z70XBR5。

此五款产品均采用了1920×1080的分辨率,并且还有部分产品还支持MotionFlow 120MHz倍频插帧技术和x.v.Color色彩增强技术,而且还根据目前人们,通过液晶电视观看照片的要求,增加了新的PHOTO TV HD方式,可以让数字相片更加清晰,色彩更加亮丽。

另外此次发布的新品,支持连接XMB接口和BRAVIA互联网视频连接,可以直接向电视上传输高清视频,另外还有索尼独有的Theatre Sync快速操作按钮。这五款产品的售价分别为:KDS-50A3000售价$3,000,55A3000C售价$3,300,KDS-60A3000C售价$3,500,KDS-Z60XBR5售价 $5,000,KDS-Z70XBR5售价$6,000。

=====
爵爷点评:SONY之前推出过X2000,X2500系列,其中在中国只出过X2000系列,就是国内的X200A,最近SONY终于推出了完美的X3000系列了。
其中1.3版HDMI,x.v.Color色彩,24帧1080P处理,都是针对PS3的究极效果强化,而120MHz倍频可以杜绝拖尾,还支持连接XMB接口和BRAVIA互联网视频连接,可以直接向电视上传输高清视频,使得X3000成为视听玩三位一体的完美设备。

但是看看在中国的过时X2000的价格,40寸2W,46寸3W,52寸4W5,而最新的X3000在美国50寸才2W7!55寸才3W!!!!

跟国内过时产品X52比,55A3000只要3W,大了3寸,标准先进2年,效果完全不可同日而语,价格却便宜了1W5,这什么世道!!?

打倒日帝国主义的价格歧视!!!

作者: liuyicheng    时间: 2007-6-8 13:50

国内版本一向价格比日本美国贵,就是把你当冤大头,而且所有国外国内企业都这样
作者: 藕是张力    时间: 2007-6-8 13:54

寒一下60寸液晶,爵爷太抬举SONY了

A3000系列是新的SXRD的低档系列,LCoS背投,就是你给的图

W3000系列是液晶,40,46,52老规矩
作者: makyoukin    时间: 2007-6-8 14:02

厂家售价不代表零售商的价格, 国内原价买不就是冤大头?

上次回国买东西, 找认识的人找商场楼面经理签字, 随随便便就打了7折!
作者: 灵り魂    时间: 2007-6-8 14:03

但是爵爷号称大家抵制SONY的价格歧视!
作者: 莎木迷    时间: 2007-6-8 14:09

专家啊.
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2007-6-8 14:13

SONY推出最适合PS3用的3000系列LCD!

作者: hjwwei    时间: 2007-6-8 14:22

支持爵爷
作者: 党员的马甲    时间: 2007-6-8 14:24

我是来占领首页的,这个任务很难,但是我做到了
作者: navydern    时间: 2007-6-8 14:28

标题让我郁闷了半天

连读几遍,还是不懂
作者: syu    时间: 2007-6-8 14:46

中国人是用来看dvd的。所以用不着那么好。
作者: 猫猫猫    时间: 2007-6-8 14:50

别忘记了国内的和谐税呀.

去dell.com.cn模拟买一个笔记本看看吧, 中国大陆特有:  17%的和谐税!

作者: 断剑虎    时间: 2007-6-8 14:58

越落后的地方东西卖的越贵,又不光SONY这么做,有什么奇怪的
作者: zbyyx    时间: 2007-6-8 14:58

...应该是爵爷声称吧
作者: makyoukin    时间: 2007-6-8 15:03

引用:
原帖由 zbyyx 于 2007-6-8 14:58 发表
...应该是爵爷声称吧

作者: norush    时间: 2007-6-8 15:08

应该是号召吧   
作者: 断剑虎    时间: 2007-6-8 15:09

这点破事瞧把LZ激动的连话都不会说了,好像SONY把价降个1W5你就买得起似的
作者: 弓越长越好    时间: 2007-6-8 15:13

难道我也可以占到首页?

国外的厂商末子都有这个现象吧?不过貌似SONY确实严重些,但也不能这么针对SONY。
作者: moody    时间: 2007-6-8 15:39

作者: dogsoldier    时间: 2007-6-8 15:41

爵爷修改下标题
作者: misia_ayu    时间: 2007-6-8 15:43

好就买,不好就不买嘛
作者: adolzero    时间: 2007-6-8 15:54

高清专家似乎不知道15%的液晶电视进口零部件关税;还有中国特色的17%的增值税
作者: 整个马甲    时间: 2007-6-8 16:01

应该是呼喻吧?
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-8 16:05

打倒日帝国主义的价格歧视!!!
作者: west2046    时间: 2007-6-8 16:05

支持来了!
作者: czzj12345    时间: 2007-6-8 16:11

爵爷…………

作者: fctg    时间: 2007-6-8 16:13

我进错板块了
作者: hjwwei    时间: 2007-6-8 16:27

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-6-8 15:54 发表
高清专家似乎不知道15%的液晶电视进口零部件关税;还有中国特色的17%的增值税
和谐增值
作者: no1cat    时间: 2007-6-8 16:33

爵爷就是爵爷,看说话内涵得
作者: 三派聚义    时间: 2007-6-8 16:34

号召号召,不是号称
作者: xiandan    时间: 2007-6-8 16:47

只要3W ????
3000你都买不起吧
作者: 整个马甲    时间: 2007-6-8 19:18

我想买买不到,LZ满意了
作者: 猫猫熊    时间: 2007-6-8 19:59

红色文字偶还是很赞同滴.顶....................
作者: 无敌我仁    时间: 2007-6-8 21:14

大陆的和谐税啊............
作者: wants    时间: 2007-6-8 21:16

等爵爷买来给我们穷人饱饱眼福
作者: aslan    时间: 2007-6-8 21:38

进来拜标题
作者: fido7    时间: 2007-6-8 23:07

棒子你丫先把中文学好了再来混论坛吧
作者: tsorochi    时间: 2007-6-8 23:12

最小50啊。。。
那卧室电视只能选sharp了??
作者: tsorochi    时间: 2007-6-8 23:13

再看标题。。。
lz语文很好 真的
作者: 猫猫猫    时间: 2007-6-8 23:14

中国大陆的17%和谐税
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-6-8 23:23

古大叔号召大家在lz的帖里帖那张图。
lz号称自己是高清专家。

造句完毕,谢谢。
作者: darkryu    时间: 2007-6-8 23:41

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-6-8 23:14 发表
中国大陆的17%和谐税
增值税不是要去掉原材料成本计算的吗?难道dell的产品原材料成本是0?

我对增值税也不是十分了解,但以前听公司会计是这么说的。
作者: springvaio    时间: 2007-6-8 23:56

穷人飘过
作者: 心御剑    时间: 2007-6-9 08:36

太瓜了,没语言了~ 小学生?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0