标题: [电脑] 倾家荡产买电脑,终于入手了,求推荐显示器 [打印本页]

作者: opeth    时间: 2007-6-10 15:58     标题: 倾家荡产买电脑,终于入手了,求推荐显示器

取光了存款,信用卡再透支了两千,终于买下来了。。。。。AMD 4000+、2G内存、8600GTS、320G硬盘。。。。。爽了,不过唯一的问题是没钱买显示器了。。。。。求显示器推荐,19寸即可,宽不宽屏都无所谓。1.5k能拿下来吗?
作者: 8800    时间: 2007-6-10 15:59

LZ弄老卵... 1.5K么问题
作者: Lilychou    时间: 2007-6-10 16:01

LZ应该上LS的啊
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2007-6-10 16:29

最近LCD都在涨,先等等好了。
作者: sweden    时间: 2007-6-10 16:36

19寸的太小了 买个29的
作者: 雷飞    时间: 2007-6-10 16:42

宅男都是很有钱的
作者: singlung    时间: 2007-6-10 16:52

ls就是一個好例子
作者: 田中健一    时间: 2007-6-10 17:09

我今天配的AMD 4000+、2G内存、7600GS、160G硬盘 去年买的三星940BW,本说配蓝宝1950GT,都说不打游戏用不了那么好的就节约了.

作者: 无邪    时间: 2007-6-10 17:22

引用:
原帖由 sweden 于 2007-6-10 16:36 发表
19寸的太小了 买个29的
太大了吧?
打游戏挺好,看网页囧
作者: cc0128    时间: 2007-6-10 17:26

4000+为什么不上肉。。
作者: MEPHISTO    时间: 2007-6-10 18:28

上肉再加板子还得多加小一千……
作者: mingge_xu    时间: 2007-6-10 19:00

透支了2K..........看来LZ存款并不多呀
作者: mingge_xu    时间: 2007-6-10 19:03

AOC的2107(22寸)貌似性价比很高,虽然做工貌似操了点,不过对比度和漏光都控制的很好,我办公室用机就是 这个显示器,才1980
作者: carnon    时间: 2007-6-10 19:04

觉得显示器应该占一部电脑的很大比重,因为是电脑性能的直观体现
作者: 高层    时间: 2007-6-10 19:06

AOC便宜啊
作者: interboy    时间: 2007-6-10 19:07

买个HP的2207吧
作者: lesliex    时间: 2007-6-10 19:11

引用:
原帖由 8800 于 2007-6-10 15:59 发表
LZ弄老卵... 1.5K么问题

作者: mingge_xu    时间: 2007-6-10 19:12

请教为什么推荐HP的液晶显示器,以前做HP的单子,野猪方都是要HP的电脑配三星的显示器说是HP的显示器效果差,最近买了一批商务机配的是HP的W19,那做工真是操啊
作者: 海鸥    时间: 2007-6-10 19:50

液晶显示器一般占到整机的40%强了吧,现在显示器价钱下来了,质量也下来了

同质化现在太严重了,没什么特点,怀念以前的夏普和EIZO,虽然贵,但是东西就是好
作者: kklove    时间: 2007-6-10 20:01

说鸟半天还是买了8600gts,,
作者: uijj2004    时间: 2007-6-10 20:19

这配置用1.5K的19显示器有点....
估计过几个月还是要换.  
作者: nintenloli    时间: 2007-6-10 20:49

我买机至少1半预算用来买显示器...
作者: Heeroplus    时间: 2007-6-10 20:53

推荐AOC210V
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-10 20:58

显示器上19寸 白瞎了这块显卡了
作者: 高层    时间: 2007-6-10 20:59

还有推荐EIZO的...那玩意什么价
作者: cc0128    时间: 2007-6-10 21:19

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-10 20:58 发表
显示器上19寸 白瞎了这块显卡了
这显卡能跑什么游戏啊。。。
大部分新游戏开1440*900都够呛了吧
作者: springvaio    时间: 2007-6-10 21:27

LZ是我的偶像啊
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-10 21:41

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-10 21:19 发表

这显卡能跑什么游戏啊。。。
大部分新游戏开1440*900都够呛了吧
7900GS、X1950XT跟8600GTS都够呛 干嘛非得多掏几百块  如果不考虑高清的PUREVIDEO2 选前两个岂不更好? 为了享受高清 显示设备上却如此考虑
作者: abrina    时间: 2007-6-10 22:48

AOC的话,只怕都能上22寸的了,1K8的话
作者: opeth    时间: 2007-6-10 22:48

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-10 21:41 发表

7900GS、X1950XT跟8600GTS都够呛 干嘛非得多掏几百块  如果不考虑高清的PUREVIDEO2 选前两个岂不更好? 为了享受高清 显示设备上却如此考虑
今天看了1950了,不过感觉买的人不多啊,当场好几个来买机器的学生,全买的7系列N卡,A卡没人买。试玩了几个游戏,感觉8600gts还是不错的,基本上都流畅得要命,当然1024*768。主要还是喜欢这这卡的色差输出,接电视方便啊(虽然买回家后发现并不方便 ),总体而言还算不错吧,就是贵了点,整机配下来5.2k。。。。。没钱买显示器了。。。。。2k就能买22寸液晶了?那俺肯定不考虑19寸了。
作者: tsorochi    时间: 2007-6-11 04:14

4000+...个人认为不是好选择
作者: 大呼悠    时间: 2007-6-11 08:58

8600GTS哎,算是白瞎了
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-11 09:04

引用:
原帖由 opeth 于 2007-6-10 22:48 发表

今天看了1950了,不过感觉买的人不多啊,当场好几个来买机器的学生,全买的7系列N卡,A卡没人买。试玩了几个游戏,感觉8600gts还是不错的,基本上都流畅得要命,当然1024*768。主要还是喜欢这这卡的色差输出, ...
8600gts一般游戏不流畅就该抽了 AOC的210V不到2K了应该
作者: 大膳大饿    时间: 2007-6-11 09:39

倾家荡产 不会吧:D
作者: 网上的final    时间: 2007-6-11 13:03

建议还是 等
06年的这个时候,1100元只能买 7600GS ,现在这个价位可以 上 8600GS,所以建议再等1年 !!
作者: cc0128    时间: 2007-6-11 13:31

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-10 21:41 发表

3600 X2超下玩高清都没有问题了。。更别说4000+。。。
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-11 13:44

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-11 13:31 发表

3600 X2超下玩高清都没有问题了。。更别说4000+。。。
不知道你对于8600GTS这块支持PRUEVIDEO2的显卡是怎么理解的 ? 顺便提醒下仁兄不3600+不用超 放1080p h264 也没问题
作者: xzsslp    时间: 2007-6-11 14:02

AMD 4000+、

不行啊~~~`起码要像我一样买6320,硬盘也太小起码250
作者: cc0128    时间: 2007-6-11 14:41

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-11 13:44 发表

不知道你对于8600GTS这块支持PRUEVIDEO2的显卡是怎么理解的 ? 顺便提醒下仁兄不3600+不用超 放1080p h264 也没问题
上次在看一论坛评测3600+与CORE放深蓝~灭有仔细看~原来不用超都可以放了~反正偶最高也只看720P

至于怎么理解,偶还真不怎么理解。
一直就觉得CPU搞就够了,劳烦发个有关这个的连接,正好也想知道,要中文的~:D
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-11 15:10

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-11 14:41 发表

上次在看一论坛评测3600+与CORE放深蓝~灭有仔细看~原来不用超都可以放了~反正偶最高也只看720P

至于怎么理解,偶还真不怎么理解。
一直就觉得CPU搞就够了,劳烦发个有关这个的连接,正好也想知道 ...
嗯高清不仅是主频 解码器同样重要  powerdvd 7.0不错 播H.264的高清 流畅性上用3600+完美 不过细节方面就很一般了

这篇评测可以看看  
http://www.pconline.com.cn/diy/graphics/reviews/0705/1026692.html
作者: MJ3    时间: 2007-6-11 15:22

3600+放不动高码率1080p+h264
作者: use2    时间: 2007-6-11 16:01

22寸宏基好象也得2100多吧......AOC可能更贵一点
作者: cc0128    时间: 2007-6-11 20:11

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-11 15:10 发表

嗯高清不仅是主频 解码器同样重要  powerdvd 7.0不错 播H.264的高清 流畅性上用3600+完美 不过细节方面就很一般了

这篇评测可以看看  
http://www.pconline.com.cn/diy/graphics/reviews/0705/1026692.html
那个评测只说了CPU的占用率啊。。
作者: 猴晒阴    时间: 2007-6-11 21:03

不带显示器已经5K2,汗一下……
作者: 美脆皮    时间: 2007-6-11 21:06

lz怎么不要扣肉啊?
作者: 整个马甲    时间: 2007-6-11 21:06

LZ不是实力男吗?PS:  LZ不要买ACER啊,不好

作者: SEGA无敌    时间: 2007-6-11 21:11

AOC真的不能买啊,前段时间在外面网吧通宵,看着一AOC屏直接嘭的一声烧屏了...
作者: opeth    时间: 2007-6-11 21:12

谁说的2k以下可入22寸的?俺今天去问了好几家,AOC的210v报价均为2290。害俺浪费50块钱路费。。。。。
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-11 21:50

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-11 20:11 发表

那个评测只说了CPU的占用率啊。。
大幅降低CPU的占用率是二代PUREVIDEO视频引擎的一个重要特色特点  对H.264、VC-1的视频回放效果较一代有很大的加强
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-11 21:53

引用:
原帖由 opeth 于 2007-6-11 21:12 发表
谁说的2k以下可入22寸的?俺今天去问了好几家,AOC的210v报价均为2290。害俺浪费50块钱路费。。。。。
http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=109836
作者: opeth    时间: 2007-6-11 22:04

汗,原来是网上价格啊。。。。。这网站靠得住么?
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-11 22:12

.......这网站  ........理论上没问题
作者: opeth    时间: 2007-6-11 22:15

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-11 22:12 发表
.......这网站  ........理论上没问题
成都可以在这网站买?
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-11 22:21

引用:
原帖由 opeth 于 2007-6-11 22:15 发表

成都可以在这网站买?
邮购当然可以
作者: cc0128    时间: 2007-6-11 23:48

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-11 21:50 发表

大幅降低CPU的占用率是二代PUREVIDEO视频引擎的一个重要特色特点  对H.264、VC-1的视频回放效果较一代有很大的加强
回放效果比CPU软解好些?
总觉得所谓大幅降低CPU的占用率这功能不使用,现在CPU降这么快。。看电影的时候又不需要干什么,最多开个BT,QQ什么的。。
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-12 10:30

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-11 23:48 发表

回放效果比CPU软解好些?
总觉得所谓大幅降低CPU的占用率这功能不使用,现在CPU降这么快。。看电影的时候又不需要干什么,最多开个BT,QQ什么的。。
显卡硬件加速,就是显卡分担CPU的部分解码运算,从而提高解码速度 显卡主要负责的是MC (运动补偿)、deblock 等
如果看高码率的话 纯凭CPU的话占用率会非常高  一芯几用 那基本上属于不可能的了
作者: cc0128    时间: 2007-6-12 12:18

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2007-6-12 10:30 发表

显卡硬件加速,就是显卡分担CPU的部分解码运算,从而提高解码速度 显卡主要负责的是MC (运动补偿)、deblock 等
如果看高码率的话 纯凭CPU的话占用率会非常高  一芯几用 那基本上属于不可能的了
那不等于没有用啊。。
高清的时候会窗口化,然后边玩游戏边看电影,这功能也太不实际了。。。。
能看高清的CPU再多开个BT也不是问题了。。。。
会有人用P4配G80么。。。。。
作者: 麦克罗索夫    时间: 2007-6-12 19:21

引用:
原帖由 opeth 于 2007-6-11 21:12 发表
http://www.pconline.com.cn/diy/display/guides/0706/1028890.html

1XXX元就搞定:市面最全22"宽屏LCD导购

出处: PConline [ 2007-06-05 12:29:23 ]  作者: 天空蔚蓝  责任编辑: huangronglin
作者: Chucky    时间: 2007-6-12 19:26

家里每年在京东光刻录盘就得买个几百块了;
加上其他乱七八糟的东西,
一年至少2000-3000得贡献给京东......
基本上没什么问题~
作者: yoshiki628    时间: 2007-6-12 20:26

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-6-12 12:18 发表

那不等于没有用啊。。
高清的时候会窗口化,然后边玩游戏边看电影,这功能也太不实际了。。。。
能看高清的CPU再多开个BT也不是问题了。。。。
会有人用P4配G80么。。。。。
为什么没有奔腾配G80的......想要享受高清 又不想升级U的人大有人在 不然NV和ATI推什么8500 推什么2600 2400 考虑性价比的还是多数  难道升级CPU+主板 比升级显卡哪个划算的帐这么难算?
作者: opeth    时间: 2007-6-12 20:54

最终还是买了AOC的177V+,感觉还可以,14寸用惯了,忽然用起17寸,感觉好大啊。。。。。:D
作者: carnon    时间: 2007-6-12 21:57

才17寸。。。
作者: opeth    时间: 2007-6-12 22:17

引用:
原帖由 carnon 于 2007-6-12 21:57 发表
才17寸。。。
17寸和19寸分辨率是一样的,22寸不支持1080p,24寸买不起,既然17、19、22寸都只支持720p,那么自然选择17寸最经济了。。。。。
作者: mingge_xu    时间: 2007-6-12 22:31

只有无语了。。。。。。。。。才看到这个帖子
作者: 美脆皮    时间: 2007-6-12 23:52

lz用的什么主板?
作者: 威威    时间: 2007-6-13 01:40

买个22的吧~~22寸的视觉效果刚好!
作者: tsorochi    时间: 2007-6-13 05:46

。。。。。
目前22最划算
17.。。。
作者: bzjian    时间: 2007-6-13 17:38

楼主太幽默了,讨论了半天却买了台17寸......:D
作者: 超越梦想    时间: 2007-6-13 17:43

配置还成,就是CPU不行啊,怎么也换个扣肉,E4300啥的:D
作者: searilutgfc    时间: 2007-6-13 17:56

引用:
原帖由 opeth 于 2007-6-12 20:54 发表
最终还是买了AOC的177V+,感觉还可以,14寸用惯了,忽然用起17寸,感觉好大啊。。。。。:D
AOC

17寸的177V+,1420元。

22寸的210V,1999元。

除了可以“省下”500多元,17寸唯一的优势,就是因为分辨率低了、对整机性能要求的也低了。
作者: zxsoft    时间: 2007-6-13 18:03

我买的时候1G DDR2 800的内存960,7900GS 1490
作者: uijj2004    时间: 2007-6-13 20:18

LZ的显卡白买了......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0