标题: [电脑] 准系统EU482遇到的声音问题 [打印本页]

作者: yichen113    时间: 2007-6-13 20:11     标题: 准系统EU482遇到的声音问题

开机一会就提示我音箱已经拔离主机,变成无声状态,是为什么?
有时候会恢复一会,然后又没声音了.
重新装过一次系统问题依旧,和我换内存应该没关系吧?
原来是256DDR400 KST的 现在是1G DDR400红龙

所有驱动都是最新的

XP与VISTA都试了

请教啊~~~~~~~~~~

CPU AMD 939 针       (标准配置不含)
芯片組 ATI RS482 + IXPSB450  
内存 搭配DDR400的内存,DDR333也可用(标准配置不含)
硬盘 IDE 或 SATA 的接口硬盘都好用 (标准配置不含)
光驱 CD DVD DVD刻录机都好用 (标准配置不含)
软驱 无
集成显卡 ATI X300
集成声卡 HD Audio ALC888 7.1CH
网络 Marvell 千兆网络芯片
主板插槽 PCI :x1(Max length 190mm)

AGP :None
PCI Express x16 :x1 Max length 220mm(支持正常大小的显卡)
内置槽位 5.25" :x1

3.5" for FDD :x1
3.5" HDD bay :x1
TV Out Multi-TV x1 Composite + S-Video + YPbPr
数字接口 Optical-In :x1

Optical-Out :x1
Coaxial-Out :x1
接口: IDE接口:ATA 133 x 2                           

S-ATA 接口:S-ATA x 4

USB 2.0 :2(Rear)/2(Front)/4(On Board)
IEEE 1394 :1(Rear)/2(Front 4pins and 6pins)
VGA output Port 15 pins D-Sub :x1
PS2 键盘接口:x1

PS2 鼠标接口 :x1

Parallel Port (Printer) 25 pins D-Sub :x1
Serial Port (COM) 9 pins D-Su :x1
電源供給   [size=+0]全汉FSP375-60GCU
外形尺寸 WxHxD(mm) :200(W)x190(H)x320(D)
作者: lovexiaoya    时间: 2007-6-13 20:58

看看主板上的负责声音接口的插槽是否接好。前后的都看看。或许面板接口和你音响的接口没插好。我也是482
作者: yichen113    时间: 2007-6-13 20:59

那就是说打开盖子检查是吧?OK 会不会是病毒或木马?
作者: czie    时间: 2007-6-13 21:05

不知道 mz855 或者915  好不好
作者: yichen113    时间: 2007-6-13 21:11

已经联系2手区那位 要是老这样我可死了 HTPC没声音啊
作者: czie    时间: 2007-6-13 21:27

我就猜到是二手区的那个 淘宝上的
现在都没有 482 了
作者: yichen113    时间: 2007-6-13 21:42

不过说句公道话 东西不错 我这个情况别人也没出现 驱动更新了 但是还会出现 等等关机检查下吧
作者: czie    时间: 2007-6-13 21:59

想问问建基的东西 如何,
准备如个mz855
作者: yichen113    时间: 2007-6-13 22:03

做工确实没什么好说的 几百块的东西用这些厚道材料 我觉得够了
但是自己组装需要弄清楚线啊什么的 散热还行 声音小 性能够用
作者: sslsq    时间: 2007-6-14 01:45

今天晚上去看夹了B3去了,一直没在线。
楼主这个问题联系过我。我也没发现问题所在,不知道是不是主板什么地方线没接对,还是别的什么。
作者: yichen113    时间: 2007-6-14 01:54

我自己想办法 刚才把音频线换了下 原来主板上的音频线有2头 1头是AC97一头是HD 本来是HD插在上面 后来我换成AC97 暂时没出现问题
作者: sslsq    时间: 2007-6-14 10:03

我觉得可能是音频插主板的地线出了点问题,过了段时间就过电保护了。

问题解决了就好
作者: yichen113    时间: 2007-6-14 11:16

汗 又出现了.......我已经更新到6月的驱动了
作者: sslsq    时间: 2007-6-14 14:49

这奇怪了,插前后音频接口都一样?
作者: yichen113    时间: 2007-6-16 11:00

是啊 今天更郁闷了 开机后一下显示插入插孔 一下显示拔出 连续5,6次 LS这机器可以保吗?
作者: lovexiaoya    时间: 2007-6-16 12:01

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-6-16 11:00 发表
是啊 今天更郁闷了 开机后一下显示插入插孔 一下显示拔出 连续5,6次 LS这机器可以保吗?
曾经出现这个问题。不久又好了。或许是线或JJ没有插好:D
作者: yichen113    时间: 2007-6-16 13:54

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-6-16 12:01 发表

曾经出现这个问题。不久又好了。或许是线或JJ没有插好:D
找了卖家 态度很好 说邮寄太贵也麻烦 让我先买个独立声卡看看 如果可以的话分担一半的费用

LS也出现过?怎么解决的 ?我的机器出现了3个星期都没好,绝对不可能是线插不好的问题~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0