标题: Guerrilla Games:批评者看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底闭嘴! [打印本页]

作者: insect2007    时间: 2007-6-14 14:36     标题: Guerrilla Games:批评者看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底闭嘴!

The level of anticipation on Killzone 2 in development by Guerrilla Games for the PS3 is as high as ever.

The PS3 is in dire need of a killer app, that is a fact that absolutely nobody can deny. Test Lead and QA Manager Sebastian Downie stated that he realizes the pressure which Guerrilla Games is currently under. E3 is quickly approaching and Killzone 2 is supposed to be the killer app to go head to head with Halo 3 and save the PS3.

He did state in the interview though that he is confident that critics will be shut up when they actually get their eyes on Killzone 2.

"I am sure there are a hundred developers around the globe feeling the same way right now though. Everyone wants their game to play look and sound perfectly when the public first get to see it. If you are working on an AAA Next Gen beast of a game or something for mobile phones you want to make a good impression on people. And if you have the baggage that we have we have to give it that extra little bit. Hopefully it will all go brilliantly and we’ll shut up even some of the most ardent critics."

Guerrilla Games游戏品质测试部leader Sebastian Downie表示他很清楚目前Guerrilla Games所承受的巨大压力,但是他同时强调那些批评家们看到真正的《杀戮地带2》时将会彻底的闭上他们的嘴巴!
他表示现在开发组的100多名开发人员都与他怀着同样的感受,期待着游戏的完美公布。“当游戏实际公布时,即使是那些最苛刻的批评家也会闭上他们的嘴巴!”

http://www.ps3center.net/story-570.html

作者: roundcloud    时间: 2007-6-14 14:38

作者: Virtue    时间: 2007-6-14 14:38

我很期待11
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-14 14:39

太霸道了,连话都不让人家说了
作者: wants    时间: 2007-6-14 14:42

我从来不说这个游戏的好坏,没有意思:D
作者: insect2007    时间: 2007-6-14 14:45

目前我所知道的采用PLAYSTATION EDGE开发工具开发的游戏只有两个:getaway和kill zone,上次看了GDC上getaway的演示视频,真是爆强!所以我对采用PLAYSTATION EDGE系统开发的游戏非常期待~~~真正展示PS3实力的作品!
作者: BD    时间: 2007-6-14 14:48

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 14:45 发表
目前我所知道的采用PLAYSTATION EDGE开发工具开发的游戏只有两个:getaway和kill zone,上次看了GDC上getaway的演示视频,真是爆强!所以我对采用PLAYSTATION EDGE系统开发的游戏非常期待~~~真正展示PS3实力 ...
还有Heavenly Sword,但是Heavenly Sword在EDGE完成之前就已经开发过半了。
所以具体情况还要看
作者: liuyicheng    时间: 2007-6-14 14:49

难道是已经差到了极点,批评家根本无从批评的境界。。。
作者: liuyicheng    时间: 2007-6-14 14:51

getaway3的开发者就在这里,他半夜上线(英国啊)。信心倒是有,但人家可没说过PLAYSTATION EDGE开发工具多么多么的利害。
作者: 狐狸娃    时间: 2007-6-14 14:51

赶紧来个DEMO,先爽爽
作者: Windows    时间: 2007-6-14 14:51

索饭最后的底牌
作者: insect2007    时间: 2007-6-14 14:54

4000万美元的开发费用,
高达120人的开发团队,
playstation edge开发系统的首次采用,
halo杀手的定位加上sony孤注一掷的支持,
无不让我对这款游戏充满期待!

在此我大胆预言:杀戮2的公布必将象征FPS新时代的到来!!!
作者: elia    时间: 2007-6-14 14:54

和黑3同时出吧,看看结果怎么样
作者: RacingPHT    时间: 2007-6-14 14:55

就不能老实低调点么? 真TM烦。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-14 14:55

LS,神作来了,期待DEMO啊
KZ饭们欢呼吧:D

顺便问:有KZ饭的么?
作者: RedIronCore    时间: 2007-6-14 14:55

看到这个游戏名字我就已经闭嘴了:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-14 14:56

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 14:54 发表

在此我大胆预言:杀戮2的公布必将象征FPS ...
我想起了一部电影,杀手悲歌
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-14 14:57

神机已经转型为FPS专用机了,不知道是不是悲哀还是喜悦
作者: WO0DYSUN    时间: 2007-6-14 15:00

引用:
原帖由 elia 于 2007-6-14 14:54 发表
和黑3同时出吧,看看结果怎么样
9494,这样最能说明问题,用实力让大家闭嘴。
作者: iiwang    时间: 2007-6-14 15:01

好的呀.

期待FPS革命的到来.
作者: 123321456    时间: 2007-6-14 15:03

谁还记得kz1的宣传口号?
作者: lili2k2    时间: 2007-6-14 15:03

索饭们不是从来鄙视打枪游戏的么?

KZ2这种东西人家就当是垃圾的说~~~

作者: chovosky    时间: 2007-6-14 15:04

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 14:54 发表

说得好!kz2绝对是光环杀手!

话说什么时候移植xo,很想玩一下
作者: 狐狸娃    时间: 2007-6-14 15:09

孤注一掷的支持

怎么看着想贬义词
作者: szx    时间: 2007-6-14 15:21

期待发布。。。
作者: ram1424    时间: 2007-6-14 15:25

KZ是怎么宣传的?
好~ 就当第一次是乱吹
那就再看看这次什么水准咯
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-6-14 15:26

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 14:48 发表

还有Heavenly Sword,但是Heavenly Sword在EDGE完成之前就已经开发过半了。
所以具体情况还要看
等EDGE完成再做游戏?2009年上市正好,那时PS3应该已经喷过了吧。
作者: norush    时间: 2007-6-14 15:34

好很好 非常好 我其实非常期待这个游戏  看看这款游戏到底牛到什么地步了
作者: west2046    时间: 2007-6-14 15:36

引用:

最后的呐喊?
神机3 现在也是考FPS打天下?
作者: BD    时间: 2007-6-14 15:36

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-6-14 15:26 发表

等EDGE完成再做游戏?2009年上市正好,那时PS3应该已经喷过了吧。
我不知道你想表达什么。EDGE在今年3月的GDC之前就已经完成了。
作者: lesliex    时间: 2007-6-14 15:37

这游戏在PS2时代就宣传的很牛....但是和HALO好象不能比啊...在知名度上
作者: bububububu    时间: 2007-6-14 15:37

还是没震动。。。
作者: ram1424    时间: 2007-6-14 15:38

发错

作者: 整个马甲    时间: 2007-6-14 15:38

我喜欢KZ
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-6-14 15:41

有骨气,别人说你不行你就该拿出点样子来叫他们瞧瞧~!
不过别只是说说~!
作者: casiosushi    时间: 2007-6-14 15:43

让人无语的画面??
作者: mame    时间: 2007-6-14 15:44

还是低调一点好嘛……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-6-14 15:50

一代好象卖了50万左右
期待二代过百万呀!!!:D :D :D
作者: sxyzero    时间: 2007-6-14 15:55

差到不会好差,就是怕不能达到当初的CG效果,在TG还不是一样被喷
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2007-6-14 15:56

:D 都让人懒得喷了?
作者: westlost    时间: 2007-6-14 15:57

最好还是别出了,反正也得被人战翻在地,不出别人倒还不好乱战,你还有个遮羞布,一出的话连个遮羞布都没了
作者: cc0128    时间: 2007-6-14 16:01

当年的CG至今记忆犹新啊~
Crysis算个鸟~:D

GOW HALO3 到一边去哭吧
作者: 阿西达卡    时间: 2007-6-14 16:07

画面只是一个方面
希望这作在游戏乐趣上大幅超越前作才好
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-14 16:07

说不定真的很牛比的
作者: dameng    时间: 2007-6-14 16:07

要是没当年那段CG骗人,我还真就期待了。
作者: leonliu    时间: 2007-6-14 16:07

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-6-14 15:55 发表
差到不会好差,就是怕不能达到当初的CG效果,在TG还不是一样被喷
绝对到不了当年05e3 cg的效果

被喷是必然的了
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-14 16:07

其實從來沒有kILLZONE的飯。一個Halo Killer最終被媒體臭罵的遊戲...想必沒人記得它的好。

KZ2是因為2005e3 的CG偽RT事件,是SF心中具體化"PS3機能強大"的想像憑藉。
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-6-14 16:13

会不会比CG还华丽呢
作者: insect2007    时间: 2007-6-14 16:22

我是楼主,其实说句心里话,对于杀戮2的物理效果我倒不担心,这是CELL的强项。我担心的是PS3的多边形能力,毕竟RSX的能力摆在那里。而且这游戏跟其他游戏不同,因为05E3的时候公布了一个CG,现在玩家都会以这个CG作为对比标准,这样看来的话杀戮2就很悬了。
记得05年看过一个新闻,就是KZ2公布的时候,有业内专家表示照目前的科技进展速度,绝对不可能实机演示出这样的画面,而且从KZ公布的画面效果来看至少是128XAA。。。。
至于其他的如AI就更悬了,05E3公布的CG里AI强到爆,还有动作捕捉技术同样很悬。。。。

其实,说白了,很多人之所以期待杀戮2并不是期待它能达到 05E3的效果,而是想看看PS3的游戏到底能达到一个什么样的境界。
所以,杀戮2公布的时候最有可能的结果是:画面超越目前最强的战争机器,跟05E3接近,但达不到05E3的水平。物理效果、环境互动和人物建模接近,但是动作捕捉和AI将会有大幅缩水。并且祯率可能会有一定幅度的波动。但是不可否认的是,杀戮2的公布将会暂时平息机能之争,同时亦象征着FPS新时代的到来。

此帖可做挖坟用~~~

作者: west2046    时间: 2007-6-14 16:22

井喷都可以向上喷和向下喷!
我想彻底闭嘴也可以有两个可能性!:D
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-6-14 16:23

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 15:36 发表

我不知道你想表达什么。EDGE在今年3月的GDC之前就已经完成了。
完成了?除非认为开始测试和已经完成是同义词。你随便找个做PS3的人确认一下吧。
作者: west2046    时间: 2007-6-14 16:23

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 16:22 发表
我是楼主,其实说句心里话,对于杀戮2的物理效果我倒不担心,这是CELL的强项。我担心的是PS3的多边形能力,毕竟RSX的能力摆在那里。而且这游戏跟其他游戏不同,因为05E3的时候公布了一个CG,现在玩家都会以这个 ...
帧数对于一个FPS的重要性可能是不少不玩FPS的玩家是不会明白的!
作者: BD    时间: 2007-6-14 16:29

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-6-14 16:23 发表

完成了?除非认为开始测试和已经完成是同义词。你随便找个做PS3的人确认一下吧。
测试?你以为是MMORPG么?
完成就是基本功能模块都可以试用,并且已经交付给客户试用了。当然EDGE会继续完善,并且不断更新版本。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-14 16:32

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 16:22 发表
我是楼主,其实说句心里话,对于杀戮2的物理效果我倒不担心,这是CELL的强项。我担心的是PS3的多边形能力,毕竟RSX的能力摆在那里。而且这游戏跟其他游戏不同,因为05E3的时候公布了一个CG,现在玩家都会以这个 ...
画面超越目前最强的战争机器

这点不同意
作者: hdfeel    时间: 2007-6-14 16:33

现在很多ps3游戏已经喷不动了。 sf 被逼得靠造谣, 说瞎话, 毫无道理的乱说地步。 再逼下去,到时候就是 sf 说疯话,其他人   说也不好,不说也不好。
作者: jimmao    时间: 2007-6-14 16:33

只要能够超过KZ1的十几帧的速度我到时候肯定闭嘴!!
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-6-14 16:36

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 16:29 发表

测试?你以为是MMORPG么?
完成就是基本功能模块都可以试用,并且已经交付给客户试用了。当然EDGE会继续完善,并且不断更新版本。
都完成了,还要试用什么?是不是beta, alpha, 甚至0.01版本都算“已经完成”,只是需要“继续完善”而已?按照这种定义,KZ2早就已经完成了,只不过大众没见识到 :D
作者: Ashley    时间: 2007-6-14 16:42

引用:
言之有物!

KZ2如果能够05E3上各方面70%强,不管他操作还是剧情方面如何,就已经是惊世骇俗的必入作品了,为了KZ2买PS3绝对不需要理由
作者: BIOer    时间: 2007-6-14 16:43

怀疑楼上立场:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-14 16:44

如果真的那么强大,不可能什么都拿不出来
作者: 倍舒爽    时间: 2007-6-14 16:46

谁批评了?此地无银哦~
bd大哥,天剑好像不关edge什么事吧?

另外看过一“权威”新闻说edge还不能充分发挥p3鸡能~
作者: NoLife    时间: 2007-6-14 16:47

我跟你讲,我是身经百战了。 见得多了!

西方哪一个国家的游戏我没有玩过?啊!? 美国的黑老二...

你们要知道,黑老二的水平比你们不知道高到哪里去了!~

我给他谈笑风生!

哎呀~...我真的替你们着急啊~

你们.....我以为....遍地...,你们有一点好!就是宣传的调子比西方其他游戏公司的调子还要高,消息发得还要快

知道不知道啊?! do i make myself clear?

你们啊!不要想弄一个什么大新闻~说什么杀戮2已经可以让人闭嘴了,再把我们软饭批判一番。

你们啊!NAIVE!

你们这样是不行的...
作者: 狐狸娃    时间: 2007-6-14 16:49

前有战争机器,后有黑老3,KZ2要努力,有好游戏受益的是玩家

”象征FPS新时代的到来“

是要靠6轴吗?
作者: Ashley    时间: 2007-6-14 16:52

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-6-14 16:43 发表
怀疑楼上立场:D
抽!

偶一贯是站在游戏立场上的好伐,从来都是跟着游戏买主机的

最近发现目前的萎满足不了偶的宅,而三红又暂时让偶硬不起来,只能小期待一把KZ2伟哥了
作者: BD    时间: 2007-6-14 16:54

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-6-14 16:36 发表

都完成了,还要试用什么?是不是beta, alpha, 甚至0.01版本都算“已经完成”,只是需要“继续完善”而已?按照这种定义,KZ2早就已经完成了,只不过大众没见识到 :D
完成的意思就是Release,已经投入游戏开发。KZ2玩家能买到了,就算完成,不管之后是否不断推出补丁,是否扩展Content。
难道非要不会再进一步更新了才算完成?
恐怕那个时候就是一个软件进坟墓的时候吧。

作者: 你到底操谁    时间: 2007-6-14 16:55

我很期待这款游戏,我对他要求不高的能到05E3那段水平就行了,到了那个水平我当即入手ps3!!!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-6-14 16:56

KILLZONE 1走的是COD路线
RESISTENCE走的却是HALO路线
不过毕竟不是一个厂的东西
大家猜猜,KILLZONE 2走啥路线啊?:D :D :D
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-14 16:58

啥叫"真正的"kz2?
以前的不都很真么?
作者: nordics    时间: 2007-6-14 16:58

难道现在还有人相信GETAWAY是即时?Orz...
作者: west2046    时间: 2007-6-14 17:01

如果是看截图美的FPS游戏的话,这游戏该飞盘!!:D
作者: 隐的游戏    时间: 2007-6-14 17:03

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-14 16:23 发表

帧数对于一个FPS的重要性可能是不少不玩FPS的玩家是不会明白的!
也要看是哪类FPS

当然像KZ1那样的祯数  实在是  

作者: west2046    时间: 2007-6-14 17:06

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-6-14 17:03 发表

也要看是哪类FPS
忘记了之前的KZ本来就不是对抗性的!
单人FPS最高!!
作者: west2046    时间: 2007-6-14 17:07

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-6-14 17:03 发表

也要看是哪类FPS

当然像KZ1那样的祯数  实在是  
我原来还以为你不知道KZ是怎么回事!
作者: insect2007    时间: 2007-6-14 17:08

引用:
原帖由 nordics 于 2007-6-14 16:58 发表
难道现在还有人相信GETAWAY是即时?Orz...
没看过就别乱喷,OK?
我说的不是E3公布的宣传视频,而是GDC07上关于PLAYSTATION EDGE开发系统的演示视频,当时就是拿GETAWAY作展示的,建议你看了那视频再说,视频自己去找~~~
不想再多费口舌~~~~~~
作者: west2046    时间: 2007-6-14 17:11

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 17:08 发表

没看过就别乱喷,OK?
我说的不是E3公布的宣传视频,而是GDC07上关于PLAYSTATION EDGE开发系统的演示视频,当时就是拿GETAWAY作展示的,建议你看了那视频再说,视频自己去找~~~
请给连接!!!
作者: 反·索青    时间: 2007-6-14 17:14

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-6-14 16:47 发表

我给他谈笑风生!

哎呀~...我真的替你们着 ...

不和谐

You are too simple!
作者: moonworm    时间: 2007-6-14 17:17

怎么又是FPS。。。。。。。。。
作者: west2046    时间: 2007-6-14 17:19

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 17:08 发表

没看过就别乱喷,OK?
画面是FPS的重要部分????
作者: 倍舒爽    时间: 2007-6-14 17:22

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-6-14 16:47 发表

我给他谈笑风生!

http://www.tudou.com/programs/view/6tj6hWCYzNE/
:D
作者: 反·索青    时间: 2007-6-14 17:27

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-6-14 17:22 发表

http://www.tudou.com/programs/view/6tj6hWCYzNE/
:D

你就更加不和谐了
作者: ffcactus    时间: 2007-6-14 17:29

引来了无数软饭,很好~
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-6-14 17:44

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 16:54 发表

完成的意思就是Release,已经投入游戏开发。KZ2玩家能买到了,就算完成,不管之后是否不断推出补丁,是否扩展Content。
难道非要不会再进一步更新了才算完成?
恐怕那个时候就是一个软件进坟墓的时候吧。
可惜,是不是完成不是BD同学说的算。啥时SCE发布EDGE 1.0,啥时才叫完成。什么内测公测beta版统统不算(特别建议:去找个做PS3的程序员打听打听关于EDGE和MMO的区别问题)。
实际上BD同学自己也说KZ2玩家能买到才算完成,这个标准应该是挺明确的嘛。比如前段时间Halo3放出的beta版也能下载也能玩,但就是不能算完成。
作者: elia    时间: 2007-6-14 17:49

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-6-14 16:55 发表
我很期待这款游戏,我对他要求不高的能到05E3那段水平就行了,到了那个水平我当即入手ps3!!!
能达到05E3的CG那样,PS3今年肯定就会卖出1亿台
作者: breakdown    时间: 2007-6-14 17:49

转眼客观饭又全成fps饭了!!!!!!!!!!!这墙头草摇地真快~~~~~~
作者: BD    时间: 2007-6-14 17:50

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-6-14 17:44 发表

可惜,是不是完成不是BD同学说的算。啥时SCE发布EDGE 1.0,啥时才叫完成。什么内测公测beta版统统不算(特别建议:去找个做PS3的程序员打听打听关于EDGE和MMO的区别问题)。
实际上BD同学自己也说KZ2玩家能 ...
请你先去搞明白什么叫内测,公测。
已经交给各方PS3开发人员使用的东西,还谈什么内测公测?

我说玩家能买到,注意“买”字。玩家只有在KZ2开始卖了,才能买。能买的只有Release版。而不是什么Beta  Test Version或者Demo。
作者: leonzhang    时间: 2007-6-14 17:50

PS3绝对能实现现今最强的画面,但最大的问题是如何有效降低开发成本,并让第三方也知道如何兼顾品质和成本
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-14 17:55

引用:

我给他谈笑风生!

江XX重现江湖
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-14 18:01

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 14:48 发表

所以具体情况还要看
Heavenly Sword没有使用EDGE,EDGE倾向于利用SPU做VS,Heavenly Sword的HDR+4xAA和VS全部由RSX完成。
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-14 18:06

即使是那些最苛刻的批评家也会闭上他们的嘴巴!”
反索的不会停下来
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-14 18:07

天濕又在裝液內了
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-14 18:08

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-14 15:36 发表

5月16日 Release的是EDGE的beta1.0,不过最近beta 1.0版本改回alpha 0.2.0版本,新beta版本还在开发中。
作者: insect2007    时间: 2007-6-14 18:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-14 18:01 发表

Heavenly Sword没有使用EDGE,EDGE倾向于利用SPU做VS,Heavenly Sword的HDR+4xAA和VS全部由RSX完成。
Heavenly Sword的确是没有用上EDGE,天师说的对,Heavenly Sword的开发目标是最大限度的挖掘RSX的潜能,而对CELL倒没有怎么去研究和利用它的潜能。至于是不是HDR+4xAA和VS全部由RSX完成就只有天师知道了~~~~
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-14 18:20

天師的邏輯大家不清楚嗎?

天劍:只用RSX就實現.....=>RSX強
使用edge的某某遊戲:用了Edge,Cell讓頂點性能更強 =>CELL強

雙強的晶片組合起來自然是更強:D

雙重論證想要導出CELL+RSX =DX10,極端強悍的春秋大夢。
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-14 18:20

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-6-14 18:16 发表

Heavenly Sword的确是没有用上EDGE,天师说的对,Heavenly Sword的开发目标是最大限度的挖掘RSX的潜能,而对CELL倒没有怎么去研究和利用它的潜能。至于是不是HDR+4xAA和VS全部由RSX完成就只有天师知道了 ...
Heavenly Sword对CELL的利用也是惊人的,AI计算已经达到2400个敌人,AI全部塞入一个SPE里,还有SPE的Atomic Cache Unit使用法,这么用的话要怎么移植Heavenly Sword到其他平台?

作者: 反·索青    时间: 2007-6-14 18:21

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-14 17:29 发表
引来了无数软饭,很好~
也把你引出来了
真好

作者: 村上春樹    时间: 2007-6-14 18:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-14 18:20 发表

Heavenly Sword对CELL的利用也是惊人的,AI计算已经达到2400个敌人,还有SPE的Atomic Cache Unit使用法,这么用的话要怎么移植Heavenly Sword到其他平台?
你連最後一句都要抄,技術與自我理解的貧乏在此畢露無遺。
作者: chovosky    时间: 2007-6-14 18:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-14 18:20 发表

Heavenly Sword对CELL的利用也是惊人的,AI计算已经达到2400个敌人,还有SPE的Atomic Cache Unit使用法,这么用的话要怎么移植Heavenly Sword到其他平台?
胡说八道,明明是ai计算达到了10000个敌人,对spe的atomic cache unit的使用达到了令人发指的地步,xo这种垃圾怎么赶得上
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-14 18:24

Heavenly Sword的VS使用RSX完成是B3D的EDGE讨论帖里,开发着nAo透露的,这个是地址:http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=39185
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-14 18:26

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-14 18:22 发表

你連最後一句都要抄,技術與自我理解的貧乏在此畢露無遺。
需要抄吗?难道这样表达不对吗?不同的人说出观点一致的话很少见吗?
作者: sunykoss    时间: 2007-6-14 18:29

4000w的成本,画面基本有保障了。。。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0