标题: 超多图 疼痛的GameSpot Xbox360 VS PS3画质大比拼第二辑 [打印本页]

作者: jump    时间: 2007-6-15 04:16     标题: 超多图 疼痛的GameSpot Xbox360 VS PS3画质大比拼第二辑

Gamespot原文链接
By: James Yu and Sarju Shah
译者:Jump
转载请注明

好吧,六个月过去了,XBOX 360 VS PS3图像蛋疼大比拼也进入了第二辑。上一辑里我们已经发现了Xbox 360游戏的图像更细致并且光照效果更好一些。好吧,这也许是因为XO已经上市一年,厂商已经推出了“第二代”游戏而PS3才刚刚发售。现在又过去了好几个月,我们来看看PS3是否已经赶上XO了吧。

所有截图都在是在720p下得到的。未进行色阶调整。

Armored Core 4 装甲核心4

AC4中有大量的开阔地图机甲战。建筑物刻画不精细,街上也没啥乱七八糟的细节。游戏在两个平台上看起来没啥区别,不过第一印象中PS3的道路贴图要锐利一些。在PS3上,道路在延伸很远后一样保持着锐利,而XO上就越来越模糊了。相对的,PS3的建筑要模糊很多,当然你可以说这是为了模拟摄像焦点砸在前景上。

Def Jam Icon 纽约街头格斗:偶像

这游戏有着富含细节的地图,包括一些跟随音乐节奏的爆炸元素。好吧,那些云在天上飘啊啥破破烂烂都在屏幕里飞啊那些个鬼佬掐来掐去的,我们好不容易才截到可以用来比较的图像。游戏在两个平台上的表现都很赞。真正的区别是抗锯齿。很明显XO版有着更好的抗锯齿,你可以从画面里的那些电线上看出来这一点,XO版要平滑很多。第二张地图里走廊栏杆也很明显。

NBA Street Homecourt  NBA街头篮球:主场

要在这游戏的两个版本间挑刺还真不容易。不过后来我们发现PS3的球员模型看上不那么平滑。(真TMD疼)当然,坐在6英尺外的沙发上对着HDTV玩的时候你几乎看不出什么区别的。

Virtua Tennis 3  

PS3版中,球场上物体的反光更强。我们没法告诉你哪种光照风格更接近真实,但这是两个版本间很明显的一个差别。很明显的是,XO版本的贴图材质更精细一些。当球落网的时候你就可以很清楚的看出这一点,以及,第三张对比中那印在网子右边某箱子上的Dunlop标志也可以看出。(这TMD真的太TMD疼了……)除此之外,XO版的人物阴影也要柔和一些。

ES4:Oblivion 老滚IV 下地狱吧

这游戏的PS3版从06年4季度跳到了07年3月,很明显他们用这段时间好好的改进了PS3版的画面。PS3把版的贴图更富细节,而且远景依然锐利。虽然其实我们更喜欢XO那不那么精细的石头路,但进城之后,两个平台的贴图看上去都差不多的情况下,PS3版里石头墙之类的东西使用的材质更漂亮。PS3的角色模型看上去明显要好很多,那些杂兵守卫的盔甲上的细节刻画得更精细一些。Bethesda曾许诺过要给XO用户来一次图像升级以达到PS3的水准,但上次的升级之后我没发现有什么改观。

Spider-Man 3 超级八脚男3

好吧,这游戏我们原本以为多半是PS3版效果好于XO版。但看上去……尽管是sony自家的电影改编游戏,但开发商Treyarch没给sony啥面子……XO版里,八脚男制服上的线条要清晰很多,不过PS3版倒是占了个便宜,不清晰的线条让八脚男动起来的时候看起来要流畅一些。PS3版里的大楼细节相较之XO版要少很多细节。和AC4一样我们也不知道PS3八脚男版里的斑马线阿车道线阿为什么被搞得这么模糊……

Major League Baseball 2K7  超级大职棒2k7

这次两个平台的画面接近到令人难以置信。不过(疼痛的)GS编辑阿伦•托马斯(Aaron Thomas)非要我们加上这么一句:“PS3版的桢数和XO版比起来简直可怕。”忽略掉桢数问题,我们只能疼痛的找到一些诸如XO版的本垒更脏草皮贴图细节更多之类的差别。好吧,很远很远的外野“405”标志在XO上也要锐利一些。此外,场外球迷穿的T Shirt上的徽标也是XO版本的较为清晰。(GS这群人才是真正的灾难)

Conclusion~
好吧,通过这7个游戏的对比,我们可以发现PS3游戏的画质和XO的差距正在缩小。大多数游戏的XO版本的贴图材质和抗拒齿都要优于PS3版,但我们并没有发现曾经在《格斗之夜3》之类游戏中出现的那些夸张的光源差距。除此之外,老滚4证明了这世上的确存在一个其PS3版有着优于XO版本的贴图材质的游戏。这给了我们点希望,PS3游戏的画面今后有希望会随着游戏开发商对硬件的了解加深而越来越有竞争力。现在,我们迫不及待的希望看到假期档时的游戏对比……

作者: NWHamtaro    时间: 2007-6-15 04:25

神机三是一个不怎么会做家常菜的大厨 :D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-6-15 04:36

太假了!
PS3一定用的烂电视照的!
作者: bugeyes    时间: 2007-6-15 04:41

ps3画面有点过于光亮,显得白,对比度显得低了。N卡的通病,现在我买电脑显卡绝对是买A卡的,不过有人会喜欢这种风格。
作者: wouwou    时间: 2007-6-15 04:42

一定是在照相机上动了手脚!

PS3的画面只有天师来照才能照出本来最真实的面目!
作者: 很明显我是马甲    时间: 2007-6-15 04:47

所有截图都在是在720p/得到的。未进行色阶调整。
为何不在1080P情况下比?电视机用的多少寸的?PS3是在1.8情况下玩得吗?1.8有色彩增强。
另外这几个拿来做对比的游戏,无论是ps3还是xo,都不能充分的发挥主机性能。毫无意义。
作者: sweden    时间: 2007-6-15 04:48

还想看更多的比较啊
作者: 正版万岁    时间: 2007-6-15 04:51

好吧,我知道楼上的都是在kuso,还要照相?

这年头,hdmi采集卡都是白菜价了

实在蛋疼的话,TG众自己都可以来搞个画面大比拼
作者: jump    时间: 2007-6-15 04:52

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 04:47 发表
所有截图都在是在720p/得到的。未进行色阶调整。
为何不在1080P情况下比?电视机用的多少寸的?PS3是在1.8情况下玩得吗?1.8有色彩增强。
另外这几个拿来做对比的游戏,无论是ps3还是xo,都不能充分的发挥主机 ...
电视机是多少寸的都要疼。。。?
色彩增强能把光照和抗锯齿增强出来么

老实说,选这些游戏已经非常非常给PS3面子了……毕竟Gamespot是主流媒体,场面上不会让PS3太难看的。
作者: 很明显我是马甲    时间: 2007-6-15 04:55

你把XO的游戏上1080p在放到46 47寸以上的电视去看看,那个所谓的抗锯齿到底是怎么回事。再来看看那个所谓的贴图质感,再来看看那个所谓的模糊效果。你自然能明白一切。
作者: jump    时间: 2007-6-15 04:57

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 04:55 发表
你把XO的游戏上1080p在放到46 47寸以上的电视去看看,那个所谓的抗锯齿到底是怎么回事。再来看看那个所谓的贴图质感,再来看看那个所谓的模糊效果。你自然能明白一切。
我没有46寸以上的电视,不如你放个屏射吧?
作者: wouwou    时间: 2007-6-15 05:01

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 04:55 发表
上面哪几个游戏是PS3原生1080P的?

就算有,难道1080P没锯齿,到了720P锯齿就蛋疼出来了?
作者: wouwou    时间: 2007-6-15 05:01

引用:
上面哪几个游戏是PS3原生1080P的?

就算有,难道1080P没锯齿,到了720P锯齿就蛋疼出来了?
作者: 很明显我是马甲    时间: 2007-6-15 05:08

一个很简单的例子,一台29寸电视机放DVD和BD,无论在480i p或者720p 1080i的情况下他都非常清楚(无论是否差值或者倍线),都不相伯仲。但是把DVD和BD都上到46 47的电视机上,无论在480i p或者720p 1080p,区别就出来了
作者: 很明显我是马甲    时间: 2007-6-15 05:10

RR6的锯齿在46 47的电视机上,比RR7还多。而且远景贴图也模糊。
但是在21寸的电视机上,RR6是多么的清晰无比,完全看不出来有锯齿。
作者: sonicteam    时间: 2007-6-15 05:11

引用:
听你的口气 似乎PS3游戏上1080P 再放到46寸以上电视 就没有锯齿了?? 想贬低XO也也找个合适的理由吧,
作者: 很明显我是马甲    时间: 2007-6-15 05:13

你说错了,我的意思 ps3的游戏放到46 47的电视机上依然有锯齿,可是当xo的游戏放到46 47的电视机上,锯齿和ps3一样多,或者比ps3还要多。
作者: jump    时间: 2007-6-15 05:14

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 05:08 发表
一个很简单的例子,一台29寸电视机放DVD和BD,无论在480i p或者720p 1080i的情况下他都非常清楚(无论是否差值或者倍线),都不相伯仲。但是把DVD和BD都上到46 47的电视机上,无论在480i p或者720p 1080p,区别就出来了
………………才第一页就开始炫耀常识力了……
作者: jump    时间: 2007-6-15 05:15

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 05:13 发表
你说错了,我的意思 ps3的游戏放到46 47的电视机上依然有锯齿,可是当xo的游戏放到46 47的电视机上,锯齿和ps3一样多,或者比ps3还要多。
我的天……
请放平行世界的屏射吧。。。
作者: jimmao    时间: 2007-6-15 05:28

咣当~~~,发现GameSpot的编辑才是最TMD蛋疼的人啊
作者: noob    时间: 2007-6-15 05:42

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 05:13 发表
按你这么说,大家如果都买46寸以下的电视,XO的锯齿都相对好,但是呢,如果都去买一台的46寸以上的电视机,
就有可能情况完全反过来咯???原来46寸以下PS3的锯齿会变小,XO的却猛然增大N倍咯?

那我帮你往下说吧,大家都在46寸的电视上比较完以后,有本事去TMD电影院里面,
都投影到最前面的大屏幕上面,大家一人拿一把软尺,谁量出来的锯齿小,谁就完胜!
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-6-15 05:45

恩,职业煤体果然蛋疼起来也比较专业一点。。
作者: wouwou    时间: 2007-6-15 05:49

引用:
我的蛋被吓进去了,无论如何劝不出来,你得赔我!
作者: wouwou    时间: 2007-6-15 05:49

引用:
我的蛋被吓进去了,无论如何劝不出来,你得赔我!
作者: sun2moon    时间: 2007-6-15 06:30

其实我也赞成“很明显我是马甲”的说法,很明显我是索饭,做不了客观饭了,没xo。最后ps一下,希望索尼支持盗版!
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 06:31

"很明显我是马甲"願意燃燒自己的智商來頂貼,好的不學學wyp YY 大尺寸hdtv.
作者: 很明显我是马甲    时间: 2007-6-15 06:35

绝非学wyp YY大尺寸hdtv,而是亲身体会过,不相信的你们也去看看再说。
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 06:37

怎麼又是在學WYP yy HDTV呢?WYP也是以為只有他看過大尺寸hdtv.
作者: 张学友    时间: 2007-6-15 07:15

引用:
原帖由 很明显我是马甲 于 2007-6-15 06:35 发表
绝非学wyp YY大尺寸hdtv,而是亲身体会过,不相信的你们也去看看再说。
你就别吹了,
我不是体会过,
我是天天体会,我怎么感觉和你完全不同?
在我的32'上,XO游戏的锯齿和47'上没区别.

另外,XO游戏现在也支持1080P了.
你还别拿HDMI说事,XO也有HDMI.
这和游戏机有区别吗?:D
谁都知道,两机的硬件水平其实在同一个层次上.
很明显是开发环境和开发效率的问题.

P.S.
法克,玛勒格彼德
GS那帮人比我更坏
作者: cc0128    时间: 2007-6-15 07:35

不要在第1页就这么没有下限啊
作者: 神之右手    时间: 2007-6-15 07:54

引用:
原帖由 张学友 于 2007-6-15 07:15 发表

你就别吹了,
我不是体会过,
我是天天体会,我怎么感觉和你完全不同?
在我的32'上,XO游戏的锯齿和47'上没区别.

另外,XO游戏现在也支持1080P了.
你还别拿HDMI说事,XO也有HDMI.
这和游戏机有区别吗?:D ...
猛男还真有条件评论哦:D
可不是单纯的蛋痛
作者: mouseguard    时间: 2007-6-15 08:23

客观饭:在大尺寸LCD 上1080P我们连墨镜也能upscale出来
PS3我爱你----高兴
作者: 阿卡    时间: 2007-6-15 08:24

疼,真疼,特别是VT3那个“DUN”字样,以及棒球2K7 那个“405”的字,这绝对是得了睾丸癌的人才去做的事情……
作者: flyzzb    时间: 2007-6-15 08:26

这TMD真的太TMD疼了……)
作者: silverhoof    时间: 2007-6-15 08:31

我早就预料到有人会出来说1080P的事情,呵呵
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-6-15 08:41

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-6-15 08:23 发表
客 ...
这墨镜太搞了,大家来找碴啊
作者: ffcactus    时间: 2007-6-15 08:42

难得看到一次客观的评论,顶LZ. :D
作者: casiosushi    时间: 2007-6-15 08:50

好电视上ps3比360强:D
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 08:52

对比游戏中画面最强的上古卷轴4,PS3版本完胜,为什么!为什么!这是为什么!
作者: 火彩    时间: 2007-6-15 08:54

就知道天师会跳出来,已经懒得说什么了
作者: 张学友    时间: 2007-6-15 08:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 08:52 发表
对比游戏中画面最强的上古卷轴4,PS3版本完胜,为什么!为什么!这是为什么!
脑容量决定智商.
原来你大脑比较小,也怪不得你
作者: Johnny    时间: 2007-6-15 08:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 08:52 发表
晚发售了那么长时间,优化以下,不至于这么激动吧。
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 08:58

證明PS3 > XO,只需要一款遊戲就夠了。:D 上古4看來會成為SF 對長久以來以至往後在跨平台遊戲不斷落敗下的棒棒糖。

作者: 阿卡    时间: 2007-6-15 09:00

所谓选择性失明,某天师很冲动地跳出来证明了这点!
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 09:00

证明机能只能看独占游戏,跨平台还是算了吧,XO老拖后腿,PS3的机能根本无法施展。
作者: 市原隼人    时间: 2007-6-15 09:01

厂商不会做而已。
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:02

天濕都忘了

NBA 2K7 XO被PS3拖了後腿,球員縮水了。
GRAW 2也是:D
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 09:02

上古卷轴4的画面最好,最体现机能,却是PS3强,而一些很一般画面的游戏,却是PS3弱,不得不说开发者的水平差异是巨大的,或者是态度问题吧。
作者: segasin    时间: 2007-6-15 09:04

赞LZ的翻译,之前在GS看得不完整

鄙视GS的蛋疼的厉害
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:05

:D 因為PS3 多花了一年開發,開發者有時間專心優化。這跟開發者水平沒有關係

跨平台遊戲,ps3還是好好地延個幾個月免得每次都輸人吧.
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 09:06

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:02 发表
天濕都忘了

NBA 2K7 XO被PS3拖了後腿,球員縮水了。
GRAW 2也是:D
2K7的画面还不如SCE本社的07,既然PS3能做出更强画面,却没做,为什么?XO拖后腿了呗。
至于GRAW2,还没玩过,不过UBI对PS3的态度嘛,移植了就不错,还指望什么?
作者: 张学友    时间: 2007-6-15 09:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:02 发表
上古卷轴4的画面最好,最体现机能,却是PS3强,而一些很一般画面的游戏,却是PS3弱,不得不说开发者的水平差异是巨大的,或者是态度问题吧。
原来是机能的体现
原来上古卷轴的画面比战争机器好.:D

我说天师,我知道你不玩欧美RPG.
但是别来这里出丑啊.
上古卷轴的画面素质,在XO首发游戏中自然算是好的.
但到了现在,这画面绝算不上好,只不过中等而已.

上古卷轴的画面,连COD3都比不上.
怎么说你好呢

--------法克.玛勒格彼德
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 09:07

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:05 发表
:D 因為PS3 多花了一年開發,開發者有時間專心優化。這跟開發者水平沒有關係

跨平台遊戲,ps3還是好好地延個幾個月免得每次都輸人吧.
搞笑,莫非在XO上用十年时间开发crysis,效果就能超过PC了?
作者: 火彩    时间: 2007-6-15 09:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:00 发表
证明机能只能看独占游戏,跨平台还是算了吧,XO老拖后腿,PS3的机能根本无法施展。
引用:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:02 发表
噗~天师将满腔怒火发泄到了UBI等一干厂商身上,却殊不知这2k那些“水平差异巨大的开发者”也干了不少“态度”有问题的“勾当”。
作者: 整个马甲    时间: 2007-6-15 09:08

SF为什么老是说47的电视?无聊,要买就买60的.
神机3淫了,不管以后XO画面怎么好,但是老头4不入神机就不要想翻身了
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 09:09

可能XO版本的上古卷轴4画面还不如COD3,不过PS3版本嘛,很强悍,已经超越XO的战争机器了。
作者: 张学友    时间: 2007-6-15 09:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:07 发表

搞笑,莫非在XO上用十年时间开发crysis,效果就能超过PC了?
呵呵, 你就是用上20年来吹PS3.
这PS3画面也比不上XO...

没用的...:D
作者: 火彩    时间: 2007-6-15 09:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:06 发表

2K7的画面还不如SCE本社的07,既然PS3能做出更强画面,却没做,为什么?XO拖后腿了呗。
至于GRAW2,还没玩过,不过UBI对PS3的态度嘛,移植了就不错,还指望什么?
天师你当真玩过2k 的NBA和SCE的07吗?
用不用召唤传说中的篮球达人来给你解惑?
我觉着扒坟其实就足够了 :D
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:06 发表

已經有wyp在TG吹水NBA 07爾後被大家教育一番,gs/ign評價也是PS3 2K7>07。
總分與畫面,SCE本家遊戲都輸.

你還在這邊YY什麼?消失幾個月不知道這裡發生了什麼是嗎?
wyp那貼被抽得慘你也要讓別人抽.
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 09:10

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-15 09:08 发表

噗~天师将满腔怒火发泄到了UBI等一干厂商身上,却殊不知这2k那些“水平差异巨大的开发者”也干了不少“态度”有问题的“勾当”。
见51楼。
作者: 张学友    时间: 2007-6-15 09:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:09 发表
可能XO版本的上古卷轴4画面还不如COD3,不过PS3版本嘛,很强悍,已经超越XO的战争机器了。

哇塞, PS3上古卷轴画面超越战争机器?
我看是超越你的智商了吧:D

你是真傻还是装傻?

大家注意咯:D
天师不堪重压,精神错乱之下又出神论:PS3上古卷轴画面超越战争机器

作者: wyp    时间: 2007-6-15 09:11

有些没玩过的这不说了,但VT3的比较,完全是胡扯,XO版比PS3版材质贴图精细?!40寸的FULLHD上,PS3版1080P下的材质贴图比XO版的精细多了,那个编辑竟然在720P下去比较,还真给XO面子。
作者: 火彩    时间: 2007-6-15 09:11

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:10 发表

已經有wyp在TG吹水NBA 07爾後被大家教育一番,gs/ign評價也是PS3 2K7>07。

你在這邊YY什麼?wyp那貼被抽得慘你也要讓別人抽嗎?
天师怎么可能知道这段黑历史,想来他都是在脑内补完游戏的,比如开AA、开AF、开增益、开HDR、开DX10 :D
作者: 火彩    时间: 2007-6-15 09:12

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:11 发表
有些没玩过的这不说了,但VT3的比较,完全是胡扯,XO版比PS3版材质贴图精细?!40寸的FULLHD上,PS3版1080P下的材质贴图比XO版的精细多了,那个编辑竟然在720P下去比较,还真给XO面子。
不服就自己上屏射嘛,光图嘴上痛快算什么呢。
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:12

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:09 发表
自從上古4 PS3版被捧後,天濕心中對這遊戲的評價又提升了數個檔次。

看國外論壇(不是ps神壇),講畫面沒人講ps3 上古4的。
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 09:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:10 发表

總分與畫面,SCE本家遊戲都輸.

你還在這邊YY什麼?消失幾個月不知道這裡發生了什麼是嗎?
wyp那貼被抽得慘你也要讓別人抽.
你没玩过不怨你,2K7的画面确实没什么值得说的,和2K6比比还行,要和NBA 07比,还差点。
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:13

引用:
FULLHD教主又來了。當xo 版不支援1080P嗎?
作者: 张学友    时间: 2007-6-15 09:14

引用:
你丫上图呀.
我还说FC上MARIO BRO 2画面超过FF13呢.

吹牛谁TM不会呀.:D
我说你就继续吹吧.
还40寸FULLHD呢
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:13 发表

你没玩过不怨你,2K7的画面确实没什么值得说的,和2K6比比还行,要和NBA 07比,还差点。
你排隊去挖江戶川柯南的貼來自抽一下。
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 09:15

VT3绝对是PS3版本强,人物建模就高一个档次,而且拥有HDR效果,XO版本画面上方的球童都没影子,缩水严重啊!
作者: 火彩    时间: 2007-6-15 09:16

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:15 发表
VT3绝对是PS3版本强,人物建模就高一个档次,而且拥有HDR效果,XO版本画面上方的球童都没影子,缩水严重啊!
看,转移话题了吧 :D
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:16

喔,對了。天濕我在外面跟你"詢問",怎麼不見你去跟我"指導"反在這邊繼續灌醉自己yy呢?
作者: wyp    时间: 2007-6-15 09:16

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-15 09:12 发表
不服就自己上屏射嘛,光图嘴上痛快算什么呢。
你也看到GS编辑说是在720P下对比啦,VT3的PS3版的最佳显示效果是哪种分辨率,你不会不知道吧?你要是不服,就上个XO版在1080P下材质贴图优于PS3版的图,来反驳我的观点呀,凭什么老是让我上图。
作者: 风之勇者    时间: 2007-6-15 09:17

神机3有了天师

有如头上顶着青天
作者: 张学友    时间: 2007-6-15 09:19

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:16 发表

你也看到GS编辑说是在720P下对比啦,VT3的PS3版的最佳显示效果是哪种分辨率,你不会不知道吧?你要是不服,就上个XO版在1080P下材质贴图优于PS3版的图,来反驳我的观点呀,凭什么老是让我上图。
你就吹吧.
我早说了, MARIO BRO 2画面比FF13好.:D
我也没图. 你凭什么让我上图.

要吹咱俩一块吹
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 09:19

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-15 09:16 发表
喔,對了。天濕我在外面跟你"詢問",怎麼不見你去跟我"指導"反在這邊繼續灌醉自己yy呢?
疯了?
作者: 火彩    时间: 2007-6-15 09:20

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:16 发表

因为又不是我说1080p的事儿,怎么突然开始反咬了呢。
自己上不了图就老实承认上不了图,1080p PS3比XO更好只是道听途说算了,何必找这么个没水准的台阶呢。
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:20

wyp 自己聲稱一種悖於他人論點的看法,自然是要你自己提出說明啊。

你要是有XO,有PS3...(要XO 碟版VT3,不是demo唷),自己屏攝不是最快?

有人會彈疼到ps3/xo各買一份那還真是太疼啦。

作者: 火彩    时间: 2007-6-15 09:21

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:19 发表

疯了?
疯子眼里看别人都不正常,是不是你也是这种反应?
别逃避问题啊,天师。

2k7在向你招手呢 :D
作者: 张学友    时间: 2007-6-15 09:21

WYP和天师继续吹,
使劲吹.:D

我们继续等着看笑话
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:19 发表

疯了?
你看不懂正體中文,可以說。我會幫你翻成簡體.

[蛋疼]張天濕說次世代最強空戰PS3戰鷹有DX 10容積雲,請問空戰奇兵6的白雲是什麼?
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 09:22

2K7画面是不如NBA 07啊,首先1080p都不是(XO版本),这方面的性能体现是720p能比的吗?
作者: hdfeel    时间: 2007-6-15 09:23

这次比较客观,同样的场景,还同样的动作,同样的分辨率,同样的电视,同样的默认分辨率。 只把sf逼的上串下跳。 要是再来几次,这样的比较,逼死了sf 。 算什么罪呢。 :D
作者: wyp    时间: 2007-6-15 09:24

RR7在720P和1080P下的画面差距太明显啦,这帖里PS3的对比游戏都被定在720P下,明显是不公平的,应该以这个主机版本游戏的最佳显示分辨率来对比才合适,我觉得GS的编辑这样对比有些不公平。
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-6-15 09:25

你们太欺负人了:D
作者: 火彩    时间: 2007-6-15 09:25

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:22 发表
2K7画面是不如NBA 07啊,首先1080p都不是(XO版本),这方面的性能体现是720p能比的吗?
江户川那贴您老还没扒出来吗?
作者: zhangjingy    时间: 2007-6-15 09:25

为什么RF都不敢面对画面最好的上古卷轴4是PS3版本更好这个事实呢?
作者: 风之勇者    时间: 2007-6-15 09:25

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-6-15 09:23 发表
这次比较客观,同样的场景,还同样的动作,同样的分辨率,同样的电视,同样的默认分辨率。 只把sf逼的上串下跳。 要是再来几次,这样的比较,逼死了sf 。 算什么罪呢。 :D
GS编辑也会摄影艺术
作者: 火彩    时间: 2007-6-15 09:26

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:24 发表
RR7在720P和1080P下的画面差距太明显啦,这帖里PS3的对比游戏都被定在720P下,明显是不公平的,应该以这个主机版本游戏的最佳显示分辨率来对比才合适,我觉得GS的编辑这样对比有些不公平。
能不能接着上屏射呢?
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:26

這裡面的遊戲除了vt 3與街頭籃球以外,其他都是720p。wyp不知道又試圖想混淆什麼。
就算如VT3,XO也是原生1080P.至於精細度那另談。不滿意GS說法就上圖.

街頭籃球XO版也是1080P。

怎麼,xo降級720P就不會不公平,ps3就是不公正。這標準太獨特了。

作者: pradafx    时间: 2007-6-15 09:26

一个档次的画面,ATI和NV不同的色彩风格而已,ATI看上去比较讨好眼球。
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:25 发表
为什么RF都不敢面对画面最好的上古卷轴4是PS3版本更好这个事实呢?
為什麼"DX10圖學技術大師"都不敢面對技術最差的"村上春樹"是在請教天濕這個事實呢?

是大師不可謂師也?
作者: 火彩    时间: 2007-6-15 09:29

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-15 09:25 发表
天师你已经傻到忘记前几页的内容了?
老头4的讨论已经过了,我们在等你读完江户川的帖子来谈2k7呢 :D
作者: wyp    时间: 2007-6-15 09:32

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-15 09:20 发表

因为又不是我说1080p的事儿,怎么突然开始反咬了呢。
自己上不了图就老实承认上不了图,1080p PS3比XO更好只是道听途说算了,何必找这么个没水准的台阶呢。
反咬什么?GS的图只能证明在720P的分辨率下,XO版与PS3版的一些区别,我认为PS3版的VT3在1080P下材质贴图效果优于XO版,你反对我的观点,那你要上图来证明呀,这样要求有什么错吗?为什么非要是我上图才行呢?我不上图,就是我错,你不上图,就是天经地义是吧?用你们的话来说,你上不来图,就不要反驳我的观点。
作者: 师太.贫僧要射了    时间: 2007-6-15 09:34

引用:
原帖由 wyp 于 2007-6-15 09:32 发表

反咬什么?GS的图只能证明在720P的分辨率下,XO版与PS3版的一些区别,我认为PS3版的VT3在1080P下材质贴图效果优于XO版,你反对我的观点,那你要上图来证明呀,这样要求有什么错吗?为什么非要是我上图才行呢? ...
你傻不傻.
你反对,自然要你来举证咯.:D

况且谁都知道你只是在吹.
我说,等你买了1080P电视和PS3再来吹吧.
作者: 火彩    时间: 2007-6-15 09:34

引用:

反咬什么?GS的图只能证明在720P的分辨率下,XO版与PS3版的一些区别,我认为PS3版的VT3在1080P下材质贴图效果优于XO版,你反对我的观点,那你要上图来证明呀,这样要求有什么错吗?为什么非要是我上图才行呢?我不上图,就是我错,你不上图,就是天经地义是吧?用你们的话来说,你上不来图,就不要反驳我的观点。
小丑要引人发笑,就必须拿出道具,为什么要观众来提供道具呢。
一口一个1080p,是我提出来的不成?1080p的VT就是好呀,就是好,证据呢?这话又不是我说的,为什么要我负责?
这不是反咬,难道是乱咬?

:D

你演技不行啊,上不了图还是老实承认的好。
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:36

引用:

反咬什么?GS的图只能证明在720P的分辨率下,XO版与PS3版的一些区别,我认为PS3版的VT3在1080P下材质贴图效果优于XO版,你反对我的观点,那你要上图来证明呀,这样要求有什么错吗?为什么非要是我上图才行呢? ...
人家gs也是有公信力的媒體,也厚道地上圖。你提出一種新論,但是說服力不足我們要你強化補充後再來
怎麼責任變成我們不該"沒資料"就質疑你了呢?
作者: asm826    时间: 2007-6-15 09:36

引用:

觉得你一直这样说很没有水平,你自己提出了1080P下PS3效果好,自己不上图证明,却非要对方证明PS3 1080P下没XO好...

上面说Super mario比FF13效果好,但是不上图证明,和你的观点是不是很相像?
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-15 09:37

其實wyp不是沒有PS3與xo嗎?所謂40" HDTV、看過遊戲....等等 ,通通都是自己在別人家接受認知的"觀念"
作者: Johnny    时间: 2007-6-15 09:39     标题: 回复 #84 wyp 的帖子

高中都没读好,大学就能学习优秀了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0