标题: PS3有望于圣诞前降价,斯金格称将顺应玩家呼声 [打印本页]

作者: szx    时间: 2007-6-15 13:42     标题: PS3有望于圣诞前降价,斯金格称将顺应玩家呼声

索尼集团首席执行官霍华德·斯金格近日在接受国外媒体记者采访时表示,索尼已经意识到了消费者希望PS3能够尽快降价的呼声,此外他还确认公司将会考虑在能够承受的范围内降低主机的价格。
斯金格对《金融时报》的记者说:“尽管人们购买的PS3数量并不像当初预计的那么多,但从销售的比率上来分析,现在PS3的状况和初代PS以及PS2的当时的情况并没有什么区别。”但是他同时承认:“ 我想消费者是希望PS3能降低价格的,这是毫无疑问的。”
当被问道在PS3降价这一问题上索尼能够承受的底线如何时,这位索尼的CEO并没有给出明确的答复,但表示索尼会认真审视这一问题,“现在我们正在研究这一问题,我们正在试着进行重新的定位。”而最令人兴奋的是,当记者问道索尼是否会在圣诞节前有所行动时,他答道,“是的,当然。”
斯金格说:“我认为PS3目前的状况会随着时间逐渐改变。”他认为已经购买过PS3的玩家会很喜欢PS3提供的游戏体验,而且主机目前还没有发挥出全部的潜力。“由于开发成本的因素,制作人们可能得花一段时间来逐渐熟悉PS3的所有机能。”
“目前的PS3游戏只发挥了大概20%的性能。制作人们一开始总是持观望的态度,但一旦他们开始熟悉PS3的开发环境,那么游戏所带来的体验绝对是惊人的。”斯金格补充道,“现在的游戏品质已经开始有起色了,根据最近观察的20到30款今夏将推出的PS3新作来看,我对游戏素质一点也不担心了。”
在谈及索尼的对手的主机时,斯金格说:“我可以明确的告诉你,任天堂的确是一家成功的公司,相比我们在家用机业务上的发展有着更成功商业模式,但那仅仅是因为他们的东西更便宜。”
当记者提出Wii主机被普遍认为是“更有创新精神,更加有趣”的主机时,斯金格回答:“我不这样认为。游戏乐趣很大程度上来自于视觉体验……我认为PS3与初代PS以及PS2选择的是同样的发展路线。回首历史你会发现,成功的产品总是有许多相似之处的。”

个人预测:由于成本原因,最多降100美元!
作者: maxzic    时间: 2007-6-15 13:44

降100毛用都没有。要降就降到299。这样也不怕XO跟进
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-6-15 13:48

快降吧,再不降的话,ps王朝真的会完蛋的。
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-15 13:48

很可能降价 200刀以上

100刀作为ceo讲太少了,平井都不好意思说

如果是屎町嗝说的200刀是起步价
作者: szx    时间: 2007-6-15 13:48

引用:
原帖由 maxzic 于 2007-6-15 13:44 发表
降100毛用都没有。要降就降到299。这样也不怕XO跟进
哭,你以为主机厂商喝西北风就能活着吧!
XO的成本已经低于售价了,MS都不舍得降!!

作者: maxzic    时间: 2007-6-15 13:51

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-15 13:48 发表

XO的成本已经低于成本了,MS都不舍得降!!
那就不降呗,结果连PS2都搞不定。如果XO 249 PS3 299,XO早就摆平PS2,PS3也不会让GBA像鼻涕一样粘在身上了。
作者: west2046    时间: 2007-6-15 13:56

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-15 13:48 发表

XO的成本已经低于成本了,MS都不舍得降!!
真业内啊!XO的成本都很清楚!!!
请问真业内人士,神机3的成本是多少啊?
神机3降价的话,你以为主机厂商喝西北风就能活着吧!
作者: szx    时间: 2007-6-15 13:57

引用:
原帖由 maxzic 于 2007-6-15 13:51 发表

那就不降呗,结果连PS2都搞不定。如果XO 249 PS3 299,XO早就摆平PS2,PS3也不会让GBA像鼻涕一样粘在身上了。
真是高论、高论呀!要是白给估计已经上亿台的出货量了!
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-15 13:58

年底都给我华丽的降价吧!!
作者: nullsign    时间: 2007-6-15 14:01

引用:
原帖由 szx 于 2007-6-15 13:42 发表
目前的PS3游戏只发挥了大概20%的性能。制作人们一开始总是持观望的态度,但一旦他们开始熟悉PS3的开发环境,那么游戏所带来的体验绝对是惊人的。
…………………………
我不这样认为。游戏乐趣很大程度上来自于视觉体验……
这一刻,多多灵魂附体!!!   丁丁,他不是一个人!!!
作者: sectionboy    时间: 2007-6-15 14:05

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-6-15 14:01 发表

这一刻,多多灵魂附体!!!   丁丁,他不是一个人!!!
说到多多,好久不见多多了。不知道他在欧洲打拼怎么样?
作者: norush    时间: 2007-6-15 14:05

100美圆确实降少了点  200不算多 300刚好  白送那自然是最好了 倒贴电视的话那就只有去抢了
作者: BD    时间: 2007-6-15 14:05

可以预见的,以前导致PS3高价的主要问题已经解决,降价是很自然的事情。
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-6-15 14:08

降价很正常。重要的是谁降得多,降得狠。
作者: carnon    时间: 2007-6-15 14:10

蓝光变白菜,制程改进,散热器扔掉,售价自然就降了
作者: lesliex    时间: 2007-6-15 14:11

把TDK的电容换成MURATA的就好了:D
作者: 萝卜    时间: 2007-6-15 14:14

赶紧推出不带蓝光的版本吧
作者: maxzic    时间: 2007-6-15 14:16

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-6-15 14:14 发表
赶紧推出不带蓝光的版本吧
那既不能看电影又不能玩游戏。
作者: memento    时间: 2007-6-15 14:18

现在就是该割肉的时候了,至少 200刀。
明年的这个时候再割,还用啥用。
作者: zhuliang    时间: 2007-6-15 14:30

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-6-15 14:11 发表
把TDK的电容换成MURATA的就好了:D
总成本中,芯片的研制费用跟生产流水线才是真正的大头,只有卖得越多成本才能分摊,如果光看芯片的物理成本,应该是少得可怜,不过芯片在收回研制跟流水线成本以后,就是个暴利产品了.
作者: maxzic    时间: 2007-6-15 14:31

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-6-15 14:30 发表

总成本中,芯片的研制费用跟生产流水线才是真正的大头,只有卖得越多成本才能分摊,如果光看芯片的物理成本,应该是少得可怜,不过芯片在收回研制跟流水线成本以后,就是个暴利产品了.
加上良品率和尺寸的变化呢?
作者: maxzic    时间: 2007-6-15 14:31

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-6-15 14:30 发表

加上良品率和尺寸的变化呢?
作者: RestlessDream    时间: 2007-6-15 14:34

引用:
目前的PS3游戏只发挥了大概20%的性能。制作人们一开始总是持观望的态度,但一旦他们开始熟悉PS3的开发环境,那么游戏所带来的体验绝对是惊人的。”斯金格补充道,“现在的游戏品质已经开始有起色了,根据最近观察的20到30款今夏将推出的PS3新作来看,我对游戏素质一点也不担心了。”
久多那一套,四定格也会么~
作者: 断剑虎    时间: 2007-6-15 14:38

快降吧 降了价我明年就可以入了
作者: RedIronCore    时间: 2007-6-15 14:46

希望有人给他鼓掌~
作者: ffcactus    时间: 2007-6-15 14:57

某些人的思维喜欢故意范错。
假如你想买台手机,可是目前觉得价格偏高,现在价格降了,你还管其他什么东西降价没有?
作者: casiosushi    时间: 2007-6-15 14:58

降了价还没人要,那又该怎么办呢?
作者: 网上的final    时间: 2007-6-15 14:59

肯定要降的 ,错过了 07圣诞 ,PS3恐怕永远也 fan'shen
作者: zxr007    时间: 2007-6-15 15:12

如果把ps3的元件用料改为xo的.估计就降200了..
作者: BURNFOX    时间: 2007-6-15 15:23

我看那个外壳和组装人口粉费钱的样子,建议SONY卖散件,让玩家自己去DIY
作者: kaldorei    时间: 2007-6-15 15:27

斯金格回答:“我不这样认为。游戏乐趣很大程度上来自于视觉体验……”

爵液泪流满面:D
作者: west2046    时间: 2007-6-15 15:33

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-15 14:57 发表
某些人的思维喜欢故意范错。
假如你想买台手机,可是目前觉得价格偏高,现在价格降了,你还管其他什么东西降价没有?
某些人的思维真是强!现在降了吗?
作者: ffcactus    时间: 2007-6-15 15:37

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-15 15:33 发表

某些人的思维真是强!现在降了吗?
你看不懂标题吗?还是要展现你的智慧?
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-6-15 15:40

100美元不少了,送点软件还可以。。。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-15 16:00

快点降吧,上次日本20g版闪电降价让我等以为360大降价即将到来,现在机器被ban了360还不降
作者: jimmao    时间: 2007-6-15 16:09

重新首发,然后送X46,我肯定去买一台~~~~
作者: dejisae    时间: 2007-6-15 16:10

不着急,反正PS3上也没有喜欢的游戏。
啥时候BIO5出了,什么时候再考虑
作者: ps2girl    时间: 2007-6-15 16:20

降价就入手:D
作者: misia_ayu    时间: 2007-6-15 16:24

最好降个200
作者: szx    时间: 2007-6-15 16:25

哈哈,看来PS3的价格真是太高了,降价后会得到很多的支持者呀!:D :D
作者: adamth    时间: 2007-6-15 16:42

只要买PS3送HDTV,不降价照样井喷
作者: VVOVV    时间: 2007-6-15 17:28

聪哥说:你降我也降....
作者: huangxu101    时间: 2007-6-15 17:28

我靠 绝赞的消息啊~~
XO降价指日可待
作者: rnxek    时间: 2007-6-15 17:32

原文:
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=25821
Sony boss Sir Howard Stringer has said he is aware that consumers would like the cost of PS3 to be lower - confirming that the company is working to "refine" the console's price.
是调整价格不是降价,到时候要是变相涨价不知道这里多少人会疯
作者: west2046    时间: 2007-6-15 17:32

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-15 15:37 发表

你看不懂标题吗?还是要展现你的智慧?
你只看标题不看内容的吗?
引用:
这位索尼的CEO并没有给出明确的答复,但表示索尼会认真审视这一问题,“现在我们正在研究这一问题,我们正在试着进行重新的定位。”

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-6-15 17:48

引用:
原帖由 huangxu101 于 2007-6-15 17:28 发表
我靠 绝赞的消息啊~~
XO降价指日可待
MS跟进速度一流的:D
作者: NintendoWii    时间: 2007-6-15 17:50

[attach]29054[/attach]

作者: dorn    时间: 2007-6-15 18:19

2000+入手
LS。。本地BBS游戏板块,三红鸡也在刷屏,挖。不过,通版都是三红问题。。。
作者: radiata01    时间: 2007-6-15 18:41

2000元左右的价位就入收神鸡3:D
作者: west2046    时间: 2007-6-15 18:52

1千块就买回来看蜘蛛侠4!!
作者: flysnow    时间: 2007-6-15 23:19

这个消息无论对于软饭还是索饭来说都是好消息啊。

软饭等PS3降价也等了很久了吧。
作者: 灌水马甲    时间: 2007-6-15 23:51

360是不是从PS,SS开始的最近这几代家用机里降价速度最慢的啊? 都TMD出了1年零8个月了,还一点都没降,还出了个加价骗钱版,真是拜SONY成全啊。
作者: renvi    时间: 2007-6-16 00:06

降200刀吧...
Sony, be a man, do the right thing~~ :D
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-6-16 00:09

以ps3现在的价格,不降个200刀是没什么用的:D
作者: chovosky    时间: 2007-6-16 00:27

价格低有盗版有可能入一台

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0