标题: [数码手机] 终于败给书记了,入8700! 买前几个小问题.... [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2007-6-28 22:16     标题: 终于败给书记了,入8700! 买前几个小问题....

1.TAOBAO实在不敢买,请问哪里买安心点.

2.插SIM卡就可直接用么?

3.这上网是否要设置很多东西?
作者: sunix    时间: 2007-6-28 22:25

对新手来说,设置起来蛮可怕的……

8700c,一模一样的机器我买了两个,就怕坏了卖不到新的了。
作者: rb    时间: 2007-6-28 22:27

二手区有个人在上海,卖8700两个,单价1900貌似
作者: Thor    时间: 2007-6-28 22:29

对黑莓有兴趣的可以到这里学习先 http://www.maxpda.com/forum-105-1.html
作者: sunix    时间: 2007-6-28 22:31

不过我劝大屁股小白你不要买,我有预感你过两天一定上来骂娘的……
作者: BIOer    时间: 2007-6-28 22:31

我想直接EBAY上买,但是CINGULAR和T MOBILE又是啥意思....晕了有点
作者: sunix    时间: 2007-6-28 22:36

就是运营商啊。
作者: BIOer    时间: 2007-6-28 22:37

我只要发SMS,上QQ就基本可以了.
还有EMAIL
作者: 猪八戒    时间: 2007-6-28 22:40

是运营商.
比如美国的机器都是和CINGULAR签约的.就等于中国电信.
BB还有TMOBILE和Vodaphone的版本.
除了颜色有所不同,性能完全一样.

BB我个人比较喜欢vodaphone版本.不喜欢TMOBILE版.

不过真的不建议你买BB.我用过两个BB,一共用了半年多.还是放弃了.
你是不会象书记那样研究使用PUSHMAIL之类的东西的.
这东西也不湿,对你的屁股不实用:D
作者: atongmu2    时间: 2007-6-28 22:46

发短信、上QQ+Email的话,随便买个PPC好了。。
作者: AzureZH    时间: 2007-6-28 22:56

买NOKIA E61i 吧
作者: 北京猿人    时间: 2007-6-28 23:36

电池能用多久?
作者: Running82    时间: 2007-6-28 23:40

满好我这次回来让你看看我的E61的,其实E61满好的
当然E61I更加好~~
作者: winterb    时间: 2007-6-28 23:58

找那个叫斗战胜佛的吧,他的口碑还可以,而且东西也不错

反正国内的黑莓都是14天机和翻新机,都差不多,能使就行
作者: 我仁无敌    时间: 2007-6-29 00:01

用习惯了的话bb给你的感觉不是一般手机能给你的!
刚开始有个2天-一个星期的适应过程,包括键盘,操作,快捷键,刷机等等
但如果你用习惯了,你绝对会中毒。就和我一样,很多次我下决心要卖了我的7290!可人家钱放我面前我却劝他不要买。前两天又要卖了,我今天又不想卖了!舍不得阿!
中了bb毒很难好的阿!!!!!!!!!无法离开bb的全键盘和滚轮+输入法阿!!!!!!无法离开在bb键盘上打字如飞的感觉!!
作者: Rainheart    时间: 2007-6-29 00:17

BB在LZ手里留存的时间不会比VF5长
作者: n2    时间: 2007-6-29 00:19

引用:
原帖由 我仁无敌 于 2007-6-29 00:01 发表
用习惯了的话bb给你的感觉不是一般手机能给你的!
刚开始有个2天-一个星期的适应过程,包括键盘,操作,快捷键,刷机等等
但如果你用习惯了,你绝对会中毒。就和我一样,很多次我下决心要卖了我的7290!可人 ...
你真要打字如飞么?

那么。。上palm吧

最近巨硬3应该就要出来了。。
作者: yichen113    时间: 2007-6-29 01:02

如果你想要的是手机不是PDA 我觉得还是NOKIA好点
作者: 九七年後不動心    时间: 2007-6-29 09:20

LZ还是买1110吧
作者: 洛克狼    时间: 2007-6-29 23:55

e61i更合适谢吧,8700不马叉虫。
作者: amm    时间: 2007-6-30 19:21

操,小白也买啊,打算出了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0