标题: [讨论&乱弹] 凉宫太好看了!我看得猛湿啊~~ [打印本页]

作者: 一只鱼    时间: 2007-7-10 23:52     标题: 凉宫太好看了!我看得猛湿啊~~

一开始以为是狗屁不通得小屁孩谈恋爱,到了第3话,越来越喜欢凉宫了,太有型了,无论是口牙、飞腿、语言、动作,深深得被征服了,今天一口气看完,好久没看这么好得动画了,可惜就这么完了。。除了即将推出第2部以外,还有什么OVA之类得吗??
作者: 小KULA    时间: 2007-7-10 23:57

一开始以为是狗屁不通得小屁孩谈恋爱

lz为什么会有这种想法……
作者: ジークフリート    时间: 2007-7-11 00:10

引用:
原帖由 一只鱼 于 2007-7-10 23:52 发表
一开始以为是狗屁不通得小屁孩谈恋爱,到了第3话,越来越喜欢凉宫了,太有型了,无论是口牙、飞腿、语言、动作,深深得被征服了,今天一口气看完,好久没看这么好得动画了,可惜就这么完了。。除了即将推 ...
又一个被毒害饿...
作者: ジークフリート    时间: 2007-7-11 00:10

引用:
原帖由 一只鱼 于 2007-7-10 23:52 发表
一开始以为是狗屁不通得小屁孩谈恋爱,到了第3话,越来越喜欢凉宫了,太有型了,无论是口牙、飞腿、语言、动作,深深得被征服了,今天一口气看完,好久没看这么好得动画了,可惜就这么完了。。除了即将推 ...
又一个被毒害饿...
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-11 00:12

我要开始爆发了,先去买凉宫得小说,再是手办,还要买漫画,活活~~~~
作者: ジークフリート    时间: 2007-7-11 00:14

引用:
原帖由 一只鱼 于 2007-7-11 00:12 发表
我要开始爆发了,先去买凉宫得小说,再是手办,还要买漫画,活活~~~~
第二部快了...
作者: kklove    时间: 2007-7-11 00:34

小说别急,反正动画第二季要出来鸟
作者: 阿毛    时间: 2007-7-11 00:38

动画有dvd了没?
作者: ddps2    时间: 2007-7-11 00:41

金托早就出了 = =!
作者: kurara    时间: 2007-7-11 00:43

团长满塞,LZ后知后觉
动画DVDRIP早出全了
说到PVC,推荐MAX FACTORY出的几款1/6,细节很赞啊。
FREEING的几只1/4虽然赞,但是价格太华丽了
作者: 82freeman    时间: 2007-7-11 01:40

来我这买吧:D
先买个便宜的Q的- -
作者: 1985310tj    时间: 2007-7-11 01:44

其实被吸引的..只是那种单纯却积极向上的人生观吧..~!!!
   要说起搞怪...最近也有更新了好多那种纯商业性质的动漫啊...
不过就剧情的精彩程度上来说...暂时还看不出好坏....
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-11 09:24

82给我连接,还有,这个凉宫貌似原作是部小说?漫画?谁有相关得资料下载啊。

另外再推荐一点,寒蝉好看吗?
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-11 09:26

对了,我要加入SOS,TG开创一个吧,快啊
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-11 09:45

http://auction1.taobao.com/aucti ... ea2b5a5736ff6.jhtml
这个漫画国内有发行过吗?

http://auction1.taobao.com/aucti ... 2289ddc8c1ecc.jhtml
这个果然大赞,就是价格不对,82那里有吗?
作者: kurara    时间: 2007-7-11 09:57

引用:
原帖由 一只鱼 于 2007-7-11 09:45 发表
http://auction1.taobao.com/aucti ... ea2b5a5736ff6.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... -a052b2d3e634a6ada2 ...
上面那个是凉宫的原作小说,链接里的是国内珊瑚版的,也就是国内的盗版,可能前几本是盗的台版,后几本是自翻

下面那个就是FREEING的1/4 PVC,这个价格算很合适了,我看到有炒到1K以上的
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-7-11 10:05

虽然晚了点,不过欢迎加入团组织。。。
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-11 10:25

TG还真有团组织?哪里?团长呢?男的不行啊。。
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-11 10:32

那个手办似乎有好几种造型呢?能介绍下马、?
作者: 狗航    时间: 2007-7-11 10:36

我和楼主完全相反,看了三集就完全看不下去了~~
总感觉是那种后宫动画,无爱~~
作者: moto    时间: 2007-7-11 10:40

小说的话,感觉国内的自翻版也翻译得很可以接受,网上就有得下,楼主可以先找来看看。

另外,欢迎加入团组织。团长?团长前段时间去美国参加ANIME大会了,10月份归来。
作者: ddps2    时间: 2007-7-11 10:40

看是看玩了~
不过没觉的有多大魅力~ = =!
作者: LTFYH    时间: 2007-7-11 15:28

始终不明白这片有什么好看的?
作者: 大湿胸    时间: 2007-7-11 15:36

这纱布动画到底哪里好?我笔记本里有,每次晚上玩完电脑,都看半集催眠
作者: moto    时间: 2007-7-11 15:52

喜欢的就去喜欢,不喜欢的就不喜欢,公平合理,本就是个人的事。

难道FANS解释过,不FAN的人就会因此喜欢了?不必说没有意义的话。
作者: 兰色风暴    时间: 2007-7-11 19:00

嗯嗯,支持LZ爆发
作者: 82freeman    时间: 2007-7-11 19:23

引用:

http://auction1.taobao.com/aucti ... -a052b2d3e634a6ada2 ...
这个价格应该不算贵,我估计无货- -
这款我这还木有
作者: 82freeman    时间: 2007-7-11 19:23

引用:

这个价格应该不算贵,我估计无货- -
这款我这还木有
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-11 20:37

团长是谁啊?快告诉我,另外,我要在这里建立SOS团分舵,灭哈哈,我要收集所有发生得和萝莉、大眼,口牙得MM相联系得不可思议得事件!!!
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-11 20:40

对了,小K,哪里有国内凉宫得FAN网,还有我要下那两首歌,和1024得大壁纸,快告诉我~~~
作者: 阿毛    时间: 2007-7-11 21:04

买了套jt的dvd

终于有机会看了。。。
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-11 21:09

楼上,卖我吧,还有那个舞蹈哪里有下载啊???(我觉得自己有点不对了。。)
作者: 阿毛    时间: 2007-7-11 21:16

我今天刚买啊。。。

家驹的店0928

这个人,60块,你自己问他
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-11 21:26

偶在杭州啊,不是上海啊。。
作者: sarion    时间: 2007-7-11 21:32

你以为你看懂了么
作者: 阿毛    时间: 2007-7-11 21:33

引用:
原帖由 一只鱼 于 2007-7-11 21:26 发表
偶在杭州啊,不是上海啊。。
快递啊。。。
作者: jump    时间: 2007-7-11 21:42

引用:
原帖由 sarion 于 2007-7-11 21:32 发表
你以为你看懂了么
轻小说改编萌要素动画,无所谓看懂与否的。
作者: ジークフリート    时间: 2007-7-11 21:50

作者: 阿毛    时间: 2007-7-11 22:00

小说好看还是动画好看?
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-11 23:58

给个连接吧,凉宫除了TV14话,有无剧场版,OVA呢?
作者: jump    时间: 2007-7-12 01:03

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-11 22:00 发表
小说好看还是动画好看?
小说还好,比较有趣,不会无聊。
动画制作很有诚意,意境也不错。
作者: 代号snake    时间: 2007-7-12 07:46

你才看到团长大人
作者: moto    时间: 2007-7-12 10:37

原作是小说,目前出到第九卷,第十卷也很快就要上市了。

动画是她的第一改编形式,而且很纯粹,就是14集的TV版,目前没有任何OVA或者剧场版之类的东西。至于漫画,则可以说是“惯例”的改编推出了,既然有动画,漫画形式自然也得有。漫画进度很慢,而且素质一般,没必要看。

我的头像就是团长。
作者: Nacl    时间: 2007-7-13 13:21

都看完了,没湿,不过有钱了也想买一两个手办~
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-13 18:22

团长大人怎么称呼啊,有没有群号,我如何加入组织呢?
另外那个手办是否就这一款?有无版本区别,请赐教。
作者: xtpl    时间: 2007-7-13 19:09

LZ是哈雷慧星人,我去古荡收两套JD的,一套自己看,一套100块卖给你……

作者: 一只鱼    时间: 2007-7-13 19:44

下次我来接你,周一晚上,我载你去买吧
作者: xtpl    时间: 2007-7-14 08:36

周一晚上我上班,而且古荡那里可能没现货,要预定吧,我前几天去看的时候似乎没有……
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-16 01:19

短信联系你吧。
作者: 阿毛    时间: 2007-7-16 23:49

100,好贵。。。
作者: samuelz    时间: 2007-7-17 00:04

我是完全看不明白.动画顺序好像乱了.
作者: 长的衰    时间: 2007-7-18 00:12

真正的顺序是片尾预告的第一句
作者: ppboc    时间: 2007-7-19 09:40

其实这片很内涵.....
作者: cc0128    时间: 2007-7-19 20:54

看了4话我逻辑混乱了。。。。居然还有咒语。。。
作者: sarion    时间: 2007-7-19 22:48

引用:
原帖由 长的衰 于 2007-7-18 00:12 发表
真正的顺序是片尾预告的第一句
当年一下子就悟了,还大清早4点多给总帅发短信炫耀,233amx
作者: 一只鱼    时间: 2007-7-19 22:57

可是按照这个顺序,真正的14话就是女给男盖衣服,撒娇哪个?
作者: 长的衰    时间: 2007-7-19 23:00

引用:
原帖由 sarion 于 2007-7-19 22:48 发表

当年一下子就悟了,还大清早4点多给总帅发短信炫耀,233amx
我刚看,cb

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0