标题: [讨论&乱弹] 最近变形金刚讨论空前火热,另一部电影还有多少人关注的? [打印本页]

作者: minkim    时间: 2007-7-13 11:45     标题: 最近变形金刚讨论空前火热,另一部电影还有多少人关注的?

多拉A梦:大雄的恐龙2006,这是多啦A梦首次在国内影院公映,虽然已经看过了,但作为FANS还是一定要去影院看的,想问下还有多少人要去影院看这个的.

一想到那么多粉丝能聚在一起,在大荧幕前怀念着童年的美好时光就觉得很感动,那些跑遍城市中书店去买漫画的日子,那些躺在床上第一次看大长篇的激动心情,那些深深的触动年幼的我的H镜头啊:D
作者: 李康生    时间: 2007-7-13 12:01

比较关心啥时候演啊……一直没消息嘿
作者: superzero    时间: 2007-7-13 13:46

考虑带老婆去看
作者: Raven    时间: 2007-7-13 13:48

都没听说
作者: 少先队员    时间: 2007-7-13 14:02

电影还没出..签名海报先拿到了
作者: 真忘私绵    时间: 2007-7-13 14:02

第一部的那个?
作者: sibork    时间: 2007-7-13 14:08

7月20号上映,这次配合这部电影上映,在东亚展览馆还搭建了主题乐园的

http://www.hottickets.cn/index/proshow.asp?ID=3451
作者: terrylet7    时间: 2007-7-13 18:00

有就去看~  下了个psp的还没看呢~  貌似是第一部大长篇的remake版把~
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-7-17 09:45

看过了 REMAKE的很棒
2D动画最高!(虽然有不少3D特效和3D场景...............)
作者: 高城紫门    时间: 2007-7-18 14:30

20号上映啊~~~不过不知道是不是国配的,是的话免费送票都不看~
作者: Ooooooo    时间: 2007-7-18 14:54

cctv 的儿童频道放过多拉A梦的剧场版,国配A梦还行。
作者: smoke    时间: 2007-7-18 15:02

以为是宝葫芦....

我买票看变形金刚时..前面一对父母带着loli女儿买票子.. loli女儿耍赖死也不肯看变形金刚..要看宝葫芦..貌似机器猫也可以...

父母想看啊..扭捏了半天....马上播的只有变形金刚....只好什么都不买走人了....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0