标题: [讨论&乱弹] 企图补课几部动画…… [打印本页]

作者: moto    时间: 2007-7-24 17:14     标题: 企图补课几部动画……

杀戮公主
怪物王女
旋风管家
濑户的花嫁

以上,哪些片子值得看?

听说杀戮公主是交换灵魂后可爱外表下具有腹黑属性的虐杀姬,嗯,这个比较对我胃口,但愿剧情不要犯弱。
作者: winger    时间: 2007-7-24 17:39

我只看了三和四,三一度都要飞了。不过还算是撑到现在。没有太多闲工夫就算了吧。

四我看到第四集飞了,不过据说我飞了之后突然雄起了……
作者: ddps2    时间: 2007-7-24 18:00

1看了2集 由于是OVA 走的太快,感觉一些可以铺开的地方锁起来了 反正也是OVA
花不了多少时间,看看吧
2没看
34一直看到现在
旋风看之前觉得应该不错的,但是着实有点平淡,时好时坏,有几集ok,有几集一点印象都没有,也算能看吧~
濑户推荐,开始看的时候,感觉就是一部很俗套的恋爱搞笑片,剧情安排也都很俗套
不过看了几集后,发现还不错,虽然老套,但是节奏和闪光点拿捏得不错,小奈留登场后,满场的kuso啊~
一部不错的休息放松恋爱喜剧~
作者: moto    时间: 2007-7-24 18:26

多谢评价推荐~

原来杀戮公主是OVA形式啊,我还以为是TV播映的呢。

闲暇时间确实不太多,已经存了很多动/漫画没看了,只能瞟瞟资讯过眼瘾,挑自己最有兴趣的追了,真是想宅都宅不起来……
作者: qtxs    时间: 2007-7-24 18:30

我想看一~~~
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2007-7-24 19:53

怪物王女只推荐收ED...不推荐看动画.....那个作画蹦坏的严重啊...严重丢我们动画制作人员的脸...
作者: JOMONICA    时间: 2007-7-24 19:58

管家以外都飞掉了...濑户的花嫁..... 完全不喜...没坚持到后面
作者: 掌机至尊    时间: 2007-7-24 21:18

12直接飞
3在追漫画,动画感觉太平淡也无视了
4随着剧情慢慢推进,越来越精彩

建议楼主都尝试下,毕竟每个人口味都不同
作者: 天夏年那    时间: 2007-7-24 21:58

怪物王女
旋风管家

都看了 喜欢以上两个

不过 果然是旋风管家 在下觉得很好看
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-7-25 09:48

旋风和花嫁都不错,我比较喜欢花嫁,桃井太可爱了。。。。

而且花嫁的OP非常好听~~~
作者: njhsh007    时间: 2007-7-25 10:03

现在就看大剑一部,在下载鲁鲁修,听说好象不错
作者: moto    时间: 2007-7-25 11:13

鲁鲁修是不错,不过这也因人而定了,看你是不是适应尖下巴以及是否喜欢腹黑了。

目前新番里在追的就是蝉鸣第2季,那日在校园没想好是不是要飞……
作者: winger    时间: 2007-7-25 11:52

引用:
原帖由 moto 于 2007-7-25 11:13 发表
鲁鲁修是不错,不过这也因人而定了,看你是不是适应尖下巴以及是否喜欢腹黑了。

目前新番里在追的就是蝉鸣第2季,那日在校园没想好是不是要飞……
蝉鸣解第二话好欢乐……  现在这章是哪个的解?

《日在校园》关键要看结局啊看结局。如果走的是游戏版随便一个鲜血结局都是TM神作。

当年“鲜血の结末”结局,天桥上那一幕真把我给震撼了……
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-7-25 12:14

新番里的健康全裸游泳社还是不错的,杀必死满点!!!
作者: moto    时间: 2007-7-25 14:50

引用:
原帖由 winger 于 2007-7-25 11:52 发表

蝉鸣解第二话好欢乐……  现在这章是哪个的解?

《日在校园》关键要看结局啊看结局。如果走的是游戏版随便一个鲜血结局都是TM神作。

当年“鲜血の结末”结局,天桥上那一幕真把我给震撼了……
厄醒篇不是具体对应某篇的解,大概来说,是把原来各章中的一些复杂情节线索提炼出来,综合在一起的章节(没错,的确可以综合在一起),算是一个简化型的提纲篇。
其实所有的篇章和交待,在PS2版游戏里都能了解到,很深……龙骑士07这个妖人,他这一辈子估计没干别的,就在捉摸这个故事了。
现在的蝉鸣每集一半脑残一半深沉,算是一开始服务一下观众吧……而且也是为以后的反差做铺垫。

日在校园的结局确实有想法,不过至少前三集节奏有问题。而且作品一会儿给人的感觉是想认真讲故事,可一会儿又把男主角塑造成那种很俗套的纯粹色鬼,跟平日里的言谈个性完全不一样,这动画自身的表达存在矛盾,看得我有些别扭。
不过再怎么着也比那几部纯粹卖萌的弱智作品好。

作者: winger    时间: 2007-7-25 17:58

这次蝉鸣解一共多少话?

《日在校园》的男主角就是“那种很俗套的纯粹的色鬼”!要不然他怎么会名列galgame四大人渣之首?他被叫作“人渣诚”不是没有理由的~~~~~
作者: moto    时间: 2007-7-26 14:37

他是四大人渣之一我有所耳闻,我厌烦的不是“他是色鬼”,我厌烦的是“一边把人物性格塑造得无法令人信服一边还想认真地讲故事”,这根本是不可能共存的元素。

要么就去纯色,别扯什么有的没的,A片我也喜欢看,看A片我也不期待剧情。
要么就认真讲故事,别一会儿是羞怯柔弱小心翼翼,一会儿又满脸猥琐好像很多年连母狗都没见过的色鬼样。这种无视角色本身性格,想到什么就安排他去干什么,不正是最差劲的创作手段么。我鄙视的不是人渣诚,而是这种低劣的编剧和人物设定水平。

蝉鸣这次估计还是半年档的吧。
感觉这俩作品放在一起说很别扭啊……
作者: 凳子    时间: 2007-7-26 15:45

只看过2,不推荐,在能登的光芒下我追了7话后还是忍不住放弃了。毕竟咱不是深度恋声癖...
作者: moto    时间: 2007-7-26 16:18

嗯,我作为团长饭,但也没有看死了都要记的动画,海砂的声音是很标准的风格,没有特色。
作者: Alfredno1    时间: 2007-7-26 16:40

1 一般
2 ED不错~~
3 4 值得看看
作者: 5158    时间: 2007-7-26 17:00

怪物女王你可以当娱乐片放松心情,别的没法追求什么,上一话比较恶趣味
作者: Smilebit:)    时间: 2007-7-26 17:03

捏它管家必看
作者: sweden    时间: 2007-7-26 17:08

楼主的帖子和积分数让我汗颜
作者: Demitry    时间: 2007-7-26 19:08

天元突破红莲之眼。
作者: moto    时间: 2007-7-26 19:25

我对热血系实在缺乏爱。
作者: Demitry    时间: 2007-7-26 20:20

这个片子是开始热后面冷,现在差不多要eva系的风格了。

开始貌似超级系,现在完全变成了真实系了...
作者: winger    时间: 2007-7-28 00:15

不知moto同学在看《日在校园》的时候,有没有感觉到第一话与后面几话的不同?

实际上动画第一话的内容完全照搬游戏第一话的内容。游戏版对男主角的刻画没有那么不堪,虽然他是人渣不容置疑。动画版从第二话开始加入大量原创,这些原创又大部在巩固阿诚君“人渣”的美名。不知道是不是动画的制作人对他特别反感……

如果moto同学感兴趣,我可以传给几个相关的MAD给你。其实不用担心剧透问题。游戏版一堆结局,动画版再怎么也无法完全包容。而且鲜血结局个个内涵暴棚,不了解一下实在可惜。

顺便提一下,动画上一集里的“特训”在游戏里是剧情的重大转折点,动画版原因种种没能表示出来。游戏版这话的标题是“初体验”,详细内容自行脑内补完……

关于蝉鸣嘛,和这个有类似的地方。都有血~~~~~  这种要陪上性命的后宫,值得大力宣扬~~~~:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0