标题: [讨论&乱弹] 凉宫春日的激奏,在这一刻,成为传说 [打印本页]

作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2007-7-29 23:42     标题: 凉宫春日的激奏,在这一刻,成为传说

12个G下完.一口气看完...真的很感动...平野表现很不错...整个会场的气氛从头开始到最后都很高涨...搞笑的地方也很多...总的来说这次LIVE没去成..太遗憾了!!!

PS:茅原好可爱啊啊~那句 大好き 瞬间就湿了 囧
作者: Zeldafans    时间: 2007-7-30 00:09

老大放图解解渴
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-7-30 09:43

同上~~~
作者: yellowbigbird    时间: 2007-7-30 09:50

少数派报告

我出来了
作者: 格里菲斯    时间: 2007-7-30 13:19

12G的没敢下阿,不知道2G版的和这版什么差别。。。。
我在等汉化版。。。。。。
作者: 恋妖壶    时间: 2007-7-30 17:52

大萌神的声优是美女啊~~比平胸绫美~~~~
作者: 恋妖壶    时间: 2007-7-30 18:10

看见裙子比较短安心的看了2小时,愣是没人走光~~~~
作者: sarion    时间: 2007-7-30 18:13

网速炫耀贴!
作者: Teer    时间: 2007-7-30 19:34

大口綾走調的傳說么。。。
作者: JOMONICA    时间: 2007-7-30 21:02

下载的是3个G的..12个G-_-灭看见过...
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2007-7-30 21:51

我在日本...下载基本都是4MB/S....
作者: darkgame    时间: 2007-7-30 21:56

原来阿虚真人也是长得那个样子....
作者: sarion    时间: 2007-7-30 21:56

作者: ジークフリート    时间: 2007-7-30 22:20

...4M/S...
作者: qyqgpower    时间: 2007-7-30 22:20

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=76658
[BT][DVDISO][070727] 涼宮ハルヒの激奏 (2iso+2mds)
qyqgpower 张贴日期: 2007-07-28 06:57:52

作者: JOMONICA    时间: 2007-7-30 23:19

4m...硬盘烧了没? 我嫉妒鸟!
作者: JOMONICA    时间: 2007-7-30 23:21

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-7-30 22:20 发表
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=76658
[DVDISO][070727] 涼宮ハルヒの激奏 (2iso+2mds)
qyqgpower 张贴日期: 2007-07-28 06:57:52
素12G....逃了...
作者: XXXG01H2    时间: 2007-7-31 00:21

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2007-7-29 23:42 发表
12个G下完.一口气看完...真的很感动...平野表现很不错...整个会场的气氛从头开始到最后都很高涨...搞笑的地方也很多...总的来说这次LIVE没去成..太遗憾了!!!

PS:茅原好可爱啊啊~那句 大好き 瞬间就湿了 囧
最近好像过的不错嘛~~~好久没见你上QQ了
作者: hbk0    时间: 2007-7-31 00:59

現場演唱還需要鍛煉呢~~~
不過都不是專業歌手情有可原咯~
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2007-7-31 03:30

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-7-31 00:21 发表

最近好像过的不错嘛~~~好久没见你上QQ了
垮时一年的团队进级制作开始了,经常每天忙到学校关门....监督天天要求集合.制作进行的MAIL天天10来封...... 现在コンテ刚出来..人设也出来了...放暑假我回国,也逃不过啊...动画和原画等着呢....现在分配到我的工作有动画,原画,摄影,上色和仕上げ..天啊.动画原画还好..10个人一起画...摄影开始都是我一个人做了...预计今年11月左右开始会忙死!

作者: XXXG01H2    时间: 2007-8-1 22:43

引用:
原帖由 破滅ぺの輪舞曲 于 2007-7-31 03:30 发表

垮时一年的团队进级制作开始了,经常每天忙到学校关门....监督天天要求集合.制作进行的MAIL天天10来封...... 现在コンテ刚出来..人设也出来了...放暑假我回国,也逃不过啊...动画和原画等 ...
可怜人啊………………努力吧~~~好好学技术,回来以后中国动画就靠你们了~~
作者: 昊    时间: 2007-8-1 23:43

网速炫耀 抽飞 我等还在以30J龟速YY中
说是日本网速在世界上也是数一数二的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0