标题: [讨论&乱弹] 刚刚把“怪物”看完,万分不解!!! [打印本页]

作者: stoneocean    时间: 2007-8-8 16:23     标题: 刚刚把“怪物”看完,万分不解!!!

最后到底是什么意思?也没说完,医生救了他2次,然后在最后还是起来跑了。

名字是什么也没说,母亲是有意把妹妹送出去还是弄错了,都没给答案!结束的风景是什么?还是没说!

怪物为啥让他妹妹开枪打头?不解。

这么一堆包袱无解,到底怎么回事!!  诸位谁看懂了给讲讲啊!!
作者: 阿毛    时间: 2007-8-8 16:25

请看

20世纪少年
作者: stoneocean    时间: 2007-8-8 17:07

难道姐妹篇不成? LS。。。。。。。。

给个下载链接好不好?
作者: Tooomy    时间: 2007-8-8 17:18

忽悠大师浦泽
作者: 猫猫猫    时间: 2007-8-8 17:26

断断续续看了一把,

后来一次重新看了一遍

没意思
作者: sarion    时间: 2007-8-8 22:24

烂尾王浦泽,monster还算好的了
作者: 三上真活    时间: 2007-8-8 22:41

到最后 没有看到 怪物
作者: jerry881220    时间: 2007-8-8 23:06

怪物在约翰的内心..在每个人的内心..呵呵
或许约翰他一直想说"都是被逼得"

以上
作者: dolphin    时间: 2007-8-9 00:06

说实话,个人感觉20世纪少年加21世纪少年比怪物更好看
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-9 00:10

怪物交代的已经够清楚了。。
作者: 阿毛    时间: 2007-8-9 00:45

浦泽也没指望每个人都看明白。

他画的又不是op
作者: superzero    时间: 2007-8-9 09:55

引用:
原帖由 三上真活 于 2007-8-8 22:41 发表
到最后 没有看到 怪物
您确实您看过吗?
作者: hnaaa    时间: 2007-8-9 10:01

最近才看了20世纪失忆少年,个人感觉作者未免太故弄玄虚了.
作者: stoneocean    时间: 2007-8-9 13:57

你们这群伪非!!!!

都说交代够清楚够清楚,可哪位拜托够清除的是什么呀???

我顶楼的几个问题谁能回答啊,啊!!!

我拜托各位不要用睿智的智商来折磨吾等可以不???
作者: yuehan    时间: 2007-8-9 14:27

同意ls~
作者: 1qaz2wsx    时间: 2007-8-9 15:33

简单说,怪物就是告诉大家妹控的极致会是啥样......

脑毙是很疼的,所以不要妹控。
作者: nopaina    时间: 2007-8-9 15:51

唉 我看了一遍也几乎没感觉 从评论里面看出点门道来
大概就是其实妈妈送走的是妹妹,妹妹在那个地狱般的那个啥子楼里面待久了,回来的时候已经快要变态了,囧发现了这一点,他决定代替妹妹成为怪物,他要成为更坏更变态的存在,好让妹妹认为怪物其实是哥哥?并沿途抹杀怪物的存在的痕迹,最终当妹妹体内已经不再有怪物的时候,自己的存在价值也就?所以最后囧这个人到底还在不在已经没意义了~
以上仅供参考,别反驳我哦,看monster群像去吧,我也是没内涵的人:D
作者: 阿毛    时间: 2007-8-10 00:15

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1
作者: 阿毛    时间: 2007-8-10 11:12

其实看完一遍万分不解可以再看第二遍,然后看点解读,再看第三遍。

有些人的思想不是我们这种层次能揣测的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0