标题: [数码手机] taobao卖的索爱P1i新加坡版是真货吗? [打印本页]

作者: 萌    时间: 2007-8-16 12:35     标题: taobao卖的索爱P1i新加坡版是真货吗?

taobao找了几家,都说有新加坡版,但问了说明书都说是英文的.
新加坡的手机说明书应该是半英半中的吧?
也有人告诉我,诺基亚的说明书是半英半中,索爱都是全英文的,是这样吗?
欧版刷中文和原生中文究竟如何区别?

最后求推荐taobao的P1i卖家,东西要是真新加坡版的,欧版刷的偶不考虑~
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-16 12:37

。。。。。。。。。。TAOBAO买手机很不安全
作者: ZZH123    时间: 2007-8-16 13:57

不安全但不是绝对的不安全
作者: BD    时间: 2007-8-16 13:58

什么版本可以看CDA,当然CDA也是可以刷的
作者: 萌    时间: 2007-8-16 14:25

本地买不到啊,就算有价格也很高,还不知道是不是原生中文的
有个卖家跟我说可以看机子背后的IDA标签,是新加坡的入网许可证,不知这个办法是否可行,难道JS不会自己做个标签贴上去?

最好有人可以告诉我,新加坡的索爱手机,说明书上究竟有没有中文~~
作者: ohpkobe    时间: 2007-8-16 14:43

3k 多吧
作者: ggex3    时间: 2007-8-16 15:37

我的崩值入HK版:D
作者: hinomoto    时间: 2007-8-16 15:43

看了现在的M600 W950 W850的价格,这个手机应该在2200-2500元左右。。。
作者: mingge_xu    时间: 2007-8-17 12:12

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-8-16 15:43 发表
看了现在的M600 W950 W850的价格,这个手机应该在2200-2500元左右。。。
额。。。。。。为啥我能找到的都是3k+
作者: yichen113    时间: 2007-8-17 15:00

你过半年在买就是了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0