标题: [数码手机] 8700V和8707G的简单对比(自摄多图) [打印本页]

作者: 6533186dc    时间: 2007-8-17 15:02     标题: 8700V和8707G的简单对比(自摄多图)

这个是别人帮偶拍的

首先声明 8700C的外壳和8700V G是有区别的   
我手里只有8700V
我的拍照技术太垃圾了                8707其实很新 很漂亮 就是自己拍摄水平问题了。。。。。。。。。。。。8700V和8707比太难看了

黑色的是8707G  
灰色的是8700V

一直不喜欢8700V 感觉键盘的手感不好  今天又仔细的感觉了下     原来因为8707键盘是平的  8700V两边高出来 弄的我手指很不舒服

原来我一直是认为键盘手感比较软。。。。。。。。。。。。。原来是旁边的东西弄的 。。。。。。。。。。。
自我感觉8707的手感要比8700好点

作者: 6533186dc    时间: 2007-8-17 15:02

人家说8707比8700薄一些。。。。。。感觉是有点

背面的区别

作者: 6533186dc    时间: 2007-8-17 15:06

8700V的屏幕亮点

8707的屏幕颜色纯点

作者: 小铭哥    时间: 2007-8-17 15:19

8707这个样子啊?
作者: ohpkobe    时间: 2007-8-17 15:21

顶楼主真饭
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-17 15:21

是的CSL的港行8707G 总的来说。。。。。和8700C很像
作者: xiejia31    时间: 2007-8-17 15:23

引用:
原帖由 小铭哥 于 2007-8-17 15:19 发表
8707这个样子啊?
他买旧了~新的还可以~
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-17 15:25

引用:
原帖由 xiejia31 于 2007-8-17 15:23 发表

他买旧了~新的还可以~
机器很新的
我拍摄的水平差。。。。。。。。。。。。。。。。。

来张拍的好点的

作者: sunix    时间: 2007-8-17 16:33

楼主还不了解8700和8707根本就是一个东西么?
你所谓的区别,根本就是两个运营商模具的区别,不能代表8700和8707的区别。
RIM的8700/8707是给运营商最大发挥余地的黑莓机型了。

8707和8700本质上是一样的东西,只不过一个是3G网络一个是GSM网络版。
8707有不同的造型和颜色,8700也有不同的颜色和造型,都是换个壳!!
作者: yichen113    时间: 2007-8-17 16:35

好吧 LS真饭~~~~:D
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-17 16:36

引用:
原帖由 sunix 于 2007-8-17 16:33 发表
楼主还不了解8700和8707根本就是一个东西么?
你所谓的区别,根本就是两个运营商模具的区别,不能代表8700和8707的区别。
RIM的8700/8707是给运营商最大发挥余地的黑莓机型了。

8707和8700本质上是一样的东 ...
没见我上面写着那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  首先声明 8700C的外壳和8700V G是有区别的   书记都不认真看!!!

我知道啊  7100系列不就是那
我只是拍的8700V和8707G的区别那  要说两个机器区别 我不直接写 8700和8707了
这个不知道我黑莓不是白用了!!

8707和8700还是有点区别的
有些8700的软件8707就不能用

作者: sunix    时间: 2007-8-17 16:37

全新的8707和8700:D

作者: sunix    时间: 2007-8-17 16:38

8700V确实难看,是所有870X系列里面最丑的……
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-17 16:43

没见我上面写着那。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  首先声明 8700C的外壳和8700V G是有区别的   书记都不认真看!!!

偶的8700买了大概1个月 也不比你差多少诶  只是偶自己的拍照水平不争气

8707还是黑色好看:D :D
8700还是 8700C的模板好看

8700V丑的没品

作者: 小铭哥    时间: 2007-8-17 16:57

有没有跟楼主8707G样子一样的黑色的8700?什么型号。
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-17 16:58

8700C不知道有没有黑色
黑色8707G真的很湿润。。。。。。。。。。。。。。
作者: 长月    时间: 2007-8-17 17:01

BB有没有可能推出滑盖或翻盖的机器,直版的我拿着电话始终觉得手不舒服
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-17 18:43

LZ,我求你的苹果壁纸~
作者: opquuu    时间: 2007-8-17 21:49

书记的8707怎么就那么好看呢,上面就象镶嵌了一颗红宝石,看上去磨砂的表面,透出典雅高贵的气质。楼主那个囧
作者: 便秘的耶酥    时间: 2007-8-17 21:56

我8700怎么不能全屏幕显示wallpaper?

请教哈真饭们!
作者: cocatrice    时间: 2007-8-17 22:06

个人感觉还是银色的更好看点

AT&T那主题不错
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-17 22:41

耶稣大哥,你那个是主题问题吧。。。。。我用的是自带的图标主题
作者: zyx    时间: 2007-8-17 23:29

lz的指甲
作者: shame1982    时间: 2007-8-18 13:01

LZ不是我打击你 你那个8707的确有点 挫
没有BB标识了 感觉很不爽
还有 屏幕下方应该也有标志的吧?
感觉你那个机器好像被人换过外壳了啊
作者: shame1982    时间: 2007-8-18 13:10

看照片 8700V 跟8700C 外形我都觉得还可以
各花入各眼吧
不过 8707G 没8707V 好看
网上找了照片 8707G 还真是那样。机身下面 那个长条 跟 上面的长条看上去好像是贴牌掉了,真是不协调【我的K700C就是那样的】
作者: shame1982    时间: 2007-8-18 13:11

8707 支持3gp 视频么?
作者: sweden    时间: 2007-8-18 13:19

引用:
原帖由 shame1982 于 2007-8-18 13:01 发表
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
作者: shame1982    时间: 2007-8-18 13:50

汗 没看清楚照片 发现BB标志弄到上面去了  是我挫了

不过因为8700 都运营商标志都在 屏幕下方的
看这8707G么得 还真是不习惯
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-18 13:51

引用:
原帖由 shame1982 于 2007-8-18 13:01 发表
仔细看图。。。。。。。。。标志在上面
你别把别的机器那一套搬到CSL的上面来

CSL的就是这样的

我的机器现在有9新以上 只是我拍的不好   这个是人家的机器  回应你的换壳说

作者: shame1982    时间: 2007-8-18 14:01

终于把楼主 逼 上来咯
对了 这个机器好像不支持3GP吧?8700系列好像也不支持。
看技术参数里面么的写。
唉,打算放弃BB了。平时自己比较喜欢DIY视频弄到手机上面去耍的,而且不支持插卡...
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-18 14:05

不支持诶。。。。。。。。。。没播放软件啊。。。。。。。。。。如果有人做软件的话看3GP也不是难事
买BB根本就没考虑过娱乐性能啊
不然买NOKIA 5300多好:D :D :D
作者: shame1982    时间: 2007-8-18 14:16

如果光电话跟短信 剩下的对于BB来讲 主要就是上网跟处理文档的优势了吧。
买中高档手机 娱乐性当然要考虑的 不然我就只用现在手头的1112了
5300,拜弄过真机 不够湿。
BB87XX  能让我体会到湿。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0