标题: [其他] 我准备把我的台式机卖了,大概能卖多少钱呢,谢谢。 [打印本页]

作者: JACKYZERO    时间: 2007-8-23 09:57     标题: 我准备把我的台式机卖了,大概能卖多少钱呢,谢谢。

P42.6B + INTER 865主板+1G内存+GEFORCEMX440显卡+250G希捷硬盘+大水牛电源+金和田机箱+CPU风扇+17寸菲利普显示器crt

以上是配置,机器无任何问题。
作者: norush    时间: 2007-8-23 10:02

比我的电脑好太多 

这配置现在大约能卖2000多? 我估计
作者: hp10161016    时间: 2007-8-23 10:02

3K-4K最最多了吧....
作者: norush    时间: 2007-8-23 10:09

卖不到3K
作者: JACKYZERO    时间: 2007-8-23 10:19

谢谢LS2位回帖。

你们看我挂网上,开价多少比较好。
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-23 10:28

2000比较合理
作者: 左右中    时间: 2007-8-23 10:37

零卖否?
作者: JACKYZERO    时间: 2007-8-23 10:38

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-23 10:28 发表
2000比较合理
要死啊。。。
2000    、、、
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-23 10:51

卖2000如果有人买那就赚大发了,我1个多月前卖了台和你差不多的,没包含显示器,CPU P42.8E  升技865PE 金士顿1.5G内存DDR400(1G+512M)   耕升5900XT  希捷80G硬盘  才1300,带发票的

作者: 夕雨    时间: 2007-8-23 10:56

2000肯定卖不到的啊
作者: JACKYZERO    时间: 2007-8-23 10:58

作孽啊。算了。自己留着把。
作者: norush    时间: 2007-8-23 11:02

旧电脑一般都自己留者 还可以下下BT 做做服务器什么的 我那台塞羊三 256内存的 现在也还在服役中   再过段时间就当废铁处理了
作者: sceic    时间: 2007-8-23 11:05

搭车问下我这老机器可以卖多少,谢谢各位也给我出个价吧。

P4 2.8 + 华硕P4B266-E + 金士顿1.28G DDR内存 + 技嘉6600 128MB显卡 + 创新A2ZS声卡 + 品尼高PCTV Pro电视卡 + 400G希捷8M缓存 硬件RAID 0 + 先锋127DVD + 先锋16速109AXL DVD刻录 + 金河田机箱电源 + 17寸三星755DFX显示器(带宽185Mhz)
作者: Tooomy    时间: 2007-8-23 12:20

LZ的机能卖2K?别开玩笑了,能卖个1500就算不错了
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-8-23 12:24

咋没无锡人呢,1000多我收一套
作者: 131519    时间: 2007-8-23 12:28

旧电脑就别想着卖...
怎么卖都心疼
作者: 高城紫门    时间: 2007-8-23 13:18

显卡太渣了,1300到1500是极限了~
作者: bjyouxiji    时间: 2007-8-23 13:42

最多1500了,卖了不值留着吧
作者: simonsimongao    时间: 2007-8-23 18:15

1500块就不错了,LZ机器的硬件配置升过级吧,配置感觉有点不协调,CPU,1G内存,250G的硬盘还不错,MX440的显卡,这个汗@
硬盘和内寸如果不是后来增加的话,那几年前购买这一套可出血出的够厉害了

作者: 黑郁金香    时间: 2007-8-23 21:34

一般吧能多卖一点是一点
作者: syo7o8    时间: 2007-8-23 21:50

楼主的机子显卡基本上没什么用,玩游戏显卡是瓶劲。估计玩个WAR3某些RPG开特效都会卡。
这机子显卡值不了几个钱,其他的都是好东西,象CPU可以卖个350左右的样子,不带显示器,机子应该值个1000-1100。显示器我就不清楚了。
作者: van601030    时间: 2007-8-23 21:54

啊啊啊啊啊 你们的旧机器都比我的旧机器配置高......
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-23 21:58

引用:
原帖由 syo7o8 于 2007-8-23 21:50 发表
楼主的机子显卡基本上没什么用,玩游戏显卡是瓶劲。估计玩个WAR3某些RPG开特效都会卡。
这机子显卡值不了几个钱,其他的都是好东西,象CPU可以卖个350左右的样子,不带显示器,机子应该值个1000-1100。显示器我 ...
现在全新的X2 3600+也只要400,退一步说吧,全新的P4 2.8也只要300多
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-23 22:06

要我看只能1000
作者: Singularity    时间: 2007-8-23 23:31

不值钱啊
作者: syo7o8    时间: 2007-8-23 23:43

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-23 21:58 发表

现在全新的X2 3600+也只要400,退一步说吧,全新的P4 2.8也只要300多
:D 你不信吧,哈哈,因为这种CPU都已经停产了,而市场还有需要,所以价格和新的差不了多少。半个月前我去买个478针的P4 2.4G的,叫价就是300,还一分不让。
作者: sslsq    时间: 2007-8-23 23:51

这套机器最多值1000,多于这个价钱卖出去就该偷笑了
作者: 海鸥    时间: 2007-8-24 00:13

留着吧,这样的机器普通用用足够了,我比LZ老太多的机器都还发挥着良好的作用呢
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-8-24 00:16

我上次给机器换散热机箱和电源,顺便问了一句这个配置能卖多少,店里人回答1000多点吧,我买散热机箱和电源刚花了700当时极受打击
作者: HKE    时间: 2007-8-24 09:57

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-8-24 00:16 发表
我上次给机器换散热机箱和电源,顺便问了一句这个配置能卖多少,店里人回答1000多点吧,我买散热机箱和电源刚花了700当时极受打击
开箱即二手
作者: Alfons    时间: 2007-8-24 10:02

拆开卖咯。
作者: lice    时间: 2007-8-24 10:36

1500顶破天了。
作者: Scowbing    时间: 2007-8-24 17:05

我觉得这机子挺nb,lz米人,这配置还卖
作者: murasame    时间: 2007-8-25 10:55

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2007-8-23 09:57 发表
P42.6B + INTER 865主板+1G内存+GEFORCEMX440显卡+250G希捷硬盘+大水牛电源+金和田机箱+CPU风扇+17寸菲利普显示器crt

300+200+300+100+400+50+50+20+300
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2007-8-25 14:39

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2007-8-23 09:57 发表

CPU:320
MB:200
MEMORY:350
VGA:50
HDD:300
ATX+电源:100(拆卖估计没人会要这个)
CPU风扇:是原装的你还卖?
CRT:型号?如果是107P系列估计可以卖个好价钱,S系列最多250了。
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-25 18:26

S系列2手现在这么便宜??去收台给xb用了
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-25 18:31

2K....大概这点了....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0