标题: [数码手机] 愚蠢的蓝星人,传授你们手机最强最快消息获取大法。 [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 10:57     标题: 愚蠢的蓝星人,传授你们手机最强最快消息获取大法。

出来很久的东西,好像还是很多人没听说过?看到你们在浪费生命,实在是忍不住出来指责一下…………

首先,在MSN上加入好友:msncn@anothr.com

然后输入命令(当然是用MSN对话聊天的方式):
*.订阅:输入网址或关键字
(如 http://blog.sina.com.cn/xujinglei 、徐静蕾博客、新浪新闻、联合早报、上海天气、600019、宝钢股份)

*.查询订阅及编号:List
*.删除:- [编号]
*.设置提醒间隔:  Timer [分钟数]
*.建议: Ideas [内容]
*.更多指令:Menu

自己去找有RSS的地方,例如驱动之家、新浪,或者更好的地方(我就不告诉你了,嘿嘿嘿嘿~)。

这样,基本是实时的,只要这些网站的RSS已更新,MSN上就可以收到哪吒发过来的消息。、

这种方式对GPRS包月的手机用户来说更爽,因为手机的MSN很普及了,JAVA版很强大,然后订阅,随时随地都可以收到最新的自订消息,强大得一塌糊涂。

看到现在很多人还亲自去网站看,还用OperaMini看什么网站?

现在是21世纪了,用点有技术含量的东西,珍惜下生命吧!

作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 10:59

很多专门功能的RSS软件要好用的多哦,支持PUSH ,PULL,手动三模式的都。

作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:01

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 10:59 发表
很多专门功能的RSS软件要好用的多哦,支持PUSH ,POLL,手动三模式的都。
可以开在后台么?
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:01

引用:
很多专门功能的RSS软件要好用的多哦,支持PUSH ,POLL,手动三模式的都。
可以顺便用 dictman@hotmail.com 词典机器人上dict.cn 查字典么?
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:02

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 10:59 发表 很多专门功能的RSS软件要好用的多哦,支持PUSH ,PULL,手动三模式的都。
可以附带聊天么?
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:03

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:01 发表

可以开在后台么?
……
不在后台开怎么支持PUSH&PULL……
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:03

引用:
很多专门功能的RSS软件要好用的多哦,支持PUSH ,PULL,手动三模式的都。
可以在大量非智能手机上实现以上这些么?
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:04

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:02 发表
可以附带聊天么?
聊天就用MSN啊……
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:04

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:01 发表

可以顺便用 dictman@hotmail.com 词典机器人上dict.cn 查字典么?
字典我就用BBdict啊。
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:05

除了你的BB,其他可以用么?
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:06

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:03 发表

可以在大量非智能手机上实现以上这些么?
现在是21世纪了,用点有技术含量的东西,珍惜下生命吧!
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:07

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:05 发表
除了你的BB,其他可以用么?
如果是RSS软件,那用的多了。
专业RSS软件自有它的优点,五星级评级的你试试看么,不会让你失望的。
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:08

珍惜生命,用可怜内存的老BB用户也装得上几百M的词典库和收几个RSS没死的话,那就要等你来发明了
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:09

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 11:07 发表

如果是RSS软件,那用的多了。
专业RSS软件自有它的优点,五星级评级的你试试看么,不会让你失望的。
XP、PPC、SP都自带了,能不能不用装?BB上有什么支持三功能的RSS推荐下么?对中文支持好么?
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:11

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:08 发表
珍惜生命,用可怜内存的老BB用户也装得上几百M的词典库和收几个RSS没死的话,那就要等你来发明了
又要吵……

没用过就说没用过,还笑话别人落伍……
BB词典牛津英汉汉英第六版不过5MB,我想上百M的词典目前你的业务实力大概还用不到呢。
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:13

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:09 发表

XP、PPC、SP都自带了,能不能不用装?BB上有什么支持三功能的RSS推荐下么?对中文支持好么?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e22353601000aga.html

顺便给我增加一下点击量:D

作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:16

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 11:11 发表

又要吵……

没用过就说没用过,还笑话别人落伍……
BB词典牛津英汉汉英第六版不过5MB,我想上百M的词典目前你的业务实力大概还用不到呢。
没办法,看个WIKI中文百科全书就是170M,我手机里面的英文文档恐怕你的整个PC里面的都多了,呵呵呵~

BB用户,难道从来不看本地WIKI的么?太可怜了……
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:18

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 11:13 发表

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e22353601000aga.html

顺便给我增加一下点击量:D
只能看前200个英文字符长度的BUG解决了么?
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:19

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:16 发表

没办法,看个WIKI中文百科全书就是170M,我手机里面的英文文档恐怕你的整个PC里面的都多了,呵呵呵~

BB用户,难道从来不看本地WIKI的么?太可怜了……
是是是,偶们可怜……
您是英文大仙……
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:19

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:18 发表

只能看前200个英文字符长度的BUG解决了么?
只要RSS发送端支持全文阅读的,都能看完,谢谢:D
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:22

你发这个帖子本来就可笑,本来自己对手机RSS阅读器就刚刚起步了解又少,还不许别人指出了,更可笑的是还说别人落伍……

又扯到BB身上,你太有才了。
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:23

不错不错,BBer也不再可怜了:D

可惜邮件不能Push这些消息啊,不然还装什么第三方的。

还是俺们蜥蜴好啊,自带了,也懒得装了。
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:25

你就扯吧,既然又扯到BB身上,既然你要跑题,我就懒得理你了。
继续幻想你的MSN高端RSS吧:D
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:26

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 11:22 发表
你发这个帖子本来就可笑,本来自己对手机RSS阅读器就刚刚起步了解又少,还不许别人指出了,更可笑的是还说别人落伍……

又扯到BB身上,你太有才了。
这帖子第一个BB不是你打的么

我是针对全手机用户范畴,和你不一样,不止专为BBer服务,我觉得你也挺有才的,什么地方都有牛角尖可以钻。

我猜,你属牛?:D
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:28

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 11:25 发表
你就扯吧,既然又扯到BB身上,既然你要跑题,我就懒得理你了。
继续幻想你的MSN高端RSS吧:D
这么多年了,你除了钻一下就溜,还有什么特技没有?现在什么都要现一下BB,然后溜走。

你炫耀那无聊的BB可以直接播文本里面号码的功能x,我都懒得去理你:D:D
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:32

走,吃饭去了,中午帮DJMAX搞服务器去,你要是万一偷偷溜上来回帖我也懒得理你,就当顶帖子给你朵小红花吧。
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 11:44

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 11:26 发表

这帖子第一个BB不是你打的么

我是针对全手机用户范畴,和你不一样,不止专为BBer服务,我觉得你也挺有才的,什么地方都有牛角尖可以钻。

我猜,你属牛?:D
BBdict是贝贝词典,不是blackberryDict,不好意思没让你敏感了
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:49

原来是BB词典,那就不好意思了,没用过。

反正我一般有错就改,不死撑的

正好每天中午电梯人太多,上来再顶下帖子
作者: sceic    时间: 2007-8-27 12:19

手机MSN不支持S60第一版……
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 15:08

有官方JAVA版
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-27 16:11

Maxpda的高人们做出了bb的push pull邮件软件   现在正在完善中
Lz可以不要拿邮件说事了
Bb的贝贝字典有压缩功能
词库也可以自己选择
我的牛津词典原来12m,压缩后才5m
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 17:00

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-27 16:11 发表
Maxpda的高人们做出了bb的push pull邮件软件   现在正在完善中
Lz可以不要拿邮件说事了
Bb的贝贝字典有压缩功能
词库也可以自己选择
我的牛津词典原来12m,压缩后才5m
词典都是压缩的,起码我用Palm和PPC是如此,不压缩的词典………………,我还没用过
作者: leica    时间: 2007-8-27 19:07

够用就行,呵呵~
作者: daytonasj    时间: 2007-8-27 20:33

请教LZ啊,我S60 3RD自带的MSN怎么收不到哪吒发的消息啊?我一发他消息,他就说什么无效的RSS地址..是不是我MSN版本有问题?
作者: ps2girl    时间: 2007-8-27 21:21

试试看
作者: kijoss    时间: 2007-8-27 21:37

M608自带RSS功能
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 23:01

引用:
原帖由 daytonasj 于 2007-8-27 20:33 发表
请教LZ啊,我S60 3RD自带的MSN怎么收不到哪吒发的消息啊?我一发他消息,他就说什么无效的RSS地址..是不是我MSN版本有问题?
你怎么弄的?用哪吒前先要指定RSS地址,他记录好以后就开始推送了
作者: daytonasj    时间: 2007-8-27 23:36

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 23:01 发表

你怎么弄的?用哪吒前先要指定RSS地址,他记录好以后就开始推送了
指定RSS是指订阅吗?比如输入新浪新闻,然后选1,2或3?
作者: jun4rui    时间: 2007-8-28 00:06

引用:
原帖由 daytonasj 于 2007-8-27 23:36 发表

指定RSS是指订阅吗?比如输入新浪新闻,然后选1,2或3?
是的,根据提示来,不过我一般都是直接输入RSS链接地址订阅
作者: 友藏    时间: 2007-8-28 00:09

lz太矫情了 就算你提供了多一个方便的选择 但还没你说的那么夸张
说的跟改变了地球的命运似的 态度也不甚友好哦

要我养成用手机msn差英文单词的习惯 恐怕不容易 bbdict足矣 随手即用
也别动不动bs别人安装版的容量 您老拿浩瀚的无限信息来镇压别人的提议 谁能赢过你啊
我还说msn机器人听歌那个能听到世界上任何mp3呢 ipod也没人敢买了
我还说msn机器人搜索那个能搜索任何信息呢 baidu google还干嘛用

lz说的那个也就是多个选择 但没说的那么神
我逐渐讨厌msn机器人 原先加了几个也都删了
作者: jun4rui    时间: 2007-8-28 00:25

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-28 00:09 发表
lz太矫情了 就算你提供了多一个方便的选择 但还没你说的那么夸张

要我养成用手机msn差英文单词的习惯 恐怕不容易 bbdict足矣 随手即用
也别动不动bs别人安装 ...
其实,我是标题党。

谢谢批评指正
作者: jun4rui    时间: 2007-8-28 00:37

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-28 00:09 发表
不过,您有更好更快的从各种手机上得到自己想要的信息的办法吗?没有的话,还请:D:D:D
作者: 家明    时间: 2007-8-28 14:16

这也能吵起来
看这帖里高手多,我借地问个问题,我的手机不是智能的,装了个官方msn后,好像很难登录上啊,登录了半天最后总说不行,咋回事啊?手机qq倒一下就能登上的
作者: hsu    时间: 2007-8-28 14:33

楼主是我见过的跳的最开心的愚蠢蓝星人
作者: jun4rui    时间: 2007-8-28 14:39

引用:
原帖由 家明 于 2007-8-28 14:16 发表
这也能吵起来
看这帖里高手多,我借地问个问题,我的手机不是智能的,装了个官方msn后,好像很难登录上啊,登录了半天最后总说不行,咋回事啊?手机qq倒一下就能登上的
网络问题?
作者: 家明    时间: 2007-8-28 15:12

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-28 14:39 发表

网络问题?
不知道啊。。。。郁闷
作者: sceic    时间: 2007-8-28 15:14

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-27 15:08 发表
有官方JAVA版
请问哪里有下?支持midp 1.0么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0