标题: [数码手机] Palm次世代手机Centro官方图片公布!!! [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 11:47     标题: Palm次世代手机Centro官方图片公布!!!

在大家的一阵惊讶(与叹息)声中,Palm终于释出了Centro的正式宣传照。这张照片虽然没办法让人马上跟Palm忏悔说「对不起我说太快了」,但至少比之前那些丑翻了的样品照好上快100倍。不过尽管按钮和配色修的好多了,那个键盘...Palm,你还是这么坚持吗?再重复一次,这台主攻青少年的手机将会支持EV-DO,Sprint也会有90天以99美金搭售的独卖权。

by the way,画面上那个程序看起来真是不错,是不是之前Sprint就有附赠呢?
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-27 11:52

我觉的挺难看的
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 12:10

圆状突起按键……

PALM,你还是这么坚持么……
作者: mingge_xu    时间: 2007-8-27 12:12

还是丑到爆啊!青少年向的手机就必须这么难看么?
作者: kitano    时间: 2007-8-27 12:27

键盘这么低,手感估计不会好到哪里去

话说,这系统是?
作者: kagez    时间: 2007-8-27 12:47

话说这手机也次世代了?
作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-27 12:48

出了就换,哈哈,幸好我是sprint sero
unlimited internet data access正好配这个
作者: zickzion    时间: 2007-8-27 14:43

我倒是觉得palm 680  比除了8100 8800 的之外的黑莓都要好看很多很多。

之关心系统 如果还是os5 可以54了。palm你就不能进步点么  多少年了。os5上的软件都快用烂了。那么多年的缺点一点没的改进!
作者: hmds    时间: 2007-8-27 15:04

680的确是很好看啊
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 15:09

同时有消息传出,今年发布的是Linux手机
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-27 16:04

真好看。。。。。。。。。。。。太美妙了。。呒。。。。是的
作者: Scowbing    时间: 2007-8-27 17:13

我觉得很漂亮呢,不过方向键哪里去了?
作者: 无名指    时间: 2007-8-27 17:32

我觉得挺好看的啊。配色也非常不错啊
作者: nvidia007    时间: 2007-8-27 17:34

为何突出右边的白色键?
作者: eva3d    时间: 2007-8-27 17:35

EV-DO是咩啊?  linux么, palm还是挺骚的,今天玩玩WM,明天玩玩linux
作者: 费迪南德    时间: 2007-8-27 17:51

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-8-27 17:35 发表
EV-DO是咩啊?  linux么, palm还是挺骚的,今天玩玩WM,明天玩玩linux
一种高速CDMA技术
作者: kitano    时间: 2007-8-27 17:53

现在的palm太复杂了,还是搞不清楚它和access的关系,以后的系统到底是Palm Linux还是ALP,Palm Souce是不是又合回去Palm了?
作者: jun4rui    时间: 2007-8-27 17:54

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-8-27 17:35 发表
因为Palm OS6是Linux的…………
作者: interboy    时间: 2007-8-27 18:33

再难看能比BB难看?
作者: zickzion    时间: 2007-8-27 18:36

希望稳定,然后不要失去palm那迅捷的速度!
官方出个配合gps适用的软件。(现在palm gps应用太简陋了)  然后手机系列能支持wifi。

然后就不要再出个30w的头了。。要不无头要不高点。最好软件可能不需要向下兼容。但资源上一定一定要啊。
作者: BDjoe    时间: 2007-8-27 18:38

680,755样子不是很湿吗,走彩壳路线很成功都觉得很漂亮现在为啥倒退了。
作者: 店小七    时间: 2007-8-27 18:47

我觉得挺漂亮的
作者: 苍龙    时间: 2007-8-28 00:18

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-27 12:48 发表
出了就换,哈哈,幸好我是sprint sero
unlimited internet data access正好配这个
主攻青少年~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0