标题: XB360独占大作风暴即将袭来,《质量效应》发售日确定 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2007-8-31 17:41     标题: XB360独占大作风暴即将袭来,《质量效应》发售日确定

微软在今年7月的E3 2007上曾经保证,2007年下半段将成为X360独占大作咆哮之时,继《生化奇兵》、《光环3》和《哥潭赛车计划4》等众多X360游戏之后,微软今天再次确认了年末另外一款重量级大作《质量效应(Mass Effect)》将于今年11月20日推出的消息。
    BioWare公司的《质量效应》自公布以来就一直备受业界和玩家们的关注,本作在前不久的E3 2007上还一举夺得了E3游戏评论家奖下设的“最佳角色扮演游戏奖”和“最佳家用机游戏奖”两项重头大奖,其实力自然是不容小觑。
    《质量效应》由BioWare公司旗下曾参与开发备受好评的《星球大战:旧共和国武士》等游戏的开发小组负责制作,拥有40小时以上的游戏时间。玩家将在游戏中置身于一个人类文明与地外星际文明相交融的神奇社会体系中,体验史诗般宏大壮观的银河系战争和紧张激烈的故事情节。

作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-8-31 17:44

..........................无视
作者: zyj414    时间: 2007-8-31 18:11

这个游戏。。还是算了,没有爱
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-8-31 18:14

到现在还没有一个面向日本的能够被称为大作的作品。(就销量而言,连蓝龙和肖邦都算不上是大作)

这些面向欧米的cu作品再多用处也不大啊

ps:好像又是枪……不能出点除车枪球之外的一点别的么?

作者: carnon    时间: 2007-8-31 18:16

这是啥?有demo展现一下实力没?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-31 18:25

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-8-31 18:14 发表
到现在还没有一个面向日本的能够被称为大作的作品。(就销量而言,连蓝龙和肖邦都算不上是大作)

FF13也有枪,也是打枪游戏
作者: jump    时间: 2007-8-31 18:36

引用:

这做的是game console不是什么派对健身亲子互动同乐器材。
作者: mapledot    时间: 2007-8-31 18:43

CGB again!
作者: skycn111    时间: 2007-8-31 18:45

又是FPS,真成FPS专用机了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-8-31 18:55

引用:

皇上心中
rpg就是两队人站两排
你扇我一耳光,我踹你一跟头的和谐游戏啊:D :D :D :D
作者: 好蓝啊    时间: 2007-8-31 18:57

等的就是你了……
作者: wpxgod    时间: 2007-8-31 19:01

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-31 18:45 发表

BioWare公司的《质量效应》自公布以来就一直备受业界和玩家们的关注,本作在前不久的E3 2007上还一举夺得了E3游戏评论家奖下设的“最佳角色扮演游戏奖”和“最佳家用机游戏奖”两项重头大奖,其实力自然是不容小觑。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-31 19:02

引用:

MP3也是枪球啊 就被NF碰上天了
作者: 美脆皮    时间: 2007-8-31 19:09

引用:

为什么要面向日本市场?日本市场有好大?
作者: 美脆皮    时间: 2007-8-31 19:09

引用:

为什么要面向日本市场?日本市场有好大?
作者: level5    时间: 2007-8-31 19:13

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-8-31 18:55 发表

皇上心中
rpg就是两队人站两排
你扇我一耳光,我踹你一跟头的和谐游戏啊:D :D :D :D
原来RPG是两对人战两排
你射我一枪,我放你一炮的打鸟游戏啊?
作者: chovosky    时间: 2007-8-31 19:14

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-31 19:13 发表

作者: 大头木    时间: 2007-8-31 19:17

MP还真是又玩枪又玩球。

作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-31 19:18

原来只要有枪的就是FPS,只要有球就是体育游戏,只要有车就是赛车游戏.

原来FC上的重装机兵是FPS+赛车游戏.........
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-31 19:24

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-31 19:13 发表

你强的
作者: 检查身体d怪叔叔    时间: 2007-8-31 19:41

看不到图啊^^。。。。。
作者: antx    时间: 2007-8-31 20:11

我360就是为上古卷轴和质量效应买的
作者: solopain    时间: 2007-8-31 20:13

好吧,买来看看,
作者: solopain    时间: 2007-8-31 20:15

引用:
原帖由 antx 于 2007-8-31 20:11 发表
我360就是为上古卷轴和质量效应买的
我上古好久没玩了,你玩的如何了?
作者: jump    时间: 2007-8-31 20:16

引用:

这说的是啥游戏?传说中的Final Fantasy 13?
作者: jmmouse    时间: 2007-8-31 21:22

Bioware最高!
作者: west2046    时间: 2007-8-31 21:54

引用:

个人还是觉得加拿大版本的NG的游戏方式好!!
作者: clond    时间: 2007-8-31 22:03

引用:

这游戏里还有车和球的!
作者: jackyzoo    时间: 2007-8-31 22:20

这个要期待胰腺癌
作者: GAYBL    时间: 2007-8-31 22:22

终于要来了.
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-1 17:02

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-8-31 21:22 发表
Bioware最高!
顶你!
作者: ffcactus    时间: 2007-9-1 17:24

射击类RPG我可没玩过, 也完全没有兴趣玩。
作者: hanzo    时间: 2007-9-1 17:29

看下来MassEffect是对新星战三部曲的人设风格吃得最透的了
作者: qun1983    时间: 2007-9-1 17:42

怎么说都出了旧共和国武士 2代~~风格上瘾了~~
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-1 18:27

最大的感触就是,这游戏从画面上来看,非常的牛...
作者: jimmao    时间: 2007-9-1 18:37

很好,很强大,再怎么样黑老三也可以顶两个月,玩到11月,这个又出来了,幸福。。。幸福。。。
作者: halsalmalsal    时间: 2007-9-1 18:45

这游戏要能出中文版就爽了
作者: silence    时间: 2007-9-1 18:46

11月我大部分时间要分给wii了,还有没决定是360还是ps3的cod4,实在玩不过来。等到十二月过圣诞玩吧。
作者: devileater    时间: 2007-9-2 10:16

Bioware 出品属精品
作者: veryend    时间: 2007-9-2 10:31

引用:
原帖由 qun1983 于 2007-9-1 17:42 发表
怎么说都出了旧共和国武士 2代~~风格上瘾了~~
2是黑曜石的作品,不过系统和架构还是沿用1的,剧情上比1强……………………
作者: widegoose    时间: 2007-9-2 10:38

引用:

ps:好像又是……不能出点车枪球除之外的一点别的么?
如果不是车枪球~~~那就是剑盾杖~~

那想要什么???
作者: slowsonic    时间: 2007-9-2 10:57

11月发售.....

看来MS对此作比对Halo3更有信心
作者: hmony    时间: 2007-9-2 11:27

哈哈,终于是今年出来了~
最帅就是主角 一个质量弹打过去的那个攻击方法。
作者: tristan_cp    时间: 2007-9-2 12:03

相对与日式RPG,更喜欢美式的,日式太单薄
不知能不能超越旧共和国的武士系列,期待啊~
作者: flysnow    时间: 2007-9-2 12:43

这外星人怎么这么像Protoss的Zealot~
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-9-2 12:48

Bioware 出的 FPS???

某些人认为有枪的就是 FPS啊

貌似 FF12 也是啊

明明说了是 最佳RPG了!!!
作者: dameng    时间: 2007-9-2 12:53

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-31 18:45 发表
这贴下,某些人的无知和低能暴露无遗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0