标题: Lair 的 1UP 評分出爐 [打印本页]

作者: s7912    时间: 2007-9-1 02:03     标题: Lair 的 1UP 評分出爐

http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3162361&sec=REVIEWS

Reviews: Lair   
Our review of an absolutely gorgeous frustration
華麗的失敗

6分

1UP指出問題不止出在操控上,遊戲系統也有些問題

Ultimately, Lair is a game that you'll want for its eye-popping experience rather than its gameplay. So buy it if you want to justify all the thousands you spent on your PS3 and that 1080p HDTV you can see from the International Space Station. Don't buy it if you want a dragon that does what it's damn well told.

最後 1UP 給了玩家建議:想要享受1080P的快感就買吧,如果真的想玩遊戲就免了

作者: 共产党员    时间: 2007-9-1 02:05

那我就享受1080P的快感不就得了
作者: Jonsoncao    时间: 2007-9-1 02:14

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-9-1 02:05 发表
那我就享受1080P的快感不就得了
其实那句囧话还翻译的不够精确……
引用:
So buy it if you want to justify all the thousands you spent on your PS3 and that 1080p HDTV you can see from the International Space Station.
应该是“如果你非要证明自己为了PS3和那台1080p的HDTV花出的几千块钱是值得的……那就买吧……”
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-1 02:14

天师,你看你,怎么搞得嘛~~~~
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-9-1 02:15

1up终于也被微软塞钱了,这世道……
作者: slaimlin    时间: 2007-9-1 02:16

最後 1UP 給了玩家建議:想要享受1080P的快感就買吧,如果真的想玩遊戲就免了
---------------------------
如果你非要证明自己为了PS3和那台1080p的HDTV花出的几千块钱是值得的……那就买吧……

一错再错么:D :D :D
作者: westlost    时间: 2007-9-1 02:18

已经确定是地雷了么?
那么现在就看看地雷的号召力有多大吧
作者: slaimlin    时间: 2007-9-1 02:19

引用:
原帖由 westlost 于 2007-9-1 02:18 发表
已经确定是地雷了么?
那么现在就看看地雷的号召力有多大吧
是金子总会发光滴
作者: jump    时间: 2007-9-1 02:19

that 1080p HDTV you can see from the International Space Station.

作者: 2047    时间: 2007-9-1 02:22

乃个卷毛软匪又高潮了 :D

龙穴本来就不被看好

连天师都说过不会买龙穴了(就只在论坛这嘴皮上还死撑着)

作者: 口古月    时间: 2007-9-1 04:48

LZ的翻译不行
完全没有体现英文原版评语的神髓啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-1 08:54

完全的中看不中用啊
作者: solopain    时间: 2007-9-1 08:55

亮点啊:D
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-1 09:04

天师不买龙穴了???????
作者: 倍舒爽    时间: 2007-9-1 09:08

这评分啊~编辑绝对有问题~

~肯定入选年度十大overated了

明明是插值1080p的~
编辑误导严重啊~
作者: senna    时间: 2007-9-1 10:35

主要是最后一句!!!:D
作者: youngwilly    时间: 2007-9-1 10:47

为什么曾经那么看好(包括试玩过后)的游戏,分数就那么低?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-1 19:05

05 E3是美好的回忆啊
作者: Ophelia    时间: 2007-9-1 19:11

小提示:当年说地球上什么东西在空间站也能看见?
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-9-1 20:29

我早说了龙穴就是个垃圾,,在cj试玩上就恶心得想吐,,,要是不延期就CJ那个水准拿出来卖的话肯定会比投诉,,不过WYP大神和天师当初还极力反对,,现在好了,,,又找不到它们影子了,

作者: 神话传说完美版    时间: 2007-9-1 20:33

这里是我当初说这个游戏垃圾的连接,,http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=1#pid2763429  今日可以让天师和WYP大神瞑目了
作者: youngwilly    时间: 2007-9-1 20:36

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-1 20:29 发表
我早说了龙穴就是个垃圾,,在cj试玩上就恶心得想吐,,,要是不延期就CJ那个水准拿出来卖的话肯定会比投诉,,不过WYP大神和天师当初还极力反对,,现在好了,,,又找不到它们影子了,
垃圾?

自己玩不惯的类型就给予如此武断的主观评价?

这不是玩家所为,这是大神所为:D
作者: westlost    时间: 2007-9-1 21:18

垃圾不垃圾不是你一个人说的算的
你玩的好就不是垃圾了?
这个要看消费者的
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-1 21:41

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-1 20:29 发表
够直白 顶!
作者: peace78    时间: 2007-9-1 21:46

WYP大神和天师是臭豆腐的爱好者(SONY品牌)。

臭豆腐闻起来臭、吃起来香,有些人对它敬而远之,有些人则将吃它当成了一种嗜好。其实,臭豆腐属于发酵豆制品,制作过程中不仅会产生一定的腐败物质,还容易受到细菌污染,从健康角度考虑,还是少吃为好。

研究证明,豆制品在发酵过程中,会产生甲胺、腐胺、色胺等胺类物质以及硫化氢,它们具有一股特殊的臭味和很强的挥发性,多吃对健康并无益处。此外,胺类存放时间长了,还可能与亚硝酸盐作用,生成强致癌物亚硝胺。

臭豆腐虽小,但制作流程却比较复杂,必须经过油炸、加卤和发酵等几道程序。在整个制作过程中,要求一直在自然条件下进行,而且对温度和湿度的要求非常高,一旦控制不好,很容易受到其它细菌的污染,轻者会引起人体胃肠道疾病,重者还会导致肉毒杆菌大量繁殖,产生一种有毒物质———肉毒毒素。这是一种嗜神经毒素,毒力极强,近年来曾报道过的臭豆腐中毒事件,就是由这种毒素引起的。

正是由于臭豆腐的制作流程复杂,据媒体报道,有些人想出了一些“简单”的方法,用化学手段做出臭豆腐。如用硫酸亚铁将豆腐染成黑色,再加上其它的臭味物质,即可成为臭豆腐。而在我国的《食品卫生法》中,是严格禁止使用化工原料硫酸亚铁作为着色用的食品添加剂的。其实,臭豆腐也不是一无是处,它在制作过程中,能合成大量维生素B12。人体缺乏维生素B12,会加速大脑老化,容易引起老年性痴呆。不过,维生素B12在肉、蛋、奶、鱼、虾等很多动物性食物中都存在,与这些优点比起来,臭豆腐的缺点更应该引起人们的注意。

如果真对臭豆腐难以割舍,建议大家吃时最好多吃新鲜的蔬菜和水果,它们含有的维生素C可阻断亚硝胺生成。

作者: shixn    时间: 2007-9-1 21:46

1UP这意思说白了就是中看不中用呗.
作者: 猛男乙    时间: 2007-9-1 21:53

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-1 20:36 发表

垃圾?

自己玩不惯的类型就给予如此武断的主观评价?

这不是玩家所为,这是大神所为:D
垃圾也是个人评语.
虽然4.5分离垃圾的标准也并非太远.

另外,我不得不说,你拥有独特的品味.
从某些方面来说,这是件好事
至少你能比大多数人多享受到一个游戏.:D
我不是在讽刺,我说真的.
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-9-1 23:41

借用某总篇一句话:  还是你自己去试试吧,,  我说这个游戏就是很烂..
作者: youngwilly    时间: 2007-9-1 23:47

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-1 21:53 发表

垃圾也是个人评语.
虽然4.5分离垃圾的标准也并非太远.

另外,我不得不说,你拥有独特的品味.
从某些方面来说,这是件好事
至少你能比大多数人多享受到一个游戏.:D
我不是在讽刺,我说真的.
谢谢

其实我也就是喜欢会啊龙啊射啊的,以前该类游戏里能满足我的就铁甲飞龙皇牌空战,龙背骑兵手感太飘...
作者: 没钱的命    时间: 2007-9-2 10:16

1UP给的分比GS IGN高不少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0